Свежемолотый черный перец 1 столовая ложка • Лимонный сок 1 столовая ложка • Филе палтуса 4 шт. • Морская соль 3/4 чайной ложки • Растительное масло 1,5 ч.л. • Лимон 1 шт.
СтейкСвежемолотый черный перец 1 столовая ложка • Лимонный сок 1 столовая ложка • Филе палтуса 4 шт. • Морская соль 3/4 чайной ложки • Растительное масло 1,5 ч.л. • Лимон 1 шт.
СтейкМясные фрикадельки в томатном соусе
Говяжий фарш 300 г • Свиной фарш 300 г • Рис басмати 150 г • Консервированные помидоры 800 г • Лук репчатый 2 головки • Чеснок 3 зубчика • Перец чили 1 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Каперсы 1 столовая ложка • Хлебные крошки 50 г • Куриный бульон 300 мл • Молоко 200 мл • Оливковое масло 50 мл • Томатная паста 2 ч
Датский открытый бутерброд с лососем
лосось слабосоленый - 100 г • яйца куриные - 3 шт. • огурцы - 2 шт. • йогурт греческий - 5 ст.л. • салат листовой - 1 пучок • сливочное масло - 50 г • петрушка зелень - 1 шт. • лимоны - 1 шт. • хлеб цельнозерновой - 5 кусков
Как приготовить датский бутерброд с куриной нарезкой
хлеб с кунжутом - 5 кусков • сливочное масло - 50 г • петрушка зелень - 1 шт. • лимоны - 1 шт. • кунжут - 1 ч.л. • куриная ветчина - 100 г
Датский рыбный сэндвич
Семга слабосоленая 100 г • Лук репчатый (100г) ¼ шт. • Огурцы 100 г • Редис 50 г • Творог 15-18% жирности 60 г • Лимонный сок 5 мл • Хлеб ржаной 150 г • Лук зеленый 10 г • Сахар (песок) 3 г • Соль ¼ ч.л. • Укроп 15 г
Готовим датскую овсянку с кусочками фруктов
Хлопья овсяные — 150 г • Молоко — 100 мл • Вода — 250 мл • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Масло сливочное — 50 г • Яблоко — 1 шт. • Банан — 1 шт. • Орехи — 2 ст.л. (миндаль) • Корица — 1/2 ч.л. • Ягоды — 1 ст.л. (по вкусу)
Датские булочки с пеканом и кленовым сиропом
орехи пекан - 50 г • орехи пекан - 100 г • тесто слоеное дрожжевое - 1 кг • сироп кленовый - 6 ст.л. • сироп кленовый - 3 ст.л. • корица молотая - ½ ч.л. • сахарная пудра - 1 ст.л. • сливочное масло - 20 г • яичные белки - 1 шт. • сахар коричневый - 3 ст.л
Рецепт датского картофельного салата
майонез оливковый - 1 ст.л. • соль - по вкусу • перец - по вкусу • сметана - 1 ст.л. • перец болгарский красный - 1 шт. • горчица с зернами - 1 ч.л. • лук репчатый - ½ головки • чеснок - 2 зубчика • оливковое масло - 1 ст.л. • картофель вареный - 2 шт
Селедка под шубой Новогодние свечи
сельдь слабосоленая - 1 шт. • свекла - 2 шт. • хлеб ржаной - 6 шт. • майонез - 6 ст.л. • лимоны - ¼ шт. • желатин - 1 ½ ч.л. • соль - 1 щепотка • вода - 70 мл • кориандр молотый - 1 щепотка
Рецепт датского бутерброда с куриной нарезкой
хлеб с кунжутом - 5 кусков • сливочное масло - 50 г • петрушка зелень - 1 шт. • лимоны - 1 шт. • кунжут - 1 ч.л. • куриная ветчина - 100 г
Датский рыбный сэндвич
Семга слабосоленая 100 г • Лук репчатый (100г) ¼ шт. • Огурцы 100 г • Редис 50 г • Творог 15-18% жирности 60 г • Лимонный сок 5 мл • Хлеб ржаной 150 г • Лук зеленый 10 г • Сахар (песок) 3 г • Соль ¼ ч.л. • Укроп 15 г
Как приготовить датскую овсянку с кусочками фруктов
Хлопья овсяные — 150 г • Молоко — 100 мл • Вода — 250 мл • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Масло сливочное — 50 г • Яблоко — 1 шт. • Банан — 1 шт. • Орехи — 2 ст.л. (миндаль) • Корица — 1/2 ч.л. • Ягоды — 1 ст.л. (по вкусу)
Датские булочки с пеканом и кленовым сиропом
орехи пекан - 50 г • орехи пекан - 100 г • тесто слоеное дрожжевое - 1 кг • сироп кленовый - 6 ст.л. • сироп кленовый - 3 ст.л. • корица молотая - ½ ч.л. • сахарная пудра - 1 ст.л. • сливочное масло - 20 г • яичные белки - 1 шт. • сахар коричневый - 3 ст.л
Рецепт приготовления датского картофельного салата
майонез оливковый - 1 ст.л. • соль - по вкусу • перец - по вкусу • сметана - 1 ст.л. • перец болгарский красный - 1 шт. • горчица с зернами - 1 ч.л. • лук репчатый - ½ головки • чеснок - 2 зубчика • оливковое масло - 1 ст.л. • картофель вареный - 2 шт
Селедка под шубой Новогодние свечи
сельдь слабосоленая - 1 шт. • свекла - 2 шт. • хлеб ржаной - 6 шт. • майонез - 6 ст.л. • лимоны - ¼ шт. • желатин - 1 ½ ч.л. • соль - 1 щепотка • вода - 70 мл • кориандр молотый - 1 щепотка
Как приготовить черепаховый телячий суп
Телятина с мозговой костью 1 кг • Лук репчатый 2 головки • Лавровый лист 2 г • Белый перец горошком 15 г • Соль по вкусу • Морковь 1 шт. • Корень пастернака 1 шт. • Вареная ветчина 200 г • Чеснок 1 зубчик • Растительное масло 2 столовые ложки • Кайенский перец щепотка • Мадера 100 мл • Лимонный сок 20