тесто слоеное бездрожжевое - 250 г • дыня - 100 г • сыр адыгейский - 2 г • яйцо - 1 шт. • растительное масло рафинированное - 1 ч.л.
Выпечкатесто слоеное бездрожжевое - 250 г • дыня - 100 г • сыр адыгейский - 2 г • яйцо - 1 шт. • растительное масло рафинированное - 1 ч.л.
ВыпечкаХрустящие конвертики с раковыми шейками
лимоны - 1 шт. • тесто фило - 2 пласта • лук-порей - 1 стебель • небольшой пучок укропа - 1 шт. • очень жирная сметана - 2 ст.л. • раковые шейки в рассоле - 200 г • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • сливочное масло - 2 ст.л. • оливковое масло - 1 ст.л. • соль морская - 1 щепотка
Слойки с маршмеллоу и орехами
тесто слоеное бездрожжевое - 500 г • маршмеллоу - 50 г • грецкие орехи - 1 горсть • молоко - 3 ст.л. • мука - 2 ст.л
Как приготовить блины с крабовыми палочками
яйца куриные - 4 шт. • сметана - 1 ст.л. • крахмал - 1 ст.л. • мука - 1 ст.л. • соль - 0,3 ч.л. • укроп - 1 пучок • майонез - 4 ст.л. • крабовые палочки ТМ VICI - 150 г • чеснок - 3 зубчика
Блинчики с шоколадным соусом
пшеничная мука - 1 стак. • кефир 2,5% «Домик в деревне» - 1 стак. • вода кипяченая горячая - 1 стак. • яйца куриные - 2 шт. • сода - 1 ч.л. • соль - ½ ч.л. • сахар - 1 ст.л. • растительное масло - 2 ст.л. • сливки 20% «Домик в деревне» - 4 ст.л. • шоколад молочный - 100 г
Готовим вкусные блинчики на молоке по-домашнему
яйца 3 шт. • молоко 3 стак. • мука 1,5 стак. • масло растительное 3 ст.л. • сахар 3 ст.л. • соль
Блины Яркое настроение
молоко 2,5% - 200 мл • вода - 200 мл • мука - 200 г • оливковое масло - 3 ч.л. • куркума - ½ ч.л. • апельсиновая цедра - ½ ч.л. • черника замороженная - 60 г • вишня замороженная - 70 г • сахар ванильный - 1 пакет • соль - 1 щепотка • сахар - 2 ст.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • яйца куриные - 2 шт
Рецепт булочек на йогурте с кунжутом
йогурт натуральный - 420 г • вода - 70 мл • дрожжи свежие - 3 г • соль - 10 г • мука - 500 г
Сливочные булочки с малиной
малина - 500 г • мука - 300 г • сливки 35% - 300 мл • сливки 33% - 300 мл • сахарный песок - 5 ст.л. • тимьян свежий - 5 веточек • растительное масло - 2 ст.л. • сахарный песок - 2 ст.л. • молоко - 2 ст.л. • разрыхлитель - 1 ½ ч.л. • соль морская - 1 щепотка
Рецепт блинов с крабовыми палочками
яйца куриные - 4 шт. • сметана - 1 ст.л. • крахмал - 1 ст.л. • мука - 1 ст.л. • соль - 0,3 ч.л. • укроп - 1 пучок • майонез - 4 ст.л. • крабовые палочки ТМ VICI - 150 г • чеснок - 3 зубчика
Блинчики с шоколадным соусом
пшеничная мука - 1 стак. • кефир 2,5% «Домик в деревне» - 1 стак. • вода кипяченая горячая - 1 стак. • яйца куриные - 2 шт. • сода - 1 ч.л. • соль - ½ ч.л. • сахар - 1 ст.л. • растительное масло - 2 ст.л. • сливки 20% «Домик в деревне» - 4 ст.л. • шоколад молочный - 100 г
Как приготовить вкусные блинчики на молоке по-домашнему
яйца 3 шт. • молоко 3 стак. • мука 1,5 стак. • масло растительное 3 ст.л. • сахар 3 ст.л. • соль
Блины Яркое настроение
молоко 2,5% - 200 мл • вода - 200 мл • мука - 200 г • оливковое масло - 3 ч.л. • куркума - ½ ч.л. • апельсиновая цедра - ½ ч.л. • черника замороженная - 60 г • вишня замороженная - 70 г • сахар ванильный - 1 пакет • соль - 1 щепотка • сахар - 2 ст.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • яйца куриные - 2 шт
Рецепт приготовления булочек на йогурте с кунжутом
йогурт натуральный - 420 г • вода - 70 мл • дрожжи свежие - 3 г • соль - 10 г • мука - 500 г
Сливочные булочки с малиной
малина - 500 г • мука - 300 г • сливки 35% - 300 мл • сливки 33% - 300 мл • сахарный песок - 5 ст.л. • тимьян свежий - 5 веточек • растительное масло - 2 ст.л. • сахарный песок - 2 ст.л. • молоко - 2 ст.л. • разрыхлитель - 1 ½ ч.л. • соль морская - 1 щепотка
Как приготовить булочки с творогом
творог - 250 г • кефир - 150 г • мука - 500 г • сахар - 2 ст.л. • сахар - 3 ст.л. • вода - 50 мл • йогурт греческий - 2 ст.л. • сливочное масло - 100 г • дрожжи свежие - 20 г • сахар - 1 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • мука - 2 ст.л. • йогурт греческий - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка
Рецепт булочек яблочки
мука - 200 г • сливочное масло - 20 г • яблоки - 2 шт. • сливы - 2 шт. • дрожжи сухие - 4 г • сахар - 20 г • сахар коричневый - 2 ст.л. • молоко - 140 мл • лимонный сок - 1 ст.л. • корица - ⅓ ч.л. • сливочное масло - 30 г • соль - 1 щепотка
Как приготовить круассаны с яблоками
круассан - 3 шт. • яблоко - 2 шт. • сметана - 50 г • масло сливочное - 30 г • сахарный песок - 2 ст.л. • корица в палочках - 1 шт
Булочки с яблоками, грушей и пряностями с фото
мука - 500 г • молоко - 200 мл • яйца куриные - 1 шт. • яблоки - 3 шт. • груши - 1 шт. • дрожжи сухие - 10 г • сливочное масло - 50 г • сахар - 200 г • чай зеленый - 100 мл • пряничные специи - 1 ч.л. • мята - 2 веточки • сахарная пудра - 1 ст.л. • яблоки - 1 шт. • сливочное масло - 3 ст.л. • вода - 2 ст
Рецепт булочек с кунжутом
Мука пшеничная высшего сорта 100 г • Мука цельнозерновая 100 г • Молоко 125 мл • Масло сливочное 20 г • Сухие дрожжи 1/2 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Кунжутные семечки 2 ст.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 2 ст.л. • Соль по вкусу
Рецепт приготовления закусочных булочек-розочек с беконом
майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 3 ст.л. • дрожжи сухие - ½ ч.л. • пшеничная мука - 300 г • соль - 1 ч.л. • сахар - ½ ст.л. • сливочное масло - 1 ст.л. • вода - 200 мл • кетчуп томатный - 3 ст.л. • бекон сырокопченый - 12 шт. • сыр - 20 г
Как приготовить вафли на рисовой муке хрустящие
растительное масло для жарки - по вкусу • сахар - 100 г • пшеничная мука - 50 г • шоколадный соус - 50 г • картофельный крахмал - 80 г • сливочное масло - 100 г • яичные белки - 2 шт. • сахар ванильный - ½ ч.л. • соль - 1 щепотка • рисовые хлопья - 50 г
Рецепт пряных закусочных вафель
куриный фарш 3 ст.л. • яйцо 1 шт. • кефир 100 мл • мука 3-4 ст.л. • паприка в хлопьях 0,5 ч.л. • сыр(натертый) 2 ст.л. • соль 1 щепотка(и) • сахар 1 ч.л. • перец по вкусу • разрыхлитель 0.5 ч.л. • петрушка 3 веточки
Шафранные вафли под шоколадным соусом с фото
мука - 350 г • сливочное масло - 125 г • яйца куриные - 2 шт. • сахар - 60 г • черника - 1 горсть • малина - 1 горсть • молоко - 220 мл • разрыхлитель с шафраном - 2 ст.л. • ванильный экстракт - 1 ч.л. • соль морская - ½ ч.л. • сахар - 60 г • черный шоколад в каплях - 50 г • какао-порошок - 50 г
Вафли без вафельницы
Яйцо куриное 3 шт. • Масло сливочное 100 г • Сахар 0.5 стак. • Мука пшеничная высшего сорта 0.5 стак. • Ванильный сахар 1 ч.л. • Соль 1 щепотка • Масло растительное 20 мл
Рецепт амарантовых вафель с морской капустой
мука амарантовая 50 г • мука пшеничная 50 г • сыр твердый 40 г • йогурт термостатный 110 г • соль адыгейская-по вкусу • смесь перцев-щепотка • яйцо 1 шт. • оливковое масло 15 мл • морская капуста маринованная 75 г • разрыхлитель 1/3 ч.л
Закусочные вафли с аджикой
мука цельнозерновая - 100 г • разрыхлитель - ¼ ч.л. • мак - 1 ст.л. • аджика - 1 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 100 мл • кунжут - 1 ст.л. • гранаты - 1 горсть • йогурт - 2 ст.л. • соус табаско - 2 капли
Рецепт приготовления брюссельских вафель
яйца куриные - 3 шт. • мука - 250 г • разрыхлитель - 1 ½ ч.л. • соль - 5 г • сахар ванильный - 3 ст.л. • молоко - 250 мл
Вафельные трубочки с кремом Нутелла с фото
фрукты - 100 г • растительное масло рафинированное - 30 мл • мука «Аладушкин» - 250 г • орехи - 100 г • яйца куриные - 4 шт. • маргарин - 230 г • сахар - 300 г • сахар - 100 г • какао-порошок - 6 ст.л. • мука «Аладушкин» - 4 ст.л. • молоко - 20 мл • молоко - 400 мл • сливочное масло - 200 г • соль -
Как приготовить вафли с беконом, медом и хурмой
тесто 120 г • творог 35 г • хурма 40 г • мед 21 г • бекон 22 г • яйцо 1 шт. • молоко 200 г • сахар 50 г • соль 5 г • мука 150 г • разрыхлитель для муки 5 г • масло растительное 20 г
Венские вафли
пшеничная мука - 350 г • молоко - 200 мл • сливочное масло - 200 г • яйца куриные - 3 шт. • сахар - 100 г • разрыхлитель - 10 г • лимонный сок - 5 мл • соль - по вкусу
Рецепт морковной запеканки
Морковь 1 шт. • Сыр Рикотта 200 г • Лимон 1 шт. • Крупа манная 4 ст.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Ванильный сахар 45 г • Масло сливочное 50 г • Корица 1 ст.л. • Кокосовая стружка для декора • Мята для подачи • Фисташки для подачи • Соль щепотка
Творожная запеканка из детского сада
Творог обезжиренный 400 г • Молоко 1 ст • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар 4 ст.л. • Крупа манная 4 ст.л. • Масло сливочное 40 г • Соль 0,5 ч.л
Запеканка с грибами в духовке с фото
Грибы 350 г • Крупа гречневая 1/2 стак. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Пастернак 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Яйцо куриное 2 шт. • Сливки 23% 350 мл • Масло растительное для жарки • Масло сливочное смазать форму • Соль по вкусу • Молотая паприка 1 ст.л. • Перец черный молотый щепотка • Петрушка
Рецепт приготовления шоколадна-творожной запеканка с отрубями
творог - 150 г • ржаные отруби ТМ «Лито» - 25 г • яичные белки - 3 шт. • яйца куриные - 1 шт. • какао - 10 г • молоко - 3 ст.л. • корица молотая - 1 ч.л. • фруктоза - 2 ст.л. • шоколадные капли - 2 ст.л. • лимонная кислота - 1 щепотка • ягодный сок - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка
Как приготовить гречневую запеканку с индейкой
греча ТМ «Националь» - ½ стак. • яйца перепелиные - 3 г • сливки 10-20% - 20 мл • индейка филе - 200 г • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • оливковое масло - 1 ст.л
Творожно-шоколадный кекс
яйца куриные - 3 шт. • сахар - 250 г • сахар ванильный - 1 пакет • какао - 40 г • кофе растворимый - 1 ст.л. • творог - 400 г • сливочное масло - 100 г • мука - 300 г • разрыхлитель - 13 г • сахарная пудра - по вкусу • вода - 7 ст.л. • растительное масло - 2 ст.л
Рецепт шоколадного кекса
молоко - 1 стак. • сахар - 1 ½ стак. • какао - ½ стак. • мука - 1 ½ стак. • сода - 1 ч.л. • разрыхлитель - 1 ½ ч.л. • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 2 шт. • подсолнечное масло - 1 стак. • кипяток - 1 стак. • сахар ванильный - 2 ч.л. • сливочное масло - 120 г • какао - 1 стак. • сахар - 1 стак. • молоко - 120 мл • мандарины - 2 шт
Шоколадные капкейки с белково-масляным кремом с фото
яйца куриные - 3 шт. • яйца куриные - 1 шт. • пшеничная мука - 300 г • сливочное масло - 120 г • сахар - 115 г • сливочное масло - 75 г • какао - 100 г • сахар - 100 г • сахар ванильный - 1 ч.л. • кефир 2,5% - 150 мл • кофе черный - 100 мл • разрыхлитель - 2 ч.л
Как приготовить бисквитный кекс с сердечком внутри
Яичный белок 6 шт. • Яичный желток 6 шт. • Мука пшеничная 160 г • Пищевой краситель 5 г • Сахар (песок) 200 г • Сливочное масло 60 г • Шоколад горький 70-80% какао 100 г
Рецепт кекса столичного
Масло сливочное 175 г • Мука пшеничная высшего сорта 240 г • Сахар 175 г • Изюм 175 г • Яйцо куриное 3 шт. • Разрыхлитель теста 1 ч.л
Рецепт приготовления апельсинового кекса
масло сливочное размягченное 180 г • сахар тростниковый светлый 175 г • яйца 3 шт. • апельсин 1 шт. • апельсиновый джем 250 г • мука 200 г • разрыхлитель 1 ч.л
Лаваш с курицей
Оливковое масло 4 ст. л • Куриное филе 500 г • Лук порей 2 шт. • Грибы 250 г • Масло сливочное 40 г • Мука пшеничная высшего сорта 2 ст. л • Молоко 2 ст • Горчица французская в зернах 1 ст. л • Шпинат 100 г • Армянский лаваш 8 листов • Сыр твердый 1 ст
Нежная говядина в лаваше с фото
лаваш тонкий - 1 шт. • творожный сыр соленый - 100 г • вино красное - 40 г • говядина - 100 г • зелень - 20 г • соль - по вкусу • растительное масло для жарки - по вкусу
Тонкий лаваш
пшеничная мука - 350 стак. • сахар - 1 ч.л. • соль - ⅓ ч.л. • вода - 200 мл
Как приготовить кулечки из лаваша с курицей и зеленью
тонкий лаваш - 2 шт. • грудка куриная - 1 шт. • огурцы - 1 шт. • сельдерей стебли - 1 шт. • виноград без косточек - 1 горсть • салатный микс - 1 горсть • тархун - 6 веточек • йогурт натуральный - 100 г • горчица с зернами - 1 ½ ч.л. • соль морская - 1 щепотка
Рецепт лаваша на гриле
пшеничная мука - 500 г • оливковое масло - 7 ст.л. • жидкий мед - 1 ч.л. • дрожжи сухие - 7 г
Как приготовить вкуснейшие сметанные лепешки
дрожжи сухие - 3 г • соль - ½ ч.л. • сахар - 37 г • сливочное масло - 37 г • сметана 20% - 50 г • вода - 70 г • мука - 250 г
Рецепт приготовления лепешки с моцареллой, фетой и орегано
пшеничная мука - 350 г • моцарелла - 225 г • яйца куриные - 1 шт. • фета - 70 г • йогурт натуральный - 1 стак. • сметана жирная - 2 ст.л. • молоко - 2 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • сливочное масло - 1 ½ ст.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • сахарный песок - ½ ч.л. • орегано - 1 щепотка • соль морская
Рецепт кусочков курицы в индийской лепешке с манго и лаймовой заправкой
лепешки - 3 шт. • лайм - 2 шт. • манго - 1 шт. • фета - 1 пачка • оливковое масло - 3 ст.л. • куриные грудки - 1 шт
Диетические лепешки
Творог обезжиренный 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Овсяные отруби 3 ст.л. • Пшеничные отруби 1 ст.л. • Семена льна 2 ст.л. • Разрыхлитель теста 1/2 ч.л. • Соль по вкусу
Как приготовить фокаччу картофельную
оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л. • мука - 350 г • вода - 50 мл • мука - 60 г • соль морская - 1 ч.л. • картофельное пюре - 240 мл • закваска вечная - 50 г • прованские травы - 1 ч.л. • картофельный отвар - 200 мл • оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л. • сахар - 1 ст.л. • соль - ½ ч.л
Рецепт питы с начинкой из курицы и сыра
сыр - 100 г • лук репчатый - ½ кг • растительное масло для жарки - по вкусу • соль - по вкусу • перец душистый - по вкусу • питы - 2 шт. • чеснок - 1 головка • куриное филе - 350 г
Лепешки из брынзы с зеленью с фото
брынза - 300 г • зелень - 1 пучок • яйца куриные - 1 шт. • перец черный молотый - 0,3 ч.л. • мука 1 сорт - 1 ст.л. • мука 1 сорт - ½ стак. • растительное масло рафинированное - 3 ст.л. • майонез - 100 г • сметана 15% - 100 г • чеснок - 2 зубчика
Лепешки с сыром и фаршем
мука - 400 г • вода - 200 г • дрожжи свежие - 10 г • соль - 1 щепотка • сахар - 1 ст.л. • мясной фарш - 400 г • лук репчатый - 3 шт. • кинза свежая - 1 пучок • перец черный - 1 щепотка • соль - 1 щепотка • огурцы маринованные - 4 шт. • творожный сыр Hochland - 100 г
Рецепт приготовления манников с пармезаном
Манная крупа 125 г • Молоко 500 мл • Сливочное масло 60 г • Тертый сыр пармезан 50 г • Яичный желток 1 шт. • Соль 1/2 чайной ложки • Перец черный молотый 1/3 чайной ложки
Маффин-манник Шоколад в шоколаде
манная крупа ТМ «Националь» - 75 г • сливочное масло - 50 г • сметана 20% - 150 г • яйца куриные крупные - 2 шт. • сахар - 100 г • мука - 70 г • какао-порошок - 2 ч.л. • растительное масло - 1 ст.л. • ванилин - по вкусу • разрыхлитель - 4 г • шоколад - 12 долек
Как приготовить постный шоколадный манник с вяленой клюквой
крупа манная ТМ «Националь» - 200 г • мука - 100 г • сахар - 70 г • разрыхлитель - 2 ч.л. • вода - 300 мл • клюква вяленая - 100 г • растительное масло - 100 мл • соль - 1 щепотка • какао - 3 ст.л. • сахар ванильный - 2 ч.л
Шоколадно-лимонный манник с фото
манная крупа - 170 г • кефир 2,5% - 250 мл • сливочное масло - 150 г • сахарная пудра - 100 г • яйца куриные - 2 шт. • какао - 50 г • шоколад черный горький - 50 г • лимоны - 1 шт. • соль - 1 щепотка • разрыхлитель - 1 ч.л. • глазурь готовая ТМ Haas - по вкусу
Как приготовить манник клюква в шоколаде
крупа манная ТМ «Националь» - 1 стак. • вода - 1 стак. • сахар - 1 стак. • ванильный сахар - ½ ч.л. • мука - 5 ст.л. • какао-порошок - 3 ст.л. • растительное масло - 100 мл • разрыхлитель - 1 ½ ч.л. • клюква замороженная - по вкусу • сахарная пудра - по вкусу
Ароматный манник
био-мультифруктовый сокосодержащий напиток для завтрака Biotta - 200 мл • манная крупа - 200 г • сахар - 200 г • оливковое масло - 100 мл • апельсиновая цедра - 1 ч.л. • мука - 200 г • сода - 1 ч.л
Рецепт манника с яблоками
Яйцо куриное 3 шт. • Молоко 100 мл • Крупа манная 3 ст.л. • Мука пшеничная высшего сорта 130 г • Яблоки 3 шт. • Разрыхлитель теста 10 г • Сахар 120 г
Рецепт приготовления маффинов три шоколада
пшеничная мука - 225 г • сахарный песок - 100 г • шоколад - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 180 мл • оливковое масло - 6 ст.л. • шоколадно-ореховая паста - 4 ст.л. • какао-порошок - 2 ст.л. • растительное масло - 1 ст.л. • разрыхлитель - 10 г • соль морская - ½ ч.л
Маффины из кабачков с грибами с фото
кабачки - 8 шт. • картофель - 2 шт. • сыр твердый - 100 г • грибы - 200 г • лук репчатый - 1 шт. • сметана - 3 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • растительное масло - 50 мл • кукурузная мука - 1 стак. • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу
Рецепт маффинов с персиками, корицей и мускатным орехом
пшеничная мука - 1 стак. • овсяные хлопья быстрого приготовления - 1 стак. • персики - 2 шт. • сахарный песок - ½ стак. • сливочное масло - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • кефир - 1 стак. • разрыхлитель - 1 ½ ч.л. • корица молотая - 1 ч.л. • мускатный орех молотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепот
Как приготовить маффинов из тыквы, творога и семечек
тыква - 500 г • лук зеленый - 4 стебля • яйца куриные - 6 шт. • творог - 3 ст.л. • мука цельнозерновая - 250 г • пармезан - 50 г • подсолнечные семечки - 2 ст.л. • мак - 1 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л
Маффины с шоколадом и вяленой вишней
мука пшеничная - 240 г • вишня вяленая - 140 г • йогурт - 140 г • масло сливочное - 100 г • шоколад черный - 100 г • шоколад белый - 100 г • яйца куриные - 2 шт. • сахарный песок - 70 г • разрыхлитель - ½ ч.л. • сода - ½ ч.л. • соль морская - 1 щепотка
Рецепт цитрусовых маффинов
пшеничная мука - 2 стак. • сахар - ½ стак. • разрыхлитель - 3 ч.л. • соль - ½ ч.л. • апельсиновая цедра - 1 ст.л. • молоко ТМ «ПравильноеМолоко» - 180 мл • яйца куриные - 1 шт. • оливковое масло - 60 мл
Йогуртовые маффины с черной смородиной с фото
черная смородина - 1 стак. • пшеничная мука - 210 г • овсяные хлопья - 45 г • сахар - 200 г • яйца куриные - 2 шт. • разрыхлитель - 10 г • соль - 1 щепотка • корица молотая - 1 ч.л. • мускатный орех молотый - 1 щепотка • йогурт - 240 мл
Рецепт приготовления свекольных маффинов
сыр сливочный - 150 г • мука пшеничная - 300 г • крупная свекла - 1 шт. • лимоны - 1 шт. • сахар коричневый - 150 г • сахарная пудра - 3 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • молоко - 200 мл • масло оливковое - 110 мл • разрыхлитель - 10 г • корица молотая - ½ ч.л. • имбирь молотый - ½ ч.л. • соль морская -
Рецепт ромовых маффинов с изюмом
мука - 300 г • сахар коричневый - 150 г • сметана - 100 г • сливочное масло - 85 г • изюм белый - 1 горсть • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 100 мл • ром - 2 ст.л. • растительное масло - 1 ч.л. • разрыхлитель - 10 г • соль морская - ¼ ч.л
Как приготовить маффинов с ягодами
мука - 250 г • разрыхлитель - 2 ч.л. • сахар - 5 ст.л. • соль - ½ ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • йогурт - 200 мл • сливочное масло - 50 г • ягоды лесные - 300 г • сахарная пудра - 50 г
Маффины с вялеными помидорами и сыром
мука - 200 г • яйца куриные - 4 шт. • твердый сыр - 50 г • нарезанный хлопьями миндаль - 2 горсти • вяленые помидоры в масле - 5 шт. • масло оливковое - 110 мл • вино белое - 100 мл • разрыхлитель - 1 ч.л. • перец черный молотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотка
Морковные оладьи на хрустящих крекерах с йогуртовым соусом с фото
морковь крупная - 2 шт. • лук-шалот - 2 шт. • яйца куриные - 1 шт. • тмин - ½ ч.л. • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • сыр овечий - 70 г • оливковое масло - 2 ст.л. • лаваш тонкий - 1 шт. • зелень - по вкусу • мацони - 3 ст.л
Оладьи с семгой и зеленью
форель филе - 250 г • крабовое мясо - 100 г • молоко - 1 стак. • яйцо - 3 шт. • мука - 100 г • картофельный крахмал - 2 ст.л. • масло сливочное - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • лук зеленый - по вкусу • петрушка - по вкусу
Как приготовить зеленые оладьи из шпината и брокколи
Брокколи 200 г • Молоко 100 мл • Шпинат 200 г • Яйцо куриное 1 шт. • Мука пшеничная 100 г • Разрыхлитель теста 5 г • Растительное масло 40 мл • Соль морская ½ ч.л
Рецепт приготовления рогаликов с сухофруктами и орехами
мука - 450 г • сливочное масло - 200 г • дрожжи сухие - 7 г • вода - 70 мл • сахар - 60 г • соль - 1 щепотка • яичные желтки - 3 шт. • молоко - 70 мл • курага - 100 г • финики - 100 г • изюм - 50 г • мед - 1 ст.л. • грецкие орехи рубленые - 2 ст.л. • яичные белки - 1 шт. • вода - 1 ч.л. • грецкие орехи рубленые - 1 ст
Как приготовить овсяное печенье с изюмом
Изюм темный 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Мука пшеничная 50 г • Овсяные хлопья крупные (Геркулес) 100 г • Ванильная эссенция 1 ч.л. • Корица молотая ½ ч.л. • Разрыхлитель теста 2 г • Сахар коричневый 70 г • Сливочное масло 70 г • Соль ¼ ч.л
Новогоднее печенье с арахисом с фото
сливочное масло - 200 г • яичные желтки - 3 шт. • сахар - 130 г • лимонная цедра - 1 шт. • мука - 250 г • разрыхлитель - 1 щепотка • кукурузный крахмал - 2 ст.л. • арахис жареный - 100 г • джем - по вкусу
Рецепт овсяного шоколадна-орехового печенье
яйцо - 1 шт. • масло сливочное - 75 г • паста - 1 ст.л. • сливки - 3 ст.л. • сахар - 3 ст.л. • какао - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • мята - 3 листа
Песочное имбирное печенье
мука - 200 г • сливочное масло - 125 г • апельсины - 1 шт. • сахарная пудра - 50 г • небольшой корень имбиря - 1 шт. • соль морская - ½ ч.л
Как приготовить банановое печенье
Бананы 2 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 1 стак. • Фундучная крошка 1/2 стак. • Масло сливочное 100 г • Сахарная пудра 100 г • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Соль щепотка
Рецепт творожного печенья елочки
творог - 200 г • сахар - 50 г • сахар ванильный - 5 г • сливочное масло - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • мука - 140 г • разрыхлитель - ¼ ч.л. • яичные желтки - 1 шт. • сахар коричневый - 2 ст.л
Рецепт приготовления пирога домашнего
кефир 3,2% - 1 стак. • майонез Сметанный ТМ «Слобода» - ½ стак. • яйца куриные - 3 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • мука - 1 стак. • соль - ½ ч.л. • семга - 500 г • картофель - 3 шт. • лук репчатый - 1 шт. • укроп свежий - 1 пучок • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • растительное масло
Пирог с кислыми ягодами
яичные желтки - 3 шт. • сахар - 150 г • сливочное масло - 200 г • сода - ½ ч.л. • уксус - 1 ст.л. • сметана - 150 г • мука - 2 стак. • яичные белки - 3 шт. • сахарная пудра - 70 г • ягоды - 200 г
Рецепт творожного пирога с миндалем
миндаль - 125 г • пшеничная мука - 155 г • сливочное масло - 107 г • сахарный песок мелкий - 70 г • яйца куриные - 1 шт. • соль морская - 1 щепотка • творог 5% - 500 г • яйца куриные - 2 шт. • сливочное масло - 60 г • сахарный песок мелкий - 115 г • пудинг ванильный инстант - ½ упаковки • манная крупа - 1 ст
Киш на овощном корже с крабовыми палочками
кабачки - 250 г • батат - 150 г • мука - 70 г • соль - ½ ч.л. • оливковое масло - 1 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • йогурт греческий - 350 г • брокколи свежая - ¼ кочана • крабовые палочки ТМ VICI - 4 шт. • сыр бри - 50 г • яйца куриные - 1 шт. • базилик сушеный - 2 щепотки • соль - 2 щепотки • перец
Как приготовить пирог с привидениями
сахар - 150 г • соль - 1 щепотка • шоколад - 50 г • молоко сгущенное вареное - 4 ст.л. • тыквенное пюре - 1 стак. • яичные белки - 3 шт
Пирожки с рисом и яйцом с фото
Тесто слоеное 400 г • Рис 200 г • Яйцо куриное 2 шт. • Лук зеленый 50 г • Сметана 2 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Как приготовить слоеные пирожки с курицей и сыром
Куриное бедро 1000 г • Лук репчатый (100г) 4 шт. • Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 300 г • Мука пшеничная 50 г • Тесто слоеное дрожжевое 500 г • Карри ¼ ч.л. • Перец черный молотый ¼ ч.л. • Сахар (песок) 3 г • Соль ¼ ч.л
Рецепт приготовления пирожков с картофелем, фетой и розмарином
пшеничная мука - 420 г • картофель - 3 шт. • сливочное масло - 250 г • фета в масле - 120 г • чеснок - 8 зубчиков • яичные желтки - 1 шт. • небольшой пучок укропа - 1 шт. • розмарин - 2 веточки • молоко - 2 ст.л. • сахар коричневый - 1 ч.л. • оливковое масло - 1 ч.л. • смесь нескольких видов перца - 1 щепотка • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - ½ ч
Рецепт лимонного пирожного
яйцо - 2 шт. • яйцо - 4 шт. • яйцо - 6 шт. • сахарный песок - 200 г • сахарный песок - 160 г • сахарный песок - 200 г • картофельный крахмал - 4 ст.л. • лимоны - 2 шт. • мука - 140 г • картофельный крахмал - 2 ст.л. • молоко - 300 мл • сахар ванильный - 1 пакет • сливки 33-35% - 400 мл • разрыхлитель - 1 ч
Торт-пирожное с клубникой и смородиной
яичные желтки - 3 шт. • ягоды - по вкусу • клубника - 200 г • арахис - 60 г • молоко 2,5% - 200 мл • шоколад белый - по вкусу • миндаль - 60 г • черная смородина - 200 г • вода - 70 мл • сахарная пудра - 100 г • сахар - 100 г • ванильная эссенция - ½ ч.л. • сахар - 125 г • мука - 25 г • сыр Маскарпоне - 250 г • яичные белки - 2 шт
Пирожное Медовик с фото
яйцо 4 шт. • сахар 250 г • масло сливочное 250 г • мед гречишный 240 г • сода 0,18 г • мука в/с 600 г • сметана 20% 650 г • сливки 35% 650 г • сахар 375 г
Рецепт тыквенных пирожных с миндалем и соленой карамелью
мука - 280 г • сахар - 150 г • яйца куриные - 2 шт. • сливочное масло - 80 г • молоко - 100 мл • тыквенное пюре - 350 г • соль - 1 ч.л. • разрыхлитель - 3 ч.л. • мускатный орех молотый - по вкусу • сыр филадельфия - 200 г • сливки 33-35% - 300 мл • сахарная пудра - 10 ст.л. • миндаль - 150 г • сахар
Как приготовить песочное пирожное со сливочно-ореховым кремом
мука - 450 г • сахар - 100 г • сахар ванильный - 1 пакет • соль морская - 1 щепотка • сливочное масло - 300 г • яйца куриные - 1 шт. • яичные желтки - 1 шт. • сметана 20% - 400 г • творожный сыр - 140 г • сахарная пудра - 100 г • грецкие орехи - 1 стак
Пирожное Сливочная картошка
геркулес - 12 ст.л. • кленовый сироп - 3 ст.л. • вода - 2 ст.л. • растительное масло - 2 ст.л. • сыр творожный Hochland - 140 г • какао-порошок - 2 ст.л. • молоко сгущенное - 3 ст.л
Рецепт приготовления яблочных пирожных блаженство
яичные желтки - 4 шт. • яблоки антоновка - 6 шт. • яичные белки - 4 шт. • ванилин - ½ ч.л. • сахар - 4 ст.л. • сода - ½ ч.л. • уксус - ½ ст.л. • корица - по вкусу • маргарин - 250 г • соль - 1 щепотка • сметана - 2 ст.л. • мука - 3 стак. • сахар - ½ стак
Тыквенное пирожное с грецким орехом с фото
сыр сливочный - 150 г • соль - 1 щепотка • сливочное масло - 100 г • сода - 1 ½ ч.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • сахарная пудра - 150 г • сахар - 180 г • грецкие орехи рубленые - 100 г • яйца куриные - 3 шт. • тыквенное пюре - 270 г • растительное масло рафинированное - 100 мл • корица молотая - 1 ч.л
Как приготовить пирожные с японским акцентом
фасоль красная - 200 г • сахар - 4 ст.л. • творожный сыр Hochland - 140 г • вишня замороженная - 1 стак. • коньяк - 50 мл • ореховая крошка - ½ стак. • вафельная крошка - ½ стак
Рецепт пиццы фруктовой
дрожжи сухие - 1 ч.л. • вода - 100 мл • мука - 300 г • оливковое масло - 2 ст.л. • молоко - 2 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • фундук - 1 ст.л. • виноград без косточек - 1 горсть • груши - 1 шт. • сливочное масло - 1 ст.л. • сахар - 2 ст.л. • рикотта - 100 г • мята - 2 веточки
Как приготовить пиццу из черствого хлеба
перцовая паста - 1 ст.л. • оливковое масло - 1 ст.л. • перец болгарский зеленый - 1 шт. • помидоры черри - 2 шт. • сыр - 6 кусков • моцарелла - 25 г • маслины без косточек - 3 шт. • сосиски - 1 шт. • хлеб серый - 3 куска
Пицца-пиде из прошлогоднего гуся
пшеничная мука - 500 г • томатная паста - 2 ст.л. • лук репчатый - 1 головка • оливковое масло Extra Virgin - 6 ст.л. • вустерширский соус - 1 ч.л. • морковь - 1 шт. • перец черный свежемолотый - по вкусу • лук зеленый - 5 стеблей • соль - 1 ½ ч.л. • соль - по вкусу • дрожжи свежие - 30 г • соль - по вкусу • базилик сушеный - 1 щепотка • вино белое полусладкое - 80 мл • вода - 160 мл • растительное масло рафинированное - 2 ст
Пончики эрл грей с коричневым маслом с фото
сахар - по вкусу • лимонад - 125 мл • чай эрл грей - 2 ч.л. • сливочное масло - 40 г • сахарная пудра - 320 г • сахар - 75 г • дрожжи сухие - 2 ч.л. • кипяток - 60 мл • яичные желтки - 4 шт. • сливочное масло - 50 г • сливки 33-35% - 60 г • мука - 335 г
Рецепт приготовления воздушных пончиков на дрожжах по-домашнему
масло сливочное 30 г • дрожжи 30 г • яичный желток 2 шт. • молоко 1 стак. • мука 12 ст.л. • сахарная пудра 1 ст.л. • сахар 1 ст.л. • масло растительное • соль
Как приготовить фисташковые пончики
мука - 520 г • сливки 33-35% - 300 мл • яйца куриные - 2 шт. • фисташки очищенные несоленые - 60 г • сахар - 60 г • фисташки очищенные несоленые - 60 г • масло сливочное - 50 г • масло сливочное - 50 г • масло растительное для фритюра - 400 мл • молоко - 1 стак. • сахар - 2 ст.л. • сахарная пудра - 1 ст
Рецепт пончиков-бубликов
пшеничная мука - 300 г • яйца куриные - 2 шт. • растительное масло - 300 мл • сахарная пудра - 2 ст.л. • сахарный песок - 1 ст.л. • ликер Cointreau - 1 ст.л. • ванильный экстракт - 1 ч.л. • корица молотая - 1 щепотка
Как приготовить пряники словацкие медовнички
яйцо - 2 г • мед - 120 г • мука - 500 г • сахарная пудра - 190 г • корица молотая - ¼ ч.л. • масло сливочное - 125 г • сода - 1 ч.л. • смесь пряностей - ½ г • лимонная цедра - 1 ч.л. • какао - 1 ст.л. • гвоздика - 12 звездочек
Пряники Менди с фото
яйца куриные - 2 шт. • яичные белки - 1 шт. • мед - ½ стак. • сливочное масло - 250 г • ванилин - 1 пакет • мускатный орех молотый - 1 щепотка • имбирь - 2 ч.л. • ром - 2 ст.л. • корица молотая - 3 ч.л. • гвоздика молотая - ⅓ ч.л. • соль - ½ ч.л. • сахар - 150 г • сода - 1 ч.л. • какао-порошок - 2 ст
Рецепт пряничного камина
мед - 180 г • сахарная пудра - 2 стак. • сахар коричневый - 150 г • яичные белки - 1 шт. • сливочное масло - 100 г • вода - 1 ½ ст.л. • краситель пищевой - по вкусу • корица молотая - 1 ст.л. • имбирь молотый - 1 ст.л. • мускатный орех молотый - ¼ ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • сметана - 100 г • мука
Черно-смородиновая коврижка под шоколадом
разрыхлитель - 1 ч.л. • яйца куриные - 3 шт. • сахар - 3 ст.л. • ромовая эссенция - 1 ст.л. • мука - 1 стак. • черная смородина - 4 шт. • вода - 3 ст.л. • какао - 5 ч.л. • ягоды - по вкусу
Рецепт приготовления пряников с арахисом
сливочное масло - 75 г • сахар - 125 г • яичные желтки - 1 шт. • арахис - 120 г • мука - 125 г