Форшмак с морковью

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 313 ккал.

Рецепт форшмака с морковью
Фотография рецепта форшмака с морковью

Вкусные рыбные бутерброды будут уместны и в жару, и в холод!

Бутерброд прочно укрепился в нашем повседневном меню. А что же еще может быть проще для перекуса? Предлагаю вам вкуснейшую закуску под названием форшмак, которая отлично подойдет для бутербродиков. Форшмак хорош в любое время года как в будни, так и праздничные дни.

Общее время:
1 ч
Рецепт на
6 порций
Калорий:
313 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Рецепт форшмаков

Рецепт Форшмака с морковью и плавленным сыром

Форшмак с морковью и плавленным сыром

Сельдь слабосоленая — 1 шт. (300-350 г); Плавленый сырок — 1 шт.; Масло сливочное — 60 г; Морковь — 1...

Рецепт Форшмака с плавленым сыром и морковью

Форшмак с плавленым сыром и морковью

Сельдь — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Сыр плавленый — 1 шт. (100 г); Яйцо — 1 шт. (сваренное вкрутую); Масло...

Ингредиенты

  • Селедка - 300 г
  • Морковь - 80 г
  • Сливочное масло - 200 г
  • Зелёный лук - 15 г
  • Хлеб - 200 г

Как приготовить

Морковь вымойте, отварите до готовности. Отварную морковь очистите от кожицы.

Селедку почистите от кожи и удалите косточки, чтобы получить максимально чистое филе.

Масло предварительно охладите в морозилке.

Пропустите все ингредиенты (морковь, филе селедки, масло) через мясорубку, используя ситечко с крупными отверстиями.

Оставьте блюдо минут на 10-15, а затем перемешайте.

Готовьте бутерброды, украшайте их сверху рубленым зеленым луком и угощайтесь.

Приятного аппетита!

Видео рецепт форшмака с морковью

Рецепт Форшмака по-еврейски

Форшмак по-еврейски

#Сельдь слабосоленая (филе) 300 г; Сельдь х/к (филе) 200 г; Яйца перепелиные 10 шт.; Картофель (средний)...

Рецепт Форшмака селедочного

Форшмак селедочный

филе слабосоленой сельди; лук репчатый — 2 шт.; яблоко — 1 шт.; хлеб белый; сметана; сухари панировочные;...

Рецепт Форшмака с яблоками

Форшмак с яблоками

филе слабосоленой сельди; яблоко; лук репчатый; яйцо — 2 шт.; масло растительное — 30 мл; хлеб белый;...

Комментарии

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
Сивко Ника
Сивко Ника

Буду смело готовить форшмак с морковью на праздники!

yelka88
yelka88

Этот рецепт очень кстати пришёлся!

Тома Ферова
Тома Ферова

Удобная у вас инструкция по приготовлению форшмака с морковью получилась

asitore
asitore

Никогда не делала, попробую обязательно!

Христина Цыденова
Христина Цыденова

Спасибо огромное за рецепт! форшмак с морковью супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!

Лизавета Кречетова
Лизавета Кречетова

Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.

katarina85
katarina85

А я привыкла готовить форшмак с яблоком cookingplus.ru/goryachee/forshmaki/forshmak-s-yablokom.

lopugye
lopugye

Спасибо, сегодня же приготовлю!

Рецепт Форшмака еврейского

Форшмак еврейский

Селедка - 3 шт.; Куриные яйца - 2 шт.; Сметана - 2 ст.л.; Говядина - 400 г; Картошка - 300 г; Йодированная...

Рецепт Форшмака из Ашдода

Рецепт форшмака из ашдода

филе сельди 1 сельдь; яблоко (зелёное) 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; яйца вареные 2 шт.; масло сливочное...

Рецепт Форшмака из сельди

Как приготовить форшмак из сельди

яйца куриные - 1 шт.; яблоки - 1 шт.; хлеб белый - 2 батона; масло сливочное - 150 г...

Рецепт Форшмака с яблоком

Форшмак с яблоком

2 очищенные от костей и кожи селедки среднего размера; 1 средняя луковица; 1 яблоко (лучше кислого сорта);...

Форшмак с мясом

Сметана - 100 г; Говядина - 400 г; Картошка - 5 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Растительное масло - 1 ст.л.;...

Рецепт Форшмака с сыром Форшмак с сыром

Селедка - 300 г; Яйца - 3 шт.; Лук - 40 г; Яблоки - 70 г; Твёрдый сыр - 100 г; Укроп - 20 г; Икра красная...

Рецепт Форшмака Форшмак

сельдь — 1 шт.; яйцо — 2 шт.; лук репчатый — 1 шт.; треска горячего копчения — 120 г; хлеб белый — 2...

Рецепт Форшмака по-еврейски

Форшмак по-еврейски

#Сельдь слабосоленая (филе) 300 г; Сельдь х/к (филе) 200 г; Яйца перепелиные 10 шт.; Картофель (средний)...

Рецепт Форшмака, запеченного в духовке

Форшмак, запеченный в духовке

Телятина — 250 г (отварная); Сельдь малосольная — 1 шт. (филе); Мука — 2 ст.л.; Лук репчатый — 1 шт.;...