Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 196 ккал.
Готовим нежное творожное суфле с яблоками! Сделать блюдо по-настоящему вкусным, а процесс приготовления легким и быстрым вам поможет кухонная машина KENWOOD с разными функциональными насадками: кухонный комбайн, насадка пресс для ягод, к-образная насадка для смешивания, венчик, насадка для просеивания и протирания, а также уникальная насадка для аэрации смесей.
Популярные рецепты: • Рецепт суфле
Морковно-творожное суфле с молодой рукколой
морковь 2 шт.; творог 150 г; яйца куриные 1 шт.; пряности 1 ч.л.; сыр (твердый) 30 г; руккола 10 вет...
Творожное суфле с апельсином в духовке
Творог - 400 г; Сахар - 2 ст.ложки; Соль - 1 щепотка; Яйцо - 1 шт.; Мука - 3 столовые ложки; Апельсин...
Два яблока очистите от кожицы и семян, измельчите до состояния пюре. Или воспользуйтесь кухонной машиной KENWOOD со специальной насадкой кухонный комбайн, которая в считанные минуты измельчит яблоко до однородной консистенции. Масса получится более нежной и гладкой.
Из полученной яблочной массы отожмите сок. Для этого прекрасно подойдет насадка пресс для ягод, при этом вы сможете регулировать влажность получаемого пюре.
Творог протрите удобным способом. Чтобы сэкономить время, можно воспользоваться кухонной машиной с насадкой для протирания.
Отделите яичные желтки от белков.
Соедините яблочное пюре, творог и желтки, корицу.
Белки отдельно взбейте до устойчивых пиков, понемногу добавляя сахарную пудру. Упростить задачу вы можете с помощью специальной насадки венчик. Процесс займет всего пару минут, а текстура взбитой массы будет более воздушной.
Аккуратно введите белки в творожную массу, чтобы они не потеряли объем. Медленно помешивая ложкой, вводите небольшими порциями, следя за пышностью смеси. Или воспользуйтесь уникальной насадкой для аэрации. Вы сможете получить идеальный результат буквально за несколько минут.
Разложите тесто в формочки. Сверху положите тонкие слайсы яблок. Выпекайте при 200 С в течение 20 минут. Готовое суфле украсьте палочками корицы.
Приятного аппетита!
Быстрое творожное суфле с малинкой
маскарпоне - 200 г; молоко сгущенное - 2 ст.л.; шоколад - 2 дольки; яйца куриные - 1 шт.; сахар ванильный...
Творожное суфле Птичье молочко
Творог обезжиренный 400 г; Молоко 100 г; Мед 30 г; Желатин 15 г; Какао 50 г...
Делала творожное суфле с яблоками только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Ой, esedastar1975.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Недавно готовила творожное суфле с апельсином, так мне даже не осталось)
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Творожное суфле с киви в тесте
тесто (дрожжевое) 300 г; творог 200 г; яйца куриные 1 шт.; сахар 100 г; киви 1 шт....
Рецепт творожного суфле с апельсином
творог - 220 г; курага - 200 г; апельсины - 1 шт.; сливки - 250 мл; молоко - 100 мл; желатин листовой...
Как приготовить тыквенно-творожного суфле
200 г тыквы; 20 г масла сливочного; 80 мл воды; 300 г творога; 3 яйца...
Суфле из брокколи
100 г брокколи; 40 г сливочного масла; 2 ст.ложки муки; 1 стак. молока; 1 бульонный кубик (куриный);...
Морковь — 1 кг; Агар-агар — 1 ч.л.; Коричневый сахар — 3-4 ст.л.; Молоко — 100 мл; Ванилин — 1 Щепотка;...
Творог нежирный — 600 г; Сливки — 150 мл; Яйца — 4 шт. (белки и желтки разделяем.); Сахар — По вкусу;...
Треска 600 г; Сливки 20-22% 100 мл; Яичный белок 3 шт.; Яичный желток 3 шт.; Розмарин веточки 1 шт.;...
Рецепт суфле из кур
Курица 320 г; Яйцо куриное 1 шт.; Молоко 100 г; Мука пшеничная высшего сорта 10 г; Масло сливочное 10...
Суфле из цветной капусты
Цветная капуста — 400 г; Сливочное масло — 50 г; Яйцо — 3 шт.; Мука — 4 ст.л.; Соль — По вкусу; Чёрный...
Суфле рыбное с капустой
рыбное филе - 300 г; капуста пекинская - 250 г; плавленый сыр - 140 г; яйцо - 2 шт.; сливки 20% - ½ стак.;...