Сахар - 3 ст.л. • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Мука - 1 стак. (200 мл) • Творог - 300 г • Лимонная цедра - 3 г • Яйца - 2 шт. • Сливки - 125 мл • Сливочное масло - 80 г • Кукурузный крахмал - 2 ст.л. • Персики - 250 г
ПирогиСахар - 3 ст.л. • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Мука - 1 стак. (200 мл) • Творог - 300 г • Лимонная цедра - 3 г • Яйца - 2 шт. • Сливки - 125 мл • Сливочное масло - 80 г • Кукурузный крахмал - 2 ст.л. • Персики - 250 г
Пироги
Кукурузный пирог с фруктами и орехами
масло сливочное 180 г • кукурузная мука 1 стак. • мука 1 стак. • сахар 1 стак. • соль 0,5 ч.л. • разрыхлитель 1 ч.л. • яйца куриные 2 шт. • бананы 2 шт. • финики 100 г • грецкий орех 100 г • кукурузные хлопья 0,5 ст. + 1 ст.л. • сахар тростниковый 2,5 ст.л. • коньяк 20 г
Шоколадный пирог с кокосово-творожными шариками
Творог 250 г • Яичный желток 2 шт. • Сахар 80 г • Кокосовая стружка 50 г • Кукурузный крахмал 5 столовых ложек • Яйцо куриное 4 шт. • Пшеничная мука высшего сорта 2 столовые ложки • Какао-порошок 3 столовые ложки • Ванильный сахар 16 г • Разрыхлитель на кончике ножа • Соль щепотка
Как приготовить вишневый пирог
Мука — 330 г • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. (+ по вкусу в начинку) • Сливочное масло — 220 г (+ 1 столовая ложка) • Вода — 4-6 ч.л. (ледяная) • Вишня — 1 кг • Кукурузный крахмал — 2 ч.л. • Миндальный экстракт — 1 ч.л. (по желанию)
Ананасовый пирог с безе
сахара — 3/4 стак. • сливочного масла — 2 ст.л. • яйца — 2 шт. • кукурузного крахмала — 1/3 стак. • ванильного экстракта — 1/2 ч.л. • консервированных ананасов — 240 г • корка для пирога — 1 шт. • яичных белка — 2 шт. (от яиц для пирога) • соли — 1/8 ч.л. • винного камня — 1/4 ч.л. • сахара — 6 ст.л
Готовим пирог с ревенем
ревеня — 220 г (Для начинки:) • сахара — 1/4 стак. • кукурузного крахмала — 2 ч.л. • молотого имбиря — 1/2 ч.л. • темно-коричневого сахара — 1/3 стак. (Для посыпки:) • сахарного песка — 1/3 стак. • молотой корицы — 1 ч.л. • молотый имбирь — 1/2 ч.л. • соли — 1/8 ч.л. • сметаны — 1/3 стак. (Для пирога:) • яйцо — 1 шт
Апельсиновый пирог с оливковым маслом и амаретто
Сахар 1 стак. • Куриное яйцо (крупное) 3 шт. • Цельное молоко 1,5 стак. • Оливковое масло extra virgin 1 стак. • Оливковое масло 1 столовая ложка • Пшеничная мука 1,5 стак. • Цедра апельсина 1 столовая ложка • Ликер Амаретто 1/4 стак. • Кукурузная мука 1/2 стак. • Пекарский порошок 1/2 чайной ложки •
Рецепт пирога с кокосовым кремом
корж — 1 шт. (для пирога) • сливки — 1 шт. (взбитые) • сахар — 1 шт. • кукурузный крахмал — 3 ст.л. • ванильный экстракт — 1/2 ч.л. • кокосовый экстракт — 1/4 ч.л. • миндальный экстракт — 2 Капли
Рецепт вишневого пирога
Мука — 330 г • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. (+ по вкусу в начинку) • Сливочное масло — 220 г (+ 1 столовая ложка) • Вода — 4-6 ч.л. (ледяная) • Вишня — 1 кг • Кукурузный крахмал — 2 ч.л. • Миндальный экстракт — 1 ч.л. (по желанию)
Ананасовый пирог с безе
сахара — 3/4 стак. • сливочного масла — 2 ст.л. • яйца — 2 шт. • кукурузного крахмала — 1/3 стак. • ванильного экстракта — 1/2 ч.л. • консервированных ананасов — 240 г • корка для пирога — 1 шт. • яичных белка — 2 шт. (от яиц для пирога) • соли — 1/8 ч.л. • винного камня — 1/4 ч.л. • сахара — 6 ст.л
Как приготовить пирог с ревенем
ревеня — 220 г (Для начинки:) • сахара — 1/4 стак. • кукурузного крахмала — 2 ч.л. • молотого имбиря — 1/2 ч.л. • темно-коричневого сахара — 1/3 стак. (Для посыпки:) • сахарного песка — 1/3 стак. • молотой корицы — 1 ч.л. • молотый имбирь — 1/2 ч.л. • соли — 1/8 ч.л. • сметаны — 1/3 стак. (Для пирога:) • яйцо — 1 шт
Апельсиновый пирог с оливковым маслом и амаретто
Сахар 1 стак. • Куриное яйцо (крупное) 3 шт. • Цельное молоко 1,5 стак. • Оливковое масло extra virgin 1 стак. • Оливковое масло 1 столовая ложка • Пшеничная мука 1,5 стак. • Цедра апельсина 1 столовая ложка • Ликер Амаретто 1/4 стак. • Кукурузная мука 1/2 стак. • Пекарский порошок 1/2 чайной ложки •
Рецепт приготовления пирога с кокосовым кремом
корж — 1 шт. (для пирога) • сливки — 1 шт. (взбитые) • сахар — 1 шт. • кукурузный крахмал — 3 ст.л. • ванильный экстракт — 1/2 ч.л. • кокосовый экстракт — 1/4 ч.л. • миндальный экстракт — 2 Капли