Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 395 ккал.
Прохладный летний десерт с нежным сливочно-ягодным вкусом.
Популярные рецепты: • Легкие рецепты • Рецепт суфле
Суфле из баклажанов
баклажан - 4 шт.; мука - 3 шт.; яйца куриные - 2 шт.; пармезан - 3 ст.л.; соль - 1 щепотка; перец черный...
Творожное суфле
Творог нежирный — 600 г; Сливки — 150 мл; Яйца — 4 шт. (белки и желтки разделяем.); Сахар — По вкусу;...
Желатин залить 70гр холодной воды, дать набухнуть. Клубнику порезать на кусочки и протереть через сито. Добавить 2ст. ложки сахара, закипятить. Добавить 1/3 часть набухшего желатина, размешать до полного растворения. Оставить остывать.
Шпинат разморозить, добавить мелко порезанную мяту, 100гр воды, кипятить 5 мин Затем протереть через сито. В полученное шпинатное пюре добавить 2ст. ложки сахара, еще раз прогреть до растворения сахара, снять с огня и добавить 1/3 желатина. Размешать до полного растворения, оставить остывать.
Творог растереть с 1 ст. ложкой сахара и 50гр йогурта.
Затем добавить шпинатно-мятное пюре, хорошо взбить. Разложить суфле в бокалы и поставить в холодильник на 15-20мин для застывания.
Сливки взбить с йогуртом до загустения, в конце добавить сахар. Отложить 1 стакан взбитых сливок. В оставшиеся сливки влить, постоянно взбивая, оставшуюся 1/3 распущенного желатина, добавить ванильный сахар. Выложить в бокалы поверх шпинатно-мятного суфле по 2-3ст. ложки сливочного суфле, поставить в холодильник на 15-20мин для застывания.
Взбить остывшее клубничное пюре до побеления, добавить 1 стакан взбитых сливок, осторожно перемешать.
При подаче украсить клубникой и мятой. Приятного аппетита!
Суфле из курицы
Куриное филе — 3 шт.; Белок — 3 шт.; Хлопья овсяные — 2-3 ст.л.; Молоко — 1/2 стак.; Соль и специи —...
Суфле из лосося
1 банка (400 г) лосося или горбуши; ½ стак. крошки из крекеров; ½ стак. молока; 1 яйцо, взбить; соль...
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А сливочно-ягодно суфле — это очень вкусно!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю сливочно-ягодно суфле уже полгода, все супер!
Nadya, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант сливочно-ягодно суфле.
Мне он нравится больше других.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Буду к вам заходить чаще.
Творожное суфле cookingplus.ru/deserty/sufle/tvorozhnoe-sufle для любителей сливочно-ягодно суфле.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Наконец то сделала сливочно-ягодно суфле- объедение!!!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Nadya, я всегда доверяю твоим рецептам!
Большое спасибо за рецепт!
сливочно-ягодно суфле просто супер!!!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Кофейное суфле
молоко - 300 мл; яичные белки - 6 шт.; яичные желтки - 4 шт.; сахар коричневый - 100 г; кукурузная мука...
Рецепт лаймового суфле
Лайм - 2 шт.; Масло сливочное - 60 г; Сахар - 200 г; Яйца куриные - 3 шт.; Мука пшеничная - 125 г; Молоко...
Как приготовить томатное суфле
Помидоры 500 г; Лук-шалот 1 головка; Чеснок 2 зубчика; Сливочное масло 20 г; Сахар 1 ч.л.; Сливки 50...
Грибное суфле
мука - 1 ст.л.; масло сливочное - 1 ст.л.; яйца куриные - 4 шт.; петрушка - по вкусу...
Индейка (филе) 600-700 г; Яйца куриные 5 шт.; Сливки 10%-ой жирности 100 г; Масло сливочное (для смазывания...
яйцо - 3 шт.; мука - 1 шт.; молоко - 150 мл; сыр - 75 г; соль - 1 щепотка; перец черный - 1 щепотка...
Курица 320 г; Яйцо куриное 1 шт.; Молоко 100 г; Мука пшеничная высшего сорта 10 г; Масло сливочное 10...
Рецепт блинов-суфле
Блинная мука 1/2 стак.; Яйцо куриное 6 шт.; Натуральный йогурт 1/3 стак.; Растительное масло 1 столовая...
Суфле из кур
Курица 320 г; Яйцо куриное 1 шт.; Молоко 100 г; Мука пшеничная высшего сорта 10 г; Масло сливочное 10...
Торт-суфле Птичье молоко
яйцо - 4 шт.; сахар - 1 г; разрыхлитель - 1 ч.л.; мука - 1 шт.; молоко - 1 шт.; масло сливочное - 300...