Простой рецепт грузинской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 593 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт чахохбили
Чахохбили с курицей и картофелем
Курица 1 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Помидоры 3 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Лимон 1/2 шт.; Чеснок...
Чахохбили с курицей по-тбилисски
Куриное бедро 2 кг; Помидоры 3 шт.; Лук репчатый 5 шт.; Растительное масло 1 ст.л.; Грецкие орехи 100...
Овощи очистить. Лук нарезать полукольцами, перец соломкой, чеснок измельчить.
Куриное бедро порубить на куски и обжарить вместе с луком на разогретой с маслом сковороде в течение 10 мин
Добавить перец, чеснок и жарить 2 мин
В сковороду влить воду, добавить MAGGI Заправку для Солянки и сахар, перемешать и тушить 30 мин
Классическое чахохбили
Куриное бедро 300 г; Помидор 150 г; Лук 200 г; Томатная паста 40 г; Аджика 30 г; Хмели-сунели 10 г; Чеснок...
Чахохбили с картофелем
Лук репчатый 5 головок; Курица 1 кг; Картофель 4 шт.; Помидоры 1 кг; Сливочное масло 250 г; Рубленая...
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Выглядит очень аппетитно
Чахохбили с курицей и болгарским перцем прелесть, спасибо за рецепт
Ауэр, умничка!
Какой аппетитный рецептик чахохбили с курицей и болгарским перцем сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Ауэр! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
чахохбили с курицей и болгарским перцем(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Хочу угостить вас рецептиком классического чахохбили. А какие блюда готовите вы?
Спасибо за угощение, буду пробовать
Чахохбили из цыпленка
Помидоры 200 г; Цыпленок 600 г; Лук 100 г; Чеснок 30 г; Кинза 10 г; Петрушка 15 г; Специи 3 г...
Рецепт чахохбили по-сибирски
курица - 1 кг; томатная паста - 1 шт.; бульон - 1 стак.; морковь - по вкусу...
Как приготовить чахохбили с курицей
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок; Курица 1,5 кг; Сливочное масло 4 столовые ложки; Петрушка 1 пучок; Базилик...
Чахохбили с фасолью
Куриное филе — 300 г; Фасоль стручковая — 200 г (свежая или мороженая); Томатная паста — 100 г; Болгарский...
Курица 1,5 кг; Лук репчатый 4 шт.; Помидоры 4 г; Сладкий перец 2 шт.; Чеснок 4 зубчика; Растительное...
Утка - 2 кг; Помидоры - 1 кг; Паприка - 500 г; Лук-порей - 200 г; Перец черный молотый - 1 ч.л.; Топленое...
Куриная голень 1000 г; Лук репчатый (100г) 4 шт.; Томатное пюре 400 г; Портвейн 100 мл; Базилик сушеный...
Рецепт чахохбили
лук репчатый — 4 кг; масло растительное — 200 мл; курица — 2 кг; паприка — 2 ст.л.; масло сливочное —...
Чахохбили в овощном соусе
курица; 2 томата; 2 сладких перца; 1 средний лук репчатый; 1 стебель сельдерея; 1 морковь; лук порей;...
Чахохбили из курицы с вином
Курица — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Помидор — 3 шт.; Пучок укропа — 1 шт.; Чеснок...