Бездрожжевое слоеное тесто 500 г • Куриная грудка 300 г • Капуста брокколи 500 г • Помидоры черри 6 шт. • Сыр 150 г • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
ПирогиБездрожжевое слоеное тесто 500 г • Куриная грудка 300 г • Капуста брокколи 500 г • Помидоры черри 6 шт. • Сыр 150 г • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
ПирогиКапустный пирог без дрожжей
Капуста — 500 г • Яйцо — 3 шт. • Сметана — 5 ст.л. • Майонез — 3 ст.л. • Мука — 6 ст.л. • Укроп или петрушка — По вкусу • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Разрыхлитель — 1 Щепотка • Кунжут — 1 Щепотка
Капустный пирог на кефире
кефир - 450 мл • капуста белокочанная - 200 г • лук репчатый - 1 головка • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • зелень рубленая - 3 ст.л. • сода - ½ ч.л. • соль - 1 щепотка • масло растительное - 1 ст.л. • мука - 1 стак
Как приготовить заливной пирог с капустой на сметане
Капуста - 250 г • Куриные яйца - 2 шт. • Сметана - 1 стак. (200 мл) • Мука - 0.5 стак. (200 мл) • Разрыхлитель - 0.5 ч.л. • Петрушка - по вкусу • Соль - по вкусу • Растительное масло - 10 мл
Пирог с капустой и мясом
молоко 300 мл • яйцо куриное 1 шт. • дрожжи свежие 40 г • сахар белый 2 ст.л. • масло без запаха 3 ст.л. • соль поваренная 1 щеп • мука белая 600 г • капуста белокочанная 800 г • фарш ассорти 300 г • морковь средняя 1 шт. • лук репчатый 2 шт. • томатная паста 1 ст.л. • сахар белый 1 ч.л. • соль и перец по вкусу • перец красный острый по вкусу • масло без запаха 80 г • кислота лимонная 1 щеп • желток куриный 1 шт
Готовим пирог с тушеной в томате капустой
растительное масло - 2 ст.л. • соль - ½ ч.л. • яичные желтки - 1 шт. • капуста квашеная - 300 г • растительное масло - 3 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • томатная паста - 2 ст.л. • мука - 200 г • молоко - 250 г • яйца куриные - 1 шт. • сахар - 1 ст.л. • дрожжи сухие - 1 ст.л
Рецепт заливного пирога с капустой на сметане
Капуста - 250 г • Куриные яйца - 2 шт. • Сметана - 1 стак. (200 мл) • Мука - 0.5 стак. (200 мл) • Разрыхлитель - 0.5 ч.л. • Петрушка - по вкусу • Соль - по вкусу • Растительное масло - 10 мл
Пирог с капустой и мясом
молоко 300 мл • яйцо куриное 1 шт. • дрожжи свежие 40 г • сахар белый 2 ст.л. • масло без запаха 3 ст.л. • соль поваренная 1 щеп • мука белая 600 г • капуста белокочанная 800 г • фарш ассорти 300 г • морковь средняя 1 шт. • лук репчатый 2 шт. • томатная паста 1 ст.л. • сахар белый 1 ч.л. • соль и перец по вкусу • перец красный острый по вкусу • масло без запаха 80 г • кислота лимонная 1 щеп • желток куриный 1 шт
Как приготовить пирог с тушеной в томате капустой
растительное масло - 2 ст.л. • соль - ½ ч.л. • яичные желтки - 1 шт. • капуста квашеная - 300 г • растительное масло - 3 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • томатная паста - 2 ст.л. • мука - 200 г • молоко - 250 г • яйца куриные - 1 шт. • сахар - 1 ст.л. • дрожжи сухие - 1 ст.л