Говядина — 1 кг • Дижонская горчица — 3 ст.л. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Тимьян сушеный — 1 ч.л. • Соль — 2/3 ч.л. • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток • Растительное масло
Говядина — 1 кг • Дижонская горчица — 3 ст.л. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Тимьян сушеный — 1 ч.л. • Соль — 2/3 ч.л. • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток • Растительное масло
Стейк из фуа-гра
фуа-гра — 110 г • вино красное — 120 мл • виноград — 35 г • персик — 1 шт. • сахар — 40 г • хлеб для тостов • масло растительное • ягоды свежие • мята • белый перец • морская
Стейк из красной рыбы в духовке
Красная рыба - 600 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Розмарин - 1 ч.л. • Имбирь - 40 г • Лимоны - 80 г • Соль - 1 ч.л. • Перец черный молотый - 1 ч.л
Стейк нерки в духовке
Красная рыба - 700 г • Лимоны - 1 шт. • Оливковое масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу • Сливочное масло - 50 г
Стейк из семги под соево-сливочным соусом и сыром
Семга 4 куска • Сливки 20%-ные 200 мл • Сыр 200 г • Лимон 1 шт. • Соевый соус 50 мл
Свиной стейк в маринаде из кефира
Свиная шейка - 500 г • Кефир - 1 стак. (200 мл) • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Стейк из осетра
Осетр — 2 кг • Оливковое масло — 2 ст.л. • Соль — 1 ч.л. (без верха) • Перец черный молотый — 1/3 ч.л. • Сухие ароматные травы — 0,5 ч.л. (прованские травы или любые другие
Стейк из семги в аэрогриле
Стейк семги — 5-6 шт. • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу • Лимон — 0.5 шт
Жареные стейки из тунца с баклажанами и ароматным имбирным соусом
Тертый имбирь 1 столовая ложка • Зеленый лук перья 100 г • Рисовый уксус 0,3 стак. • Кунжутное масло 1/4 стак. • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу
Стейк лакедры запеченный под сметаной
Лакедра - 1 кг • Лимонный сок - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу • Растительное масло - 5 мл • Сметана - 150 г
Рецепт приготовления стейка рибай с соусом чимичурри
Листья петрушки 70 г • Рубленная кинза (кориандр) по вкусу • Свежие листья орегано по вкусу • Красный винный уксус 1 стак. • Чеснок 6 зубчиков • Перец халапеньо 1 шт. • Соль
Стейки из баранины острые
Отбивные из баранины — 4 шт. • Красный перец Чили — 1 шт. • Пучок свежей кинзы — 1 шт. (небольшой) • Пучок свежей мяты — 1 шт. (небольшой) • Коричневый сахар — 1 ч.л. • Специи
Как приготовить стейки из семги в духовке
Стейки семги — 2 шт. • Растительное масло — 80 мл • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Орегано — По вкусу • Винный уксус — 150 мл • Сахар — 0,5 ч.л
Рецепт стейка из свинины на сковороде гриль
Свиной стейк - 2 шт. • Растительное масло - 1 ст.л. • Соль, черный перец - по вкусу
Как приготовить стейк оссобуко
Соус: Куриный бульон - 400 млВино белое - 100 млМорковь - 1 шт.Стебель сельдерея - 1 шт.Розмарин свежий - 5 гТоматная паста - 1 ст.л
Кижуч стейки в духовке в фольге с фото
Кижуч - 500 г • Апельсины - 150 г • Лимоны - 70 г • Сливочное масло - 100 г • Имбирь - 30 г • Кинза, кориандр - 5 г • Карри - 5 г • Морская соль - 5 г
Рецепт стейков из палтуса в перце на гриле
Свежемолотый черный перец 1 столовая ложка • Лимонный сок 1 столовая ложка • Филе палтуса 4 шт. • Морская соль 3/4 чайной ложки • Растительное масло 1,5 ч.л. • Лимон 1 шт
Рецепт приготовления свиного стейка в соевом соусе
Свиная вырезка - 500 г • Соевый соус - 50 мл • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу • Растительное масло - 30 мл • Горчица зернистая - 1 ч.л
Как приготовить сочный лососевый стейк с брокколи
Лимон 1 шт. • Оливковое масло 1 столовая ложка • Капуста брокколи 300 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Специи по вкусу • Стейк из лосося 3 шт
Рецепт стейков из лосося с виноградом и жженым маслом
Стейк из лосося 6 шт. • Пшеничная мука 4 столовые ложки • Оливковое масло 3 столовые ложки • Сливочное масло 200 г • Лимон 1 шт. • Миндаль 100 г • Виноград 500 г • Соль по
Стейк на гриле с фото
Свиной стейк на кости — 1-2 шт. • Черемша — 1/2 пучок • Растительное масло — 1-2 ст.л. • Сок лимона — 1/2 шт. • Соль — по вкусу • Перец — по вкусу • Зелень и свежие овощи
Стейк из тунца в гранатовом соусе со шпинатом
Тунец свежий филе 300 г • Сливки 10-11% 100 мл • Шпинат 100 г • Кунжут 20 г • Оливковое масло 50 мл • Соль морская ½ ч.л. • Соус терияки 30 мл
Рецепт стейка с перечным соусом, картофельным пюре и мильфеем из цукини и томатов
Картофель 500 г • Говяжья вырезка 300 г • Сливочное масло 20 г • Цукини 1 шт. • Помидоры 100 г • Перечный соус 100 г • Розмарин 2 стебля
Жареные свиные стейки
Вырезка свиная 1 кг • Лук репчатый 500 г • Соль 20 г • Горчица в зернах 5 г • Перец черный молотый 5 г • Тмин 3 г • Чеснок 15 г • Веточки тимьяна 2 шт. • Лавровый лист 2 шт
Рецепт приготовления стейка рибай
Говядина 500 г • Оливковое масло 2 ст.л. • Чеснок 1 зубчик • Соль морская по вкусу • Смесь перцев по вкусу • Черри для подачи • Картофель для подачи • Петрушка (зелень) для
Стейк из семги с овощами с фото
Стейк из семги 2 шт. • Цукини 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Морковь 1 шт. • Сметана 20%-ная 3 столовые ложки • Белокочанная капуста 1 шт. • Соль по вкусу
Как приготовить стейк из семги с рисом и овощами
семга — 600 г • рис — 150 г • масло оливковое — 70 мл • кукуруза консервированная • горошек зеленый • морковь • петрушка • сок лимонный • соль • черный перец
Тунцовые стейки с ананасовым чатни
тунец (стейк) 2 шт. • сок лимона 2 ст.л. • соевый соус 2 ст.л. • перец молотый по вкусу • растительное масло для жарки • ананас свежий 250 г • томатный соус 2 ст.л. • соевый
Рецепт чимичурри стейк
Говяжий стейк — 2 шт. • Картофель — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Петрушка — 15 г • Винный красный уксус — 15 мл • Орегано — 1 ч.л. • Красный перец хлопьями
Фермерский стейк с овощами
Говяжий стейк 700 г • Лук репчатый 1 головка • Растительное масло 50 мл • Морковь 1 шт. • Сельдерей 1 шт. • Сухой херес 100 мл • Говяжий бульон 200 мл • Сливки 33%-ные 100
Стейк из оленины с соусом из крыжовника с фото
Ингредиенты основные: Оленина 600 гРастительное масло 2 ст.л.Крыжовник 1 ст.л. Ингредиенты для сливочного соуса: Сливки 20% 200 млСливочное масло 20 гПшеничная мука 1 ст.л.Мускатный
Рецепт приготовления перечного соуса для стейка
Перец-горошек — 2 ст.л. (чёрный или цветной) • Сливки — 200 мл • Лук репчатый — 1 шт. • Вино белое сухое — 100 мл • Бульон мясной — 100 мл • Соль — По вкусу • Петрушка — 1
Как приготовить стейк скерт
говядина (диафрагма) — 400 г • черный перец горошек • морская соль • масло оливковое
Стейк форели
стейк форели 2 шт. • масло сливочное 40 г • мука 2 ст.л. • молоко 100 мл • сметана домашняя 2 ст.л. • соль по вкусу • перец по вкусу
Рецепт стейков из дайкона
дайкон - по вкусу • кунжутное масло - по вкусу • соевый соус - по вкусу • кунжут - по вкусу • мисо-паста - по вкусу • рис - по вкусу
Стейк из красной рыбы с картофелем фри с фото
семга • черный перец • перец чили сушеный • соль • масло растительное • картофель — 2 шт. • петрушка • лимон
Как приготовить стейк лосося с креветками на подушке из лука-порея
Филе лосося 4 шт. • Лук-порей 200 г • Креветки очищенные 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Сливки 20% 200 мл • Сливочное масло 50 г
Рецепт стейка из индейки в духовке
Индейка — 450-500 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Специи по вкусу — 1 Щепотка • Растительное масло — 1 ч.л. • Лимон — 1 шт. (по желанию)
Рецепт приготовления стейка из семги
мука - 1 шт. • соевый соус - 3 ст.л. • оливковое масло - 3 ст.л. • винный уксус белый - 1 шт. • соль - 1 ч.л. • салат - 200 г • соус - 50 г • кабачки - 1 шт. • тимьян - по
Стейк из говядины со сливочным соусом из голубого сыра
Антрекот из говядины 2 шт. • Оливковое масло 2 ст.л. • СольПерец • Сливки 23% 200 мл • Чеснок 1 зубчик • Перец розовый 12 горошин • Бергадер 100 г • Соль
Стейк из тунца с фото
Филе тунца 150 г • Оливковое масло 10 мл • Соль 0,1 г • Свежемолотый черный перец 0,1 г • Сливочное масло 50 г • Лимон 1 шт. • Помидоры 60 г • Каперсы 10 г • Руккола 5 г •
Стейк семги в духовке в фольге
Сметана - 20 г • Соль - по вкусу • Вино - 20 мл • Сёмга - 200 г • Лимоны - 20 г • Перец черный молотый - по вкусу
Как приготовить стейк по-французски
Стейк — 2 шт. • Оливковое масло — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Красное сухое вино — 3 ст.л. • Сушеные травы — 1 Щепотка • Сушеный чеснок — 1 Щепотка
Рецепт стейка голубой акулы
Стейки голубой акулы — 2 шт. • Лайм — 1-2 шт. • Мед — 1 ст.л. • Соевый соус — 1 ст.л. • Винный или столовый уксус — 3 ст.л. • Имбирь молотый — 0,5 ч.л. • Мука — По вкусу (для
Как приготовить азиатские стейки в имбирном маринаде
Говяжье филе 1000 г • Вода 100 мл • Сахарный песок 1 ст.л. • Имбирь 5 г • Чеснок 1 долька • Перец Чили 5 г • Кинза 5 г
Рецепт приготовления стейка из говядины на сковороде
Говядина 400 г • Оливковое масло 1 ст.л. • Розмарин 1 веточка • Соль по вкусу • Перец черный молотый для подачи
Рецепт стейка рибай на гриле с овощами
стейк рибай — 400 г • лайм — 1 шт. • соус соевый — 10 мл • масло оливковое — 30 мл • соус чили • черный перец • лавровый лист • соль
Стейк из осетрины с овощами
Стейк осетра 300 г • Морковь 40 г • Савойская капуста 60 г • Стебель сельдерея 50 г • Оливки 30 г • Кенийская фасоль 40 г • Красный лук 5 г • Оливковое масло 30 мл • Соль
Как приготовить стейк в соевом соусе
Стейк — 1 кг • Оливковое масло — 2 ст.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Имбирь измельченный — 1/2 ч.л
Рецепт перченого стейка по-французски
Вино сухое — 150 мл • Черный молотый перец — 1 ст.л. • Сливки — 150 мл • Чеснок — 2 Зубчика • Растительное масло — 20 мл • Вырезка телячья — 300-400 г
Стейк с черным трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея с фото
говядина — 300 г • корень сельдерея • сливки — 70 мл • фуа-гра — 80 г • масло оливковое • черный перец • соль • вино красное — 200 мл • сахар — 15 г • мёд • розмарин • трюфели
Стейк с кровью
Филе миньон — 500 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Оливковое масло — 1 ст.л
Рецепт приготовления гречетто с соевым соусом и луком и стейк из лосося в тимьяне
гречневая крупа - 2 шт. • лосось - 250 г • чеснок - 1 шт. • специи - по вкусу
Стейк из пашины
Пашина — 350-400 г • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Розмарин — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Перец горошком — 1 Щепотка • Оливковое масло — 100 мл • Пиво — 100 мл • Имбирь — 1 ч.л
Как приготовить стейк из говядины с печеными корнеплодами
свекла — 1 шт. • морковь — 1 шт. • корень сельдерея — 100 г • масло оливковое • соль • черный перец • тимьян — 10 г • мёд — 15 г • грибы белые — 200 г • чеснок — 10 зубчик
Стейк из рыбы в духовке с фото
Стейк рыбы — 3 шт. • Лимон — 1 шт. • Белое вино — 100 мл • Оливковое масло — 2 ст.л. • Специи для рыбы — По вкусу • Соль — 1 Щепотка
Как приготовить стейк из семги в духовке
Семга - 400 г • Пряности для рыбы - 1 ч.л. • Лимонный сок - 2 ст.л. • Соль - 1 щепотка • Грибы - 100 г • Сметана жирная - 4 ст.л. • Лук репчатый - 0,5 шт. • Масло сливочное
Стейк семги под сливочным соусом
Сёмга стейк — 3 шт. • Лимон — 0,5 шт. • Сливки 10% — 100 мл • Сливочное масло — 2 ст.л. • Плавленый сыр — 3 ч.л. • Базилик сушёный — 1 ч.л. • Соль — По вкусу • Специи — По
Рецепт стейка флэт-айрон
говядина (лопаточный отруб) — 400 г • черный перец горошек • морская соль • масло оливковое
Рецепт приготовления стейка из семги в глазури терияки
4 стейка из семги • 150 мл соуса терияки • 1 ч.л. кукурузного крахмала • соль • свежемолотый черный перец • зеленый микс-салат с помидорами черри для подачи
Американские стейки с фото
Стейк — 1-2 шт. • Масло сливочное — 1 ст.л. • Лук — 0,5 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Грибы — 5-6 шт. • Коньяк или бренди — 60 мл • Сливки — 60 мл • Горчица — 2 ч.л. • Бульон
Рецепт стейка из карпа
Карп — 1 кг • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Лимон — 0.5 шт. • Веточка розмарина — 1 шт. • Растительное масло — 1-2 ст.л
Как приготовить стейк торнедос с трюфельным маслом
Говяжья вырезка 1200 г • Оливковое масло 40 мл • Перец черный молотый ½ ч.л. • Соль морская 1 ч.л. • Трюфельное масло 15 мл
Стейк на кости с зеленым маслом
Сливочное масло — 100 г • Петрушка мелко рубленная — 1/3 стак. • Лимон — 1 шт. • Соль, перец — - По вкусу • Говяжьи стейки на кости — 4 шт. • Специи — - По вкусу
Рецепт минутного стейка со смайл-глазуньей
говядина (вырезка) — 180 г • масло растительное — 45 мл • масло сливочное — 165 г • чеснок — 1 зубчик • соль • черный перец • перец чили • яйца перепелиные — 2 шт. • шнитт-лук
Стейк на мангале с фото
Говядина 1 кг • Поваренная соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Приправы для мяса по вкусу
Рецепт приготовления стейка с тимьяном
Вырезка говяжья 600 г • Масло растительное рафинированное 2 ст.л. • Масло сливочное несоленое 3 ст.л. • Тимьян 6 веточек • Соль 5 г • Перец 5 г
Рецепт стейка из лопатки с соусом из голубого сыра
Для соуса: 100 г голубого сыра1 маленькая луковица2 зубчика чеснока100 мл белого сухого вина250 мл жирных сливок50 г сливочного масласвежемолотый черный перец
Как приготовить стейк под соусом бернез со спаржей
говядина — 400 г • спаржа — 200 г • черный перецсоль • масло сливочное — 100 г • вино белое — 200 мл • уксус винный — 100 мл • яйцо — 2 шт. • лук-шалот • эстрагон • перец
Стейк из говядины со спаржей и стручковой фасолью
Спаржа 10 г • Говяжья вырезка 200 г • Стручковая фасоль 10 г • Хлеб для тостов 10 г • Соус порто 40 г
Стейк индейки с фото
Филе индейки — 1 шт. (около 800 г) • Чеснок — 2 Зубчика • Масло растительное — 175 мл • Вино белое — 160 мл • Соль, перец, тмин — По вкусу • Красный лук — 2 шт. • Бальзамический
Стейк семги на гриле
Семга — 4 шт. (стейки) • Лимон — 2 шт. • Мед — 50 г • Тимьян — 8 шт. (веточки) • Розмарин — 8 шт. (веточки) • Масло оливковое — 100 мл • Чеснок — 4 Зубчика • Соль и перец
Как приготовить стейк кеты
Стейк кеты — 2 шт. • Коричневый сахар — 2 ст.л. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Соевый соус — 2 ст.л. • Чабрец — 1 Щепотка • Базилик — 1 Щепотка • Петрушка — 1 Щепотка
Рецепт приготовления стейка из говядины со сморчками и картофельным пюре
Вырезка говяжья 200 г • Картофель 100 г • Сливки 50 г • Яйца куриные 1 шт. • Масло растительное рафинированное 30 г • Сморчки свежие 10 г • Бульон (мясной концентрированный)
Как приготовить стейк портерхаус
Стейк портерхаус — 2 шт. • Соль — 2 ч.л. • Перец черный молотый — - По вкусу
Стейк с фруктовым чатни и пюре с фото
Свиная вырезка 400 г • Ананас 200 г • Папайя 1 • Тростниковый сахар 1 ч.л. • Картофель 800 г • Мускатный орех молотый 1 ч.л. • Портвейн 3 ст.л. • Лук репчатый 1 шт
Рецепт говяжьего стейка с гарниром из овощей
помидоры черри - 300 г • оливковое масло Extra Virgin - 2 ½ ст.л. • чеснок молодой - 2 зубчика • розмарин - 1 г • кукуруза замороженная - 4 шт. • соль - по вкусу • перец -
Стейк из говядины
Говядина, стейк t-bone — 2 шт. • Тимьян — 1 По вкусу • Розмарин — 1 По вкусу • Орегано — 1 По вкусу • Масло с травами — 1 По вкусу
Как приготовить стейк на гриле в лимонно-медовом маринаде
говяжий стейк 2 шт. • масло оливковое 1 ст.л. • лимонный сок 1 ст.л. • мед 1 ст.л. • цедра лимона 1 ч.л. • чеснок 1 зубчик • перец красный молотый • соль
Рецепт стейков из лосося с голубым сыром
лосось - по вкусу • сыр голубой - по вкусу • специи - 1
Рецепт приготовления маринованных в красном вине и розмарине говяжьи стейки
Красное сухое вино 1/4 стак. • Толстый говяжий край 900 г • Чеснок 3 зубчика • Оливковое масло 3 столовые ложки • Измельченный свежий тимьян 2 ч.л. • Свежий измельченный розмарин
Грибной стейк Салисбури
кукурузного крахмала — 1/4 стак. • говяжьего консоме — 300 мл • сладкого соуса — 4 ч.л. • базилика — 1 ч.л. • яйцо — 1 шт. • панировочных сухарей — 1/2 стак. • луковица —
Рецепт свиного стейка на гриле
свинина - 600 г • соевый соус - 2 шт. • горчица - 1 шт. • специи - 1
Стейк из свиной шейки
Свиная шея — 1 кг • Хмели-сунели — 1 ч.л. • Паприка — 1 ч.л. • Острый красный перец — 1/4 ч.л. • Соль — 3/4 ч.л. • Перец черный молотый — 1/4 ч.л
Как приготовить стейки из толстолобика с овощами гриль
Рыба 700 г • Масло растительное рафинированное 120 г • Соль 10 г • Морковь 2 шт. • Тимьян 1 веточка • Лимон 1 шт. • Цукини 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Вино белое 130 мл •
Стейк по-вьетнамски с фото
лук-шалот - 1 шт. • большой говяжий стейк - 1 шт. • салатный микс - 2 горсти • перец чили красный - ½ шт. • лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель • морковь - 1 шт. • огурцы
Как приготовить стейк семги
Стейки семги — 2 шт. (по 150-200 г) • Масло растительное — 2 ч.л. • Соль — 2 Щепотки • Черный перец — 1 Щепотка (молотый крупно) • Лимон — По вкусу
Рецепт приготовления стейка из курицы
Куриная грудка — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Соевый соус — 2 ст.л. • Бальзамический уксус — 1,5 ст.л. • Соль — 2 Щепотки • Растительное масло — 1 ст.л. • Сухие ароматные
Рецепт стейка с инжиром и яблокам в винном соусе
Инжир 300 г • Зеленые яблоки 300 г • Чеснок 3 зубчика • Красное сухое вино 300 мл • Сливочное масло 2 столовые ложки • Оливковое масло 2 столовые ложки • Свежий розмарин 2
Стейк на сковороде
Стейк — 3-4 шт. (400-600 г) • Масло оливковое — 1/3 стак. • Соль — По вкусу • Перец черный — По вкусу • Розмарин — По вкусу
Стейк с грибами и красным винным соусом с фото
перец черный - 1 щепотка • розмарин - по вкусу • вино красное - 1 стак. • бульон - ¾ стак. • эстрагон - 2 шт
Рецепт стейков из тунца по-маррокански
Тунец 800 г • Растительное масло 150 мл • Чеснок 3 зубчика • Лимонный сок 1 столовая ложка • Молотая паприка 1/2 чайной ложки • Рубленая петрушка 10 г
Как приготовить стейки из королевских шампиньонов под соусом чимичурри
Основное блюдо: Королевские шампиньоны - 400 гЧеснок - 15 гБальзамический уксус - 80 млОливковое масло - 60 млТмин - 10 гПерец черный молотый - 10 гПаприка - 5 гРастительное
Стейк из корейки
Свиная корейка — 500 г • Шампиньоны — 60 г • Вино красное — 30 мл • Лук шалот — 30 г • Сливки — 70 мл (22%) • Масло сливочное — 10 г • Масло растительное — 20 г • Демиглас
Рецепт приготовления стейка портер-хаус
говядина • картофель • масло сливочное • масло растительное • соус вустерский • чеснок • молоко • лайм • зелень • соль
Стейк из шейки свинины с фото
Свиной ошеек — 400-500 г • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — 2-3 Щепоток • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток • Пряные травы — 1-2 Щепоток (орегано, базилик, прованские
Как приготовить стейк лосося в духовке
Стейк лосося - 2 шт. • Оливковое масло - 2 ст.л. • Розмарин - 1 веточка • Фенхель - 1 шт. • Смесь специй для рыбы - 10 г • Соль - по вкусу • Террагон - 5 г • Смесь перцев
Рецепт свиных стейков гриль под винным маринадом с инжирным соусом
Красное сухое вино 200 г • Перец чили 1/2 шт. • Свежий тимьян по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Инжир 200 г • Соевый соус 100 мл • Мед 2 столовые
Как приготовить стейк из горбуши на сковороде
Горбуша — 800 г • Лук репчатый — 1-2 шт. • Майонез — 2 ст.л. • Мука — 4 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Перец черный молотый — 1,3 ч.л. • Растительное масло — 4-5 ст.л
Стейк из свинины в фольге
Свинина - 360 г • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Масло подсолнечное - 60 мл • Приправа для мяса - 0,3 ч.л
Стейк рибай на сковороде с фото
Стейк рибай — 300 г (2 кусочка) • Масло сливочное — 1-2 ст.л. • Масло растительное — 1 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Вино белое сухое — 1/4 стак. (для соуса)
Рецепт приготовления стейка из маринованной пашины на хлебе с вялеными томатами и чесноком
Пашина 340 г • Сухая горчица 1/4 чайной ложки • Соевый соус 1 столовая ложка • Мед 1 столовая ложка • Лимонный сок 1 столовая ложка • Сливочное масло 2 столовые ложки • Растительное