Как приготовить творожный пирог с вишней

Вишня 500 г • Сливки 35-40% 200 мл • Творог 750 г • Яйцо куриное 4 шт. • Бисквитное печенье (савоярди, lady fingers) 200 г • Крахмал картофельный 50 г • Сахар (песок) 160 г • Сахар ванильный 8 г • Сливочное масло 120 г

Пироги
Рецепт Вишневого пирога

Вишневый пирог

Мука — 330 г • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. (+ по вкусу в начинку) • Сливочное масло — 220 г (+ 1 столовая ложка) • Вода — 4-6 ч.л. (ледяная) • Вишня — 1 кг • Кукурузный крахмал — 2 ч.л. • Миндальный экстракт — 1 ч.л. (по желанию)

Пирог из замороженных ягод

Как приготовить пирог из замороженных ягод

Песочный корж — 1 шт. • Мороженое — 450 г (клубничное) • Сливочный сыр — 110 г • Вишня замороженная — 200 г (без косточек) • Клубника замороженная — 200 г • Вода — 230 мл • Сахар — 150 г (50 г - в сыр, 100 г - в воду) • Лимон — 0,25 шт. • Взбитые сливки — 110 г

Рецепт Пирога из замороженных ягод

Рецепт пирога из замороженных ягод

Песочный корж — 1 шт. • Мороженое — 450 г (клубничное) • Сливочный сыр — 110 г • Вишня замороженная — 200 г (без косточек) • Клубника замороженная — 200 г • Вода — 230 мл • Сахар — 150 г (50 г - в сыр, 100 г - в воду) • Лимон — 0,25 шт. • Взбитые сливки — 110 г