Несложный рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 480 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 754 ккал. Повод приготовления: десерт. И все это мы будем в духовке.
Тающий во рту бисквитный торт с фруктами и сметанным кремом можно готовить хоть каждый день. Ведь необходимый набор продуктов практически всегда под рукой в каждом доме, а приготовление торта - проще простого!
Популярные рецепты: • Торты со сметаной • Бисквитные торты • Фруктовый торт • Рецепт тортов
Торт Три шоколада с ванилью, бейлисом и фруктами
Для теста:; Темный шоколад - 100 г; Сливочное масло - 100 г; Куриные яйца - 4 шт.; Сахар - 50 г; Ванилин...
Медовый торт со сметанным кремом классический
Для коржей:; Мёд - 100 г; Сахар - 200 г; Яйца - 2 шт.; Сливочное масло - 50 г; Мука - 400 г; Вода - 20...
Духовку разогреть до 180С, форму для выпечки смазать маслом и присыпать манкой или застелить пергаментной бумагой. Яйца вбить в миску и взбить миксером до пышности. Не переставая взбивать яйца, добавить постепенно сахар и вымешивать около 5-7 минут на высокой скорости до образования светлой и очень пышной массы.
Подмешать к яичному крему муку, просеивая ее через сито, добавить соду, вымешать лопаткой тесто и переложить его в форму для выпечки. Выпекать бисквит около 30-40 минут до румяной корочки и вынуть из духовки.
После остывания вынуть бисквит из формы, переложить на решетку и дать ему обветриться несколько часов. Спустя указанное время залить сухую смесь для приготовления желе (любого вкуса) около 300 мл кипятка и размешать до полного растворения сухого остатка.
Фрукты вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Сметану взбить миксером и всыпать постепенно сахарную пудру с ванилином. Разрезать бисквит вдоль на две или три части, промазать между ними кремом и сложить стопкой.
Поверхность торта слегка смазать кремом и выложить ломтики фруктов, по краям торта выложить крупные фрукты, чтобы желе не вытекало (можно оградить полоской из картона, закрепив ее вокруг торта). Залить фрукты остывшим желе и отправить в холодильник как минимум на 4-5 часов (лучше на ночь).
Готовый торт нарезать на кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита!
Летний торт Тропиканка с ягодами и фруктами
для теста:; масло сливочное 100 г; яйца 4 шт.; вода 1 стак.; мука 1 стак.; соль 1 щепотка; для крема:;...
Торт с шоколадным и сметанным кремами
Сахар 2 стак.; Яичный белок 6 шт.; Шоколад 200 г; Сметана 100 г; Соль на кончике ножа; Гашеная сода 2...
Не перестаю удивляться! Класс!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Просто божественный вкус!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Уже второй раз бисквитный тортик делаю.
Просто восхитительно.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Очень красивая и оригинальная подача бисквитного тортика.
Рецепт супер, спасибо!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт домашнего тортика.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Diana98, очень интересный вариант бисквитного тортика.:)
Когда в первый раз попробовала бисквитный торт, мне не понравилось.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Бисквитный тортик - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт бисквитного тортика!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Как вкусно! Я полюбила бисквитный торт с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт бисквитного торта мой любимый!!!
Спасибо большое за замечательный рецепт бисквитного торта.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на бисквитный торт (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Торт со сметанным кремом и маскарпоне
яйцо - 4 шт.; сахар - ½ стак.; мука - 4 ст.л.; шоколад темный - 50 г; масло сливочное - 1 ст.л.; разрыхлитель...
Рецепт торта старого пень со сметанным кремом
Для теста:; Сахар - 1 стак. (200 мл); Куриные яйца - 4 шт.; Сода пищевая - 2 ч.л.; Варенье - 220 г; Сметана...
Как приготовить бисквитный торт с шоколадным кремом
Шоколадный бисквит для торта:; 4 яйца; 140 г сахара; 120 г муки; 80 г молочного или черного шоколада;...
Творожный торт с желе и фруктами
Творог — 700 г; Сахар — 1 стак.; Сметана — 1 стак.; Молоко — 400 мл; Желатин — 40 г; Ванильный сахар...
миндаль - 100 г; сахар - 250 г; лимоны - 1 шт.; масло сливочное - 1 ч.л.; мука - 1 ч.л.; сливки - 1 стак.;...
мука (рисовая) 140 г; яйца куриные 2 шт.; йогурт 400 г; ванилин 1 щепотка; мед 1 ст.л.; разрыхлитель...
Мука (высший сорт) 280 г; Сок (абрикосовый или персиковый)) 180 мл; Соль (щепотка); Ванилин 10 г; Разрыхлитель...
Рецепт кофейного торта с кремом
140 г сливочного масла или маргарина; 140 г сахара (2/3 стак.); 3 яйца; 140 г муки (1 стак.); 1,5 ч.л....
Торт из кабачков с морковью и луком
Кабачок — 2 шт.; Лук — 3 шт.; Морковь — 3 шт.; Яйцо крупное — 1 шт.; Разрыхлитель — 1,5 ч.л.; Мука пшеничная...
Немецкий шоколадный торт
молоко сгущенное - 380 г; какао - ¾ стак.; сода - 1 ч.л.; яйца куриные - 3 шт.; яйца куриные - 2 шт.;...