Простой рецепт еврейской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 662 ккал. Повод приготовления: на природу, фуршет, на скорую руку.
Форшмак с морковью и плавленным сыром - простая в приготовлении, вкусная холодная закуска. Благодаря сыру это блюдо имеет пикантный привкус и вязкую консистенцию, идеально подойдет для бутербродов.
Популярные рецепты: • Рецепты на скорую руку • Рецепт форшмаков
Смотрите, как приготовить форшмак с морковью и плавленным сыром. Он станет прекрасным дополнением как к праздничному, так и к повседневному столу. Подавать его можно отдельно или на тостах, кусочках хлеба, в тарталетках, на соленых крекерах. Бутерброды с форшмаком можно украсить кольцами лука, зеленым луком, зеленью или по-другому, как вы пожелаете. Пропорции компонентов можете менять на свое усмотрение, при желании можно добавить в форшмак с морковью и плавленым сыром мелко рубленую зелень, зеленый лук или специи. Хранится такое блюдо в холодильнике до трех дней.
Форшмак с плавленым сыром и морковью
Сельдь — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Сыр плавленый — 1 шт. (100 г); Яйцо — 1 шт. (сваренное вкрутую); Масло...
Форшмак с сыром и картошкой
Картошка - 600 г; Соль - по вкусу; Сметана - 0.5 стак. (200 мл); Яйца - 3 шт.; Лук репчатый - 1 шт.;...
Селедку почистите, обязательно снимите кожу и хорошо вычистите изнутри. Разделайте ее на филе, удалив все косточки, и порежьте на небольшие кусочки.
2. Сырую морковь почистите и нарежьте кусочками. С помощью мясорубки измельчите сначала кусочки селедки, затем плавленый сыр, масло, морковь.
3. Все компоненты хорошо вымешайте ложкой до получения однородной массы. Форшмак с морковью и плавленным сыром готов! Приятного аппетита!
Форшмак с творожным сыром
Сельдь с/с (филе) - 300 г; Сыр творожный - 200 г; Сметана (жирность 20%) - 1 ст.л.; Соль - по вкусу;...
Форшмак по праздничному
селедка соленая 100 г; лук 1 шт.; хлеб белый 50 г; масло сливочное 30 г; соль и перец по вкусу; зелёный...
Форшмак классический
Селедка - 400 г; Яйца - 4 шт.; Яблоки - 50 г; Лук репчатый - 40 г; Батон - 70 г; Сливочное масло - 50...
Приготовила мужу форшмак с морковью и плавленным сыром.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Nourat, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Потрясающий рецепт форшмака с морковью и плавленным сыром!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Nourat, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
форшмак с морковью и плавленным сыром приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Этот рецепт чем-то похож на cookingplus.ru/goryachee/forshmaki/forshmak-s-yablokom. Я правильно поняла?
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать форшмак с морковью и плавленным сыром)))
Попробую приготовить форшмак с морковью и плавленным сыром.
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала форшмак с морковью и плавленным сыром для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Форшмак селедочный
филе слабосоленой сельди; лук репчатый — 2 шт.; яблоко — 1 шт.; хлеб белый; сметана; сухари панировочные;...
Рецепт форшмака с капустой
сельдь филе - 3 шт.; капуста белокочанная - ⅔ кочана; картофель - 3 шт.; хлеб белый - ⅔ батона; яйца...
Как приготовить форшмак с морковью
Селедка - 300 г; Морковь - 80 г; Сливочное масло - 200 г; Зелёный лук - 15 г; Хлеб - 200 г...
Форшмак с яблоком
2 очищенные от костей и кожи селедки среднего размера; 1 средняя луковица; 1 яблоко (лучше кислого сорта);...
яйца куриные - 2 шт.; яблоки голден - 1 шт.; сливочное масло - 100 г; лук репчатый - 1 шт.; хлеб датский...
Форшмак с сыром Селедка - 300 г; Яйца - 3 шт.; Лук - 40 г; Яблоки - 70 г; Твёрдый сыр - 100 г; Укроп - 20 г; Икра красная...
Форшмак сельдь — 1 шт.; яйцо — 2 шт.; лук репчатый — 1 шт.; треска горячего копчения — 120 г; хлеб белый — 2...
Форшмак из хамсы
яйца куриные - 2 шт.; яблоки голден - 1 шт.; сливочное масло - 100 г; лук репчатый - 1 шт.; хлеб датский...
Запеченный форшмак на картофельных медальонах
сельдь — 1 шт.; яйцо — 2 шт.; яблоко — 1 шт.; молоко — 50 мл; хлеб белый; лук репчатый — 1 шт.; лук зеленый...