Вишня 500 г • Сливки 35-40% 200 мл • Творог 750 г • Яйцо куриное 4 шт. • Бисквитное печенье (савоярди, lady fingers) 200 г • Крахмал картофельный 50 г • Сахар (песок) 160 г • Сахар ванильный 8 г • Сливочное масло 120 г
ПирогиВишня 500 г • Сливки 35-40% 200 мл • Творог 750 г • Яйцо куриное 4 шт. • Бисквитное печенье (савоярди, lady fingers) 200 г • Крахмал картофельный 50 г • Сахар (песок) 160 г • Сахар ванильный 8 г • Сливочное масло 120 г
ПирогиНежнейший порционный пирог с яблоками и вялеными вишнями
яйца куриные - 4 шт. • мука - 500 г • масло сливочное - 100 г • сахар - 3 ст.л. • молоко - 120 мл • сахар ванильный - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • дрожжи свежие - 25 г • яблоки - 4 шт. • вишня - 150 г • корица - ¼ ч.л
Вишневый пирог
Мука — 330 г • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. (+ по вкусу в начинку) • Сливочное масло — 220 г (+ 1 столовая ложка) • Вода — 4-6 ч.л. (ледяная) • Вишня — 1 кг • Кукурузный крахмал — 2 ч.л. • Миндальный экстракт — 1 ч.л. (по желанию)
Как приготовить пирог из замороженных ягод
Песочный корж — 1 шт. • Мороженое — 450 г (клубничное) • Сливочный сыр — 110 г • Вишня замороженная — 200 г (без косточек) • Клубника замороженная — 200 г • Вода — 230 мл • Сахар — 150 г (50 г - в сыр, 100 г - в воду) • Лимон — 0,25 шт. • Взбитые сливки — 110 г
Рецепт пирога из замороженных ягод
Песочный корж — 1 шт. • Мороженое — 450 г (клубничное) • Сливочный сыр — 110 г • Вишня замороженная — 200 г (без косточек) • Клубника замороженная — 200 г • Вода — 230 мл • Сахар — 150 г (50 г - в сыр, 100 г - в воду) • Лимон — 0,25 шт. • Взбитые сливки — 110 г