Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 313 ккал.
Вкусные рыбные бутерброды будут уместны и в жару, и в холод!
Бутерброд прочно укрепился в нашем повседневном меню. А что же еще может быть проще для перекуса? Предлагаю вам вкуснейшую закуску под названием форшмак, которая отлично подойдет для бутербродиков. Форшмак хорош в любое время года как в будни, так и праздничные дни.
Популярные рецепты: • Рецепт форшмаков
Форшмак с морковью и плавленным сыром
Сельдь слабосоленая — 1 шт. (300-350 г); Плавленый сырок — 1 шт.; Масло сливочное — 60 г; Морковь — 1...
Форшмак с плавленым сыром и морковью
Сельдь — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Сыр плавленый — 1 шт. (100 г); Яйцо — 1 шт. (сваренное вкрутую); Масло...
Морковь вымойте, отварите до готовности. Отварную морковь очистите от кожицы.
Селедку почистите от кожи и удалите косточки, чтобы получить максимально чистое филе.
Масло предварительно охладите в морозилке.
Пропустите все ингредиенты (морковь, филе селедки, масло) через мясорубку, используя ситечко с крупными отверстиями.
Оставьте блюдо минут на 10-15, а затем перемешайте.
Готовьте бутерброды, украшайте их сверху рубленым зеленым луком и угощайтесь.
Приятного аппетита!
Форшмак по-еврейски
#Сельдь слабосоленая (филе) 300 г; Сельдь х/к (филе) 200 г; Яйца перепелиные 10 шт.; Картофель (средний)...
Форшмак селедочный
филе слабосоленой сельди; лук репчатый — 2 шт.; яблоко — 1 шт.; хлеб белый; сметана; сухари панировочные;...
Форшмак с яблоками
филе слабосоленой сельди; яблоко; лук репчатый; яйцо — 2 шт.; масло растительное — 30 мл; хлеб белый;...
Буду смело готовить форшмак с морковью на праздники!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Удобная у вас инструкция по приготовлению форшмака с морковью получилась
Никогда не делала, попробую обязательно!
Спасибо огромное за рецепт! форшмак с морковью супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
А я привыкла готовить форшмак с яблоком cookingplus.ru/goryachee/forshmaki/forshmak-s-yablokom.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Форшмак еврейский
Селедка - 3 шт.; Куриные яйца - 2 шт.; Сметана - 2 ст.л.; Говядина - 400 г; Картошка - 300 г; Йодированная...
Рецепт форшмака из ашдода
филе сельди 1 сельдь; яблоко (зелёное) 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; яйца вареные 2 шт.; масло сливочное...
Как приготовить форшмак из сельди
яйца куриные - 1 шт.; яблоки - 1 шт.; хлеб белый - 2 батона; масло сливочное - 150 г...
Форшмак с яблоком
2 очищенные от костей и кожи селедки среднего размера; 1 средняя луковица; 1 яблоко (лучше кислого сорта);...
Сметана - 100 г; Говядина - 400 г; Картошка - 5 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Растительное масло - 1 ст.л.;...
Селедка - 300 г; Яйца - 3 шт.; Лук - 40 г; Яблоки - 70 г; Твёрдый сыр - 100 г; Укроп - 20 г; Икра красная...
сельдь — 1 шт.; яйцо — 2 шт.; лук репчатый — 1 шт.; треска горячего копчения — 120 г; хлеб белый — 2...
Форшмак по-еврейски
#Сельдь слабосоленая (филе) 300 г; Сельдь х/к (филе) 200 г; Яйца перепелиные 10 шт.; Картофель (средний)...
Форшмак, запеченный в духовке
Телятина — 250 г (отварная); Сельдь малосольная — 1 шт. (филе); Мука — 2 ст.л.; Лук репчатый — 1 шт.;...