Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 10 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 64 ккал. Повод приготовления: на природу, пикник. И все это мы будем жарить.
Очень вкусные гренки, будут хороши как в дороге, так и на праздничном столе. Иногда готовлю их на завтрак.
Популярные рецепты: • Закуска из яиц • Вкусные рецепты • Закуска из помидор • Рецепт гренков
Гренки с моцареллой
Сыр моцарелла 4 куска; Хлеб для тостов 8 кусков; Яйцо куриное 2 шт.; Оливковое масло по вкусу; Морская...
Бородинские гренки
Бородинский хлеб 400 г; Чеснок 4-6 зубчиков; Рафинированное растительное масло немного для жарки; Сметана...
Порежьте батон обычными бутербродными дольками.
Размельчите сайру вилкой.
Сварите яйца, размельчите их вилкой и смешайте с сайрой.
Поджарьте батон на подсолнечном масле немного.
Выложите батон на тарелку, намажьте майонезом. Сверху выложите смесь сайры с яйцами, а на самый верх - помидорчик. Можно еще украсить зеленью.
Французские гренки
Основа; ломтик сдобной булки 16 шт.; яйца 3 шт.; сахар 2 ст.л.; молоко 300 мл; щепотка молотой корицы;...
Гренки с припеком
Картофель 400 г; Лук 1 шт.; Батон 1 шт.; Соль по вкусу; Черный перец (молотый) по вкусу; Яйцо 2 шт....
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Сделала гренки с сайрой всё было очень вкусно отличный рецептик
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Попробуйте рецепт гренков мосье, это просто и вкусно.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не гренки с сайрой.
Всем рекомендую.
Гренки с чесноком
Оливковое масло 75 мл; Бородинский хлеб 100 г; Чеснок 4 зубчика; Крупная соль по вкусу; Перец черный...
Рецепт гренков в духовке
Хлеб Бородинский — 3 Ломтика; Чеснок — 3 Зубчика; Масло сливочное — 40 г; Зелень сушеная — 1 Щепотка;...
Как приготовить гренки из батона
Батон 6 ломтиков; Куриное яйцо 2 шт.; Масло сливочное 35 г; Пищевая соль по вкусу; Сахар по вкусу...
Гренки Хрустики
хлеб черный 0.5 шт.; сыр фета 100 г; чеснок 5 зуб; яйца 2 г; сыр 50 г; майонез по вкусу...
8 кусков белого хлеба (батона); 1 большое яйцо; 75 мл молока; 1-2 ст.л. сахара (по вкусу); 1 ст.л. сливочного...
Лук 1 шт.; Яйцо 1 шт.; Пшеничная мука 1 ст.л.; Твердый сыр 100 г; Соль по вкусу; Черный перец (молотый)...
Рецепт гренков
батон; 1 яйцо; 50 мл молока; 1 ст.л. сахара; сливочное масло...
Гренки из черного хлеба с кунжутом
Черный хлеб 300 г; Кунжут 2 ст.л.; Оливковое масло 3 ст.л....
Гренки с грибами
Кусочки ржаного хлеба — 4 шт.; Филе куриное отварное — 100 г; Шампиньоны — 150 г; Ветка сушеного тимьяна...