Тесто: Дрожжи сухие - 10 гВанильная эссенция - 1 ч.л.Молоко - 200 млСахар - 70 гСоль - щепоткаСливочное масло - 80 гЯйца куриные - 1 шт.Мука пшеничная - 480 г Начинка: Марципан - 200 гМиндаль - 40 г Дополнительно: Яичный белок - 1 шт.
ВыпечкаТесто: Дрожжи сухие - 10 гВанильная эссенция - 1 ч.л.Молоко - 200 млСахар - 70 гСоль - щепоткаСливочное масло - 80 гЯйца куриные - 1 шт.Мука пшеничная - 480 г Начинка: Марципан - 200 гМиндаль - 40 г Дополнительно: Яичный белок - 1 шт.
ВыпечкаХворост из жидкого теста
Вода – 300 мл • Мука – 200 г • Яйцо – 1 шт. • Сахар – 2 ст.л. • Соль – 1 г • Корица – 1 ч.л. • Спирт – 15 г • Масло - для фритюра
Рулет простой
Яйца — 3 шт. • Сахар — 200 г • Тыквенное пюре — 140 г • Мука — 90 г • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Корица и мускатный орех — 0,5 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Орехи — 1 стак. • Сливочный сыр — 225 г • Сливочное масло — 1/3 стак. • Сахарная пудра — 180 г • Сливки — По вкусу (для консистенции)
Как приготовить американские блины
Мука — 6 стак. • Молоко — 4 стак. • Яйца — 8 шт. • Сахар — 10 ст.л. • Соль — 2 ч.л. • Разрыхлитель — 2 шт. • Ванилин — По вкусу
Блинчики нежные со сливками и сахаром
Пшеничная мука 2 стак. • Молоко 2 стак. • Яйцо куриное 3 шт. • Сливочное масло 100 г • Сливки 1 стак. • Сахар 2 столовые ложки • Соль по вкусу
Готовим блинчики с зеленым луком и кинзой
Соевый соус 70 мл • Рисовый уксус 2 столовые ложки • Кунжутное масло 1/2 чайной ложки • Кунжутные семечки 1 ч.л. • Пшеничная мука 120 г • Рисовая мука 40 г • Соль 1/2 чайной ложки • Яйцо куриное 1 шт. • Яичный желток 1 шт. • Зеленый перец чили 1 шт. • Перец черный молотый щепотка • Растительное масло
Тонкие блины на кефире
Кефир (густой) 0,5 л • Молоко 200 мл • Мука пшеничная 1,5 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Соль 2 щепотки • Сахар 3 ст.л. • Сода пищевая (без горки) 1 ч.л. • Масло растительное 2 ст.л. • Масло сливочное по вкусу
Рецепт блинчиков тонких
Молоко 1 л • Сахар 4 ст.л. • Яйцо куриное 2 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 3-4 стак. • Масло подсолнечное 1 ст.л. • Соль 0.5 ст.л. • Сода 0.5 ст.л. • Масло сливочное 40 г
Апельсиновые блинчики с творогом
апельсин 1 шт. + 1шт. • мука 400 г • сахар 100 г + 2 ст.л. • яйца куриные 3 шт. • соль 1 ч.л. • молоко коровье 800 мл • масло топленое 30 г • творог 400 г • сметана 1 ст.л
Рецепт американских блинов
Мука — 6 стак. • Молоко — 4 стак. • Яйца — 8 шт. • Сахар — 10 ст.л. • Соль — 2 ч.л. • Разрыхлитель — 2 шт. • Ванилин — По вкусу
Блинчики нежные со сливками и сахаром
Пшеничная мука 2 стак. • Молоко 2 стак. • Яйцо куриное 3 шт. • Сливочное масло 100 г • Сливки 1 стак. • Сахар 2 столовые ложки • Соль по вкусу
Как приготовить блинчики с зеленым луком и кинзой
Соевый соус 70 мл • Рисовый уксус 2 столовые ложки • Кунжутное масло 1/2 чайной ложки • Кунжутные семечки 1 ч.л. • Пшеничная мука 120 г • Рисовая мука 40 г • Соль 1/2 чайной ложки • Яйцо куриное 1 шт. • Яичный желток 1 шт. • Зеленый перец чили 1 шт. • Перец черный молотый щепотка • Растительное масло
Тонкие блины на кефире
Кефир (густой) 0,5 л • Молоко 200 мл • Мука пшеничная 1,5 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Соль 2 щепотки • Сахар 3 ст.л. • Сода пищевая (без горки) 1 ч.л. • Масло растительное 2 ст.л. • Масло сливочное по вкусу
Рецепт приготовления блинчиков тонких
Молоко 1 л • Сахар 4 ст.л. • Яйцо куриное 2 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 3-4 стак. • Масло подсолнечное 1 ст.л. • Соль 0.5 ст.л. • Сода 0.5 ст.л. • Масло сливочное 40 г
Апельсиновые блинчики с творогом
апельсин 1 шт. + 1шт. • мука 400 г • сахар 100 г + 2 ст.л. • яйца куриные 3 шт. • соль 1 ч.л. • молоко коровье 800 мл • масло топленое 30 г • творог 400 г • сметана 1 ст.л
Как приготовить панкейки на кефире 2,5%
Кефир — 150 г • Яйцо — 1 шт. • Сливочное масло — 100 г • Мука — 1 стак. • Сода — 1 ч.л. • Сахар — По вкусу
Рецепт шоколадных блинчиков
Основа: шоколад (60% какао) 80 гкакао-порошок 1 ст.л.молоко 500 млпшеничная мука 140 гкрупное яйцо 2 шт.сахарная пудра 2 ст.л.сливочное масло 50 гконьяк 3 ст.л.щепотка соливзбитые сливки и ягоды для подачи
Как приготовить блины с капустой
молодая капуста - 1 кочан • пшеничная мука - 150 г • яйцо куриное - 1 шт. • яйца куриные - 2 шт. • небольшая луковица - 1 шт. • сливочное масло - 30 г • грибы сухие - 50 г • молоко - 325 мл • маленький пучок укропа - 1 шт. • растительное масло - 3 ст.л. • растительное масло - 2 ст.л. • сахарный песок
Фаршированные блины с фаршем с фото
Яйца куриные - 3 шт. • Мука пшеничная - 5 ст.л. без верха • Молоко - 150 мл • Вода - 50 мл • Соль - 0,5 ч.л. • Фарш мясной - 400 г • Лук зеленый - 3-4 стебля • Томатная паста - 1 ст.л. • Масло растительное - 3 ст.л
Рецепт сметанного панкейк-пирожное
бананы - 1 шт. • молоко - 60 мл • соль - 1 щепотка • какао - 1 ч.л. • сметана - 6 ч.л. • миндаль - 1 ст.л. • финик - 3 шт. • мед - 1 ч.л. • овсяная мука - по вкусу • орехи кедровые - по вкусу • физалис - по вкусу
Рецепт приготовления булочек к завтраку
булочка 4 шт. • ветчина варено-копченая 100 г • огурец маринованный 50 г • сыр голландский 50 г • лук маринованный 20 г • сметана 2 ст.л. • горчица дижонская 1 ч.л. • яйцо куриное 4 шт. • соль и перец 1 г
Как приготовить ореховые булочки
Кунжут - 0.25 стак. (200 мл) • Семечки подсолнечника - 0.25 стак. (200 мл) • Псиллиум - 20 г • Мука - 0.5 стак. (200 мл) • Пармезан - 100 г • Разрыхлитель - 10 г • Куриные яйца - 3 шт
Рецепт булочек с творогом и изюмом
яйца куриные 1 шт. • мука около 400 г • молоко коровье (теплое) 100 мл • сахар 7 ст.л. • творог 200 г • изюм 0,5 стак. • дрожжи (сухие) 1,5 ч.л. • соль 1 щепотка • масло сливочное 3 ст.л
Сырные булочки с яйцом и беконом с фото
Булочки — 7 шт. • Сыр твердый — 100 г • Бекон — 100 г (вареный или копченый) • Перец сладкий — 1/2 шт. • Яйца — 4 шт. • Майонез — 1 ст.л. • Молоко — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Зелень — По вкусу
Молочные булочки для завтрака
Мука пшеничная — 200 г • Сахар — 40 г • Масло сливочное — 60 г • Молоко — 100 мл • Дрожжи сухие — 4 г • Соль — 1/2 ч.л
Рецепт булочек с яблоками, грушей и пряностями
мука - 500 г • молоко - 200 мл • яйца куриные - 1 шт. • яблоки - 3 шт. • груши - 1 шт. • дрожжи сухие - 10 г • сливочное масло - 50 г • сахар - 200 г • чай зеленый - 100 мл • пряничные специи - 1 ч.л. • мята - 2 веточки • сахарная пудра - 1 ст.л. • яблоки - 1 шт. • сливочное масло - 3 ст.л. • вода - 2 ст
Булочки Улитки с сыром
#Творог - 250 гСливочное масло - 200 гЯичный желток - 2 шт.Соль - щепоткаСахар - 1 ст.л.Сода гашеная уксусом - 0,5.ч.л.Мука - 300 г Начинка: Cыр - 200 гСметана - 2 ст. л Оформление: Яйцо куриноеКунжут
Рецепт приготовления турецких булочек с начинкой
Пшеничная мука 600 г • Козий сыр 400 г • Растительное масло 1 стак. • Йогурт натуральный 200 мл • Яйцо 3 шт. • Укроп 1/2 пучка • Петрушка 1/2 пучка • Семена кунжута 2 ст.л. • Разрыхлитель теста 5 г • Дрожжи 1/2 ч. ложки • Сахар 1/2 ч. ложки • Соль 2 г
Булочки с черносливом с фото
Яйца — 2 шт. (+1 яйцо в начинку) • Сухие дрожжи — 20 г • Молоко — 300 г • Сливочное масло — 100 г • Соль — 1,5 ч.л. • Сахар — 6 ст.л. (+150 г в начинку) • Мак — - По вкусу • Чернослив — 250 г • Творог — 300 г • Какао — 2 ст.л. • Крупа — 3 ст.л
Как приготовить булочки с творогом в сметанной заливке
Тесто: Молоко - 175 млДрожжи свежие - 20 гМука пшеничная - 350 г +30 г для подпылаМасло сливочное - 75 гСахар - 2 ст.л.Масло раст - 1 ч.л. Начинка: Творог - 400 гЯйца куриные - 2 шт.Масло сливочное - 50 гИзюм - 50 гСахар - 50 гАпельсиновая цедра - 1 ст.л. Заливка: Сметана 20% - 1 стак.Сахар - 1 ст.л
Трубочки со сгущенкой
Вареная сгущенка - 1/2 банки • Мука - 1 стак. • Яйца - 2 шт. • Сахар - 100 г • Молоко - 50 мл • Масло сливочное - 100 г
Рецепт венских вафель мягких
Яйцо — 2 шт. • Кефир — 2 стак. • Растительное масло — 1/4 стак. • Мука — 1.5 стак. (примерно) • Кукурузный крахмал — 1/2 стак. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Соль — 1/3 ч.л. • Сахар — 3 ст.л
Домашние венские вафли с ванилью
Яйца - 2 шт. • Сахар - 150 г • Мука - 300 г • Сливки - 1 стак. (200 мл) • Лимонная цедра - по вкусу • Сода пищевая - 0.5 ч.л. • Уксус - 0.5 ч.л. • Крахмал - 1 ч.л. • Сметана - 3 ст.л. • Соль - по вкусу • Ванильный сахар - по вкусу
Вафли Венские с фото
Сахар - 100 г • Яйца куриные - 3 шт. • Масло сливочное - 200 г • Молоко - 1 стак. • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Мука пшеничная - 350 г • Ванилин - 1 пакетик
Рецепт приготовления вафельных трубочек с заварным кремом
Маргарин 200 г • Яйцо куриное 6 шт. • Сахар 1 • Мука 2 • Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 1 • Ванилин • Молоко 2 • Какао 2 ст.л. • Мука 2 ст.л
Как приготовить бренди-вафель
Сироп - 60 л • Сливочное масло - 3 ст.л. • Мука - 60 г • Сахарная пудра - 60 г • Бренди - 0.5 ч.л. • Имбирь - 0.5 ч.л
Морковная запеканка
Морковь 1 шт. • Сыр Рикотта 200 г • Лимон 1 шт. • Крупа манная 4 ст.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Ванильный сахар 45 г • Масло сливочное 50 г • Корица 1 ст.л. • Кокосовая стружка для декора • Мята для подачи • Фисташки для подачи • Соль щепотка
Рецепт творожной запеканки из детского сада
Творог обезжиренный 400 г • Молоко 1 ст • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар 4 ст.л. • Крупа манная 4 ст.л. • Масло сливочное 40 г • Соль 0,5 ч.л
Картофельная запеканка с мясным фаршем с фото
Фарш свиной 300 г • Картофель 1200 г • Кабачки 300 г • Лук репчатый 100 г • Морковь 100 г • Яйцо куриное 3 шт. • Молоко 200 г • Масло подсолнечное 2 ст.л. • Соль 1 г • Специи и пряности по вкусу
Как приготовить запеканку из цветной капусты и кабачков
Кабачок — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Капуста цветная — 1 шт. (1 кочан) • Картофель — 1 шт. • Сыр твердый — 50 г • Специи — По вкусу • Масло растительное — По вкусу
Рецепт запеканки из красного лука
4 крупные красные луковицы • 2 зубчика чеснока • 4 веточки петрушки • 0,25 стак. белого сухого вина • 4 ст.л. сметаны • 50 г тертого швейцарского сыра • 50 г тертого пармезана • 2 ст.л. растительного масла • соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления домашней кабачковой запеканки
кабачки - 2 шт. • морковь - 300 г • картофель - 300 г • сухари - по вкусу • чеснок - по вкусу • соль - 1 щепотка • лимонный сок - по вкусу
Картофельно-тыквенная запеканка
фарш мясной - ½ кг • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 • картофель - 4 шт. • тыква - 200 ст.л. • майонез - 100 г
Творожная запеканка с тыквой и маком с фото
Творог — 1/2 кг • Сахар — 1/2 стак. • Яйцо — 2 шт. • Мак — 2 ст.л. (готовый) • Кукурузный крахмал — 1 ст.л. • Тыквенное пюре — 600 г (+ сахар по вкусу) • Крахмал — 1 ст.л. • Цедра апельсина — 1 ч.л. • Яйцо — 3 шт. (в тыкву) • Сметана — 100 г
Запеканка из брокколи и ветчины
1 пакет замороженной брокколи (около 500 г) • 1/2 мелко нарезанной луковицы • 2 кусочка сливочного масла (по 30 г) • 3 ст.л. муки • 2 стак. молока • 1 стак. тертого сыра • 2 стак. ветчины, нарезанной кубиками • 1 1/2 стак. сухариков, поделить • 1 ст.л. горчицы
Как приготовить запеканку картофельную с тыквой
Тыква — 500 г • Картофель — 500 г • Сливки — 1.5 стак. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Тимьян — По вкусу • Соль и перец — По вкусу • Мускатный орех — По вкусу • Сыр — 200 г • Растительное масло — 2 ст.л
Рецепт кекса с изюмом и цукатами
Мука (неполных) - 2 стак. • Сахар - 0,5 стак. • Молоко - 0,5 стак. • Масло сливочное - 100 г • Яйцо куриное - 2 шт. • Ванильный сахар - 10 г • Разрыхлитель - 10 г • Цукаты - 50 г • Изюм - 50 г
Как приготовить кекс зебра
Мука — 2 стак. • Сахар — 2 стак. • Кефир — 1 стак. • Масло растительное — 0,5 стак. • Яйцо — 3 шт. • Уксус — 1 ст.л. • Какао-порошок — 2 ст.л. • Сода — 0,5 ч.л. • Ваниль — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка
Рецепт приготовления овсяного кекса с бананами
2 стак. овсяной муки • 1/2 стак. геркулеса • 1/2 стак. коричневого сахара • 1 ч.л. корицы • 1/4 ч.л. мускатного ореха • 1 ч.л. разрыхлителя • 1/2 ч.л. соли • 2 ст.л. кокосового масла • 3 очень спелых банана, размятых в пюре • 1/4 стак. миндального молока • 1 ч.л. ванильного экстракта • 1/2 стак. темной
Рецепт творожных кексиков с кремом и джемом
творог 200 г • яйцо куриное 3 шт. • молоко 250 мл • мука 110 г • сахар 130 г • масло сливочное или маргарин 80 г • разрыхлитель 1.5 ч.л. • джем черносмородиновый по вкусу • кокосовая стружка белая по вкусу • краситель пищевой по вкусу
Лимонный кекс с черносливом
Молоко - 70 мл • Лимон - 0,5 шт. • Яйца куриные - 3 шт. • Соль - щепотка • Сахар - 140 г • Чернослив вяленый - 100 г • Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл • Мука пшеничная - 240 г • Разрыхлитель - 1 ч.л
Как приготовить кексы с карамелизованными апельсинами и миндалем
1,5 стак. муки • 180 г сливочного масла • 1 большой или 2 средних апельсина • горсть миндаля • 1/2 стак. сахара • 1/2 стак. коричневого сахара • 2 яйца • 1/4 стак. сметаны или густого йогурта • 1/4 стак. апельсинового сока • 2 ч.л. ванильного экстракта • 1 ч.л. с горкой разрыхлителя • щепотка соли
Рецепт кекса на сметане с кукурузной мукой и вяленой клюквой
яйцо - 3 шт. • сахар - 1 стак. • сахар ванильный - 10 г • сметана - 1 стак. • мука - 1 стак. • разрыхлитель - 1 ч.л. • клюква - 1 горсть • глазурь - по вкусу
Кексы с манкой с фото
Манка 150 г • Кефир 200 мл • Яйцо 1 шт. • Яичные белки 1 шт. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Курага 100 г • Ванилин по вкусу • Соль 1 щеп
Чипсы из лаваша с ветчиной и сыром
сыр твердый 100 г • сметана 100 г • ветчина 50 г • лаваш тонкий 1 шт. • специи • зелень • соль
Рецепт приготовления чипсов из лаваша — легка и быстро
1 тонкий лаваш • 2 ст.л. соевого соуса • 1 ст.л. растительного масла • 0,5 ч.л. порошкового чеснока • 0,5-1 ст.л. готовой приправы для фарша (мяса)
Шуба в лаваше
Лаваш армянский 2 упаковки • Филе сельди 6 шт. • Свекла 2 шт. • Морковь 4 шт. • Картофель 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Майонез 1 банка
Как приготовить грибы в лаваше
лаваш 2 шт. • грибы отварные 800 г • лук репчатый 1 шт. • сыр 200 г • яйцо 1 шт. • зелень 20 г • майонез 2 ст.л. • сметана 2 ст.л. • специи 15 г
Сосиски в лаваше жареные с фото
Лаваш тонкий — 1 шт. • Сосиски — 2-3 шт. (по одной на человека) • Сыр твердый — 50 г • Соус — 1 По вкусу (сливки, сметана, майонез, томатная паста)
Как приготовить лепешки с творогом и зеленью
Творог — 200 г • Зелень — 1 Пучок • Соль — По вкусу • Мука — 1 стак. • Вода — 0,5 стак. • Растительное масло — 2 ст.л
Кукурузные лепешки
Кукуруза консервированая 300 г • Яйцо куриное 2 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 75 г • Мука цельнозерновая 75 г • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Молоко 150 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Помидоры в собственном соку 400 г • Имбирь 40 г • Лук зеленый 1 пучок • Сахар тростниковый 50 г • Перец чили 2 шт
Рецепт лепешек кыстыбый
Мука — 700 г • Молоко — 300 мл • Сахар — 1 ст.л. • Яйца — 2 шт. • Картошка — 10 шт. • Лук — 3 шт. • Соль, перец — По вкусу
Рецепт приготовления батбутов — миниатюрных марокканских лепешек
мука пшеничная цельнозерновая 200 г • мука пшеничная 150 г • вода (теплая) 250 мл • дрожжи сухие 1 ч.л. • соль 1/2 ч.л
Лепешки из кукурузной муки с фото
Кукурузная мука — 1 3/4 стак. • Вода — 1.5 стак. (теплая)
Рецепт манников с пармезаном
Манная крупа 125 г • Молоко 500 мл • Сливочное масло 60 г • Тертый сыр пармезан 50 г • Яичный желток 1 шт. • Соль 1/2 чайной ложки • Перец черный молотый 1/3 чайной ложки
Как приготовить простой шоколадный манник на кефире
масло сливочное 50 г • манная крупа 1 стак. • кефир 1 стак. • сахар 2 шт. • яйца 2 шт. • какао 2 ст.л. • сахар ванильный 1 ч.л. • разрыхлитель 1,5 ч.л. • соль
Манник на ряженке
Манка - 200 г • Ряженка - 500 мл • Сахар - 100 г • Разрыхлитель - 2.5 ч.л. • Ванильный сахар - 1.5 ч.л
Рецепт манника
крупа манная — 1 стак. • мука — 1 1/2 стак. • сметана — 1 стак. • сахар — 1 стак. • разрыхлитель для теста — 1 ч.л. (либо 1/2 ч.л. погашенной соды) • яйца — 3 шт
Манник в мультиварке с фото
Манная крупа — 1 стак. • Кефир — 1 стак. (Можно использовать сметану, кислое молоко, простоквашу или йогурт - любой кисломолочный продукт.) • Мука — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Сливочное масло — 170 г (Вместо масла можно использовать маргарин.) • Пищевая сода — 0,5 ч.л. • Яйца — 3 шт
Рецепт приготовления манника из кефира
Манная крупа — 1 стак. • Кефир — 1 стак. (2% жирности) • Сахарный песок — 1 стак. • Яйца куриные — 2 шт. • Соль — По вкусу • Сода — По вкусу (на кончике ножа)
Рецепт манника с яблоками
Яйцо куриное 3 шт. • Молоко 100 мл • Крупа манная 3 ст.л. • Мука пшеничная высшего сорта 130 г • Яблоки 3 шт. • Разрыхлитель теста 10 г • Сахар 120 г
Как приготовить маффинов три шоколада
пшеничная мука - 225 г • сахарный песок - 100 г • шоколад - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 180 мл • оливковое масло - 6 ст.л. • шоколадно-ореховая паста - 4 ст.л. • какао-порошок - 2 ст.л. • растительное масло - 1 ст.л. • разрыхлитель - 10 г • соль морская - ½ ч.л
Маффины с персиками, корицей и мускатным орехом
пшеничная мука - 1 стак. • овсяные хлопья быстрого приготовления - 1 стак. • персики - 2 шт. • сахарный песок - ½ стак. • сливочное масло - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • кефир - 1 стак. • разрыхлитель - 1 ½ ч.л. • корица молотая - 1 ч.л. • мускатный орех молотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепот
Тыквенно-лимонные маффины с фото
Тыква 200 г • Пшеничная мука 150 г • Яйцо куриное 2 шт. • Корица 1 ч.л. • Сода 1 ч.л. • Лимонная цедра 1 столовая ложка
Кокосово-миндальные маффины
Пшеничная мука 1,5 стак. • Сладкая кокосовая стружка 100 г • Сахар 1/2 стак. • Жареный миндаль 40 г • Разрыхлитель 1,5 ч.л. • Цедра апельсина 3/4 чайной ложки • Соль 1/4 чайной ложки • Сода 1/2 чайной ложки • Сливочное масло 50 г • Яйцо куриное 2 шт. • Кокосовое молоко 3/4 стак. • Ванильный экстракт 1 ч
Как приготовить маковых постных маффинов
мука - 200 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • масло растительное - 50 г • сахар - 100 г • лимонная цедра - 1 шт. • ванилин - по вкусу • грецкие орехи - 100 г
Рецепт приготовления маффинов с курагой и орехами пекан
апельсины - 1 шт. • мука пшеничная - 2 стак. • лимоны - ½ шт. • курага - 1 стак. • сахарная пудра - 4 ст.л. • орехи пекан - 1 стак. • сахар коричневый - ⅓ стак. • яйца куриные - 1 шт. • молоко - ⅔ стак. • апельсиновый сок - ⅔ стак. • масло растительное - ⅓ стак. • разрыхлитель - 1 ст.л. • ванильный экстракт - ½ ч
Как приготовить оладьи с корицей
1 1/2 стак. муки • 3 ст.ложки сахара • 1/2 ч.л. соли • 4 ч.л. разрыхлителя • 1 ст.ложка молотой корицы • 2 яйца, слегка взбить • 1 стак. молока • 2 ст.ложки меда • 50 г сливочного масла, растопить • 1 ст.ложка ванили • 2 стак. сахарной пудры • 2 ч.л. ванили • 1 ст.ложка молока
Овсяные оладьи с фото
Бананы 1/2 шт. • Овсяные хлопья 100 г • Яблоко 1/2 шт. • Молоко 150 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар 1 ч.л. • Соль щепотка
Рецепт оладий смак
яйцо - 1 шт. • брокколи свежая - 6 • карри - ½ шт. • перец черный - 1 щепотка • оливковое масло - по вкусу • укроп - по вкусу • чеснок - по вкусу
Картофельные оладьи с сыром
Чеснок 1 зубчик • Пшеничная мука 1/2 стак. • Разрыхлитель 2/3 чайной ложки • Соль 1/2 чайной ложки • Зеленый лук 2 шт. • Сыр фета 120 г • Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 1/4 стак. • Перец черный молотый по вкусу • Картофель 500 г • Петрушка 1 пучок
Как приготовить оладьи на молоке без яиц
Мука — 1 стак. • Кислое молоко — 1 стак. • Сахар — 1 ст.л. • Пищевая сода — 0,5 ч.л. • Растительное масло рафинированное — 4 ст.л. • Соль — По вкусу
Рецепт дрожжевых оладий на сухих дрожжах
Молоко (теплое) - 300 мл • Дрожжи сухие быстродействующие - 5 г • Яйцо (комнатной температуры) - 2 шт. • Творог (сухой) - 130 г • Мука пшеничная в/с - 300 г • Растительное масло - 1 ст.л. + для обжаривания • Ванильный сахар - 10 г • Сахар - 2 ст.л. • Соль - маленькая щепотка
Рецепт приготовления детского песочного печенья
Творог — 150 г • Сливочное масло — 100 г • Мука — 130-150 г • Сахар — 100 г • Яйцо — 1 шт. (только желток) • Ванилин — 1 Щепотка • Сода — 1 Щепотка • Корица — 1 Щепотка
Морковное печенье с изюмом
#Мука пшеничная - 1,5-2 стак.Морковь измельченная - 1 стак.Сахар - до 0,5 стак.Сметана - 0,5 стак.Изюм - 1-1,5 горстиРазрыхлитель - 0,5 ч.л.Ванилин - 1 г или по вкусу Примечание: 1 стак. - 200 мл
Рецепт новогоднего печенья фигурками
Тесто: Сливочное масло - 200 гСахар - 0.5 стак. (200 мл)Яичные желтки - 2 шт.Разрыхлитель - 1 ч.л.Лимонная кислота - 0.4 ч.л.Мука - 2.5 стак. (200 мл) Айсинг: Яичные белки - 1 шт.Сахарная пудра - 1 стак. (200 мл)Пищевой краситель - 0.5 ч.л
Печенье Апельсиновая нежность
яйца 1 шт. • сахар 80 г • масло сливочное 50 г • сметана 3 ст.л. • растительное масло 3 ст.л. • мука 300 г • соль 1 щеп • сода 0.5 ч.л. • апельсин 1 шт. • сахар 160 г • крахмал 2 ст.л
Как приготовить вкусный яблочный пирог
Яйца — 8 шт. • Яблоки — 5 шт. (среднего размера) • Сахар — 2 стак. • Мука — 2 стак. • Масло растительное — 1 ст.л. • Ванилин — 2 г
Пирог миндальный с фото
лимонная цедра - 100 пакетов
Как приготовить пирог с малиной в мультиварке
Мука - 200 г • Сахар - 150 г • Сливочное масло - 100 г • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Куриные яйца - 3 шт. • Малина - 1.5 стак. (200 мл) • Сахарная пудра - 1 ч.л
Рецепт приготовления пирога с ревенем
ревеня — 220 г (Для начинки:) • сахара — 1/4 стак. • кукурузного крахмала — 2 ч.л. • молотого имбиря — 1/2 ч.л. • темно-коричневого сахара — 1/3 стак. (Для посыпки:) • сахарного песка — 1/3 стак. • молотой корицы — 1 ч.л. • молотый имбирь — 1/2 ч.л. • соли — 1/8 ч.л. • сметаны — 1/3 стак. (Для пирога:) • яйцо — 1 шт
Рецепт пирога открытого с творогом и помидорами
тесто слоеное - 500 г • сыр - 200 г • яйца куриные - 3 шт. • зелень - по вкусу • специи - 1
Пирог с яблоками в сливках
Молоко — 250 мл • Яйцо — 2 шт. • Мука — 500 г • Сахар — 2 стак. • Соль — 1 Щепотка • Сода — 1 Щепотка • Растительное масло — 2 ст.л. • Дрожжи сухие — 11 г • Яблоки — 400 г • Сливки — 100 мл • Вода — 1/4 стак. • Крахмал — 1 ч.л. • Ванилин — 1 г
Пирожки с картофелем с фото
Мука (для теста) — 350-400 г • Молоко обезжиренное (для теста) — 300 г • Растительное масло (для теста) — 2-3 ст.л. • Сухие дрожжи (для теста) — 10 г • Сахар (песок) (для теста) — 1 ч.л. • Соль (для теста) — 1 ч.л. • Картофель (для начинки) — 1/2 кг • Яйцо (для начинки) — 1 шт. • Луковица (для начинки) — 1 шт
Рецепт постных пирожков на кокосовом тесте с грушево-ореховой начинкой
пшеничная мука - 400 • груши - 400 г • грецкие орехи - 100 г • молоко кокосовое - 235 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • сироп кленовый - 3 ст.л. • соль - ½ ч.л. • мед - 3 ч.л. • лимоны - ½ шт
Как приготовить слоеные пирожки с творогом и ветчиной
тесто слоеное - по вкусу • творог - 200 шт. • ветчина - 150 г • чеснок - 2 стак. • укроп - по вкусу • соль - 1 щепотка
Пирожки на кефире в духовке без дрожжей
Кефир — 1 стак. • Растительное масло — 0.5 стак. • Мука — 3-3.5 стак. • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 1 Щепотка • Сода — 1 Щепотка
Рецепт приготовления кутабов с мясом по-азербайджански
Баранина — 800 г (мякоть) • Репчатый лук — 500 г • Йогурт натуральный — 500 г • Сливочное масло — 150 г • Лаваш круглый — 32 шт. • Гранатовый соус — 2 ст.л. (или паста из алычи) • Сумах — По вкусу • Растительное масло — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу
Брауни с вишней с фото
2 плитки (200 г) шоколада • 150 г сливочного масла • 1 ст.л. какао-порошка • 120 г сахара • 1 пакетик (10 г) ванильного сахара • 4 яйца • 100 г муки • 1/4 ч.л. соли • 300 г вишен
Как приготовить пирожное солнечный апельсин
молоко - 320 мл • молоко - 100 мл • апельсины красные - 3 шт. • шоколад белый - 350 г • апельсины - 1 шт. • сахар - 80 г • фисташки рубленые - 1 горсть • вода - 150 мл • лимоны - 1 шт. • яичные желтки - 3 шт. • сахар - 130 г • желатин - 7 г • сливочное масло - 80 г • мята - 1 веточка • сахар - 10 г • соль - 5 г • растительное масло - 60 мл • яйца куриные - 2 шт
Рецепт выпечного шоколадного пирожного
Сахар - 150 г • Пшеничная мука - 300 г • Шоколад - 150 г • Яйца - 2 шт. • Сливочное масло - 150 г • Разрыхлитель - 2 ч.л. • Ванильный сахар - 2 ч.л. • Сахарная пудра - по вкусу
Как приготовить пирожное лакомка со сметанным кремом
Для теста: молоко сгущенное 320 гмасло сливочное 200 гсахар 80 гяйца 3 шт.мука 2,5 стак.сода 1 ч.л.уксус Для крема: сметана 500 гсахар 1 стак
Пирожное бисквитное с какао
Сахарная пудра - 160 г • Сливочное масло - 100 г • Яйца - 6 шт. • Какао-порошок - 3 ч.л. • Сухарики - 3 ст.л. • Мука - 3 ст.л. • Малина - 100 г • Сметана - 100 г
Шоколадные пирожные в глазури с фото
шоколада — 180 г • сахара — 2 стак. • яйца — 3 шт. • Для глазури:жирных сливок — 1/2 стак. • сахара — 2 стак. • соли — 2 ч.л. • желатина — 1,5 ст.л. • воды — 1/4 стак
Рецепт приготовления домашнего шоколадного пирожного картошка
печенье 700-900 г • молоко сгущенное 380 г • масло сливочное 200 г • вино 3-4 ст.л. • какао 5 ч.л
Как приготовить бисквитное пирожное ягодка
ягоды 200 г • масло сливочное 180 г • сахарная пудра 150 г • яйца 4 шт. • сахар 1 стак. • мука 1 стак. • ванилин 1/4 ч.л
Рецепт пирожного бин-бон
яйца 3 шт. • сахарная пудра 60 г • мука 60 г • молоко сгущенное 100 г • масло сливочное 200 г • вода 100 мл • сахар 3 ст.л. • шоколад молочный 100 г • молоко 50 мл
Как приготовить пиццу фруктовую
дрожжи сухие - 1 ч.л. • вода - 100 мл • мука - 300 г • оливковое масло - 2 ст.л. • молоко - 2 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • фундук - 1 ст.л. • виноград без косточек - 1 горсть • груши - 1 шт. • сливочное масло - 1 ст.л. • сахар - 2 ст.л. • рикотта - 100 г • мята - 2 веточки
Мини-пиццы из слоеного теста с фото
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста • начинка любая
Рецепт пиццы домашней
мука - 350 г • дрожжи свежие - 2 шт. • вода - 250 мл • колбаса - 300 г • сыр твердый - по вкусу
Пицца по-сицилийски
мука 500 г • молоко 250 мл • дрожжи 30 г • яйцо 1 шт. • соль 1 ч.л. • помидоры 1 кг • чеснок 3 зубчика • лук 2 шт. • соль 1 ч.л. • оливковое масло 4 ст.л. • риган 1 ч.л. • оливки 20 шт. • твердый овечий сыр 200 г
Рецепт приготовления пиццы с мясом и помидорами
Дрожжи сухие активные — 1/6 ч.л. • Вода теплая кипяченая — 250 мл • Мука — 375 г • Соль — 1/2 ч.л. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Сыр — 250 г • Помидоры — 2-3 шт. • Томатный соус — 8 ст.л. • Мясо (готовое) — 200 г (отварное, жареное, копченое - какое хотите)