лайм • авокадо • томаты вяленые • яйца перепелиные • фундук • масло оливковое • соль • черный перец
Закускилайм • авокадо • томаты вяленые • яйца перепелиные • фундук • масло оливковое • соль • черный перец
ЗакускиЗакуска Грибная полянка
говяжья печень - 1 кг • морковь - 200 г • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 8 шт. • лук репчатый - по вкусу • перец душистый - по вкусу • майонез - по вкусу • вафельные трубочки - по вкусу • зелень - по вкусу • сыр копченый - по вкусу
Сосиски со шпинатом и сыром
Филе индейки - 600 г • Шпинат - 250 г • Твёрдый сыр - 200 г • Куриные яйца - 1 шт. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Мускатный орех - по вкусу • Чесночный порошок - 20 г
Как приготовить луковые кольца в кляре
Лук репчатый 2 головки • Пиво 100 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 120 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Масло растительное для жарки
Яйца, запеченные в булочках
Яйцо куриное 1 шт. • Петрушка 5 г • Укроп 1 ч.л. • Сливки 1 ч.л. • Сыр пармезан по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Булочка с кунжутом 1 г
Готовим запеченные помидоры с яйцом и сыром
Помидоры 3 шт. • Чеснок 1 зубчик • Сыр 100 г • Яйцо 2 шт
Сырные палочки
Моцарелла — 300 г • Молоко — 1 стак. • Яйцо — 1 шт. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Кайенский перец — 1 Щепотка
Рецепт закуски вьетнамский коврик
кальмары 1 шт. • крабовые палочки 3 шт. • сладкий перец 0,5 шт. • зеленый лук 2 шт. • яйца куриные 1 шт. • панировочные сухари 4 ст.л
Сосиски в тесте
Сосиски 6 шт. • Мука пшеничная 100 г • Мука кукурузная 110 г • Сахар 2 ст.л. • Яйца куриные 1 шт. • Молоко 2 ст.л. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Сода 1,5 ч.л. • Соль 0,5 ч.л. • Специи 0,5 ст.л. • Масло растительное рафинированное 300 мл
Рецепт луковых колец в кляре
Лук репчатый 2 головки • Пиво 100 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 120 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Масло растительное для жарки
Яйца, запеченные в булочках
Яйцо куриное 1 шт. • Петрушка 5 г • Укроп 1 ч.л. • Сливки 1 ч.л. • Сыр пармезан по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Булочка с кунжутом 1 г
Как приготовить запеченные помидоры с яйцом и сыром
Помидоры 3 шт. • Чеснок 1 зубчик • Сыр 100 г • Яйцо 2 шт
Сырные палочки
Моцарелла — 300 г • Молоко — 1 стак. • Яйцо — 1 шт. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Кайенский перец — 1 Щепотка
Рецепт приготовления закуски вьетнамский коврик
кальмары 1 шт. • крабовые палочки 3 шт. • сладкий перец 0,5 шт. • зеленый лук 2 шт. • яйца куриные 1 шт. • панировочные сухари 4 ст.л
Сосиски в тесте
Сосиски 6 шт. • Мука пшеничная 100 г • Мука кукурузная 110 г • Сахар 2 ст.л. • Яйца куриные 1 шт. • Молоко 2 ст.л. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Сода 1,5 ч.л. • Соль 0,5 ч.л. • Специи 0,5 ст.л. • Масло растительное рафинированное 300 мл
Как приготовить закуску печеночную
молоко - 1 стак. • яйцо - 3 шт. • мука - 3 шт. • масло растительное - 3 шт. • морковь - по вкусу • сыр плавленый - по вкусу • чеснок - по вкусу • майонез - по вкусу • грибы - по вкусу
Рецепт ассорти из кабачков и баклажанов в цельнозерновой муке с чесноком и рукколой
кабачок 1 шт. • баклажан 1 шт. • Мука цельнозерновая 100 г • яйца 2 шт. • руккола 2 горстак. • зелень лука, укропа 2 горстак. • чеснок 2 зуб • соль, перец (по вкусу)
Как приготовить пряные сырные палочки в духовке
тесто слоеное 1 лист • сыр твердый 150 г • яйца 1 шт. • вода 1 ст.л. • розмарин свежий 2 ч.л. • тимьян свежий 2 ч.л. • горчичный порошок 1/2 ч.л. • соль 1/2 ч.л. • перец красный молотый 1 щепотка • мука
Фаршированные бублики с фото
Бублик 350 г • Мясной фарш 450 г • Лук репчатый 1 шт. • Яйцо куриное 3 шт. • Твердый сыр 200 г • Соль по вкусу • Растительное масло по вкусу
Рецепт жареного сыра с яйцом
Твердый сыр 250 г • Яйцо 1 шт. • Пшеничная мука 1 ст.л. • Соль 1 щепотка • Чнрный молотый перец 1 щепотка
Рецепт приготовления обжаренных яблочных долек в омлете
Молоко 1/2 стак. • Яблоко 2 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Сахар 1 столовая ложка • Сливочное масло 1 столовая ложка • Растительное масло 1 ч.л. • Корица щепотка
Как приготовить закуски из икры толстолобика
икра 400 г • сало 200 г • манная крупа 160 г • подсолнечное масло 150 мл • репчатый лук 2 шт. • яйца 2 шт. • соль 15 г • молотый черный перец по вкусу • икра 300 г • пшеничная мука 120 г • растительное масло 120 г • молоко 100 мл • ломтик белого хлеба 1 шт. • репчатый лук 1 шт. • яйцо 1 шт. • соевый соус 1 шт
Рецепт сосисок в слоеном тесте пуговки
1 упаковка готового слоёного теста • 4 сосиски • 1 яйцо
Яйца по-турецки с фото
яйца 8 шт. • масло сливочное 100 г • печень куриная 150 г • бульон 100 мл • помидор 2 шт
Сосиски Ромашка
Сосиски молочные 2 шт. • Перепелиные яйца 4 шт. • Масло сливочное немного для жарки • Пищевая соль по вкусу • Огурцы 1 шт. • Укроп 3-4 веточки
Рецепт волованов с красной икрой
тесто слоеное • яйцо • икра красная — 100 г • масло сливочное — 100 г • каперсы — 30 г • лайм — 1 шт. • петрушка
Закуска Морская ракушка
Конкильони — 20 шт. • Яйцо — 2 шт. • Огурец — 1 шт. • Репчатый лук красный — 0,5 шт. • Сардина в масле консервированная — 1 шт. (банка) • Листья салата — 3 шт. • Помидор — 2 шт. • Твёрдый сыр — 30 г • Майонез — 2 ст.л. • Петрушка нарезанная — 1 ст.л. • Соль — По вкусу
Рецепт приготовления заливных яиц фаберже
Ветчина - 200 г • Помидоры - 1 шт. • Кукуруза - 5 ст.л. • Болгарский перец - 0.25 шт. • Маслины - 10 шт. • Зелень - 2 ст.л. • Желатин - 2 ст.л. • Вода - 350 мл • Соль - 2 г
Закуска Мухоморчики с фото
Яйца — 2 шт. (вареные) • Ветчина — 100 г • Сыр твердый — 100 г • Огурцы — 2 шт. • Помидоры черри — 10 шт. • Майонез — По вкусу • Зелень — По вкусу
Как приготовить заливные яйца
Семга слабосоленая 70 г • Семга горячего копчения 70 г • Кальмар 1 тушка • Икра красная 1 банка • Сок яблочный 200 мл • Лайм 1 шт. • Лимон 1 шт. • Желатин 3 ч.л. • Петрушка (зелень) 1 пучок • Салат 1 кочан • Перец лимонный 3 горошины • Яйцо куриное 6 шт. • Соль 3 ст.л. • Сода 2 ст.л
Закуска Тюльпаны из помидоров с сыром
помидоры • зеленый лук • листья щавеля • сыр • яйца • креветки • чеснок • майонез • соль • перец
Рецепт сыра филадельфия
Молоко - 1 л • Кефир - 0,5 л • Соль - 0,75 ч.л. • Сахар - 1 ч.л. • Яйцо мелкое - 1 шт. • Лимонный сок - 1 ч.л
Свинки из вареных яиц
4 вареных яйца • 2 редиски (ушки) • 1 сосиска (пятачок) • 8 горошин перца (глаза) • 4 веточки петрушки • 4 листа салата или ростки люцерны • 1/2 ч.л. арахисового масла (орехового масла) • кетчуп
Закуска из баклажанов со сладким чили с фото
Баклажан - 300 г • Яйцо - 1 шт. • Масло растительное - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Зелень • Сладкий чили соус - 1 ст.л
Рецепт приготовления домашней вареной колбасы из курицы
Куриное филе 7 шт. • Сливки 20% 300 мл • Яйцо 3 шт. • Соль 1 ч.л. • Черный молотый перец 0,5 ч.л. • Чеснок 2 шт. • Сушеный красный чили 0,3 ч.л
Как приготовить жареный сулугуни
Сыр сулугуни 250 г • Яйцо куриное 1 шт. • Масло растительное для жарки • Орехи грецкие 100 г • Сванская смесь по вкусу • Пажитник молотый по вкусу • Перец молотый Чили щепотка • Хмели-сунели 1 ч.л. • Гранат 1 шт. • Лук красный 1 шт. • Сахар коричневый щепотка • Масло подсолнечное 30 мл • Фреш лимонный
Сосиски в тесте без дрожжей
Сосиски — 8 шт. • Вода — 1 стак. • Мука — 2 стак. • Масло растительное — 1 ст.л. • Яйца — 1 шт. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 0,5 ст.л
Рецепт жареных сосисок ромашки
Сосиски - 2 шт. • Перепелиные яйца - 4 шт. • Сливочное масло - 20 г • Укроп - 4 г • Соль - по вкусу • Огурцы - 1 шт
Морковный домашний сыр с орехами с фото
молоко 4% 1 л • сметана 20% 200 г • яйца куриные 3 шт. • морковь 2 шт. • соль крупного помола 1 ст.л. • грецкие орехи рубленые 3 ст.л
Как приготовить яйца по-шотландски
Яйцо куриное 3 шт. • Фарш 180 г • Хлеб пшеничный 3 ломтика • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Тимьян 1/2 ч.л. • Масло растительное 2 ст.л
Рецепт плавленного сыра
яйцо - 2 шт
Рецепт приготовления крабовых палочек, фаршированных грибами и яйцом
100 г плавленого сыра • 5-7 маринованных шампиньонов • 2 яйца • 1 пачка крабовых палочек • 1 головка репчатого лука (маленькая) • сметана • зелень
Плавленный сыр с беконом
творог 200 г • яйцо 1 шт. • сливочное масло (очень мягкое, растаявшее) 50 г • сода (не гасить!!!) 0,5 ч.л. • бекон 30-50 г • соль по вкусу
Сыр, запеченный в тесте с фото
Упаковка слоеного бездрожжевого теста • Плесневой сыр (типа camembert - если хотим чтоб расплывался (как у меня на фотке) или brie - если хотим чтобы держал форму) • Клюквенный джем • Яйцо
Сосиски в тесте в мультиварке
Дополнительно: Яйцо (для смазывания) - 1 шт
Как приготовить горячую закуску из яиц, грибов и сыра
Яйцо куриное - 4 шт. • Опята маринованные - 100 г • Сыр - 30 г • Майонез - 1 ч.л. • Чеснок - 1-2 зубчик
Рецепт жареной феты саганаки
250 г сыра фета • 1 яйцо • 1 ч.л. мелко нарезанного свежего орегано • 1/2 стак. муки • 2 ст.л. оливкового масла • 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца • 2 крупных спелых помидора, нарезать кружочками • 1 лимон, разрезать на дольки
Как приготовить закуску полевые цветы
сыр плавленый - 3 шт. • сыр твердый - 100 г • яйца куриные - 2 шт. • чеснок - 4 шт. • морковь - 1 • огурцы - 1 шт. • редис - 5 шт. • щавель свежий - по вкусу • шпинат свежий - по вкусу • зелень - по вкусу • майонез - по вкусу • сметана - по вкусу • томатный соус - по вкусу
Рецепт приготовления закуски сплошное удовольствие
картофель 6 шт. • творог обезжиренный 150 г • яйца 2 шт. • масло сливочное 50 г • мука 1 стак. • сода 0.5 ч.л. • масло растительное 3 ст.л. • соль по вкусу • грибы шампиньоны 400 г • огурцы свежие 2 шт. • лук репчатый 1 шт. • сыр твердый 100 г • перец черный молотый по вкусу
Рецепт сочных беляшей с мясом на кефире
Для теста: Пшеничная мука - 3.5 стак. (200 мл)Куриные яйца - 2 шт.Кефир - 1 стак. (200 мл)Растительное масло - 2 ст.л.Сода пищевая - 1 ч.л.Соль - 1 ч.л.Сахар - 1 ч.л. Для начинки: Фарш мясной - 250 гЛук - 2 шт
Беляши без дрожжей с мясом в духовке
Для теста: Кефир - 250 млКуриные яйца - 3 шт.Маргарин - 100 гСоль - по вкусуСода пищевая - 1 ч.л.Пшеничная мука - 700 г Для начинки: Фарш мясной - 400 гЛук репчатый - 250 гСоль - по вкусуПерец красный молотый - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуВода - 50 мл
Как приготовить ленивые беляши
Фарш — 450 г • Яйца — 4 шт. • Сметана — 4 ст.л. • Мука — 4 ст.л. • Батон — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу • Лук — 2 шт
Рецепт беляшей домашних
Мука пшеничная — 800 г • Дрожжи — 50 г • Сахар — 2 ст.л. • Яйца куриные — 2 шт. • Молоко — 500 г • Кефир — 0.5 стак. • Говядина — 200 г • Свинина — 300 г • Масло сливочное — 200 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Батон — 60 г • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Беляши классические с фото
мука • 2 яйца • 0,5 ст.л.сахара • 1/3 ст молока • теплая вода • 0,5 ст.л.соли • 1 пакет сухих дрожжей • растительное масло • говядина • свинина • капуста • специи • соль • смесь перцев • чеснок
Беляши без дрожжей
Соль 5 г • Перец черный молотый 1 щепотка • Сода 1 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Лук 2 шт. • яйца 3 шт. • Кефир 0 л • Мука 6 стак. • Масло растительное 400 мл • Фарш 0 кг
Рецепт приготовления беляшей из слоеного теста
Слоеное тесто — 500 г • Фарш — 500 г • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Яйцо — 1-2 шт. • Твёрдый сыр — 150 г • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу
Беляши без дрожжей с мясом
Для теста: Молоко - 1 стак. (200 мл)Кефир - 1 стак. (200 мл)Яйца - 3 шт.Сода пищевая - 1 ч.л.Соль - 0.5 ч.л.Сахар - 1 ч.л.Мука - 6 стак. (200 мл)Растительное масло - 3 ст.л. Для начинки: Фарш мясной - 500 гЛук репчатый - 300 гСоль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусу
Как приготовить тесто для беляшей на кефире
Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл) • Кефир - 1 стак. (200 мл) • Подсолнечное масло - 3 ст.л. • Куриные яйца - 1 шт. • Сахар - 1 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Дрожжи - 20 г
Беляши в мультиварке с фото
Начинка: Фарш свиной - 350 гЛук репчатый - 2 шт.Соль и перец черный молотый - по вкусу Тесто для беляшей: Мука пшеничная - 400-450 гКефир 2,5% жирности - 150 млКуриные яйца - 1 шт.Разрыхлитель для теста - 0.5 ч.л.Соль поваренная - 1/5 ч.л.Масло растительное - 2 ст.л. Фритюр: Масло растительное рафинированное - 1-1
Как приготовить беляши на кефире
Сода 3 г • Сахар 15 г • Чеснок 5 зубчиков • Лук репчатый 2 шт. • Сливочное масло 100 г • Яйца куриные 2 шт. • Растительное масло 300 мл • Кефир 550 мл • пшеничная мука 800 г • Фарш 1 кг
Ленивые беляши на кефире
Фарш мясной — 200 г • Мука — 300 г • Яйцо — 1 шт. • Пучок зелени — 0,5 шт. • Лук — 0,5 шт. • Сахар — 0,5 ч.л. • Сода — 0,5 ч.л. • Кефир — 2 стак. • Чеснок — 2 Зубчика • Соль, перец — По вкусу • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Рецепт хрустящего теста для беляшей
Пшеничная мука - 300 г • Кефир - 200 мл • Растительное масло - 50 г • Сода пищевая - 8 г • Яйца - 1 шт
Рецепт приготовления беляшей с куриным фаршем
Для теста: Яйца - 1 шт.Молоко - 200 млСахар - 1,5 ст.л.Соль - 1 ч.л.Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.Масло подсолнечное в тесто - 50 млМасло подсолнечное для жарки - 250 млМука - 10-12 ст.л. Для фарша: Куриное филе - 400 гСало - 150 гЛук - 1-2 шт.Чеснок - 2 зубцаСоль - по вкусуПерец - по вкусуЗелень (лук, петрушка,
Настоящий татарский вак беляш с фото
Мука — 2 стак. • Яйцо — 2 шт. • Кефир — 120 мл • Сливочное масло — 150 г (100 г - для теста и 50 г - для запекания) • Соль — 2-2,5 ч.л. (1 ч. ложка - для теста и 1 ч. ложка - для фарша) • Фарш — 500 г • Картофель — 3 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Специи — По вкусу
Рецепт теста для вак беляшей в духовке
Тесто: Кефир - 250 млКуриные яйца - 2 шт.Сливочное масло - 200 гСоль - 1 ч.л.Разрыхлитель - 1 ч.л.Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл) Начинка: Соль - по вкусуФарш мясной - 600 гКартошка - 3 шт.Лук репчатый - 3 шт.Перец черный молотый - по вкусу Еще: Яичные желтки - 1 шт.Мясной бульон - 1 стак. (200 м
Как приготовить ленивые беляши с фаршем
Кефир 400 мл • Яйца куриные 1 шт. • Говядина 200 г • Свинина 200 г • Мука 300 г • Лук репчатый 2 шт. • Сахар 3 г • Сода 3 г • Зелень 1 пучок
Беляши с мясом для лентяев
кефир — 2 стак. • мука — 2.5 стак. • яйцо — 1 шт. • говяжий фарш — 300 г • дрожжи — 1 ч.л. • соль — 0.5 ч.л. • сахар — 1 ч.л. • зелень — По вкусу • растительное масло — По вкусу (для жарки)
Рецепт беляшей с мясом на сковороде
Мука — 3-3,5 стак. • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 1 ст.л. • Масло растительное — 3 ст.л. • Дрожжи сухие — 1 ст.л. • Молоко — 1 стак. • Фарш свиной — 400 г • Лук — 2 шт. • Соль, перец — По вкусу
Ленивые беляши из кабачков с фото
Кабачки - 900 г • Куриные яйца - 3 шт. • Куриный фарш - 250 г • Лук репчатый - 80 г • Пшеничная мука - 140 г • Соль - по вкусу • Сода пищевая - 2.5 г • Растительное масло - 80 мл
Рецепт приготовления ленивых беляшей на творожном тесте
творог - 300 банок • яйцо - 1 шт. • сахар - 1 ч.л. • мука - 6 ст.л. • специи - 1
Рецепт ленивых беляшей на молоке
Фарш мясной - 400 г • Лук репчатый - 80 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Молоко - 100 мл • Сметана - 100 мл • Яйца - 1 шт. • Мука - 200 г • Разрыхлитель - 5 г • Растительное масло - 80 мл
Как приготовить беляши из бездрожжевого теста
700 г свинины или другого мяса • 3 луковицы • соль, перец • 1 стак. молока • 1 стак. кефира • 2 яйца • 3 ст.л. растительного масла • 1 ч.л. соды • 1 ч.л. соли • около 6 стак. муки (сколько возьмет тесто) • растительное масло для фритюра
Пышные беляши
Масло растительное рафинированное 1 стак. • Соль и перец 1 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Лук репчатый 1 шт. • Яйца куриные 1 шт. • Дрожжи сухие 10 г • Молоко 1 стак. • Мука 3 стак. • фарш смешанный 400 г
Беляши из вафель с фото
Коржи вафельные 1 шт. • Фарш 700 г • яйца 4 шт. • молоко 100 мл • лук 1 шт. • батон 0.5 шт. • молоко 100 мл • мука 5 ст.л
Татарский беляш
Говядина — 300 г • Картофель — 5 шт. • Яйцо — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Кефир — 2 ст.л. • Перец — По вкусу • Маргарин — 2 ст.л. • Сода пищевая — 1 ч.л. • Уксус — 1 ч.л. • Мука — 2,5 стак. • Соль — 1 ч.л. • Масло сливочное — По вкусу
Как приготовить беляши в духовке
Соль и перец 1 по вкусу • Разрыхлитель 50 г • Вода 50 мл • Яйца куриные 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Растительное масло 90 г • Йогурт 90 г • Кефир 200 мл • Говядина 350 г • Мука пшеничная 450 г
Рецепт приготовления ленивых беляшей с луком
Свинина - 180 г • Лук репчатый - 30 г • Чеснок - 5 г • Петрушка - 50 г • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Кефир - 200 мл • Сода пищевая - 1.5 г • Яйца - 1 шт. • Сахар - по вкусу • Мука - 180 г • Растительное масло - 80 мл • Зелень - 10 г
Как приготовить ленивые беляши на дрожжах
Фарш говяжий — 300 г • Яйцо — 1 шт. • Мука — 2,5 стак. • Соль — 1/2 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Дрожжи сухие — 1 ч.л. • Йогурт или кефир — 2 стак. • Масло растительное — 6 ст.л. (для жарки) • Зелень — 1 Пучок
Вак-беляш с фото
Для теста: Кефир - 0,5 лМука пшеничная - 3,5 стак.Масло сливочное - 120 гСода пищевая - 5 гЯйцо - 1 шт. (для смазывания) Для начинки: Фарш телятины - 300 гЛук репчатый - 1 шт.Картофель - 2 шт.Масло сливочное - 50 гПерец черный молотый - 1 ч.л.Соль - 1 ч.л
Рецепт теста для беляшей на молоке
Молоко - 1 стак. (200 мл) • Сливочное масло - 60 г • Сахар - 25 г • Куриные яйца - 1 шт. • Сухие дрожжи - 10 г • Пшеничная мука - 550 г
Тесто для беляшей без дрожжей
Молоко - 0.5 стак. (200 мл) • Кефир - 0.5 стак. (200 мл) • Куриные яйца - 2 шт. • Сода пищевая - 0.5 ч.л. • Соль - 0.5 ч.л. • Сахар - 1 ч.л. • Подсолнечное масло - 2 ст.л. • Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл)
Как приготовить беляши на воде с мясом и грибами
Для теста: Вода - 1 лСахар - 7 ст.л.Соль - 1 ч.л.Сливочное масло - 50 гРастительное масло - 50 гЯйца - 2 шт.Дрожжи - 20 гМука - 2 кг Для фарша: Соль - по вкусуСливочное масло - 80 гСвинина - 1.5 кгЛук репчатый - 3 шт.Грибы - 500 гПетрушка - 3 гЗелень кинзы - 3 гПерец - по вкусу Для смазки: Яйца - 1 шт
Рецепт ленивых беляшей на кефире с фаршем
Кефир — 500 мл • Мясной фарш — 300 г • Мука пшеничная — 300 г • Яйца — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Сахар — 1 ч.л. • Сода — 0,5 ч.л. • Масло растительнок — 5 ст.л. (Для жарки.) • Соль — 0,5 ч.л
Рецепт приготовления брускетты с домашним соусом песто
багет — 1 шт. • помидоры черри • творог обезжиренный — 70 г • перец болгарский • яйца перепелиные — 5 шт. • базилик • базилик красный • орехи кешью • уксус рисовый • сыр голландский — 30 г • сливки — 5 мл • чеснок • масло оливковое • уксус бальзамический • морская соль
Брускетта с холодной фриттатой
Яйцо куриное 4 шт. • Деревенский хлеб 8 кусков • Свежие листья шпината 200 г • Листья мангольда 200 г • Прованские травы по вкусу • Вода 4 столовые ложки • Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки • Шнитт-лук 1 пучок • Оливковое масло 6 столовых ложек • Чеснок 1 зубчик • Соль по вкусу
Рецепт брускетт с тунцом, анчоусами и яйцами пашот
хлеб ржаной - 2 куска • яйца куриные - 2 шт. • артишоки в масле - 2 шт. • анчоусы - 4 шт. • уксус - 1 ч.л. • соль морская - 1 щепотка • лимоны - ½ шт. • яичные желтки - 1 шт. • оливковое масло - 200 мл • оливковое масло Extra Virgin - 50 мл • уксус - 1 ч.л. • горчица дижонская - 1 ч.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - ¼ ч
Бутерброды с колбасой
колбаса • черный хлеб • помидор • салат • клубника • киви • банан • твердый сыр • яйца • помидор • лист салата • готовое тесто • сметана • томатная паста • шампиньоны • колбаса • перец болгарский • сыр • маслины • зелень
Как приготовить брускетту с фасолью и яйцом пашот
рикотта - 250 г • шпинат - 100 г • фасоль зеленая стручковая - 150 г • яйцо - 4 шт. • оливковое масло - 3 • чеснок - 1 стак. • уксус - 100 г • хлеб - 4 шт. • кинза - 1 пучок • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • тимьян - 1 щепотка
Филе морского языка с брускеттой с фото
морской язык (рыба) • паста томатная • масло растительное — 45 мл • масло сливочное — 50 г • масло оливковое — 30 мл • соль • белый перец • чабатта • перец болгарский — 1 шт. • цукини — 15 г • стебель сельдерея • перец чили — 1 шт. • корень сельдерея • лук-порей • шпинат — 20 г • яйцо — 2 шт. • петрушка
Как приготовить брускетту яично-луковая
Яйцо — 2 шт. (отварное) • Лук зеленый — 5 шт. (перья) • Батон — 4-5 шт. (Ломтиков) • Масло сливочное — 10 г • Чеснок — 1 Зубчик
Рецепт приготовления гамбургеров с курицей и яблоком
Булочка 4 шт. • Мясо 600 г • Яйцо куриное 1 шт. • Яблоко 1 шт. • Томатный сок 3 столовые ложки • Овсяные хлопья 6 столовых ложек • Эстрагон 1/2 чайной ложки • Карри 1/2 чайной ложки • Зеленый лук 1 пучок • Петрушка 1 пучок • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Рецепт гамбургера из макдональдс
Пшеничная мука - 7 стак. (200 мл) • Молоко - 0.5 стак. (200 мл) • Вода - 1.5 стак. (200 мл) • Сухие дрожжи - 1 ст.л. • Соль - 0.5 ч.л. • Сахар - 3 ст.л. • Сливочное масло - 3 ст.л. • Кунжут - 1 ст.л. • Говядина - 500 г • Куриные яйца - 1 шт. • Панировочные сухари - 5 ст.л. • Орегано сухой - 1 ч.л. • Тмин - 1 ч
Гамбургер
Говяжий фарш 400 г • Лук красный 1 шт. • Молоко 215 мл • Помидоры красные 150 г • Яйцо куриное 2 шт. • Маринованные огурцы 4 шт. • Мука пшеничная 600 г • Сухари панировочные 5 ст.л. • Горчица дижонская 5 ч.л. • Дрожжи сухие быстродействующие 10 г • Кетчуп 50 г • Кунжут 5 г • Майонез 50 г • Растительное масло 30 мл • Салат зеленый 50 г • Сахар (песок) 10 г • Семена кориандра 2 ч
Бургеры гриль с морковной начинкой с фото
Для начинки: Морковь (отварная) 4 шт.Зелень (любимая) по вкусуСметана 1 ст.л.Порошок чесночный 1 ч.л
Рецепт мини-бургеров из курицы с соусом айоли
Основа: багет 1,5-2 шт.целая курица 1,6 кгшампиньоны 100 глуковица средняя 1 шт.яйца 1 шт.длинный огурец 2 шт.помидоры 4-5 шт.айоли 200 гсоль и перец по вкусу
Как приготовить бургер с яйцом
Булочка для сэндвича — 1 шт. • Яйцо — 2 шт. • Фарш — 200 г • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Соус — По вкусу • Свежие овощи — 3-4 шт
Гамбургеры
молоко - 200 мл • дрожжи сухие - 2 ч.л. • сахар - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • кунжут - 50 г • мука - по вкусу • сыр твердый - по вкусу • салат - по вкусу • помидоры - по вкусу • кетчуп томатный - по вкусу
Рецепт приготовления гамбургера из фарша и селедки
фарш 200 г • селедка 50 г • цедра лимона по вкусу • чеснок 2 зуб • пертушка 1 пуч • яйцо 1 шт. • сухари панировочные 1 ст.л. • специи по вкусу • сыр 50 г
Сочный бургер с омлетом с фото
булочки для гамбургеров - 4 шт. • мясной фарш - 600 г • лук красный - 1 шт. • орехи - 15 г • горчица дижонская - 1 ½ ч.л. • йогурт - 8 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • молоко - 45 г • помидоры - 2 шт. • сыр - 4 шт. • перец - 4 шт
Как приготовить английские булочки для бургеров
дрожжи свежие - 7 г • пшеничная мука - 575 стак. • яйцо - 1 шт. • молоко - 300 мл • масло сливочное - 30 г • сахар - 1 ч.л. • кукурузная мука - по вкусу
Рецепт бургера элвиса с салатома
500 г фарша из говядины • 1 яйцо • 1 кусочек белого хлеба • 2 булочки для гамбургеров • 2 маринованных огурца • 1 ст.л. сыра пармезан • 0,5 красной луковицы • 0,5 кочана салата латук • 2 помидора • 1 огурец • 1 ст.л. растительного масла • 1 ст.л. оливкового масла • 0,5 ч.л. крупнозернистой горчицы •
Как приготовить большой чизгамбургер
помидоры - 1 шт. • огурцы соленые - 2 шт. • капуста пекинская - 3 листа • лук красный - 1 шт. • майонез домашний - 2 ст.л. • булочки для гамбургеров - 3 шт. • яйца куриные - 1 шт. • подсолнечное масло - 1 ½ ст.л. • специи - по вкусу • соль - по вкусу • сыр пластинками - 3 шт. • мясной фарш - 300 г
Овощные бургеры
Горошек консервированный 1 банка • Морковь 1 шт. • Мука 1 ст.л. • Яйца куриные 1 шт. • молотый кориандр 0,5 ч.л. • Мята сушеная 0,5 ч.л. • Сода 1 щепотка • Соль • Мука (для панировки) • растительное масло для жарки
Гамбургеры на Хэллоуин с фото
Фарш (говядина+свинина) — 300-350 г • Булочки для гамбургеров — 4 шт. • Сыр желтый легкоплавкий — 4 Ломтика • Специи для фарша/гамбургеров — По вкусу (тимьян, орегано (душица), красный перец, петрушка, лук, можжевельник) • Майонез, кетчуп — По вкусу • Яйцо — 1 шт. • Соль — - По вкусу • Масло растительное — 3-4 ст
Рецепт приготовления бургера биткоин
Большая булочка с кунжутом - 1 шт. • Помидор - 1 шт. • Огурец небольшой - 1 шт. • Соус «Цезарь» - 30 г • Салат "Айсберг" - 2 листика • Фарш свино-говяжий - 150 г • Смесь перцев - по вкусу • Бальзамический соус - по вкусу • Яйцо куриное - 1 шт. • Соль - по вкусу • Плавленый сыр в пластинах - 2 шт
Как приготовить блинбургер
яйцо - 3 шт. • молоко - 250 мл • мука - 250 г • сахар - 5 г • сметана - 50 г • соль - 1 щепотка • грудинка - 1 кусок • горчица французская - 1 ч.л
Рецепт гамбургера с карамелизованным луком
свинина - 400 г • говядина - 400 шт. • булочки - 4 шт. • яйцо - 2 шт. • лук репчатый - 2 шт. • чеснок - 4 стак. • масло растительное - 4 ст.л. • масло сливочное - 200 г • сахар - 100 г • бренди - 100 мл • винный уксус белый - 50 мл • чабрец - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • перец черный молотый - по вкусу
Как приготовить бургер с индейкой в азиатском стиле
Индюшиный фарш — 450 г • Пекинская капуста — 1/4 шт. • Соевый соус — 2 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Кунжутное масло — 30 мл (или любое растительное) • Фиолетовый лук — 1/2 - 1 шт. (от размера) • Яйцо — 1 шт. • Болгарский перец — 1/2 шт. • Соль, специи — По вкусу • Зелень листовая — По вкусу • Помидор — 2 шт
Домашние гамбургеры с куриными котлетками с фото
куриный фарш - 350 г • питы - 3 шт. • огурцы - 2 шт. • помидоры - 2 шт. • яйца куриные - 1 шт. • грудинка - 50 г • геркулес - 50 г • салат листовой - 1 пучок • растительное масло - 1 ст.л. • прованские травы - ½ ч.л. • перец черный - 1 щепотка • соль - 1 щепотка
Рецепт бургера с фрикадельками
Фарш свино-говяжий — 450 г • Панировочные сухари — 3/4 стак. • Чеснок — 2 Зубчика • Зелень (укроп или петрушка) — 2 ст.л. • Сыр тертый — 2 ст.л. (в фарш) • Яйцо — 1 шт. • Французский багет — 1 шт. (или 2-3 булочки длинные) • Оливковое масло — 1 ст.л. • Томатный соус — 1 стак. • Соль — По вкусу • Прованские травы — 0,5-1 ч
Классический американский бургер
Говяжий фарш — 500-600 г • Помидор — 2 шт. • Соленый огурец — 3-4 шт. • Лук — 2 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию) • Булочки — 4-5 шт. • Кетчуп — 3-4 ст.л. • Горчица — 1 ст.л. • Сыр — 4-5 Ломтиков • Растительное масло — 1-2 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Перец черный молотый — 2 Щепотки • Яйцо — 1 шт
Рецепт приготовления бургера с гуляшом
Начинка: Говядина 500 гЛук репчатый 2 шт.Мука пшеничная 1 ст.л.Перец болгарский 1 шт.Томатная паста 3 ст.л.Лавровый лист 1 шт.Зелень 2 веточкиСольПерец черный молотый