Простой рецепт грузинской кухни. Время приготовления рецепта 70 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 716 ккал.
В чахохбили при приготовлении можно добавить болгарский перец и 50 мл белого вина.
Популярные рецепты: • Рецепт чахохбили
Чахохбили с курицей и болгарским перцем
Куриное бедро 1600 г; Лук репчатый 2 шт.; Красный болгарский перец 4 шт.; Чеснок 5 зубчиков; Сахар 1...
Чахохбили с курицей и картофелем
Курица 1 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Помидоры 3 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Лимон 1/2 шт.; Чеснок...
Бедра вымыть и разрубить на 4 части.
Лук очистить и нарезать крупными полукольцами. Орехи вымыть и измельчить в блендере.
Кинзу мелко нарезать. Помидоры вымыть и нарезать средними кубиками.
В разогретой большой сковороде с растительным маслом обжарить куски курицы до золотистой корочки, около 5-7 мин Затем добавить репчатый лук и жарить еще 3 мин
Добавить MAGGI Заправку для Харчо, грецкие орехи, помидоры и 1 стакан воды. Перемешать и тушить на среднем огне 40 мин
За 3 мин до готовности добавить кинзу и измельченный чеснок.
Чахохбили для тех, кто на диете
курица - 1 шт.; помидоры - 4 шт.; чеснок - 4 стак.; укроп - по вкусу; базилик - по вкусу; хмели-сунели...
Чахохбили с картофелем
Лук репчатый 5 головок; Курица 1 кг; Картофель 4 шт.; Помидоры 1 кг; Сливочное масло 250 г; Рубленая...
Чахохбили из баранины
Баранина - 500 г; Лук репчатый - 500 г; Помидоры - 800 г; Зелень - по вкусу; Чеснок - по вкусу; Соль...
Посмотрела на фото чахохбили с курицей по-тбилисски, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
София, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Чахохбили из говядины
говядина 500 г; мука 1 ст.л.; лук 2-3 шт.; помидоры 500 г; зелень по вкусу...
Рецепт чахохбили по-сибирски
курица - 1 кг; томатная паста - 1 шт.; бульон - 1 стак.; морковь - по вкусу...
Как приготовить чахохбили со сливами
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок; Курица 1 шт.; Лук 2 шт.; Чеснок 5 зубчиков; Сливы 5 шт.; Куркума по...
Чахохбили с курицей
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок; Курица 1,5 кг; Сливочное масло 4 столовые ложки; Петрушка 1 пучок; Базилик...
Курица — 2,5 кг; Лук — 1,5 кг; Помидоры — 1 кг; Чеснок — 1-2 шт.; Хмели-сунели — 1-2 ст.л.; Пучок зелени...
Куриная голень 1000 г; Лук репчатый (100г) 4 шт.; Томатное пюре 400 г; Портвейн 100 мл; Базилик сушеный...
лук репчатый — 4 кг; масло растительное — 200 мл; курица — 2 кг; паприка — 2 ст.л.; масло сливочное —...
Чахохбили с грецким орехом
Куриные бедрышки — 6 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Помидоры —...
Соевое чахохбили с диким рисом под фруктово-манговым соусом и овощным салатом
лук зеленый - 4 шт.; морковь - ½; капуста цветная - 2 шт.; бульон - 200 мл; манго - 1 шт.; сок - 50 мл;...