Рецепт Розового маринованного лука

Розовый маринованный лук

соль - 1 ч.л. • лук красный - 4 шт. • сахарный песок крупный - 6 ст.л. • вода - 1 ½ стак. • розмарин - по вкусу • рисовый уксус - 1 стак

Лук маринованный

Как приготовить лук маринованный

Лук репчатый 800 г • Сахар 50 г • Уксус 9% 70 г • Вода 1 ст • Соль 0.5 ст. л

Маринованный лук со свеклой на зиму

Маринованный лук со свеклой на зиму

Лук — 0,5 кг • Свекла — 0,3-0,5 кг • Вода — 1 стак. • Уксус 9% — 1 стак. • Соль — 0,5 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Перец черный молотый — По вкусу • Лавровый лист — 1-2 шт

Маринованный лук

Готовим маринованный лук

уксус - 200 мл • вода - 500 мл • мед - 100 мл • розмарин - 2 веточки • соль морская - 1 ч.л. • перец белый - 1 ч.л. • лавровый лист - 2 шт. • тимьян - 4 веточки • свекла - 1 шт

Маринованный лук на зиму

Маринованный лук на зиму

0,5 кг лука-севка (можно заменить репчатым луком) • около 0,5 л воды • 100 мл белого винного уксуса • половина лимона • 5 горошин черного перца • 2 лавровых листа • соль, сахар по вкусу

Рецепт Лука маринованного

Рецепт лука маринованного

Лук репчатый 800 г • Сахар 50 г • Уксус 9% 70 г • Вода 1 ст • Соль 0.5 ст. л

Рецепт Маринованного лука со свеклой на зиму

Маринованный лук со свеклой на зиму

Лук — 0,5 кг • Свекла — 0,3-0,5 кг • Вода — 1 стак. • Уксус 9% — 1 стак. • Соль — 0,5 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Перец черный молотый — По вкусу • Лавровый лист — 1-2 шт

Рецепт Маринованного лука

Как приготовить маринованный лук

уксус - 200 мл • вода - 500 мл • мед - 100 мл • розмарин - 2 веточки • соль морская - 1 ч.л. • перец белый - 1 ч.л. • лавровый лист - 2 шт. • тимьян - 4 веточки • свекла - 1 шт

Рецепт Маринованного лука на зиму

Маринованный лук на зиму

0,5 кг лука-севка (можно заменить репчатым луком) • около 0,5 л воды • 100 мл белого винного уксуса • половина лимона • 5 горошин черного перца • 2 лавровых листа • соль, сахар по вкусу