Суфле из тунца и крабов

Кристина Раевская
Кристина Раевская

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 4 ч 35 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 467 ккал.

Рецепт суфле из тунца и крабов
Фотография рецепта суфле из тунца и крабов

Очень вкусно, обычно нравится всем, даже тем, кто не в восторге от морепродуктов. Очень удобно делать на праздник, так как можно сделать заранее (оно должно ночь простоять в холодильнике).

Время подготовки:
20 мин
Общее время:
4 ч 35 мин
Рецепт на
8 порций
Калорий:
467 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Рецепт суфле

Рецепт Суфле из баклажанов

Суфле из баклажанов

баклажан - 4 шт.; мука - 3 шт.; яйца куриные - 2 шт.; пармезан - 3 ст.л.; соль - 1 щепотка; перец черный...

Рецепт Смородинового суфле

Смородиновое суфле

Белки яичные — 2 шт.; Сахар тростниковый — 1 ч.л.; Смородиновое пюре — 1 ст.л.; Агар — 1 ч.л.; Вода —...

Ингредиенты

  • 1 банка (170 г) крабового мяса, слить воду и размять
  • 1 банка (170 г) тунца, слить воду и размять
  • 4 стак. французского хлеба (можно багет), нарезать кубиками
  • 220 г мягкого сыра (типа Мюнстер), нарезать кубиками
  • 2 ст.л. свежей петрушки, порезанной
  • 4 яйца
  • 3 стак. молока
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 2 ч.л. порошка горчицы
  • 1 ч.л. лука, натереть на терке

Как приготовить

В небольшой миске смешайте мясо крабов и тунца. Уложите слой хлебных кубиков на дно огнеупорной емкости (где-то 1 литра объемом). Выложите слой крабов и тунца, затем слой сыра и посыпьте петрушкой. Повторите слои еще 2 раза, заканчивая сыром и петрушкой.

В небольшой миске взбейте вместе яйца, молоко, сливочное масло, порошок горчицы и лук. Залейте соусом содержимое формы. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 3 часа, или на ночь.

Разогрейте духовку до 180 С. Доведите содержимое формы до комнатной температуры, пока духовка нагревается. Выпекайте, ничем не закрывая, 1 час 15 минут или до золотистого цвета.

Рецепт Суфле из курицы

Суфле из курицы

Куриное филе — 3 шт.; Белок — 3 шт.; Хлопья овсяные — 2-3 ст.л.; Молоко — 1/2 стак.; Соль и специи —...

Рецепт Суфле из лосося

Суфле из лосося

1 банка (400 г) лосося или горбуши; ½ стак. крошки из крекеров; ½ стак. молока; 1 яйцо, взбить; соль...

Комментарии

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
mila94
mila94

Очень вкусно и всегда к столу

lutrica1995
lutrica1995

Рецепт интересный.
Попробую!

entent
entent

Спасибо за рецепт
очень люблю суфле из тунца и крабов

arouraled
arouraled

Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)

yasha
yasha

Приготовила суфле из тунца и крабов — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.

Неля Осколков
Неля Осколков

Обалденно, вкусно! Кристина, вы кудесница!

ilinof
ilinof

Сразу захотелось попробовать (люблю суфле из кур).

Инна Дубодел
Инна Дубодел

Отличный рецепт:)
Обожаю суфле из тунца и крабов

margarita75
margarita75

Рецепт просто бомба!!!!
суфле из тунца и крабов готовить просто и не долго!

itillilin
itillilin

Спасибо большое, Кристина, освежила в памяти рецепт суфле из тунца и крабов!
порадую любимого.

mila
mila

Ой, соскучилась что-то по суфле из тунца и крабов.
Приготовлю завтра)

Ашарина Инга
Ашарина Инга

Изумительно вкусно…

hofat1973
hofat1973

Кристина, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…

tatyana
tatyana

Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать суфле из тунца и крабов на её день рождения:)))
Кристина, огромное спасибо за ваши рецепты!!

lofist
lofist

Уверена маме понравится
все любители суфле из тунца и крабов оценили!

alena
alena

Кристина, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом суфле из тунца и крабов.
Столько восхищений от гостей!

inanalal
inanalal

Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.

bezuglaya_99
bezuglaya_99

Я с дочкой делаем суфле из тунца и крабов. Довольно вкусно выходит :)

Рецепт Кофейного суфле

Кофейное суфле

молоко - 300 мл; яичные белки - 6 шт.; яичные желтки - 4 шт.; сахар коричневый - 100 г; кукурузная мука...

Рецепт Лаймового суфле

Рецепт лаймового суфле

Лайм - 2 шт.; Масло сливочное - 60 г; Сахар - 200 г; Яйца куриные - 3 шт.; Мука пшеничная - 125 г; Молоко...

Рецепт Томатного суфле

Как приготовить томатное суфле

Помидоры 500 г; Лук-шалот 1 головка; Чеснок 2 зубчика; Сливочное масло 20 г; Сахар 1 ч.л.; Сливки 50...

Рецепт Грибного суфле

Грибное суфле

мука - 1 ст.л.; масло сливочное - 1 ст.л.; яйца куриные - 4 шт.; петрушка - по вкусу...

Мясное суфле

Индейка (филе) 600-700 г; Яйца куриные 5 шт.; Сливки 10%-ой жирности 100 г; Масло сливочное (для смазывания...

Рецепт Сырного суфле Сырное суфле

яйцо - 3 шт.; мука - 1 шт.; молоко - 150 мл; сыр - 75 г; соль - 1 щепотка; перец черный - 1 щепотка...

Рецепт Суфле из кур Суфле из кур

Курица 320 г; Яйцо куриное 1 шт.; Молоко 100 г; Мука пшеничная высшего сорта 10 г; Масло сливочное 10...

Рецепт Блинов-суфле

Рецепт блинов-суфле

Блинная мука 1/2 стак.; Яйцо куриное 6 шт.; Натуральный йогурт 1/3 стак.; Растительное масло 1 столовая...

Рецепт Мясного суфле

Мясное суфле

Индейка (филе) 600-700 г; Яйца куриные 5 шт.; Сливки 10%-ой жирности 100 г; Масло сливочное (для смазывания...

Рецепт Карамельного суфле с абрикосовым пюре

Карамельное суфле с абрикосовым пюре

жир - 33 г; желатин - 5 г; абрикосы - 100 г; шоколад белый - 50 г; бисквит - 50 шт.; мята - 2 г; карамель...