Как приготовить бисквит из творога

Мука пшеничная — 180 г • Яйца — 2 шт. • Творог — 200 г • Сахар — 180 г • Сливочное масло — 100 г • Разрыхлитель — 10 г • Ванилин — 1 г • Соль — 1 Щепотка • Кокосовый ликер — 50 мл

Торты
Рецепт Желткова-маслянного бисквит

Желтково-маслянный бисквит

мука 300 г • пекарский порошок 3+1/2 ч.л. • соль 1/2 ч.л. • масло сливочное или сливочный марграрин комнатной температуры 170 г • сахар 265 г • желтки яичные 6 шт. (около 110 г) • молоко (какая жирность роли не играет) 240 мл • ванильный сахар 1 пакетик (весом около 8 г)

Маленький бисквитный торт

Как приготовить маленький бисквитный торт

мука (рисовая) 140 г • яйца куриные 2 шт. • йогурт 400 г • ванилин 1 щепотка • мед 1 ст.л. • разрыхлитель 1 щепотка • шоколад молочный 10 г

Бисквитный торт с шоколадным кремом

Бисквитный торт с шоколадным кремом

Шоколадный бисквит для торта: 4 яйца140 г сахара120 г муки80 г молочного или черного шоколада60 мл чистой водыпол-ч.л. разрыхлителя1/4 ч.л. соли1/4 ч.л. соды Шоколадный крем для бисквитного торта: 200 г сахарной пудры120 г сливочного масла120 г молочного или черного шоколада (по вкусу)2 яичных белка80

Бисквитный рулет с начинкой из халвы

Готовим бисквитный рулет с начинкой из халвы

Для теста: сахар 60 гмука 60 гяйца 2 шт.разрыхлитель 2 ч.л.соль 1 щепотка Для начинки: халва 120 гмасло сливочное 40 г

Нежный бисквит

Нежный бисквит

Мука — 115 г • Крахмал картофельный — 115 г • Яйца — 7 шт. • Сахар — 220 г • Соль — 1 Щепотка

Бисквитно-фруктовый торт

Рецепт бисквитна-фруктового торт

Бисквит — 1 шт. (на 6 яиц) • Белки — 3 шт. • Сахар — 150 г • Лимонная кислота — 1 Щепотка • Ягоды и фрукты — 1 По вкусу

Рецепт Маленького бисквитного торта

Рецепт маленького бисквитного торта

мука (рисовая) 140 г • яйца куриные 2 шт. • йогурт 400 г • ванилин 1 щепотка • мед 1 ст.л. • разрыхлитель 1 щепотка • шоколад молочный 10 г

Рецепт Бисквитного торта с шоколадным кремом

Бисквитный торт с шоколадным кремом

Шоколадный бисквит для торта: 4 яйца140 г сахара120 г муки80 г молочного или черного шоколада60 мл чистой водыпол-ч.л. разрыхлителя1/4 ч.л. соли1/4 ч.л. соды Шоколадный крем для бисквитного торта: 200 г сахарной пудры120 г сливочного масла120 г молочного или черного шоколада (по вкусу)2 яичных белка80

Рецепт Бисквитного рулета с начинкой из халвы

Как приготовить бисквитный рулет с начинкой из халвы

Для теста: сахар 60 гмука 60 гяйца 2 шт.разрыхлитель 2 ч.л.соль 1 щепотка Для начинки: халва 120 гмасло сливочное 40 г

Рецепт Нежного бисквита

Нежный бисквит

Мука — 115 г • Крахмал картофельный — 115 г • Яйца — 7 шт. • Сахар — 220 г • Соль — 1 Щепотка

Рецепт Бисквитна-фруктового торт

Рецепт приготовления бисквитна-фруктового торт

Бисквит — 1 шт. (на 6 яиц) • Белки — 3 шт. • Сахар — 150 г • Лимонная кислота — 1 Щепотка • Ягоды и фрукты — 1 По вкусу