Рецепт Кукурузного пирога с фруктами и орехами

Кукурузный пирог с фруктами и орехами

масло сливочное 180 г • кукурузная мука 1 стак. • мука 1 стак. • сахар 1 стак. • соль 0,5 ч.л. • разрыхлитель 1 ч.л. • яйца куриные 2 шт. • бананы 2 шт. • финики 100 г • грецкий орех 100 г • кукурузные хлопья 0,5 ст. + 1 ст.л. • сахар тростниковый 2,5 ст.л. • коньяк 20 г

Рецепт Шоколадного пирога с кокосово-творожными шариками

Шоколадный пирог с кокосово-творожными шариками

Творог 250 г • Яичный желток 2 шт. • Сахар 80 г • Кокосовая стружка 50 г • Кукурузный крахмал 5 столовых ложек • Яйцо куриное 4 шт. • Пшеничная мука высшего сорта 2 столовые ложки • Какао-порошок 3 столовые ложки • Ванильный сахар 16 г • Разрыхлитель на кончике ножа • Соль щепотка

Вишневый пирог

Как приготовить вишневый пирог

Мука — 330 г • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. (+ по вкусу в начинку) • Сливочное масло — 220 г (+ 1 столовая ложка) • Вода — 4-6 ч.л. (ледяная) • Вишня — 1 кг • Кукурузный крахмал — 2 ч.л. • Миндальный экстракт — 1 ч.л. (по желанию)

Ананасовый пирог с безе

Ананасовый пирог с безе

сахара — 3/4 стак. • сливочного масла — 2 ст.л. • яйца — 2 шт. • кукурузного крахмала — 1/3 стак. • ванильного экстракта — 1/2 ч.л. • консервированных ананасов — 240 г • корка для пирога — 1 шт. • яичных белка — 2 шт. (от яиц для пирога) • соли — 1/8 ч.л. • винного камня — 1/4 ч.л. • сахара — 6 ст.л

Пирог с ревенем

Готовим пирог с ревенем

ревеня — 220 г (Для начинки:) • сахара — 1/4 стак. • кукурузного крахмала — 2 ч.л. • молотого имбиря — 1/2 ч.л. • темно-коричневого сахара — 1/3 стак. (Для посыпки:) • сахарного песка — 1/3 стак. • молотой корицы — 1 ч.л. • молотый имбирь — 1/2 ч.л. • соли — 1/8 ч.л. • сметаны — 1/3 стак. (Для пирога:) • яйцо — 1 шт

Апельсиновый пирог с оливковым маслом и амаретто

Апельсиновый пирог с оливковым маслом и амаретто

Сахар 1 стак. • Куриное яйцо (крупное) 3 шт. • Цельное молоко 1,5 стак. • Оливковое масло extra virgin 1 стак. • Оливковое масло 1 столовая ложка • Пшеничная мука 1,5 стак. • Цедра апельсина 1 столовая ложка • Ликер Амаретто 1/4 стак. • Кукурузная мука 1/2 стак. • Пекарский порошок 1/2 чайной ложки •

Пирог с кокосовым кремом

Рецепт пирога с кокосовым кремом

корж — 1 шт. (для пирога) • сливки — 1 шт. (взбитые) • сахар — 1 шт. • кукурузный крахмал — 3 ст.л. • ванильный экстракт — 1/2 ч.л. • кокосовый экстракт — 1/4 ч.л. • миндальный экстракт — 2 Капли

Рецепт Вишневого пирога

Рецепт вишневого пирога

Мука — 330 г • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. (+ по вкусу в начинку) • Сливочное масло — 220 г (+ 1 столовая ложка) • Вода — 4-6 ч.л. (ледяная) • Вишня — 1 кг • Кукурузный крахмал — 2 ч.л. • Миндальный экстракт — 1 ч.л. (по желанию)

Рецепт Ананасового пирога с безе

Ананасовый пирог с безе

сахара — 3/4 стак. • сливочного масла — 2 ст.л. • яйца — 2 шт. • кукурузного крахмала — 1/3 стак. • ванильного экстракта — 1/2 ч.л. • консервированных ананасов — 240 г • корка для пирога — 1 шт. • яичных белка — 2 шт. (от яиц для пирога) • соли — 1/8 ч.л. • винного камня — 1/4 ч.л. • сахара — 6 ст.л

Рецепт Пирога с ревенем

Как приготовить пирог с ревенем

ревеня — 220 г (Для начинки:) • сахара — 1/4 стак. • кукурузного крахмала — 2 ч.л. • молотого имбиря — 1/2 ч.л. • темно-коричневого сахара — 1/3 стак. (Для посыпки:) • сахарного песка — 1/3 стак. • молотой корицы — 1 ч.л. • молотый имбирь — 1/2 ч.л. • соли — 1/8 ч.л. • сметаны — 1/3 стак. (Для пирога:) • яйцо — 1 шт

Рецепт Апельсинового пирога с оливковым маслом и амаретто

Апельсиновый пирог с оливковым маслом и амаретто

Сахар 1 стак. • Куриное яйцо (крупное) 3 шт. • Цельное молоко 1,5 стак. • Оливковое масло extra virgin 1 стак. • Оливковое масло 1 столовая ложка • Пшеничная мука 1,5 стак. • Цедра апельсина 1 столовая ложка • Ликер Амаретто 1/4 стак. • Кукурузная мука 1/2 стак. • Пекарский порошок 1/2 чайной ложки •

Рецепт Пирога с кокосовым кремом

Рецепт приготовления пирога с кокосовым кремом

корж — 1 шт. (для пирога) • сливки — 1 шт. (взбитые) • сахар — 1 шт. • кукурузный крахмал — 3 ст.л. • ванильный экстракт — 1/2 ч.л. • кокосовый экстракт — 1/4 ч.л. • миндальный экстракт — 2 Капли