Как приготовить пирожки с курицей и картошкой

Куриные грудки — 320 г • Картофель — 350 г • Помидоры — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 4 шт. • Петрушка — - По вкусу • Мука — 500 г (400 г — в тесто, 100 г — для обваливания) • Яйца куриные — 4 шт. (2 - в тесто, 2 - обмазку) • Молоко — 1 стак. (1/3 — в тесто, 2/3 — в обмазку)

Пирожки
Рецепт Кошиньяса, бразильские крокеты из курицы с сыром

Кошиньяс, бразильские крокеты из курицы с сыром

Для начинки: 3 готовых (запеченных или вареных) куриных бедра150 г сливочного сыра100 г размороженных кукурузных зерен1 небольшой пучок кинзы1 лаймсоль Для сальсы: 6 помидоров на ветке1 красный сладкий перец1 красная сладкая луковица1 зубчик чеснока2 ст.л. винного уксуса4 ст.л. оливкового маслапо 1 ч

Рецепт Перечного соуса для стейка

Перечный соус для стейка

Перец-горошек — 2 ст.л. (чёрный или цветной) • Сливки — 200 мл • Лук репчатый — 1 шт. • Вино белое сухое — 100 мл • Бульон мясной — 100 мл • Соль — По вкусу • Петрушка — 1 Пучок

Бразильский лимонад

Как приготовить бразильский лимонад

вода 600 мл • сахар 100 г (примерно) • лайм (или 1 маленький лимон) 2 шт. • сгущённое молоко 50-75 г

Холодный морковный суп с муссом из пряных трав

Холодный морковный суп с муссом из пряных трав

Эстрагон 10 г • Морковь 3 шт. • Морковный сок 450 мл • Сливочное масло 20 г • Мед 1 ч.л. • Карри порошок щепотка • Жирные сливки 120 мл • Крем-фреш 50 г • Лук-резанец 10 г • Петрушка 10 г • Кервель по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Бразильского лимонада

Рецепт бразильского лимонада

вода 600 мл • сахар 100 г (примерно) • лайм (или 1 маленький лимон) 2 шт. • сгущённое молоко 50-75 г

Рецепт Холодного морковного супа с муссом из пряных трав

Холодный морковный суп с муссом из пряных трав

Эстрагон 10 г • Морковь 3 шт. • Морковный сок 450 мл • Сливочное масло 20 г • Мед 1 ч.л. • Карри порошок щепотка • Жирные сливки 120 мл • Крем-фреш 50 г • Лук-резанец 10 г • Петрушка 10 г • Кервель по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу