Кефир — 1 стак. • Растительное масло — 0.5 стак. • Мука — 3-3.5 стак. • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 1 Щепотка • Сода — 1 Щепотка
Кефир — 1 стак. • Растительное масло — 0.5 стак. • Мука — 3-3.5 стак. • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 1 Щепотка • Сода — 1 Щепотка
Пирожки с сосисками
Кефир 0,5 л • Яйцо 2 шт. • Сметана 300 мл • Майонез 2 ст.л. • Сода 0,5 ч.л. • Оливковое масло 1 ст.л. • Сахар 1 ч.л. • Соль 1 щеп • Пшеничная мука 1 кг • Колбаски 20 шт. •
Пирожки с картошкой и шкварками
Картошка — 7-8 шт. (средней величины) • Бекон — 200-300 г (Можно использовать сало.) • Мука — 4 стак. • Кефир — 350 мл • Сода — 1 ч.л. • Масло растительное — 3 ст.л. • Соль
Вкусные кутабы с сыром и зеленью
Сметана 15% — 450 г • Мука пшеничная — 300 г (приблизительно) • Оливковое масло — 1 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Сулугуни — 350 г (начинка) • Зелень — По вкусу (укроп, зеленый
Жареные пирожки с курицей
Куриный окорок или филе — 300 г • Сметана — 3 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 500 г • Зеленый лук — 20 г • Соль и перец — По вкусу • Растительное масло — 3 ст.л. • Сыр — 100
Весенние пирожки
тесто (готовое дрожжевое) 200 г • яйца куриные 1 шт. • сельдерей 1 шт. • кабачки 100 г • укроп 2 веточка • кинза 4 веточка • масло сливочное 30 г
Пирожки с картофелем
Мука (для теста) — 350-400 г • Молоко обезжиренное (для теста) — 300 г • Растительное масло (для теста) — 2-3 ст.л. • Сухие дрожжи (для теста) — 10 г • Сахар (песок) (для
Жареные пирожки с капустой
Мука пшеничная высшего сорта 300-350 г • Вода 200 мл • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Соль 1/2 ч.л. • Капуста белокочанная 500 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка
Начинка для пирожков из вареного мяса и картошки
Вареное мясо 450 г • Морковка 1 шт. • Репчатый лук 1 шт. • Бульон 4 ст.л. • Картошка 300 г • Сливочное масло 50 г • Растительное масло 3 ст.л. • Зелень 20 г • Соль 3 щепотки
Пирожки с вареньем из дрожжевого теста
Для теста: Мука - 700 гМолоко - 250 гКуриные яйца - 3 шт.Сливочное масло - 50 гСахар - 2 ст.л.Дрожжи - 14 гСоль - 0.5 ч.л
Рецепт приготовления пирожков с картошкой и зеленью
Мука — 4 стак. • Кефир — 300 мл • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Масло растительное — 3-4 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Картофель — 7 шт. • Зелень (пучок) — 1 шт. (петрушка
Быстрые жареные пирожки
Сметана — 450 г • Яйцо — 2 шт. • Сода — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Мука — 850-900 г • Сахар — 1 ст.л. • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Как приготовить пирожки с яблоками в духовке
Мука — 500-600 г • Молоко — 300 мл • Творог — 200 г • Сливочное масло — 50 г • Яблоко — 2-3 шт. • Яйца — 3 по вкусу • Сахар — 4 ст.л. • Сухие дрожжи — 1/2 ч.л. • Соль — по
Рецепт начинки для пирожков из творога
Творог — 200 г • Сахар — 3-4 ст.л. • Белок яичный — 1 шт. • Ваниль — По вкусу
Как приготовить пирожки с белыми грибами
Белые грибы (свежие или сушеные) — 300 г • Шампиньоны — 200 г • Репчатый лук — 2 шт. • Растительное масло — 50 мл • Соль и перец — По вкусу • Слоеное бездрожжевое тесто —
Пирожки с сушеными яблоками с фото
Тесто: Мука пшеничная - 300 гДрожжи прессованные - 15 г (или 5 г сухих дрожжей)Масло сливочное - 35 гЯйцо - 1 шт.Сахар - 45 гВода (теплая) - 120 млСоль - небольшая щепотка
Рецепт пирожков наполеон
Тесто слоеное — 500 г • Крахмал картофельный — 2 ст.л. • Сахар — 200 г • Яйцо — 1 шт. • Молоко — 250 мл • Сахар ванильный — 1 ч.л
Рецепт приготовления пирожков с вишней
Мука — 1,5 стак. • Подсолнечное масло — 3 ст.л. • Простокваша — 1/2 стак. • Сода — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 1 ст.л. • Вишня без косточек — 300 г
Как приготовить пирожки с красной смородиной дрожжевые
Для теста: Мука - 4 стак. (200 мл)Кефир - 350 млСухие дрожжи - 1 ст.л.Растительное масло - 4 ст.л.Яйца - 1 шт.Соль - 1 ч.л.Сахар - 4 ст.л. Для начинки: Смородина - 400 гСахар
Рецепт слоеных пирожков с баклажанами
тесто слоеное дрожжевое 2 шт. • баклажаны 4 шт. • луковица 1 шт. • чеснок 3 зуб • сметана 3 ст.л. • сыр 100 г • зелень по вкусу • соль и перец по вкусу
Кутабы с мясом по-азербайджански с фото
Баранина — 800 г (мякоть) • Репчатый лук — 500 г • Йогурт натуральный — 500 г • Сливочное масло — 150 г • Лаваш круглый — 32 шт. • Гранатовый соус — 2 ст.л. (или паста из
Пирожки с грушами
Мука — 400 г • Сливочное масло — 200 г • Яйцо — 2 шт. • Сахарная пудра — 4 ст.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Лимонный сок — 1 ст.л. • Ледяная вода — 4 ст.л. • Груши — 4 шт. • Сахар
Рецепт пирожков с рисом и яйцом
Тесто слоеное 400 г • Рис 200 г • Яйцо куриное 2 шт. • Лук зеленый 50 г • Сметана 2 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом на воде
Для теста: Вода - 500 млСахар - 1 ч.л.Дрожжи - 5 гМука - 650 г Для начинки: Куриные яйца - 8 шт.Зелёный лук - 100 г Для жарки: Растительное масло - 6 ст.л
Рецепт приготовления пирожков с начинкой из куриных сердечек
масло сливочное - 2 г • петрушка - 1 пучок • сметана - 4 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • мука - 2 шт. • яйцо - 1 шт
Постные пирожки на кокосовом тесте с грушево-ореховой начинкой с фото
пшеничная мука - 400 • груши - 400 г • грецкие орехи - 100 г • молоко кокосовое - 235 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • сироп кленовый - 3 ст.л. • соль - ½ ч.л. • мед - 3 ч.л. •
Как приготовить пирожки со щавелем на кефире
Кефир — 1 стак. • Мука — 3 стак. • Растительное масло — 0,5 л (1/2 стак. для теста) • Сахар — 2/3 ч.л. • Соль — 1 ст.л. (1/2 ч. л в тесто) • Свежие дрожжи — 25-30 г • Вода
Открытые пирожки
Кефир 250 мл • Ржаная мука 200 г • Пшеничная мука 200 г • Соль 1,5 ч.л. • Молоко 20 мл • Картофель 5 шт. • Сливочное масло 120 г • Яйцо 2 шт. • Сметана 3 ст.л
Рецепт пирожков с колбасой и сыром
Для теста: Мука - 400-420 гМолоко - 150 млМасло сливочное - 60 гЯйцо - 1 шт.Дрожжи сухие - 11 гСоль - 0.5 ч.л.Сахар - 1 ст.л. Для начинки: Колбаса варёная - 100 гКолбаса
Ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком
Кефир - 200 мл • Яйца куриные - 4 шт. (2 отварных и 2 сырых) • Сода - 1 ч.л. • Мука - 10 ст.л. • Лук зеленый - 50 г • Соль и перец черный молотый - по вкусу • Растительное
Пирожки с ревенем с фото
Тесто: Кефир - 1 стак.Растительное масло - 0.5 стак.Сухие дрожжи - 1 пакетик (9 г)Соль - 1 ч.л.Сахар - 1 ст.л.Мука - 3 стак. Начинка: Ревень - 300 гСахар - 80 гЯйцо - для
Рецепт приготовления пирожков с картофелем и луком
Пшеничная мука 1 кг • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 350 мл • Соль по вкусу • Сухие дрожжи 25 г • Сахар 50 г • Сливочное масло 120 г • Картофель 500 г • Лук репчатый 1 головка
Как приготовить калитки — карельские пирожки с картошкой
мука ржаная 200 г • кефир 100 г • картофель 400 г • масло сливочное 100 г • молоко 50 г • сметана 100 г • соль по вкусу
Пирожки с луком и яйцом на дрожжевом тесте
Дрожжи — 2 ч.л. • Молоко, вода или сыворотка — 2 стак. • Сахар — 4 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Растительное масло — 2 ст.л. (+ для жарки) • Яйцо — 1 шт. • Маргарин — 60 г • Сливочное
Рецепт пирожков с семгой
Тесто слоеное — 200 г • Сёмга малосоленая — 200 г (или другая красная рыба) • Сыр — 50 г • Лук репчатый — 1 шт. • Яйцо куриное — 1 шт. • Масло подсолнечное — 3 ст.л
Гречневые пирожки с луком и яйцом с фото
дрожжи сухие - 7 г • сахар - 1 ст.л. • соль - 1 ч.л. • яичные желтки - 2 шт. • горчичное масло - 2 ст.л. • молоко - 200 мл • мука - 300 г • гречневая мука - 70 г • соль -
Как приготовить пирожки с черемухой
Черемуха — 500 г • Сахар — 400-500 г (в начинку) • Вода — 500 мл • Сахар — 3 ст.л. (в тесто) • Дрожжи сухие — 1 шт. (пакетик) • Соль — 0,25 ч.л. • Мука пшеничная — 5,5 ст.л
Рецепт дрожжевых пирожков с творогом в духовке
Для посыпки: Мука - 20 г
Рецепт приготовления пирожков с курицей и картошкой
Куриные грудки — 320 г • Картофель — 350 г • Помидоры — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 4 шт. • Петрушка — - По вкусу • Мука — 500 г (400 г — в тесто,
Пирожки с мясом и грибами
творог зернистый 250 г • мука белая высшего сорта 200 г • яйца свежие 2 шт. • сода пищевая 0.5 ч.л. • соль 0.5 ч.л. • грибы шампиньоны 200 г • мясо вареное 200 г • лук зеленый
Открытые пирожки с абрикосами с фото
молоко 200 мл • масло сливочное 30 г • яйцо 1 шт. • дрожжи сухие 1 ч.л. • сахар ванильный 2 г • масло растительное 2 ст.л. • сахар 2 ст.л. • соль 0.5 ч.л. • абрикосы свежие
Пирожки с капустой, яйцом и луком в духовке
мука 1 кг • капуста белокочанная 500 г • масло сливочное 250 г • яйца 5 шт. • лук репчатый 2 шт. • сахар 60 г • масло растительное 30 мл • дрожжи сухие 15 г • соль
Как приготовить пирожки с мясом
Говяжья вырезка 650 г • Лук репчатый (100г) 3 шт. • Молоко 260 мл • Мука пшеничная 450 г • Дрожжи сухие быстродействующие 7 г • Перец черный молотый ½ ч.л. • Сахар (песок)
Рецепт постных пирожков с картошкой и грибами
Для теста: 3 стак. муки1 стак. воды2 ст.л. сахара3/4 стак. оливкового масла1 ч.л. сухих активных дрожжей1/2 ч.л. соли Начинка: 4 средние картофелины300 г грибов2 средние
Как приготовить пирожки малышки
мука 550-600 г • молоко 250 мл • дрожжи сухие 11 г • масло сливочное 200 г • сахар 1 ст.л. • соль 1/2 ст.л. • 1. картофельное пюре с луком • 2. с повидлом
Рецепт приготовления пирожков с курицей и ветчиной из слоеного теста
Тесто слоеное бездрожжевое - 700 г • Филе куриное - 500 г • Ветчина варено-копченая - 100 г • Бекон сыровяленый - 100 г • Лук репчатый - 1 шт. • Лук зеленый - 1 пучок • Петрушка
Рецепт дрожжевых пирожков с яблоками в духовке
Для теста: Мука - 3 стак. (200 мл)Молоко - 1 стак. (200 мл)Дрожжи - 10 гСливочное масло - 50 гЯйца - 2 шт.Сахар - 1.5 ст.л.Соль - 0.25 ч.л. Для начинки: Сливочное масло -
Пирожки Мои любимые
пшеничная мука - 500 г • простокваша - 400 мл • сметана 15% - 100 г • оливковое масло - 2 ст.л. • подсолнечное масло - 80 г • дрожжи сухие - 11 г • сахар - 4 ст.л. • соль
Как приготовить слоеные пирожки с творогом и ветчиной
тесто слоеное - по вкусу • творог - 200 шт. • ветчина - 150 г • чеснок - 2 стак. • укроп - по вкусу • соль - 1 щепотка
Рецепт кутабов с картофелем и сыром
Тесто: Вода - 250 млМука - 600-650 гСоль - 1 ч.л.Растительное масло - 1 ст.л. Начинка: Сыр рассольный (любой) - 200 гКартофель - 4 шт.Лук зеленый - 50 гУкроп - 30 гМасло
Нежные пирожки с капустой и яйцом с фото
Вода 70 мл • Сахар 2 столовые ложки • Свежие дрожжи 50 г • Гашеная сода 1/2 чайной ложки • Соль 1/2 чайной ложки • Маргарин 250 г • Сливочное масло 50 г • Растительное масло
Пирожки со щавелем
Сметана — 1 ст.л. • Яйца — 2 шт. • Кефир — 1 стак. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Сода — 1 ч.л. • Мука — 3 стак. • Щавель — 100 г • Сахар — 4 ст.л
Рецепт приготовления пирожков с баклажаном и перцем
Слоеное тесто 500 г • Баклажан 1 шт. • Оранжевый болгарский перец 1 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Желтый болгарский перец 1 шт. • Сыр 150 г • Красный лук 1 шт. •
Творожные блины-пирожки с начинкой
молоко кислое/кефир 500 мл • мука 300 г • творог 200 г • масло растительное 100 мл • яйца 2 шт. • сода 1 ч.л. • сахар • соль
Как приготовить быстрые жареные пирожки с сыром на воде
Вода - 300 мл • Мука - 300 г • Растительное масло - 100 мл • Твёрдый сыр - 250 г
Пирожки с капустой с фото
Сухие дрожжи — 7 г • Теплая вода — 360 мл • Растительное масло — 120 мл • Пшеничная мука — 4-4,5 стак. • Сахар — 5 ч.л. • Соль — 1,5 ч.л. • Капуста белокачанная — 1,5 кг •
Как приготовить пирожки с печенью
куриная печень - 500 г • кефир 3,2% - 150 мл • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 2 ст.л. • лук репчатый - 2 головки • яйца куриные - 1 шт. • растительное масло рафинированное
Пирожки с капустой на сковороде
Кипяченная вода — 0,5 л • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Растительное масло — 6 ст.л. (4 для теста, 1 для капусты, 1 для жарки пирожков) • Дрожжи быстродейтсвующие — 1
Рецепт пирожков с начинкой
мука 3 стак. • кефир 1 стак. • масло растительное 1/2 стак. • сахар 1 ст.л. • соль 1 ч.л. • дрожжи сухие 1 пачка
Рецепт приготовления пирожков с солеными грибами
Мука — 400 г • Масло сливочное — 100 г • Молоко — 100 мл • Желтки — 3 шт. • Дрожжи сухие — 7 г • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Вода теплая кипяченая
Пирожки дрожжевые с капустой в духовке с фото
Для теста: Мука - 500 гВода - 1.5 стак. (200 мл)Дрожжи - 12 гСахар - 2 ст.л.Растительное масло - 1 ст.л. Для начинки: Капуста - 400 гЛук репчатый - 1 шт.Молоко - 1 стак
Рецепт пирожков из теста без дрожжей на сковороде
Для теста: Пшеничная мука - 450 гСметана - 250 млКуриные яйца - 1 шт.Вода - 125 млПодсолнечное масло - 2 ст.л.Сода пищевая - 1 ч.л.Соль - 0.5 ч.л.Сахар - 1 ч.л. Для начинки:
Как приготовить пирожки с картошкой и чесноком
Картошка — 7-8 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Мука — 4 стак. • Кефир — 320 мл • Соль — По вкусу • Яйцо — 1 шт. • Сода — 1 ч.л. • Масло растительное — 3 ст.л
Слоеные пирожки с курицей и сливочным сыром
Куриное филе 4 шт. • Слоеное тесто 1 шт. • Сливочный сыр 4 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу
Рецепт жареных пирожков из творожного теста
Тесто: Творог – 500 гЯйцо куриное – 4 шт.Сахар – 2 ст.л.Соль – 1 ч.л.Мука пшеничная – 2-2,5 стак.Сода – 1 ч.л. Начинка: Творог – 400 гЯйцо – 1 шт.Укроп – 100 гСоль – по вкусу
Пирожки с картошкой и печенью с фото
Картошка — 7-8 шт. • Печень — 400-450 г (говяжья или свиная) • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Мука — 4 стак. • Кефир — 350 мл • Масло растительное — 5 ст.л. (3 ст.л
Рецепт приготовления ароматных пирожков с бараниной
Ингредиенты основные: Пшеничная мука 500 гВода 300 млСливочное масло 50 гЯйцо 1 шт.Сахар 1 ст.л.Дрожжи 7 гСоль 1 ч. ложка Ингредиенты для начинки: Баранина 300 гРастительное
Рецепт пирожков из творожного теста
тесто слоеное - 1 упаковка • яйца куриные - 3 шт. • масло сливочное - 2 ст.л. • лук зеленый - по вкусу • зелень - по вкусу • щавель свежий - по вкусу
Как приготовить пирожки с творогом на сковороде
Дрожжевое тесто для жареных пирожков с творогом: 550 г муки250 мл кипятка250 мл чистой воды3 ст.л. растительного масла17-18 г сухих дрожжей или 50 г свежих1 ст.л. сахара1
Пирожки с капустой на кефирном тесте
Тесто: Кефир - 190 млЯйцо - 1 шт.Масло растительное - 100 млСахар - 2 ч.л.Соль - 0..5 ч.л.Разрыхлитель - 2 ч.л.Мука - 3 стак. Начинка: Капуста- 0.5 вилкаЛук - 2 шт.Паприка
Пирожки с картофелем на кефирно-дрожжевом тесте с фото
Для теста: • Кефир 0,5 стак. • Вода 0,5 стак. • Яйца 1 шт. • Соль 0,5 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Масло растительное 3 ст.л. • Дрожжи сухие 8 г • Мука пшеничная 3-3,5 стак. • Для
Жареные пирожки на кефире с картошкой
300 мл кефира • 350-400 г муки пшеничной* • 1 ч.л. соды • 1 ч.л. соли • 1 ч.л. сахара • 3 ст.л. растительного масла без запаха • 5 клубней картофеля • 1 яйцо • 1 головка репчатого
Как приготовить пирожки с картофелем, фетой и розмарином
пшеничная мука - 420 г • картофель - 3 шт. • сливочное масло - 250 г • фета в масле - 120 г • чеснок - 8 зубчиков • яичные желтки - 1 шт. • небольшой пучок укропа - 1 шт
Рецепт приготовления жареных пирожков с рисом, яйцом и зеленым луком
Для теста: Пшеничная мука - 4.5 стак. (200 мл)Дрожжи - 11 гСахар - 2 ст.л.Сливочное масло - 1 ст.л.Вода - 0.5 лСоль - 2 ч.л. Для начинки: Пропаренный рис - 100 гКуриные яйца
Как приготовить паровые пирожки пян-се
кислое молоко 1 стак. • вода (горячая) 1 стак. • дрожжи 1 ст.л. • яйцо 2 шт. • сахар 1 ст.л. • соль 1/2 ч.л. • масло растительное 70 мл • мука 700 г • капуста • фарш (лук+чеснок)
Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами с фото
Для теста: мука 400 гвода 250 гдрожжи свежие 15 гмасло растительное 2 ст.л.сахар 1.5 ч.л.соль ½ ч.л.сода ¼ ч.л. Для начинки: картофель 700-800 ггрибы жареные 150 глук репчатый
Рецепт пирожков по 40 калорий
яйцо - 3 шт. • овсяные отруби - 2 ст.л. • пшеничная мука - 1 ст.л. • льняная мука - ½ ч.л. • творог обезжиренный - 75 г • кефир - 75 г • заменитель сахара стевия - по вкусу
Слоеные пирожки с курицей и сыром
Куриное бедро 1000 г • Лук репчатый (100г) 4 шт. • Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 300 г • Мука пшеничная 50 г • Тесто слоеное дрожжевое 500 г • Карри ¼ ч.л. • Перец
Как приготовить слоеные пирожки с тунцом, рисом и шпинатом
200 г консервированного тунца, слейте жидкость • 100 г нарезанного шпината • 5 перьев зеленого лука, нарежьте • 3 ст.л. свежей петрушки • 3 ст.л. свежей мяты • 2 средние моркови,
Рецепт пирожков, жареных в масле
Mука — 2 стак. • Сливочное масло — 70 г • Холодная вода — 70 мл • Соль — По вкусу • Яблоки — 4 шт. (среднего размера (для начинки)) • Орехи измельчённые — 3 ст.л. (для начинки
Рецепт приготовления пирожков с яблоками
Тесто: 250 мл теплого молока (можно напополам с водой)1 яйцо1,5 ст.л.сахара1/2 ч.л. соли10 г сухих дрожжей500 г муки3 ст.л. растительного масла Начинка: 2 средних яблока5-6
Пирожки с капустой печеные
Молоко — 200 мл • Мука — 700 г (примерно) • Сливочное масло — 110 г • Сахар — 3 ч.л. • Соль — 1 ч.л. (+ в начинку по вкусу) • Пакетик дрожжей — 1 шт. (сухих) • Растительное
Рецепт пирожков с картошкой цветы
Начинка: 350 г картофеля70 г сливочного масласоль - по вкусу1 пучок укропакунжутмак1 желток
Пирожки с творожно-банановой начинкой
Сливочное масло 200 г • Сметана 100 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Пшеничная мука 3 стак. • Яйцо куриное 1 шт. • Бананы 1 шт. • Творог 200 г • Сахар 1/2 стак. • Ванильный сахар
Как приготовить жареные пирожки с джемом
500 г муки • 250 мл молока • 300 г джема • 11 г сухих дрожжей • 1 яйцо • 2 ст.л. сахара • щепотка соли • растительное масло для жарки
Жареные пирожки с баклажанами мясом и грибами с фото
Тесто: Пшеничная мука - 380 гСухие дрожжи - 2 ч.л.Сахар - 1 ст.л.Растительное масло - 4 ст.л. Начинка: Говядина - 200 гМорковь - 1 гЛук репчатый - 1 шт.Баклажаны - 1 шт.Грибы
Как приготовить слоеные пирожки с овощной начинкой
Морковь — 1 шт. • Пласт слоеного теста — 1 шт. • Растительное масло — - По вкусу • Зеленый горошек — 30-50 г • Стручковая фасоль — 100-120 г • Цветная капуста — 1\2 шт. •
Рецепт приготовления пирожков с рисом и луком
Дрожжи — 40 г (можно использовать и сухие) • Мука — 1 кг • Молоко — 350 мл • Сливочное масло — 2 ст.л. • Яйцо — 2 шт. (+ желток) • Сахар — 50 г • Соль — 1 Щепотка • Растительное
Рецепт яблочных пирожков из лаваша
яблоки 3 шт. • лаваш тонкий 1 шт. • лимон 1/2 шт. • сахар 6 ч.л. • масло растительное • ванилин
Пирожки Эмпанадас с вареной сгущенкой
90 мл теплой воды • 1 ч.л. соли • 250 г муки, просеять • 50 г растопленного сливочного масла или маргарина • 400 г вареной сгущенки (1 банка) • 1 яйцо, взбить • 1 ст.л. с
Пирожки из слоеного теста с грибами с фото
1 лист слоеного теста • 1 луковица • растительное масло для жарки • 200 г шампиньонов (или других грибов) • 200 г плавленого сыра (виола, янтарь и т.д.) • 100 г бекона или
Рецепт кутабов с зеленью
2 стак. муки • 2/3 стак. теплой воды • щепотка соли • 2 луковицы • 2 пучка кинзы • масло для жарки • 50 г сливочного масла
Как приготовить жаренные пирожки со сливами
молоко 1 стак. • дрожжи сухие 1 ст.л. • соль 1 щеп • сахар 1 ст.л. • масло растительное без запаха 2 ст.л. • мука 3 стак. • сливы 500 г • сахар 150 г • масло растительное
Дрожжевые пирожки с вишней
Тесто дрожжевое — 1 шт. (замороженное) • Вишня — 2 стак. • Сахар — 1/3 стак. • Яйцо — 1 шт
Рецепт приготовления пирожков с фаршем и овощами
400 мл молока теплого • 10гр. дрожжей (можно сухих) • 50гр. сахара • 4 желтка • 50мл растительного масла • ванилин • 1,1-1,3 муки в/с • Готовая овощная смесь Мехико - 1 пачка
Пирожки печеные с разной начинкой с фото
молочная смесь - 2 стак. • масло растительное - ¾ стак. • соль - 1 ч.л. • сахар - 2 ст.л. • дрожжи сухие - 2 ч.л. • мука - 6 шт. • рис - по вкусу
Как приготовить пирожки из сырного теста
кефир 1 стак. • яйца 2 шт. • сыр 1 стак. • соль 0.5 ч.л. • сода 1 ч.л. • мука 2 стак. • масло растительное по вкусу
Рецепт пирожков за пять минут
Мука 4 стак. • Сахар 2 ст.л. • Соль 1/2 ч.л. • Масло подсолнечное 2 ст.л. • Молоко 500 мл • Дрожжи 11 г