Простой рецепт еврейской кухни. Время приготовления рецепта 5 ч 20 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 173 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт форшмаков
Еврейская кухня для Woman's Day. Это одна из лучших закусок, придуманных потомками царя Соломона. Кошерная сельдь с кислинкой зеленого яблока - сегодня не просто гастрономический аперитив, но и блюдо, достойное для подачи даже в самых дорогих ресторанах. Ну так это и логично! Евреи плохого не придумают.
Форшмак с зеленым яблоком, протертым через чеснок
#Сельдь слабосоленая 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Яйца куриные 3 шт.; Яблоко зеленое 1 шт.; Чеснок 2 зубчика;...
Форшмак из сельди с бородинскими чипсами
#100 г филе слабосоленой селедки без кожи и костей; 80 г мякиша белого хлеба; 20 г лука; 50 мл молока;...
Это одна из лучших закусок, придуманных потомками царя Соломона.
Кошерная сельдь с кислинкой зеленого яблока - сегодня не просто гастрономический аперитив, но и блюдо, достойное для подачи даже в самых дорогих ресторанах.
Ну так это и логично! Евреи плохого не придумают.
Сельдь освободить от крупных и мелких костей, филе изрубить ножом в фарш.
Строго: не используя мясорубку или блендер!
Репчатую луковицу измельчить, обжарить на медленном огне в небольшой порции сливочного масла до мягкости.
У яблока удалить сердцевину, обдать яблоко лимонным соком, измельчить ножом в крошку.
Яйца отварить в кипящей воде в течение 3 минут, убрать с плиты, оставить в горячей воде еще на 2 минуты, затем шоково остудить под струей ледяной воды, очистить, изрубить ножом в мелкую крошку.
В рабочей чаше смешать сельдь, яблоко, яйцо и пассерованный репчатый лук, добавить оставшуюся порцию сливочного масла (размягчить), приправить горчицей, все тщательно перемешать и убрать до подачи в холодильник.
Подавать с черным хлебом.
Форшмак из сельди и копченого омуля
форшмак - 100 г; пудра из зеленого горошка - 2 г; шлейф яблочный - 35 г; масло укропное - 2 г; сельдь...
Форшмак классический из сельди
Селедка - 150 г; Лук репчатый - 1 шт.; Сливочное масло - 50 г; Батон - 50 г; Куриные яйца - 1 шт.; Яблоки...
Форшмак с картофелем и яблоком
Сельдь 500 г; Сливочное масло 100 г; Лук репчатый 1 головка; Яйцо куриное 5 шт.; Картофель 4 шт.; Яблоко...
Нямка нямнямка…
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Я слабо разбираюсь в форшмаке из сельди с зеленым яблоком, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
форшмак с яблоком гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Bundina_96, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Форшмак из сельди с зеленым яблоком по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Облегченный форшмак из сельди
Сельдь слабосолёная (филе) 500 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Яйцо куриное 4 шт....
Рецепт форшмака из сельди праздничный
Сельдь соленая — 350 г; Масло сливочное — 70 г; Лук — 40-50 г; Яйцо куриное — 2 шт.; Вода — 50 мл; Сахар...
Как приготовить форшмак из селедки с яблоком
Селедка - 300 г; Яблоки - 1 шт.; Картошка - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Яйца - 2 шт.; Укроп - 1 ст.л.;...
Форшмак из сельди с яблоком
Селедка - 1 шт.; Яблоки - 1 шт.; Батон - по вкусу; Лук репчатый - 1 шт.; Куриные яйца - 2 шт.; Растительное...
яйца куриные - 1 шт.; яблоки - 1 шт.; хлеб белый - 2 батона; масло сливочное - 150 г...
2 очищенные от костей и кожи селедки среднего размера; 1 средняя луковица; 1 яблоко (лучше кислого сорта);...
сельдь — 1 шт.; яйцо — 2 шт.; лук репчатый — 1 шт.; треска горячего копчения — 120 г; хлеб белый — 2...
Форшмак из сельди и копченого омуля
форшмак - 100 г; пудра из зеленого горошка - 2 г; шлейф яблочный - 35 г; масло укропное - 2 г; сельдь...
Бутербродная масса Форшмак
селедка соленая 1 шт.; яйца варёные 2 шт.; плавленный сырок 1 шт.; масло сливочное 70 г; майонез 3 ст.л.;...