Маринование

Рецепт Маринованной капусты с лимонной кислотой на зиму

Маринованная капуста с лимонной кислотой на зиму

Капуста цветная — 1 шт. • Перец горошком — 4 шт. • Гвоздика — 4 шт. • Вода — 1 л • Соль — 70 г • Сахар — 80 г • Уксус — 50 мл • Лавровый лист — 2 шт. • Лимонная кислота —

Рецепт Перца горького маринованного на зиму без стерилизации

Перец горький маринованный на зиму без стерилизации

Перец острый стручковый - 2 кг • Вода - 1 л • Соль - 3 ст.л. • Сахар - 5 ст.л. • Лавровый лист - 5 шт. • Уксусная эссенция - 4 ч.л

Рецепт Маринованных огурцов с горчицей

Маринованные огурцы с горчицей

огурцы свежие - 4 кг • уксус 9% - 1 стак. • сахар - 1 стак. • растительное масло - 1 стак. • соль - 100 г • чеснок - 2 ст.л. • горчица сухая - 2 ст.л. • перец - 1 ст.л

Рецепт Маринованного чеснока на зиму

Маринованный чеснок на зиму

Маринад: 200 мл 9% уксуса20 г соли50 г сахара2 ч.л. хмели-сунели5 горошин черного перца3 лавровых листа200 мл воды

Рецепт Маринованных шампиньонов со сладким перцем

Маринованные шампиньоны со сладким перцем

грибы шампиньоны 500 г • перец болгарский красный 2 шт. • растительное масло для жарки 50 мл • мед жидкий 2 ст.л. • лимон 0.5 шт. • зубок чеснока 4 шт. • соль 1 ч.л. • кислота

Рецепт Перца болгарского на зиму дольками маринованный

Перец болгарский на зиму дольками маринованный

Болгарский перец - 3 кг • Вода - 1 л • Уксус - 130 мл • Сахар - 300 г • Растительное масло - 190 мл • Соль - 2 ст.л. • Душистый перец - 10 шт. • Лавровый лист - 3 шт

Рецепт Огурцов сладких маринованных на зиму

Огурцы сладкие маринованные на зиму

На лую банку: огурцы - 600 гвода - 0,5 лкорень хрена - 2-3 колечкаперец жгучий - кончикморковь - 0,5 шт.чеснок - 2 зубцаперец душистый - 3-4 шт.перец горошком - 5-6 шт.гвоздика

Рецепт Маринованных помидоров половинками с болгарским перцем

Рецепт приготовления маринованных помидоров половинками с болгарским перцем

Помидор — 2 кг • Болгарский перец — 3-4 шт. • Семя укропа — по вкусу • Бутон гвоздики — по вкусу • Душистый перец горошком — по вкусу • Растительное масло — по вкусу • Уксус

Рецепт Баклажанов, маринованных с базиликом, луком и чесноком

Баклажаны, маринованные с базиликом, луком и чесноком

чеснок - 2 шт. • вода - 400 мл • соль - 1 ст.л. • сахар - 2 ст.л. • уксус - 90 мл • лук репчатый - по вкусу • базилик свежий - по вкусу

Рецепт Маринованной цветной капусты по-корейски

Как приготовить маринованную цветную капусту по-корейски

Цветная капуста — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 2-5 Зубчиков • Вода — 1 л • Сахар — 200 г • Уксус столовый 9-проц. — По вкусу (использовать можно от 50 до 200 мл) • Растительное

Рецепт Волнушек маринованных

Рецепт волнушек маринованных

Для маринада: Уксус - 2 ст.л.Сахар - 2 ст.л.Соль - 4 ст.л.Гвоздика - 5 шт.Перец горошком - 10 шт.Лавровый лист - 5 шт.Вода - 1 л

Рецепт Маринованных кабачков на зиму

Как приготовить маринованные кабачки на зиму

Кабачки 1.5 кг • Лист хрена 1 шт. • Зелень петрушки 0.5 пучков • Зонтик укропа 1 шт. • Черный перец-горошек 10 шт. • Зерна горчицы 1 ч.л. • Чеснок 10 зубчиков • Перец острый

Рецепт Маринованного корня сельдерея

Маринованный корень сельдерея с фото

500 г корня сельдерея • 1 большая морковь • 3-4 зубка чеснока • 300 мл воды • 1 ст.л. без горки соли • 50 мл уксуса 9% • 2-3 ст.л. сахара • 50 мл растительного масла • 2-3

Рецепт Груш маринованных

Рецепт груш маринованных

Вода — 1,5 л • Сахар — 1 кг • Уксус — 150 г (50г виноградного, 100г 9%) • Гвоздика — 12 шт. • Перец душистый — 12 шт. • Перец черный — 12 шт. • Бадьян — 2 шт

Рецепт Острого перца маринованного

Рецепт приготовления острого перца маринованного

Острый стручковый перец 200 г • соль 20 г • уксус 6% 100 мл

Рецепт Маринованных сыроежек

Как приготовить маринованные сыроежки

Сыроежка 1 кг • Вода 500 мл • Уксусная эссенция 30% - 50 мл • Сахар 1/2 ч.л. • Лавровый лист 2 шт. • Укроп 2 веточки • Гвоздика 2-3 шт. • Перец душистый горошек 15 шт. • Поваренная

Рецепт Капусты маринованной быстрой без масла

Рецепт капусты маринованной быстрой без масла

Капуста — 3 кг • Морковь — 450 г • Гвоздика — 10 шт. • Перец горошком — 10 шт. • Кориандр — 1 ст.л. • Соль каменная — 1 ст.л. • Сахар — 3 ст.л. • Уксус винный — 2 ст.л

Рецепт Маринованной капусты по-корейски

Маринованная капуста по-корейски с фото

Капуста белокочанная — 1 шт. • Свекла — 1 шт. • Чеснок — 5 Зубчиков • Вода — 3 л • Лавровый лист — 4 шт. • Соль — 2 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Душистый перец — 10 шт. • Уксус

Рецепт Маринованных миног на зиму

Маринованные миноги на зиму

Минога 1 кг • Кориандр молотый 1 ч.л. • Горчица в зернах 1 ч.л

Рецепт Маринованного лука на зиму

Рецепт маринованного лука на зиму

0,5 кг лука-севка (можно заменить репчатым луком) • около 0,5 л воды • 100 мл белого винного уксуса • половина лимона • 5 горошин черного перца • 2 лавровых листа • соль,

Рецепт Маринованной капусты с хреном

Маринованная капуста с хреном

Белокочанная капуста — 1 шт. • Морковь — 2-3 шт. • Хрен — 1 шт. • Уксус — 150 мл • Вода — 1 л • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Соль — 2 ст.л. • Сахар — 0,5 стак. • Растительное масло

Рецепт Маринованного в вине виноград

Рецепт приготовления маринованного в вине виноград

Белое сухое вино 750 мл • Сахар 80 г • Виноград 900 г • Лимонная цедра 1 столовая ложка

Рецепт Лука маринованного

Лук маринованный с фото

Лук репчатый 800 г • Сахар 50 г • Уксус 9% 70 г • Вода 1 ст • Соль 0.5 ст. л

Рецепт Маринованных огурцов с семенами горчицы

Как приготовить маринованные огурцы с семенами горчицы

Огурцы небольшие 4 кг • Чеснок 6 зуб • Укроп с зонтиками 1 пуч • Хрен (листья и корень) 2 шт. • Перец горький зеленый 1-2 шт. • Горчица (зерна) 1 ст.л. • Вода 3 л • Соль (крупная)

Рецепт Маринованной моркови по-итальянски

Маринованная морковь по-итальянски

морковь - 600 г • яблочный уксус - 300 мл • растительное масло - 300 мл • соль - 3 г • сахар - 10 г • лавровый лист - 1 лист • перец душистый горошком - 5 шт. • базилик сушеный

Рецепт Маринованного перца с баклажанами

Рецепт маринованного перца с баклажанами

Болгарский перец 2–3 шт. • Баклажан 2 шт. • Укроп 0,5 пуч • Петрушка 0,5 пуч • Чеснок 2 шт. • Черный перец (горошком) 3 шт. • Лавровый лист 1 шт. • Подсолнечное масло 50 мл

Рецепт Маринованных огурцов с имбирем

Маринованные огурцы с имбирем

Огурец свежий (сколько войдет в банку) 1,3-1,4 кг • Корень имбиря 2 см • Зонтики укропа 1 шт. • Перец черный (горошек) 5 шт. • Чеснок 2 зуб • Лист смородины 2 шт. • Лист хрена

Рецепт Маринованных стеблей сельдерея

Маринованные стебли сельдерея с фото

сельдерей стебли - 350 г • чеснок - 5 зубчиков • лавровый лист - 2 шт. • вода - 1 л • сахар - 1 ст.л. • соль - 1 ст.л. • уксусная эссенция - 1 ч.л

Рецепт Маринованной капусты с помидорами

Рецепт приготовления маринованной капусты с помидорами

Капуста белокочанная — 700 г • Помидор — 2 шт. • Укроп — 1 Пучок • Перец горошком — 3-4 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Вода — 1 л • Сахар — 80 г • Соль — 80 г • Уксус 9% —

Рецепт Маринованного винограда

Как приготовить маринованный виноград

500 г винограда без косточек • 350 мл яблочного уксуса • 250 мл воды • 200 г сахара • 1/2 красной луковицы, нарезать перышками • 2 ч.л. горчичного семени • 1 ч.л. горошин

Рецепт Грибочков маринованных

Грибочки маринованные

0.5 кг шампиньонов • 80 г уксуса, лучше яблочного • 120 г растительного масла • 3 зубчика чеснока • 10 горошин черного перца • 1 ч л соли • 2 ч л сахара • 4 лавровых листа

Рецепт Маринованных зеленых помидоров на зиму

Рецепт маринованных зеленых помидоров на зиму

На 4 банки по 0.5 л: Помидоры зелёные - 1.3 кгЧеснок - 8 зубчиковГвоздика - 4 шт.Перец душистый - 12 шт.Перец чёрный горошком - 16 шт.Лавровый лист - 4 шт.Вода - 750 млУксус

Рецепт Маринованного имбиря с обычным уксусом

Маринованный имбирь с обычным уксусом с фото

Имбирь — 225 г • Уксус — 5 ст.л. • Кленовый сироп — 0,5 стак

Рецепт Маринованного винограда на зиму без стерилизации

Как приготовить маринованный виноград на зиму без стерилизации

На 3 пол-лых баночки: Виноград - 1 кгВода - 1 лСоль - 1 ч.л.Сахар - 2 ст.л.Уксус 9% - 70 млЛавровый лист - 3 шт.Чёрный перец горошком - 9 шт.Молотая корица - 1,5 ч.л.Гвоздика

Рецепт Помидоров, маринованных с бархатцами

Рецепт помидоров, маринованных с бархатцами

На банку 1 л: • Помидоры - 600 г • Цветок бархатца - 1 шт. • Сахар - 1.5 ст.л. • Соль - 1 ст.л. • Уксус 9% - 1 ст.л. • Холодная вода - сколько войдёт

Рецепт Быстрых маринованных шампиньонов

Рецепт приготовления быстрых маринованных шампиньонов

Шампиньоны 500 г • Чеснок 3 зуб • Болгарский перец 1 шт. • Лук 1 шт. • Вода 1 л • Уксус 80 мл • Лавровый лист 1 шт. • Черный перец (горошком) 5 шт. • Сахар 1 ст.л. • Соль

Рецепт Маринованных арбузов с помидорами

Маринованные арбузы с помидорами

4 помидоры • 1 болгарский перец • 2-3 дольки арбуза • 3 зубчика чеснока • 1 ст.л. соли • 2 ч.л. сахара • 1 ч.л. лимоной кислоты • вода • веточки сельдерея или петрушки

Рецепт Маринованных кабачков с зеленью

Маринованные кабачки с зеленью с фото

Молодые кабачки 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Соль мелкого помола 1 щепотка • Черный молотый перец 1 щепотка • Сахар 2 щепотки • Зелень укропа свежая 1 ст.л. • Растительное масло

Рецепт Маринованных волнушек

Маринованные волнушки

Грибы 1-1,5 г • Черный перец горошком 5-7 шт. • Перец душистый 3-5 шт. • Гвоздика 3-4 шт. • Лавровый лист 1-2 шт. • Укроп 1 ч.л. • Сахар 1 ст.л. • Уксус 9% 50 мл • Соль 1

Рецепт Быстрых маринованных огурцов

Как приготовить быстрые маринованные огурцы

Огурцы — 1 кг • Веточки укропа — 6 шт. • Теплая вода — 1 л • Соль — 3 ст.л. • Чеснок — 10 Зубчиков

Рецепт Маринованных слив

Рецепт маринованных слив

Слива 500 г • Чеснок 2 зубчика • Корица 1 палочка • Перец розовый 1 ст.л. • Бурбонский перец 1 ст.л. • Перец чили на кончике ножа • Сахар коричневый 50 г • Соль щепотка •

Рецепт Маринованных опят с корицей

Как приготовить маринованные опята с корицей

Опята 700 г • Вода 1 л • Уксус 9% 8 ст.л. • Сахар 2 ст.л. • Соль 4 ст.л. • Лавровый лист 3 шт. • Перец душистый 6 шт. • Гвоздика 4 шт. • Молотая корица 1/2 ч.л

Рецепт Маринованного лука со свеклой на зиму

Рецепт приготовления маринованного лука со свеклой на зиму

Лук — 0,5 кг • Свекла — 0,3-0,5 кг • Вода — 1 стак. • Уксус 9% — 1 стак. • Соль — 0,5 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Перец черный молотый — По вкусу • Лавровый лист — 1-2 шт

Рецепт Капусты Провансаль

Рецепт капусты провансаль

Капуста белокочанная 600 г • Морковь 50 г • Уксус 9% 50 мл • Сахар 1 ст.л. • Масло растительное 50 мл • Соль 3/4 ч.л. • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Маринованного лука

Маринованный лук

уксус - 200 мл • вода - 500 мл • мед - 100 мл • розмарин - 2 веточки • соль морская - 1 ч.л. • перец белый - 1 ч.л. • лавровый лист - 2 шт. • тимьян - 4 веточки • свекла -

Рецепт Маринованного сладкого перца

Как приготовить маринованный сладкий перец

Перец болгарский — 4 кг • Вода — 1 л • Уксус 9% — 200 г • Масло подсолнечное — 200 г • Сахар — 200 г • Соль — 2 ст.л. • Лавровый лист — 2 шт. • Перец черный горошком — 6 шт

Рецепт Вишни маринованной

Рецепт вишни маринованной

вишня по вкусу • сахар 700 г • вода 1 л • уксус столовый 165 мл • перец душистый горошком 7 шт. • корица 1 шт

Рецепт Маринованного арбуза с фенхелем

Маринованный арбуз с фенхелем с фото

арбуз — 300 г • вода — 500 мл • сахар — 40 г • соль • душистый перец горошек • черный перец горошек • бадьян • лавровый лист • уксус яблочный — 50 мл • фенхель • тимьян

Рецепт Маринованной свеклы острой

Маринованная свекла острая

Свекла - 1 кг • Зелень - по вкусу • Перец чили - 0.5 шт. • Лавровый лист - 2 шт. • Молотый кориандр - 0.5 ч.л. • Чеснок - 2 зубч • Соль - 15 г • Сахар - 20 г

Рецепт Маринованных помидоров в стиле НЮ

Рецепт приготовления маринованных помидоров в стиле ню

помидоры свежие 1 г • соль 1 ст.л. • сахар белый 2 ст.л. • вода 1 л • перец душистый горошком 3 шт. • бутон гвоздики 2 шт. • укроп по вкусу • зубок чеснока 3 шт. • перец красный

Рецепт Капусты провансаль с болгарским перцем

Капуста провансаль с болгарским перцем

Для маринада: Вода - 125 млСахар - 60 гСоль - 20 гУксусная эссенция - 5 млПодсолнечное масло - 60 мл

Рецепт Маринованного зубчиками чеснок

Как приготовить маринованный зубчиками чеснок

Чеснок 6 головок • Вода 1 л • Сахар 50 г • Соль 50 г • Уксус 9% 100 мл

Рецепт Капусты, маринованной по-грузински

Капуста, маринованная по-грузински с фото

капуста белокочанная - 1 кг • свекла - 200 г • сельдерей корень - 200 г • зелень - 100 г • чеснок - 7 стак. • перец чили - 1 щепотка • перец черный - 5 шт. • вода - 500 мл

Рецепт Маринованных грибов горькушки

Как приготовить маринованные грибы горькушки

2 кг грибов • 4 луковицы • 1 морковка • 100 мл уксуса • 25 горошин перца • 10 гвоздичек • 4 лавровых листка • 2 ст.л. сахара • 2 ст.л. соли

Рецепт Капусты маринованной на зиму

Капуста маринованная на зиму

Капуста белокочанная — 6-7 кг • Морковь — 10 шт. (крупных) • Семена укропа — 1,5 ст.л. • Соль — 5 ст.л. (4 столовых ложки - для капусты, 1 - для маринада) • Уксусная эссенция

Рецепт Быстро маринованная капуста Розовый закат

Рецепт быстро маринованная капуста розовый закат

Капуста белокочанная 0,8-1 кг • Морковь 1 шт. • Свекла 1 шт. • Чеснок 3 зуб • Вода 1 л • Соль 2,5 ст.л. • Сахар 4 ст.л. • Уксусная эссенция (70%-ная) 1 ст.л. • Перец черный

Рецепт Маринованной капусты по-грузински

Рецепт приготовления маринованной капусты по-грузински

капуста белокочанная 5 кг • свекла 4 шт. • морковь 4 шт. • зелень по вкусу • чеснок по вкусу • перец чили 2 шт. • соль крупная 2 ст.л. • сахар-песок 1 стак. • уксус виноградный

Рецепт Быстрых маринованных баклажанов

Быстрые маринованные баклажаны с фото

Соль — 1,5 ст.л. • Сахар — 2,5 ст.л. • Уксус 5% — 1 стак. • Вода — 2,5 стак. • Семена кориандра — 2 ст.л. • Чеснок — 5 Зубчиков • Маленькие баклажаны — 700 г • Оливковое масло

Рецепт Капусты по-грузински со свеклой

Рецепт капусты по-грузински со свеклой

Дополнительно / по желанию: Сахар - 1 ст.л.Лавровый лист - 3-4 шт.Душистый перец - 5-6 горошинУксус яблочный - 2-3 ст.л.Кориандр - 1 ч.л. зерен

Рецепт Маринованной капусты с луком и морковью

Как приготовить маринованную капусту с луком и морковью

Капуста — 1 шт. (крупная) • Морковь — 1 шт. (крупная или две небольших) • Лук — 1 шт. • Соль — 2 ст.л. (на 3 л воды) • Сахар — 0.5 стак. (на трехлую банку) • Уксус — 0.5

Рецепт Маринованных баклажанов с чесноком

Маринованные баклажаны с чесноком

Баклажаны - 1 кг • Вода - 1 л • Рисовый уксус - 1 л • Растительное масло - 0.5 л • Соль - 2 ст.л. • Перец чили - 1 шт. • Чеснок - 4 зубч • Орегано - 15 г • Сахар - 2 ч.л

Рецепт Пикалили — маринованных Острых овощей

Рецепт пикалили — маринованных острых овощей

капуста цветная - 800 г • огурцы - 5 шт. • морковь - 3 • чеснок - 2 шт. • перец чили - 1 шт. • сахарный песок - 200 г • винный уксус белый - 250 мл • масло растительное -

Рецепт Баклажанов, маринованных с мятой

Баклажаны, маринованные с мятой с фото

Растительное масло 1/2 стак. • Свежая мята 3 стебля • Филе анчоуса 3 шт. • Лимон 1 шт. • Каперсы 3 столовые ложки • Петрушка 1 пучок • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Сахар

Рецепт Маринованных овощей по-итальянски

Рецепт приготовления маринованных овощей по-итальянски

Болгарский перец 2 шт. • Баклажан 2 шт. • Кабачок 2 шт. • Оливки 100 шт. • Маслины 100 шт. • Винный уксус 200 мл • Черный перец (горошком) 8 шт. • Оливковое масло 300 мл •

Рецепт Огурцов маринованных

Рецепт огурцов маринованных

Маринад: 1 л воды1,5 ст.л. соли1 ст.л. сахара Специи: 1 крупная луковица1 головка чеснока15 шт. черного перца2 лавровых листа4 ст.л. уксусачерносмородиновый листукроппет

Рецепт Баклажанов маринованных с морковью и чесноком

Как приготовить баклажаны маринованные с морковью и чесноком

Баклажан 3 шт. • Морковь 150 г • Растительное масло 100 г • Петрушка 40 г • Чеснок 3 зубчика • Соль 1 ст.л. • Черный молотый перец 1/2 ч.л. • Уксус 9% 50 г • Вода 1 л • Лавровый

Рецепт Фасоли маринованной по-корейски

Фасоль маринованная по-корейски

Фасоль стручковая зеленая - 450 г • Морская соль - 1 г • Порошок имбиря - 5 г • Перец черный молотый - по вкусу • Кунжут - 20 г • Кунжутное масло - 20 мл • Вино белое - 10

Рецепт Капусты маринованной

Капуста маринованная с фото

Капуста белокочанная — 2 шт. • Морковь — 4 шт. • Чеснок — 6-8 Зубчиков • Соль — 3 ч.л. • Перец черный горошком — 3 ч.л. • Лавровый лист — 6 шт

Рецепт Слив, маринованных с чесноком

Сливы, маринованные с чесноком

сливы - по вкусу • вода - 700 мл • сахар - 300 г • уксус 9% - 100 мл • гвоздика - 5 шт. • душистый перец - 8 шт. • чеснок - по вкусу

Рецепт Маринованной капусты с яблоками

Рецепт приготовления маринованной капусты с яблоками

капуста - 1 кг • морковь - 1 шт (большая) • яблоки - 5 шт. • вода - 1 л • соль - 2 ст.л. • сахар - 1,5 ст.л. • уксус 9% - 3 ст.л. • лавровый лист - 3 шт. • перец чёрный горошек

Рецепт Розового маринованного лука

Как приготовить розовый маринованный лук

соль - 1 ч.л. • лук красный - 4 шт. • сахарный песок крупный - 6 ст.л. • вода - 1 ½ стак. • розмарин - по вкусу • рисовый уксус - 1 стак

Рецепт Маринованных кабачков

Маринованные кабачки с фото

3 кг не молодых кабачков (очищенных) • 2 ст.л. соли • 1 ст.л. чёрного перца • 6 ст.л. сахара • 1 стак. подсолнечного масла • 1 пучок петрушки • 1 пучок укропа • 1 стак. уксуса

Рецепт Маринованного чеснока

Рецепт маринованного чеснока

вода - 1 л • сахар - 50 г • соль - 50 щепоток • уксус - 250 г • гвоздика - 5 шт. • перец душистый - 1 ч.л. • чеснок - 500 г

Рецепт Маринованных кабачков с кетчупом Чили

Маринованные кабачки с кетчупом Чили

кабачки (примерно 3 кг) • чеснок • укроп, перец горошком, гвоздика • 7 стак. воды • 1 стак. сахара • 2 ст.л. соли • 1 ст. уксуса 9% • 6-8 ст.л. кетчупа Чили

Рецепт Капусты, маринованной ны зиму в банках

Как приготовить капусту, маринованную ну зиму в банках

Капуста — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лавровый лист — 3 шт. • Перец горошком — 5 шт. • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1 ст.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Уксусная эссенция — 1 ч.л. • Вода

Рецепт Вкусной маринованной капусты на зиму в банках

Рецепт вкусной маринованной капусты на зиму в банках

Капуста белокочанная — 1 шт. • Морковь средняя — 1 шт. • Семена сельдерея — ½ ч.л. • Перец черный горошком — 5 шт. • Лавровый лист — 2-3 шт. • Соль — 2 ст.л. • Сахар — 1 ст.л

Рецепт Маминых маринованных огурцов

Рецепт приготовления маминых маринованных огурцов

Основа: огурец средний 500 гчеснок 2 зубчикперец горошек 5-6 шт.листья смородины 2 шт.листья вишни 2 шт.ветки укропа с зонтиками 2-3 шт.уксус 9% 2 ст.л.гвоздика 1 шт. Рассол:

Рецепт Маринованных баклажанов

Маринованные баклажаны

Для баклажанов: Баклажаны - 1.5 кгСельдерей - 5 гЛук репчатый - 2 шт. Для маринада: Подсолнечное масло - 150 млУксус - 100 млСахар - 2 ч.л.Соль - 1 ст.л.Чеснок - 2 зубч

Рецепт Сливы маринованной с чесноком

Рецепт сливы маринованной с чесноком

слива по вкусу • чеснок по вкусу • вода 350 мл • сахар 150 г • уксус 9 % 50 мл • гвоздика 2 шт. • перец горошком душистый 3 шт

Рецепт Баклажанов маринованных

Баклажаны маринованные

Баклажаны 700 г • Лук красный ½ шт. • Перец чили ½ шт. • Растительное масло 140 мл • Сахар (песок) 25 г • Соль 2 ч.л. • Соль морская 3 ч.л. • Уксус столовый 60 мл • Чеснок

Рецепт Маринованных огурцов помидоры перец

Как приготовить маринованные огурцы помидоры перец

Рассол: Вода - 3 лСоль - 6 ст.л.Сахар - 6 ст.л

Рецепт Маринованной алычи

Маринованная алыча с фото

Алыча - 0.25 кг • Чеснок - 2 зубч • Соль - 10 г • Сахар - 15 г • Уксусная эссенция - 0.5 ч.л. • Душистый перец - 2 шт. • Лавровый лист - 1 шт

Рецепт Капусты по-гурийски

Как приготовить капусту по-гурийски

капуста белокочанная 2.3 кг • свекла 500 г • чеснок 90 г • острый перец 25 г • стебли сельдерея 200 г • укроп свежий 60 г • петрушка свежая 60 г • сахар 150 г • соль 80 г

Рецепт Маринованных шампиньонов

Рецепт приготовления маринованных шампиньонов

шампиньоны или вешенки 300 г • белый винный уксус 2 ст.л. • растительное масло 2-3 ст.л. • душистый перец 5-7 горошин • гвоздика 3-4 шт. • лавровый лист 2-3 шт. • сахар (по

Рецепт Маринованных шампиньонов по-корейски

Рецепт маринованных шампиньонов по-корейски

Шампиньоны - 1 кг • Растительное масло - 100 мл • Сахар - 2 ст.л. • Соль - 1 ст.л. • Рисовый уксус - 100 мл • Лавровый лист - 4 шт. • Перец черный молотый - 1 ч.л. • Перец

Рецепт Редиски маринованной в азиатском стиле

Редиска маринованная в азиатском стиле

редис 200 гр • чеснок 1 зубчик • имбирь кусочек 2 см • укроп 2 веточки • соль Kotanyi по вкусу • сахар 1 ч.л. • растительное масло 1 ст.л. • кунжутное масло 1 ч.л. • перец

Рецепт Маринованной свеклы

Маринованная свекла с фото

Свёкла 1000 г • Хрен корневой 30 г • Гвоздика 3 шт. • Корица в палочках 1 шт. • Лавровый лист 1 шт. • Перец черный горошком 5 шт. • Перец чили 2 шт. • Сахар (песок) 25 г •

Рецепт Маринованных опят в собственном соку

Рецепт маринованных опят в собственном соку

Опята — По вкусу • Уксус — 1 ч.л. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Гвоздика — По вкусу • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Листья — По вкусу (смородина и хрен)

Рецепт Маринованной цветной капусты

Как приготовить маринованную цветную капусту

Основа: цветная капустагорошина черного перца 4-5 шт.гвоздика 2-3 шт.маленькая палочка корицы 1 шт.уксус 9% 2 ст.л. Для маринада на 1 л воды: соль 50 гсахар 25 г

Рецепт Маринованных грибов в мультиварке

Маринованные грибы в мультиварке

Шампиньоны — 500-600 г • Чеснок — 4 Зубчика • Вода кипяченая — 5 ст.л. • Масло растительное — 5 ст.л. • Уксус 9% — 2 ст.л. • Перец душистый горошком — 5-6 шт. • Лавровый лист

Рецепт Праздничных маринованных грибов и овощи

Рецепт приготовления праздничных маринованных грибов и овощи

Красный болгарский перец 3 шт. • Кабачок 1 шт. • Шампиньоны 300 г • Чеснок 4 дольки • Лимон 1 шт. • Растительное масло 1/2 стак. • Белый молотый перец 2 г

Рецепт Капусты, маринованной кусочками со свеклой

Капуста, маринованная кусочками со свеклой с фото

Свекла — 1 шт. • Капуста — 1 кг • Чеснок — По вкусу • Сахар — 1,5 ст.л. • Растительное масло — 25 мл • Соль — 1,5 ч.л. • Уксус столовый 9% — 50 мл • Вода — 500 мл • Лавровый

Рецепт Маринованной черешни на зиму

Как приготовить маринованную черешню на зиму

На емкость 400 мл: Черешня - 150-180 гГорчица (зерна) - 1 ч.л.Сахар - 1 ст.л.Корица - 1-2 палочкиСоль - 2 щепоткиЛимонная кислота - 1/4 ч.л.Вода - 300 мл

Рецепт Маринованных грибочков

Рецепт маринованных грибочков

шампиньоны (я беру мелкие, если крупные, то разрезать на 2-4 части) 0,5 кг • вода (воды может понадобиться меньше или больше, пишу для соблюдения пропорций вода - соль) 2

Рецепт Маринованной капусты с болгарским перцем

Как приготовить маринованную капусту с болгарским перцем

Капуста белокочанная 1 шт. • Чеснок 4 зуб • Морковь 2 шт. • Болгарский перец 1 шт. • Вода 0,5 л • Сахар 3 ст.л. • Подсолнечное масло 60 мл • Соль 1 ст.л. • Уксус 0,5 стак

Рецепт Простых маринованных шампиньонов

Простые маринованные шампиньоны

вода 500 мл • шампиньоны 400 г • уксус 9% 150 г • сахар 30 г • соль 15 г • перец душистый • лавровый лист • гвоздика

Рецепт Маринованной моркови на зиму

Маринованная морковь на зиму с фото

1,5 л фильтрованной воды • 3 ч.л. сахара • 1,5 ч.л. соли • 1,5-2 ст.л. 9% уксуса • 8 горошин черного перца • 6 горошин душистого перца • 4 лавровых листа • 2 банки по 0,5

Рецепт Черемши маринованной

Рецепт приготовления черемши маринованной

Черемша — 1,5 кг • Вода чистая — 2 л • Соль — 3 ст.л. • Сахар — 3 ст.л. • Уксус — 2 ч.л. • Лист лавровый — 2-3 шт. • Специи — По вкусу