Рецепт Торта с маскарпоне и вишней

Торт с маскарпоне и вишней

Мука высший сорт — 200 г • Яйца — 4 шт. • Сахар — 350 г • Маскарпоне — 250 г • Вишня — 1 кг • Сок лимонный — 1 ч.л. • Шоколад — 100 г

Рецепт Муссового торта Вишня с шоколадом

Муссовый торт Вишня с шоколадом

150 г муки • 5 г соды (не гасить) • 5 г разрыхлителя • 1 яйцо • 30 г какао • 50 мл растительного масла без запаха • 75 мл молока • 150 г сахара • 60 мл кипятка • 400 г вишни без косточек (можно замороженную) • 150 г сахара • 15 г желатина • 2 ст.л. воды • 2 сырых яичных желтка • 300 мл сливок (30-33%)

Шоколадный торт с вишней

Как приготовить шоколадный торт с вишней

Для бисквита: Яичные желтки - 5 шт.Яичные белки - 8 шт.Пшеничная мука - 200 гКакао-порошок - 60 гКофе растворимый - 1 ст.л.Сахар - 225 гВода - 175 млРастительное масло - 125 млСода пищевая - 0.25 ч.л.Разрыхлитель - 2 ч.л. Для сливочного крема: Сливочный сыр - 150 гЛимонная цедра - 0.5 ч.л.Молочный шоколад - 100 г Для шоколадно-масляного крема: Сливочное масло - 240 гТемный шоколад - 200 гСахарная пудра - 5 ст

Торт Пьяная вишня

Торт Пьяная вишня

Куриное яйцо 3 шт. • Мука пшеничная 100 г • Какао-порошок 20 г • Сахарный песок 120 г • Сметана 250 мл • Вишня 200 г • Коньяк 120 мл • Горький шоколад 30 г в крем + 100 г в ганаш + 50 г в декор • Сахарная пудра 1 ст.л. • Сливки 35% жирности 100 мл • Вишня коктейльная несколько ягод для декора

Рецепт Шоколадного торта с вишней

Рецепт шоколадного торта с вишней

Для бисквита: Яичные желтки - 5 шт.Яичные белки - 8 шт.Пшеничная мука - 200 гКакао-порошок - 60 гКофе растворимый - 1 ст.л.Сахар - 225 гВода - 175 млРастительное масло - 125 млСода пищевая - 0.25 ч.л.Разрыхлитель - 2 ч.л. Для сливочного крема: Сливочный сыр - 150 гЛимонная цедра - 0.5 ч.л.Молочный шоколад - 100 г Для шоколадно-масляного крема: Сливочное масло - 240 гТемный шоколад - 200 гСахарная пудра - 5 ст

Рецепт Торта Пьяная вишня

Торт Пьяная вишня

Куриное яйцо 3 шт. • Мука пшеничная 100 г • Какао-порошок 20 г • Сахарный песок 120 г • Сметана 250 мл • Вишня 200 г • Коньяк 120 мл • Горький шоколад 30 г в крем + 100 г в ганаш + 50 г в декор • Сахарная пудра 1 ст.л. • Сливки 35% жирности 100 мл • Вишня коктейльная несколько ягод для декора