Сахар - 3 ст.л. • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Мука - 1 стак. (200 мл) • Творог - 300 г • Лимонная цедра - 3 г • Яйца - 2 шт. • Сливки - 125 мл • Сливочное масло - 80 г • Кукурузный крахмал - 2 ст.л. • Персики - 250 г
ПирогиСахар - 3 ст.л. • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Мука - 1 стак. (200 мл) • Творог - 300 г • Лимонная цедра - 3 г • Яйца - 2 шт. • Сливки - 125 мл • Сливочное масло - 80 г • Кукурузный крахмал - 2 ст.л. • Персики - 250 г
ПирогиТворожный торфяной пирог с черносливом
Мука — 220 г • Какао-порошок — 2 ст.л. • Хлопья овсяные — 20 г • Сахар — 100 г • Масло сливочное 82% — 150 г • Творог 9% — 350 г • Сметана 20% — 150 г • Сахар — 75 г • Крахмал — 2 ст.л. (без горки) • Чернослив — 100 г (вяленый) • Цукаты — 50 г (клубничные)
Творожный пирог с вишней
Вишня 500 г • Сливки 35-40% 200 мл • Творог 750 г • Яйцо куриное 4 шт. • Бисквитное печенье (савоярди, lady fingers) 200 г • Крахмал картофельный 50 г • Сахар (песок) 160 г • Сахар ванильный 8 г • Сливочное масло 120 г
Как приготовить пирог с творожной начинкой черничные ночи
молоко 1 стак. • яйца 2 шт. • черника 1 стак. • творог 1 стак. • масло сливочное 75 г • мука по вкусу • сахар 5 ст.л. • разрыхлитель теста 1 ч.л. • соль 1 щеп
Шоколадный пирог с кокосово-творожными шариками
Творог 250 г • Яичный желток 2 шт. • Сахар 80 г • Кокосовая стружка 50 г • Кукурузный крахмал 5 столовых ложек • Яйцо куриное 4 шт. • Пшеничная мука высшего сорта 2 столовые ложки • Какао-порошок 3 столовые ложки • Ванильный сахар 16 г • Разрыхлитель на кончике ножа • Соль щепотка
Готовим творожный пирог с яблоками
мука 5 ст.л. (50 г) • сахар 4 ст.л. (у меня 30 г) • молоко 3 ст.л. (40 г) • растительное масло 2 ст.л. (22 г) • яйцо 1 шт. • разрыхлитель 1 ч.л. • творог 400 г • сметана 6 ст.л. (80 г) • сахар 6 ст.л. (у меня 44 г) • яйцо 1 шт. • яблоки 2 шт. • ванилин 1 пакетик
Творожный пирог с миндалем
миндаль - 125 г • пшеничная мука - 155 г • сливочное масло - 107 г • сахарный песок мелкий - 70 г • яйца куриные - 1 шт. • соль морская - 1 щепотка • творог 5% - 500 г • яйца куриные - 2 шт. • сливочное масло - 60 г • сахарный песок мелкий - 115 г • пудинг ванильный инстант - ½ упаковки • манная крупа - 1 ст
Рецепт пасхального пирога из кампании
300 г муки • 200 г сливочного масла • 100 г сахара • 1 желток • 1 стак. риса • 1 л молока • 175 г сахара • 2 ст.л. сливочного масла • 4 яйца • 125 г творога (лучше 9 %) • 75 г рубленных цукатов из лимонных корок • 1 ч.л. ванильного сахара • цедра 1/2 лимона • цедра 1/3 апельсина • 2 ст.л. сахарной пудры
Пирог с творогом и ягодами
Мука — 250 г • Сливочное масло — 150 г • Сахар — 100 г (+ по вкусу для начинки) • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Творог — 500 г • Яйцо — 2 шт. (+ 1 для начинки) • Сметана — 100 г • Ягоды — 200 г
Рецепт пирога с творожной начинкой черничные ночи
молоко 1 стак. • яйца 2 шт. • черника 1 стак. • творог 1 стак. • масло сливочное 75 г • мука по вкусу • сахар 5 ст.л. • разрыхлитель теста 1 ч.л. • соль 1 щеп
Шоколадный пирог с кокосово-творожными шариками
Творог 250 г • Яичный желток 2 шт. • Сахар 80 г • Кокосовая стружка 50 г • Кукурузный крахмал 5 столовых ложек • Яйцо куриное 4 шт. • Пшеничная мука высшего сорта 2 столовые ложки • Какао-порошок 3 столовые ложки • Ванильный сахар 16 г • Разрыхлитель на кончике ножа • Соль щепотка
Как приготовить творожный пирог с яблоками
мука 5 ст.л. (50 г) • сахар 4 ст.л. (у меня 30 г) • молоко 3 ст.л. (40 г) • растительное масло 2 ст.л. (22 г) • яйцо 1 шт. • разрыхлитель 1 ч.л. • творог 400 г • сметана 6 ст.л. (80 г) • сахар 6 ст.л. (у меня 44 г) • яйцо 1 шт. • яблоки 2 шт. • ванилин 1 пакетик
Творожный пирог с миндалем
миндаль - 125 г • пшеничная мука - 155 г • сливочное масло - 107 г • сахарный песок мелкий - 70 г • яйца куриные - 1 шт. • соль морская - 1 щепотка • творог 5% - 500 г • яйца куриные - 2 шт. • сливочное масло - 60 г • сахарный песок мелкий - 115 г • пудинг ванильный инстант - ½ упаковки • манная крупа - 1 ст
Рецепт приготовления пасхального пирога из кампании
300 г муки • 200 г сливочного масла • 100 г сахара • 1 желток • 1 стак. риса • 1 л молока • 175 г сахара • 2 ст.л. сливочного масла • 4 яйца • 125 г творога (лучше 9 %) • 75 г рубленных цукатов из лимонных корок • 1 ч.л. ванильного сахара • цедра 1/2 лимона • цедра 1/3 апельсина • 2 ст.л. сахарной пудры
Пирог с творогом и ягодами
Мука — 250 г • Сливочное масло — 150 г • Сахар — 100 г (+ по вкусу для начинки) • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Творог — 500 г • Яйцо — 2 шт. (+ 1 для начинки) • Сметана — 100 г • Ягоды — 200 г
Как приготовить большой сладкий пирог с творогом и цукатами
100 г имбирных цукатов • 100 г цукатов из апельсинов • 4 ст.л. муки • 5 крупных яиц • 200 г коричневого сахара • 2 ст.л. сахара с натуральной ванилью • 800 г творога жирностью 9-18% • 100 г сметаны жирностью 20-25% • 1 ч.л. крахмала • 750 г слоеного дрожжевого теста • 1 желток и 1 ст.л. сливок для с
Рецепт пирога с финиками лакомка тертый
Для теста: Мука - 1 стак. (200 мл)Сливочное масло - 125 г Для начинки: Творог - 250 гКуриные яйца - 2 шт.Сахар - 1 стак. (200 мл)Сода пищевая - 0.2 ч.л.Финики - 100 г