Как приготовить пахлаву азербайджанскую

Опара: Пшеничная мука - 3 ст.л.Сахар - 0.5 ч.л.Сухие дрожжи - 0.5 ч.л.Молоко - 120 мл Тесто: Пшеничная мука - 250 гМолоко - 40 гСливочное масло - 50 гЯичные желтки - 1 шт.Соль - по вкусу Начинка: Сахар - 300 гСливочное масло - 300 гКедровые орехи - 350 г Сироп: Сахар - 300 гШафран - по вкусуВода - 250

Выпечка
Рецепт Пахлавы с грецкими орехами и миндалем

Пахлава с грецкими орехами и миндалем

Тесто фило 500 г • Очищенные грецкие орехи 600 г • Измельченный миндаль 400 г • Сливочное масло 100 г • Маргарин 100 г • Корица 3 ч.л. • Сахар 600 г • Молотая гвоздика 1/2 чайной ложки • Мед 100 г • Лимон 1/2 шт. • Коньяк 2 столовые ложки • Ванилин на кончике ножа

Блины с крабовыми палочками

Как приготовить блины с крабовыми палочками

яйца куриные - 4 шт. • сметана - 1 ст.л. • крахмал - 1 ст.л. • мука - 1 ст.л. • соль - 0,3 ч.л. • укроп - 1 пучок • майонез - 4 ст.л. • крабовые палочки ТМ VICI - 150 г • чеснок - 3 зубчика

Тонкие блины с дырочками на молоке

Тонкие блины с дырочками на молоке

Мука пшеничная — 1 стак. • Молоко — 3 стак. • Сода — 0,5 ч.л. • Подсолнечное масло — 2 ст.л. • Яйца куриные — 2 шт. • Сахарный песок — 1 ст.л. • Соль — 1 Щепотка

Заварные блины на кефире

Готовим заварные блины на кефире

кефир - 500 мл • мука - 2 стак. • сахар - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка • сода - ½ ч.л. • растительное масло - по вкусу • кипяток - 1 стак. • яйца куриные - 2 шт

Блинчики с сердцем

Блинчики с сердцем

Лук репчатый (100г) 2 шт. • Молоко 500 мл • Сердце телячье 800 г • Яйцо куриное 3 шт. • Мука пшеничная 250 г • Лавровый лист 1 шт. • Перец черный горошком 7 шт. • Растительное масло 85 мл • Соль 1½ ч.л

Блинчики Нэм

Рецепт блинчиков нэм

свинина - 250 г • вермишель - 50 г • грибы - 70 г • яйцо - 1 шт. • морковь - 1 • кинза - 1 пучок • соевый соус - 100 мл • чеснок - 1 стак. • рисовая бумага - по вкусу • масло для фритюра - по вкусу • соус - по вкусу • лимоны - по вкусу

Блины с капустой

Блины с капустой

молодая капуста - 1 кочан • пшеничная мука - 150 г • яйцо куриное - 1 шт. • яйца куриные - 2 шт. • небольшая луковица - 1 шт. • сливочное масло - 30 г • грибы сухие - 50 г • молоко - 325 мл • маленький пучок укропа - 1 шт. • растительное масло - 3 ст.л. • растительное масло - 2 ст.л. • сахарный песок

Рецепт Блинов с крабовыми палочками

Рецепт блинов с крабовыми палочками

яйца куриные - 4 шт. • сметана - 1 ст.л. • крахмал - 1 ст.л. • мука - 1 ст.л. • соль - 0,3 ч.л. • укроп - 1 пучок • майонез - 4 ст.л. • крабовые палочки ТМ VICI - 150 г • чеснок - 3 зубчика

Рецепт Тонких блинов с дырочками на молоке

Тонкие блины с дырочками на молоке

Мука пшеничная — 1 стак. • Молоко — 3 стак. • Сода — 0,5 ч.л. • Подсолнечное масло — 2 ст.л. • Яйца куриные — 2 шт. • Сахарный песок — 1 ст.л. • Соль — 1 Щепотка

Рецепт Заварных блинов на кефире

Как приготовить заварные блины на кефире

кефир - 500 мл • мука - 2 стак. • сахар - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка • сода - ½ ч.л. • растительное масло - по вкусу • кипяток - 1 стак. • яйца куриные - 2 шт

Рецепт Блинчиков с сердцем

Блинчики с сердцем

Лук репчатый (100г) 2 шт. • Молоко 500 мл • Сердце телячье 800 г • Яйцо куриное 3 шт. • Мука пшеничная 250 г • Лавровый лист 1 шт. • Перец черный горошком 7 шт. • Растительное масло 85 мл • Соль 1½ ч.л

Рецепт Блинчиков Нэм

Рецепт приготовления блинчиков нэм

свинина - 250 г • вермишель - 50 г • грибы - 70 г • яйцо - 1 шт. • морковь - 1 • кинза - 1 пучок • соевый соус - 100 мл • чеснок - 1 стак. • рисовая бумага - по вкусу • масло для фритюра - по вкусу • соус - по вкусу • лимоны - по вкусу

Рецепт Блинов с капустой

Блины с капустой

молодая капуста - 1 кочан • пшеничная мука - 150 г • яйцо куриное - 1 шт. • яйца куриные - 2 шт. • небольшая луковица - 1 шт. • сливочное масло - 30 г • грибы сухие - 50 г • молоко - 325 мл • маленький пучок укропа - 1 шт. • растительное масло - 3 ст.л. • растительное масло - 2 ст.л. • сахарный песок

Рецепт Пышных блинов на молочной сыворотке

Как приготовить пышные блины на молочной сыворотке

Сыворотка - 300 мл • Пшеничная мука - 400 г • Куриные яйца - 1 шт. • Сода пищевая - 0.5 ч.л. • Уксус - 1 ст.л. • Сахар - 4 ст.л. • Поваренная соль - 0.5 ч.л. • Растительное масло - 5 ст.л

Рецепт Тыквенных блинов на рисовой муке

Рецепт тыквенных блинов на рисовой муке

тыквенное пюре - 4 ст.л. • молоко - 250 мл • яйца куриные - 2 шт. • рисовая мука - 160 г • сахар - 1 ст.л. • соль - ½ ч.л. • сода - ½ ч.л. • растительное масло - 2 ст.л. • творог 2% - 400 г • сахарная пудра - 3 ст.л. • сметана 15% - 3 ст.л. • молоко - 2 ст.л. • сахар ванильный - 1 ч.л

Рецепт Вкусных блинчиков на молоке по-домашнему

Как приготовить вкусные блинчики на молоке по-домашнему

яйца 3 шт. • молоко 3 стак. • мука 1,5 стак. • масло растительное 3 ст.л. • сахар 3 ст.л. • соль

Рецепт Булочек с маком

Булочки с маком с фото

Основа: сухие активные дрожжи 1,5 ст.л.вода 60 млсливочное масло 170 гсахар 50 гжелтки 2 шт.белый винный или яблочный уксус 1 ч.л.ванильный экстракт (или 10 г ванильного сахара или ванилин на кончик ножа) 1 ч.л.сметана 80 гпшеничная мука 420 гмука для присыпки 30 гсоль 1/2 ч.л. Начинка: мак 100 гсахар 150 гсливочное масло 2 ст

Рецепт Кифле — вкуснейших булочек с сыром

Рецепт кифле — вкуснейших булочек с сыром

дрожжи свежие - 1 ст.л. • молоко - 200 мл • масло сливочное - 20 г • мука - 300 г • сахар - 2 ст.л. • соль - 1 ч.л. • сыр - 150 г • яйца куриные - 1 шт

Рецепт Слоеного теста для круассанов

Рецепт приготовления слоеного теста для круассанов

Мука пшеничная — 550 г • Молоко — 200 мл • Масло растительное — 90 г • Сахар — 115 г • Соль — 1/2 ч.л. • Дрожжи — 8 г • Масло сливочное — 70 г • Яйцо куриное — 2 шт. • Ванилин — 2 г • Разрыхлитель теста — 5 г • Молоко сгущенное — 200 г

Рецепт Вкусных булочек из дрожжевого теста с маком

Как приготовить вкусные булочки из дрожжевого теста с маком

Для теста: мука 500-600 гмолоко 250 млмасло сливочное 100 гсахар 100 гдрожжи 25 гяйца 1 шт. Для начинки: молоко 100 млмак 1 упаковкасахар 3 ст.л

Рецепт Самых вкусных чесночных булочек

Рецепт самых вкусных чесночных булочек

сыворотка - 300 мл • дрожжи свежие - 2 ч.л. • сахар - 2 ч.л. • соль - 1 ст.л. • мука - 500 г • чеснок - 5 стак. • вода - 3 ст.л. • чесночное масло - по вкусу

Рецепт Льежских вафель

Льежские вафли с фото

Сухие дрожжи — 2,5 ч.л. • Теплая вода — 75 мл • Сахар — 2 ст.л. • Яйца — 3-4 шт. • Ванильный сахар — 1 ст.л. • Сливочное масло — 220 г • Мука — 250 г • Соль — 1/4 ч.л

Рецепт Вафель без вафельницы

Вафли без вафельницы

Яйцо куриное 3 шт. • Масло сливочное 100 г • Сахар 0.5 стак. • Мука пшеничная высшего сорта 0.5 стак. • Ванильный сахар 1 ч.л. • Соль 1 щепотка • Масло растительное 20 мл

Рецепт Вафель мягких на газу в вафельнице

Рецепт вафель мягких на газу в вафельнице

Сливочное масло - 125 г • Минеральная вода - 125 мл • Сахар - 75 г • Куриные яйца - 3 шт. • Пшеничная мука - 250 г • Молоко - 250 мл • Ванильный сахар - 1 пак • Соль - по вкусу • Разрыхлитель - 0.25 ч.л

Рецепт Вафель с псиллиумом

Вафли с псиллиумом

Молоко - 200 г • Псиллиум - 8 г • Яйца - 4 шт. • Крахмал - 30 г • Мука - 30 г • Соль - 0.3 ч.л. • Сахар - 1 ч.л. • Ванилин - по вкусу • Разрыхлитель - 1.5 ч.л. • Сода пищевая - 0.5 ч.л. • Растительное масло - 10 мл

Рецепт Запеканки мясной с луком-пореем и картофелем

Рецепт приготовления запеканки мясной с луком-пореем и картофелем

4-5 некрупных картофелин • 500 г мясного фарша смешанного или свиного • 3 яйца • 250-300 г лука-порея • 2-4 дольки чеснока • соль, белый и черный перцы • 4-6 ст.л. кетчупа • 1 ч ложка крахмала с горочкой

Рецепт Вкусной творожной запеканки

Вкусная творожная запеканка с фото

Творог зернистый — 500 г • Крахмал — 1 ст.л. • Сливки — 100 мл (любой жирности) • Сахар — 100 г • Яйцо — 3 шт. • Ванильный сахар — 1 шт. (упаковочка) • Мята — 1 Пучок (для украшения) • Смородина — 1 ст.л. (для украшения) • Сахарная пудра — 1 ст.л. (для украшения)

Рецепт Простых творожных кексов

Как приготовить простые творожные кексы

Творог - 130 г • Сахар - 150 г • Масло сливочное - 70 г • Мука пшеничная высшего сорта - 150 г • Яйцо - 2 шт. • Разрыхлитель - 0,5 ч.л

Рецепт Капкейков Сладкая душа

Капкейки Сладкая душа

желатин - 12 шт. • ананасы - 250 шт. • сахар - 80 г • сливки - 250 шт. • сахар ванильный - 1 • глазурь - 2 г • апельсиновый сок - 30 шт

Рецепт Кекса Столичного в хлебопечке

Рецепт кекса столичного в хлебопечке

Масло сливочное — 100 г • Яйца — 100 г • Мука — 180 г • Разрыхлитель — 7,5 г • Шоколадная крошка — 50 г • Сахар или сахарная пудра — 100 г • Молоко — 50-70 мл

Рецепт Мини-кексов со сливами

Мини-кексы со сливами

Яйцо 3 шт. • Сливочное масло 120 г • Сахар 1 стак. • Мука 1 стак. • Ванильный сахар по вкусу • Молоко 50 мл • Разрыхлитель теста 1/2 ч.л. • Сливы 8 шт

Рецепт Сырного лаваша

Сырный лаваш с фото

Мука пшеничная — 1-1,5 стак. (высшего сорта) • Вода — 100 мл • Дрожжи свежие — 10 г • Соль — 0,5 ч.л. (без горки) • Сахар — 1 ч.л. (без горки) • Сливочное масло — 40 г • Сыр твердый — 80 г (у меня гауда) • Куркума — 0,5 ч.л. (без горки)

Рецепт Постного лаваша

Рецепт приготовления постного лаваша

мука (2,5 ст.) 1 по вкусу • вода 1 стак. • масло растительное 1 ст.л. • соль 2 щепотка

Рецепт Рулета с крабовыми палочками в лаваше

Как приготовить рулет с крабовыми палочками в лаваше

Лаваш тонкий — 1 шт. • Майонез — 3 ст.л. • Салат — 0,5 Пучка • Крабовые палочки — 240 г • Яйца отварные — 2 шт. • Огурец — 1 шт

Рецепт Рулетиков из лаваша жареные

Рулетики из лаваша жареные

Лаваш — 1 шт. • Ветчина — 300 г • Сыр — 200 г • Зелень петрушки — 20 г • Яйца — 1 шт

Рецепт Начинки для лаваша с ветчиной

Рецепт начинки для лаваша с ветчиной

Ветчина — 350 г • Сыр твердый — 300 г • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Яйцо — 1-2 шт. • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу

Рецепт Вкуснейших сметанных лепешек

Как приготовить вкуснейшие сметанные лепешки

дрожжи сухие - 3 г • соль - ½ ч.л. • сахар - 37 г • сливочное масло - 37 г • сметана 20% - 50 г • вода - 70 г • мука - 250 г

Рецепт Лепешек кыстыбый

Рецепт лепешек кыстыбый

Мука — 700 г • Молоко — 300 мл • Сахар — 1 ст.л. • Яйца — 2 шт. • Картошка — 10 шт. • Лук — 3 шт. • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Лепешек на сыворотке на сковороде

Рецепт приготовления лепешек на сыворотке на сковороде

Сыворотка - 150 мл • Мука - примерно 200 г • Яйцо - 1 шт. • Разрыхлитель - 3 г • Сахар - 5 г • Соль - 3-5 г • Чеснок - 1 зубчик • Растительное масло - для жарки лепешек

Рецепт Лепешек на воде и муке Таба-нан

Лепешки на воде и муке Таба-нан

Мука - 1 кг • Дрожжи - 2 ст.л. • Соль - 1 ст.л. • Вода - 2 стак. (200 мл)

Рецепт Бананова-шоколадного манник

Бананово-шоколадный манник с фото

яйцо куриное сырое 3 г • манная крупа 1 стак. • сметана 200 г • сахар 1 стак. • сода 10 г • банан 2 шт. • шоколад молочный 100 г • сахарная пудра 20 г

Рецепт Манника на молоке с яблоками

Манник на молоке с яблоками

Молоко - 100 мл • Манная крупа - 3 ст.л. • Яйца - 3 шт. • Мука пшеничная - 130 г • Разрыхлитель - 10 г • Сахар - 120 г • Соль - щепотка • Корица - по вкусу • Яблоки - 3 шт. • Масло сливочное - для смазывания формы

Рецепт Вкусного манника на кефире в мультиварке

Как приготовить вкусный манник на кефире в мультиварке

Манка - 1 стак. (200 мл) • Кефир - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 0.5 стак. (200 мл) • Сливочное масло - 80 г • Яйца - 1 шт. • Изюм - 100 г • Ванильный сахар - 1 пак • Сода пищевая - 0.5 ч.л. • Соль - по вкусу

Рецепт Нежного манника на кефире

Рецепт нежного манника на кефире

150 г сливочного масла • 2 яйца • 250 г сахара (300 мл или 1+1/4 стак.) • 2 стак. кефира • 2 стак. манки • 1 ч.л. соли (без горки) • 1 ч.л. соды (без горки) • 2 пакетика ванильного сахара или ванилин • сахарная пудра, варенье для украшения

Рецепт Вкусного манника

Как приготовить вкусный манник

350-370 мл йогурта без добавок (можно заменить фруктовым) • 300 г манной крупы • 150 г сахара (+100 г для сиропа) • 2 яйца • 120 мл чистой воды • 70-80 г сливочного масла • 2 ст.л. лимонного сока • 10-12 г разрыхлителя • 10 г ванильного сахара

Рецепт Манника на молоке без яиц

Рецепт приготовления манника на молоке без яиц

Молоко свежее - 1 стак. • Манная крупа - 1 стак. • Сахар - 1 стак. • Масло растительное - 0,5 стак. • Мука пшеничная - 120 г • Разрыхлитель - 10 г • Соль мелкая - 1 небольшая щепотка • Изюм - по желанию • Сливочное масло - для смазывания формы

Рецепт Шоколадных маффинов с грецкими орехами

Рецепт шоколадных маффинов с грецкими орехами

Пшеничная мука 175 г • Темный шоколад 150 г • Сливочное масло 50 г • Яйцо куриное 2 шт. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Молоко 50 мл • Ванилин 1 ч.л. • Грецкие орехи 20 г • Фруктоза 1,5 столовые ложки • Какао-порошок 2 столовые ложки

Рецепт Маффинов с творогом

Маффины с творогом

Пшеничная мука 2,5 стак. • Сахарная пудра 0,75 стак. • Соль 0,5 ч.л. • Разрыхлитель теста 2 ч.л. • Ванильный сахар 1 ч.л. • Маргарин 100 г • Молоко 1 стак. • Яйцо 2 шт. • Творог 250 г • Сахарный песок 2 ч.л. • Ванильный сахар 1 шт. • Яичный желток 1 шт

Рецепт Картофельных оладий с беконом

Как приготовить картофельные оладьи с беконом

бекон сырокопченый - 100 г • соль - 1 ч.л. • яйца куриные - 3 шт. • мука - 5 ст.л. • картофель - 400 г

Рецепт Оладий Смак

Рецепт оладий смак

яйцо - 1 шт. • брокколи свежая - 6 • карри - ½ шт. • перец черный - 1 щепотка • оливковое масло - по вкусу • укроп - по вкусу • чеснок - по вкусу

Рецепт Оладий на ряженке пышные быстро и вкусно

Оладьи на ряженке пышные быстро и вкусно с фото

Пшеничная мука - 400 г • Ряженка - 2 стак. (200 мл) • Яйца - 2 шт. • Сахар - 6 ч.л. • Соль - 0.5 ч.л. • Сода пищевая - 0.5 ч.л. • Подсолнечное масло - 150 мл

Рецепт Пышных оладий на кефире в духовке

Пышные оладьи на кефире в духовке

Кефир - 250 мл • Мука - 250 г • Яйцо куриное - 2 шт. • Сахар - 1,5 ст.л. • Соль - 1 щепотка • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Масло растительное - 2 ст.л

Рецепт Оладий из кабачков и сосисок на сковороде

Рецепт приготовления оладий из кабачков и сосисок на сковороде

Кабачок 1 шт. • Сосиски 2 шт. • Сыр 30 г • Яичный желток 2 шт. • Чеснок 1 зубчик • Разрыхлитель теста 1/2 ч.л. • Мука 2 ст.л. • Растительное масло 4 ст.л. • Сливочное масло 20 г • Соль по вкусу

Рецепт Просто вкусные печеньки

Просто вкусные печеньки

творог - 400 банок • масло сливочное - 200 г • корица - 1 щепотка

Рецепт Печенья овсяного с орехами, шоколадом и сушеной клюквой

Как приготовить печенье овсяное с орехами, шоколадом и сушеной клюквой

Пшеничная мука - 0.5 стак. (200 мл) • Сливочное масло - 60 г • Куриные яйца - 1 шт. • Миндаль - 0.5 стак. (200 мл) • Темный шоколад - 30 г • Клюква - 0.5 стак. (200 мл) • Разрыхлитель - 0.5 ч.л. • Сахар - 0.5 стак. (200 мл) • Ванильный сахар - 1 ч.л. • Овсяные хлопья - 0.75 стак. (200 мл)

Рецепт Постного печенья с орехами

Постное печенье с орехами с фото

Мука - 1,5 стак. • Крахмал - 0,5 стак. • Вода - 0,5 стак. • Растительное масло - 0,3 стак. • Сахар в тесто - до 3 ст.л. • Сахар в начинку - до 3 ст.л. • Орехи - до 1 стак. • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Соль - 1 щепотка • Стакан - 200 мл

Рецепт Печенья Мишки

Как приготовить печенье мишки

Мука пшеничная – 200 г • Масло сливочное – 100 г • Вода холодная – 2-3 ст.л. • Сахар – 4 ч.л. • Соль – 1/3 ч.л. • Разрыхлитель – 1 ч.л. • Арахис – по желанию

Рецепт Вкусного яблочного пирога

Вкусный яблочный пирог

Яйца — 8 шт. • Яблоки — 5 шт. (среднего размера) • Сахар — 2 стак. • Мука — 2 стак. • Масло растительное — 1 ст.л. • Ванилин — 2 г

Рецепт Пирога с плавлеными сырками, колбасой и яйцом

Рецепт пирога с плавлеными сырками, колбасой и яйцом

Для теста: мука 1,5 стак.маргарин 1/2 пачкисметана 4 ст.л.сода 1/2 ч.л.соль 1 щепотка Для начинки: колбаса 150 гяйца 6 шт.сыр плавленый 3 шт.зелень сушеная

Рецепт Ягодного пирога на сгущенном молоке со сметаной

Рецепт приготовления ягодного пирога на сгущенном молоке со сметаной

Сгущенное молоко 1 банка • Яйцо куриное 2 шт. • Пшеничная мука 1,5 стак. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Сметана 500 г • Сахар 1/2 стак. • Свежие ягоды 200 г

Рецепт Слоеных пирожков с курицей и сливочным сыром

Слоеные пирожки с курицей и сливочным сыром с фото

Куриное филе 4 шт. • Слоеное тесто 1 шт. • Сливочный сыр 4 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу

Рецепт Жареных пирожков с капустой

Рецепт жареных пирожков с капустой

Мука пшеничная высшего сорта 300-350 г • Вода 200 мл • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Соль 1/2 ч.л. • Капуста белокочанная 500 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Масло растительное 1 ст.лож • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Масло растительное для жарки

Рецепт Пирожков с капустой на кефирном тесте

Как приготовить пирожки с капустой на кефирном тесте

Тесто: Кефир - 190 млЯйцо - 1 шт.Масло растительное - 100 млСахар - 2 ч.л.Соль - 0..5 ч.л.Разрыхлитель - 2 ч.л.Мука - 3 стак. Начинка: Капуста- 0.5 вилкаЛук - 2 шт.Паприка - по вкусуРастительное масло для жаркиСольПерецЯйцо для смазки

Рецепт Вкусных кутабов с сыром и зеленью

Вкусные кутабы с сыром и зеленью

Сметана 15% — 450 г • Мука пшеничная — 300 г (приблизительно) • Оливковое масло — 1 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Сулугуни — 350 г (начинка) • Зелень — По вкусу (укроп, зеленый лук, петрушка)

Рецепт Пирожных Шоколадно-маковое удовольствие

Рецепт пирожных шоколадно-маковое удовольствие

вишневое варенье - 2 ст.л. • мука - 80 г • яйцо - 1 шт. • молоко - 150 мл • мак - 50 г • шоколадная стружка - 50 г • сахар - 60 г • яйцо - 1 шт. • какао - 10 г • ванилин - ½ г • сахарная пудра - 25 г • коньяк - 1 ст.л. • молоко сгущенное - 2 ст.л. • мука - 50 г • вода - 1 ст.л. • масло сливочное - 50 г • желатин - 1 ст

Рецепт Брауни с шоколадными чипсами

Брауни с шоколадными чипсами с фото

Сливочное масло 240 г • Несладкий темный шоколад 170 г • Пшеничная мука 1,25 стак. • Разрыхлитель 3/4 чайной ложки • Крупная соль 1/2 чайной ложки • Сахар 2 стак. • Куриное яйцо (крупное) 4 шт. • Ванильный экстракт 2 ч.л. • Шоколадные чипсы 100 г

Рецепт Вкусной пиццы

Рецепт приготовления вкусной пиццы

Тесто для пиццы — 500 г • Мука — По вкусу (для раскатывания теста) • Картофель молодой — 250 г (отварной или обжаренный) • Масло растительное — 3 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Спаржа — 1 Пучок (около 16 шт.) • Сыр "Гауда" — 150 г (или другой твердый)

Рецепт Неаполитанской пиццы

Рецепт неаполитанской пиццы

вода 220 мл • дрожжи свежие 20 г • масло растительное без запаха 2 ст.л. • сахар 2 щеп • соль 1 щеп • колбаса салями 200 г • помидоры 7 шт. • чеснок 4 зуб • сыр твердый 150 г • томатный соус по вкусу • орегано сушеный по вкусу • кориандр молотый по вкусу • соль и перец по вкусу • базилик сушеный по

Рецепт Самой вкусной пиццы за 10 минут

Как приготовить самую вкусную пиццу за 10 минут

сметана 4 ст.л. • майонез 4 ст.л. • яйца 2 шт. • мука 9 ст.л. • сыр твердый

Рецепт Вкусной пиццы из кабачков

Вкусная пицца из кабачков

кабачки 250 г • куриное филе 150 г • твердый сыр 100 г • пшеничная мука 100 г • помидор 1 шт. • яйцо 1 шт. • соевый соус 60 г • укроп 0,5 пучка • зеленый лук 0,5 пучка • итальянские травы 20 г • подсолнечное масло 10 мл • разрыхлитель 7 г • молотый перец 1 щепотка • соль по вкусу • кабачок 1 шт. • яйца 2 шт

Рецепт Пиццы с курицей в мультиварке

Пицца с курицей в мультиварке с фото

Мука — 2 стак. • Яйцо — 2 шт. • Томатное пюре — 3-4 ст.л. • Сыр Моцарелла тертый — 1 стак. • Пармезан тертый — 1 стак. • Базилик свежий — - По вкусу • Соль — - По вкусу • Помидор — 1 шт. • Куриное филе — 300 г • Оливковое масло — По вкусу • Молоко — 0,5-1 стак

Рецепт Лахмаджун

Лахмаджун

дрожжи свежие - 1 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • мука - 2 стак. • баранина - 350 шт. • помидоры - 1 шт. • масло сливочное - 70 г • перец болгарский - 1 шт. • молоко - по вкусу

Рецепт Советской пиццы

Как приготовить советскую пиццу

Мука - 200 г • Яйцо - 1 шт. • Сметана - 2 ст.л. • Растительное масло - 2 ст.л. • Помидор - 1 шт. • Колбаса вареная - 80 г • Салями или сервелат - 20 г • Сыр - 50 г • Разрыхлитель - 1 щепотка • Соль, перец, петрушка - по вкусу • Вода - по потребности

Рецепт Пикантной пиццы с салями

Рецепт приготовления пикантной пиццы с салями

Ингредиенты для теста: Пшеничная мука 300 гМолоко 1 стак.Яйцо 2 шт.Растительное масло 3 ст.л.Дрожжи 25 гСахар 1 ст.л.Соль 1/2 ч. ложки Ингредиенты для начинки: Сыр Гауда 300 гШампиньоны 200 гСалями 200 гПомидоры 2 шт.Маслины 8 шт.Растительное масло 2 ст.л.Сливочное масло 10 г

Рецепт Срочных пончиков

Как приготовить срочные пончики

мука белая высшего сорта 250 г • сахар-песок 125 г • ванилин 2 ч.л. • соль 0.5 ч.л. • молоко кислое 250 мл • масло растительное 50 мл • яйца 2 шт

Рецепт Пончиков на сгущенном молоке

Пончики на сгущенном молоке с фото

Сгущенное молоко 360 г • Яйца 4 шт. • Мука пшеничная 2,25 стак. • Сода 0,7 ч.л. • Крахмал 1 ч.л. • Соль 0,25 ч.л. • Подсолнечное масло рафинированное 500 мл

Рецепт Пончиков суфганиет — традиционной еврейской выпечки на Хануку

Рецепт пончиков суфганиет — традиционной еврейской выпечки на хануку

Мука пшеничная 1 кг • Куриное яйцо 4 шт. • Сахар 3/4 ст.л. • Масло сливочное 150 г • Бренди 3 ст.л. • Пищевая соль 1,5 ч.л. • Сухие дрожжи 2 ст.л. • Лимон 1/2 шт. - на цедру • Молоко 2 стак. • Растительное масло для обжаривания

Рецепт очень вкусных твороженных пончиков

Очень вкусные твороженные пончики

Творог 250 г • Пшеничная мука 300 г • Яйцо куриное 2 шт. • Сахар 100 г • Соль по вкусу • Сода 1 ч.л

Рецепт Пряников рождественских имбирных

Как приготовить пряники рождественские имбирные

Для сахарной глазури: Белок – 2 шт.Сахарная пудра – 400 гСок – 1/2 лимона (лайма)Гелевые красители – по 3-4 капли

Рецепт Творожной коврижки

Рецепт творожной коврижки

Творог — 0,5 кг • Мука — 1 стак. • Сахар — 3 ст.л. (+ 0,5 стак. для начинки) • Яйца — 3 шт. • Ваниль — По вкусу • Масло сливочное — 130 г

Рецепт Пряников с клюквой

Рецепт приготовления пряников с клюквой

клюква 150 г • яйца куриные 1 шт. • молоко коровье 4 ст.л. • мука ржаная 1 стак. • мука цельнозерновая 1 стак. • масло оливковое 1 ст.л. • мед 3 ст.л. • разрыхлитель 1 ч.л. • соль 1 щепотка • корица 1 по вкусу • ванилин 1 по вкусу

Рецепт Медовых пряников вкусно и просто

Медовые пряники вкусно и просто

Пшеничная мука - 400 г • Яичные белки - 8 шт. • Мёд - 400 г

Рецепт Запеченных нежных сырников из творога и риса

Рецепт запеченных нежных сырников из творога и риса

творог - 150 банок • рис - ¼ стак. • соль - 1 щепотка • сахар - 3 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • яичные желтки - по вкусу • пшеничная мука - по вкусу • масло сливочное - 1 ч.л

Рецепт Пышных сырников

Пышные сырники

Яйцо куриное 2 шт. • Рассыпчатый творог 500 г • Манная крупа 4 столовые ложки • Сахар по вкусу • Пшеничная мука 1/4 стак. • Растительное масло 2 столовые ложки

Рецепт Воздушных сырников в духовке

Как приготовить воздушные сырники в духовке

Творог - 500 г • Сахар - 5 ст.л. • Манная крупа - 5 ст.л. • Яйца куриные - 4 шт. • Сметана - 3 ст.л. • Сливки жирные - 3 ст.л. • Ванильный сахар - 1 ч.л. • Разрыхлитель - 1 ч.л

Рецепт Диетических сырников в духовке

Диетические сырники в духовке с фото

Творог 200 г • Сахар 1 ст.л. • Овсяные хлопья 3–4 ст.л. • Яйцо 1 шт. • Сливочное масло 20 г • Соль 0,2 ч.л. • Вишня 0,5 стак. • Ванилин 0,5 г • Разрыхлитель 1 ч.л

Рецепт Сырников без манки

Как приготовить сырники без манки

Творог 600 г • Сахар 100 г • Пшеничная мука 2 ст.л. • Яйцо 1 шт. • Подсолнечное масло 1 ст.л. • Соль 1 щеп

Рецепт Вкусного теста для пиццы в хлебопечке

Рецепт приготовления вкусного теста для пиццы в хлебопечке

при покупке дрожжей смотрите срок годности если подходит к концу, лучше отказаться • просейте муку перед началом работы- она обогатится воздухом, что придаст пышность • подогревайте жидкие продукты до 28С перед отправкой в печку • лепешки растяните руками, а не раскатывайте они будут мягче и нежнее • хотите пышную пиццу - добавьте сливочное масло, тонкую -растительное • для пиццы без дрожжей, например на кефире, кислом молоке в общую смесь насыпают соду, зависит от количества кисломолочного продукта ее частички, вступая в контакт с кислой средой, взрываются и образуют пузырьки воздуха, тем самым добавляя пышность • если положить много соды, она не успеет вступить в реакцию полностью - у продукта останется солоноватый вкус • если соду заранее загасить уксусом или лимонной кислотой, то нужного эффекта она не произведет

Рецепт Быстрого теста для рыбного пирога

Рецепт быстрого теста для рыбного пирога

Сливочное масло или маргарин — 200 г • Мука — 2 стак. • Дрожжи — 2 ч.л. • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 1 ст.л

Рецепт Велюрового торта

Велюровый торт

Пищевые красители 30 г • шоколад белый 140 г • Какао-масло 60 г • Сахар 20 г • Желатин 5 г • Бобы тонка 2 г • Желток 80 г • Сливки 33%-ой жирности 350 мл • Яйца куриные 1 шт. • Миндальная крошка 30 г • Сахарная пудра 80 г • Сливочное масло 120 г • пшеничная мука 200 г

Рецепт Торта Винни Пуха

Торт Винни Пух с фото

яйца куриные - 1 шт. • сахар - 100 г • маргарин - 100 г • мука - 200 г • разрыхлитель - 1 пачка • какао - 1 ст.л. • сахарная пудра - 200 г • кокосы - 200 г • молоко - 400 г • масло сливочное - 200 г • зефир - 6 шт. • шоколад черный горький - 100 г

Рецепт Вкуснейшего торта Эскимо для сладкоежек

Рецепт вкуснейшего торта эскимо для сладкоежек

Для крема: молоко 500 млмасло сливочное 200 гсахар 150 гкрахмал 3 ст.л.сахар ванильный 1 пакетик Для белой глазури: шоколад белый 100 гсливки 3 ст.л. Для черной глазури: шоколад черный горький 100 гсливки 3 ст.л

Рецепт Торта Старого Пень со сметанным кремом

Как приготовить торт старый пень со сметанным кремом

Для теста: Сахар - 1 стак. (200 мл)Куриные яйца - 4 шт.Сода пищевая - 2 ч.л.Варенье - 220 гСметана - 1 стак. (200 мл)Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл) Для крема: Сметана - 200 гСахарная пудра - 100 г

Рецепт Торта Интрига

Торт Интрига

Яйца — 10 шт. • Сахар — 350 г • Мука — 250 г • Крахмал — 130 г • Вода — 13 ст.л. • Ванильный сахар — 1 ст.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Сливочное масло — 500 г • Сгущенное молоко — 300 г • Какао — 2 ст.л. • Орехи — 1 По вкусу (для украшения)

Рецепт Хачапури с черным трюфелем

Рецепт приготовления хачапури с черным трюфелем

трюфельная паста 20 г • сыр имеретинский 75 г • сыр сулугуни 125 г • ветчина 20 г • яйца 1 шт. • сливки 10 мл

Рецепт Быстрого хачапури Три сыра

Быстрое хачапури Три сыра с фото

тесто дрожжевое - 500 г • брынза - 200 г • сыр твердый - 200 г • укроп - 1 пучок • яйцо - 1 шт

Рецепт Запеченного батона с сыром и чесноком

Как приготовить запеченный батон с сыром и чесноком

батон багет 1 шт. • масло сливочное 100 г • сыр твердый 100 г • чеснок 5 зуб • укроп, петрушка по вкусу • петрушка по вкусу

Рецепт Хлеба с вялеными помидорами и тимьяном

Рецепт хлеба с вялеными помидорами и тимьяном

мука пшеничная — 700 г • молоко — 250 мл • яйцо — 1 шт. • дрожжи свежие — 40 г • лук репчатый — 1 шт. • тимьян • помидоры вяленые — 140 г • перец чили — 1 шт. • чеснок — 2 зубчик • базилик • масло оливковое — 240 мл • сахар — 25 г • черный перец • соль

Рецепт Шведского хлеба

Как приготовить шведский хлеб

вода - 3 ст.л. • дрожжи свежие - 20 г • сахар - 1 ч.л. • масло сливочное - 50 г • соль - 1 ч.л. • кипяток - 1 стак. • ржаная мука - 1 стак. • пшеничная мука - 7 стак

Рецепт очень вкусного домашнего хлеба из пшеничной муки

Очень вкусный домашний хлеб из пшеничной муки

мука 3 стак. • вода 1,5 стак. • масло топленое 1/2 стак. • молоко 1/3 стак. • дрожжи 2 ст.л. • сахар 1 ст.л. • соль 1 ч.л

Рецепт Японского чизкейка

Японский чизкейк с фото

Молоко 130 мл • Сливочный сыр 100 г • Сливочное масло 100 г • Яичный желток 8 шт. • Пшеничная мука 60 г • Кукурузный крахмал 60 г • Яичные белки 13 шт. • Сахар 130 г

Рецепт Брауни-чизкейка

Рецепт приготовления брауни-чизкейка

Для теста: Масло сливочное 150 гШоколад темный 200 гПесок сахарный 130 гЯйца куриные 3 шт.Кофе молотый 0,5 ст.л.Ванильный экстракт 1 ч.л.Какао порошок 25 гМука пшеничная 130 гРазрыхлитель теста 5 гСоль 1 щепотка Для чизкейка: Сыр творожный 350 гПесок сахарный 70 гЯйцо куриное 1 шт.Ванильный экстракт 1 ч

Рецепт Чизкейка на песочной основе

Как приготовить чизкейк на песочной основе

мука 150 г • сахар 50 г • яичный желток 2 шт. • масло сливочное 120 г • миндальная мука 70 г • соль 2 г • разрыхлитель 2 г • сыр (творожный) 400 г • творог (5%) 100 г • сахарная пудра 70 г • яйца куриные 2 шт. • сливки молочные (33%) 150 мл • молоко коровье 3 ст.л. • лимон (сок лимона) 1 ч.л. • цедра лимона 1 ч

Рецепт Сливочно-бананового чизкейк

Рецепт сливочно-бананового чизкейк

Яйцо куриное 4 шт. • Картофельный крахмал 1,5 столовые ложки • Сливочное масло 30 г • Сахар 3 ч.л. • Печенье 400 г • Сливки 20%-ные 200 мл • Сметана 15%-ная 200 г • Ванильный сахар 1 ч.л. • Бананы 2 шт

Рецепт Ананасового Чизкейка

Как приготовить ананасовый чизкейк

печенье - 300 г • масло сливочное - 125 г • маскарпоне - 500 г • сливки - 200 мл • сахар - 150 г • желатин - 20 г

Рецепт Чизкейка с каштанами

Чизкейк с каштанами с фото

Каштаны 200 г • Тростниковый сахар 10 столовых ложек • Сахар 1 стак. • Сливочное масло 120 г • Яичный желток 1 шт. • Соль на кончике ножа • Ваниль на кончике ножа • Мягкий творог 400 г • Пшеничная мука 180 г

Рецепт Яблочного пирога Шарлотка

Рецепт яблочного пирога шарлотка

пшеничная мука - 250 г • сахар - 250 г • яблоки антоновка - 6 шт. • корица молотая - 3 щепотки • кардамон - 1 щепотка • яйцо - 3 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л

Рецепт Шарлотки с яблоками и апельсином

Шарлотка с яблоками и апельсином

масло сливочное - 100 г • яйца - 2 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • сахар - 80 г • мука - 300 г • кокосовая стружка - 50 г • яблоко - 3 шт. • апельсин - 1 шт. • сахарная пудра - 1 ст.л

Рецепт Шарлотки с какао

Рецепт приготовления шарлотки с какао

Сахар - 1 стак. (200 мл) • Мука - 1 стак. (200 мл) • Яйца - 3 шт. • Сода пищевая - 5 г • Яблоки - 2 шт. • Сахарная пудра - 50 г • Какао-порошок - 50 г