Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 159 ккал.
Готовить быстро, блюдо недорогое - пробуем!
Форшмак классический из сельди - отличная закуска.
Популярные рецепты: • Красивые рецепты • Рецепт форшмаков
Форшмак из сельди с бородинскими чипсами
#100 г филе слабосоленой селедки без кожи и костей; 80 г мякиша белого хлеба; 20 г лука; 50 мл молока;...
Форшмак из сельди и копченого омуля
форшмак - 100 г; пудра из зеленого горошка - 2 г; шлейф яблочный - 35 г; масло укропное - 2 г; сельдь...
Форшмак классический готовят из сельди с добавлением лука, сливочного масла, батона, яйца, кислого яблока, молока, соли и перца.
Сварите вкрутую яйцо, намочите в молоке пару ломтиков батона. Очистите яйцо и яблоки.
Уложите в чашу комбайна или мясорубки подготовленные продукты.
Добавьте селедку.
Положите отжатый батон и измельчите до однородности. Смешайте с размягченным маслом и охладите.
Подавайте как закуску на бутербродах или тостах.
Форшмак из сельди с зеленым яблоком
#Сельдь слабосоленая 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Яйца куриные 3 шт.; Яблоко (зеленое) 1 шт.; Лимонный...
Форшмак по-еврейски классический
сельдь - 150 г; яйца куриные - 2 шт.; яблоки - 50 г; масло сливочное - 70 г; лук репчатый - 70 шт.; хлеб...
Форшмак из селедки классический
Сельдь слабосоленая — 1 шт. (крупная); Яйцо, сваренное вкрутую — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Яблоко...
Очень вкусно и всегда к столу
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже форшмак классический из сельди получается здорово!
Чернигова! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
форшмак классический из сельди(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Вчера сделала форшмак из селедки классический. А сегодня приготовлю форшмак классический из сельди.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Я еще не делала форшмак классический из сельди, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Прекрасный рецепт форшмак классический из сельди!
Лучше делать форшмак классический из сельди строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит форшмак классический из сельди.
Большое тебе спасибо, Чернигова, за такие простые, но аппетитные блюда.
Чернигова, рецепт замечательный! Спасибо!
Чернигова, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант форшмака классического из сельди.
Мне он нравится больше других.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить форшмак классический из сельди на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что форшмак классический из сельди — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила форшмак классический из сельди.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Еврейский классический Форшмак
Сельдь соленая — 2 шт.; Хлеб белый — 2 Ломтика; Молоко — 1/2 стак.; Яблоко зеленое — 1 шт.; Яйца куриные...
Рецепт форшмака еврейского классического
Сельдь — 3 шт. (пряного посола); Лук — 2 шт.; Зеленые яблоки — 2 шт.; Зеленый лук — 1 Пучок; Яйца — 3...
Как приготовить облегченный форшмак из сельди
Сельдь слабосолёная (филе) 500 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Яйцо куриное 4 шт....
Форшмак из сельди Праздничный
Сельдь соленая — 350 г; Масло сливочное — 70 г; Лук — 40-50 г; Яйцо куриное — 2 шт.; Вода — 50 мл; Сахар...
Селедка - 1 шт.; Яблоки - 1 шт.; Батон - по вкусу; Лук репчатый - 1 шт.; Куриные яйца - 2 шт.; Растительное...
Селедка - 400 г; Яйца - 4 шт.; Яблоки - 50 г; Лук репчатый - 40 г; Батон - 70 г; Сливочное масло - 50...
яйца куриные - 1 шт.; яблоки - 1 шт.; хлеб белый - 2 батона; масло сливочное - 150 г...
Форшмак с мацой
Филе сельди 500 г; Яйцо куриное 3 шт.; Белый хлеб 3 куска; Зеленые яблоки 2 шт.; Уксус 1 ч.л.; Лук репчатый...
Форшмак с плавленым сыром и морковью
Сельдь — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Сыр плавленый — 1 шт. (100 г); Яйцо — 1 шт. (сваренное вкрутую); Масло...