Мука пшеничная — 180 г • Яйца — 2 шт. • Творог — 200 г • Сахар — 180 г • Сливочное масло — 100 г • Разрыхлитель — 10 г • Ванилин — 1 г • Соль — 1 Щепотка • Кокосовый ликер — 50 мл
ТортыМука пшеничная — 180 г • Яйца — 2 шт. • Творог — 200 г • Сахар — 180 г • Сливочное масло — 100 г • Разрыхлитель — 10 г • Ванилин — 1 г • Соль — 1 Щепотка • Кокосовый ликер — 50 мл
ТортыБисквитный торт с фруктами и сметанным кремом
Бисквит для торта: 4 яйца150 г сахара120 г мукищепотка соды Сметанный крем для торта: 300 г сметаны 25%100 г сахарной пудрыщепотка ванилина
Желтково-маслянный бисквит
мука 300 г • пекарский порошок 3+1/2 ч.л. • соль 1/2 ч.л. • масло сливочное или сливочный марграрин комнатной температуры 170 г • сахар 265 г • желтки яичные 6 шт. (около 110 г) • молоко (какая жирность роли не играет) 240 мл • ванильный сахар 1 пакетик (весом около 8 г)
Как приготовить маленький бисквитный торт
мука (рисовая) 140 г • яйца куриные 2 шт. • йогурт 400 г • ванилин 1 щепотка • мед 1 ст.л. • разрыхлитель 1 щепотка • шоколад молочный 10 г
Бисквитный торт с шоколадным кремом
Шоколадный бисквит для торта: 4 яйца140 г сахара120 г муки80 г молочного или черного шоколада60 мл чистой водыпол-ч.л. разрыхлителя1/4 ч.л. соли1/4 ч.л. соды Шоколадный крем для бисквитного торта: 200 г сахарной пудры120 г сливочного масла120 г молочного или черного шоколада (по вкусу)2 яичных белка80
Готовим бисквитный рулет с начинкой из халвы
Для теста: сахар 60 гмука 60 гяйца 2 шт.разрыхлитель 2 ч.л.соль 1 щепотка Для начинки: халва 120 гмасло сливочное 40 г
Нежный бисквит
Мука — 115 г • Крахмал картофельный — 115 г • Яйца — 7 шт. • Сахар — 220 г • Соль — 1 Щепотка
Рецепт бисквитна-фруктового торт
Бисквит — 1 шт. (на 6 яиц) • Белки — 3 шт. • Сахар — 150 г • Лимонная кислота — 1 Щепотка • Ягоды и фрукты — 1 По вкусу
Рецепт маленького бисквитного торта
мука (рисовая) 140 г • яйца куриные 2 шт. • йогурт 400 г • ванилин 1 щепотка • мед 1 ст.л. • разрыхлитель 1 щепотка • шоколад молочный 10 г
Бисквитный торт с шоколадным кремом
Шоколадный бисквит для торта: 4 яйца140 г сахара120 г муки80 г молочного или черного шоколада60 мл чистой водыпол-ч.л. разрыхлителя1/4 ч.л. соли1/4 ч.л. соды Шоколадный крем для бисквитного торта: 200 г сахарной пудры120 г сливочного масла120 г молочного или черного шоколада (по вкусу)2 яичных белка80
Как приготовить бисквитный рулет с начинкой из халвы
Для теста: сахар 60 гмука 60 гяйца 2 шт.разрыхлитель 2 ч.л.соль 1 щепотка Для начинки: халва 120 гмасло сливочное 40 г
Нежный бисквит
Мука — 115 г • Крахмал картофельный — 115 г • Яйца — 7 шт. • Сахар — 220 г • Соль — 1 Щепотка
Рецепт приготовления бисквитна-фруктового торт
Бисквит — 1 шт. (на 6 яиц) • Белки — 3 шт. • Сахар — 150 г • Лимонная кислота — 1 Щепотка • Ягоды и фрукты — 1 По вкусу