Форшмак селедочный

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 5 ч 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 656 ккал.

Рецепт форшмака селедочного
Фотография рецепта форшмака селедочного
Общее время:
5 ч 45 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
656 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Вкусные рецепты  • Рецепт форшмаков

Рецепт Картофельного форшмака

Картофельный форшмак

сельдь — 1 шт.; молоко — 100 мл; картофель — 2 шт.; лук репчатый — 3 шт.; яблоко — 3 шт.; масло растительное...

Рецепт Форшмака из скумбрии

Форшмак из скумбрии

Скумбрия 1 шт.; Картофель 2 шт.; Яйцо куриное 2 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Растительное масло 1 столовая...

Ингредиенты

  • филе слабосоленой сельди
  • лук репчатый — 2 шт.
  • яблоко — 1 шт.
  • хлеб белый
  • сметана
  • сухари панировочные
  • масло сливочное
  • соль
  • зелень

Как приготовить

Вымачиваем рыбу в течение 4-5 часов, дважды меняя воду. Замачиваем хлеб в небольшом количестве холодной воды. Шинкуем лук и обжариваем его на сливочном масле. Очищаем яблоко от семян и кожуры.

Рецепт форшмака селедочного

2. Нарезаем яблоко и рыбное филе крупными кубиками. Добавляем лук, отжатый хлеб, 1 ст. л. сметаны, соль и перемешиваем.

Рецепт форшмака селедочного

3. Смазываем маслом порционные формочки для запекания и выкладываем в них полученную смесь. Посыпаем сверху сухарями и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку запекаться до образования румяной корочки. Подаем блюдо горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт форшмака селедочного

Рецепт Форшмака по-еврейски

Форшмак по-еврейски

#Сельдь слабосоленая (филе) 300 г; Сельдь х/к (филе) 200 г; Яйца перепелиные 10 шт.; Картофель (средний)...

Рецепт Селедочного форшмака

Селедочный форшмак

Филе сельди пряного посола - 4 шт.; Молоко – 1,5 стак.; Яйца - 3 шт.; Яблоко - 1 шт.; Картофель – 4 шт.;...

Рецепт Форшмака из капусты

Форшмак из капусты

капуста 800 гр; лук 1 шт.; яблоки 1 шт.; белый хлеб 2 ломтика; куриные яйца 1 шт.; соль по вкусу; перец...

Комментарии

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
smolyakova_75
smolyakova_75

Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!

ira
ira

Valya! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
форшмак селедочный(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!

anastasiya91
anastasiya91

Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!

kholunina_92
kholunina_92

Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!

utrit
utrit

Хочу угостить вас рецептиком форшмака с яблоком. А какие блюда готовите вы?

Римма Абромович
Римма Абромович

Форшмак селедочный просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!

nateditit
nateditit

Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))

rango1997
rango1997

Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное valya за прекрасный рецепт!

ikloun
ikloun

Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.

yelya
yelya

Первый раз сделала сама форшмак селедочный.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!

Таша Музулёва
Таша Музулёва

Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А форшмак селедочный — это очень вкусно!

tasya
tasya

Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.

owond
owond

Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!

khristina82
khristina82

Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!

lomova_76
lomova_76

Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!

sarkisyan_73
sarkisyan_73

Вкуснятина, даже нечего и добавить...

Алена Бардукова
Алена Бардукова

Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!

neustupova_81
neustupova_81

Valya, огромное спасибо за форшмак селедочный!
Получилось с первого раза.

Вера Бахматова
Вера Бахматова

Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.

Рецепт Форшмака с морковью

Форшмак с морковью

Селедка - 300 г; Морковь - 80 г; Сливочное масло - 200 г; Зелёный лук - 15 г; Хлеб - 200 г...

Рецепт Форшмака с яблоками

Рецепт форшмака с яблоками

филе слабосоленой сельди; яблоко; лук репчатый; яйцо — 2 шт.; масло растительное — 30 мл; хлеб белый;...

Рецепт Форшмака из Ашдода

Как приготовить форшмак из ашдода

филе сельди 1 сельдь; яблоко (зелёное) 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; яйца вареные 2 шт.; масло сливочное...

Рецепт Форшмака с тостами

Форшмак с тостами

2 луковицы шалота; щепотка соли; 1/2 ч.л. черного молотого перца; 3 ч.л. яблочного уксуса; 1 небольшое...

Форшмак с яблоком

2 очищенные от костей и кожи селедки среднего размера; 1 средняя луковица; 1 яблоко (лучше кислого сорта);...

Рецепт Форшмака с сыром Форшмак с сыром

Селедка - 300 г; Яйца - 3 шт.; Лук - 40 г; Яблоки - 70 г; Твёрдый сыр - 100 г; Укроп - 20 г; Икра красная...

Рецепт Форшмака Форшмак

сельдь — 1 шт.; яйцо — 2 шт.; лук репчатый — 1 шт.; треска горячего копчения — 120 г; хлеб белый — 2...

Рецепт Форшмака из селедки

Форшмак из селедки

2 соленые селедки; 3 варенных яйца; 1 луковица; 1 кислое яблоко; 100-120 г сливочного масла....

Рецепт Форшмака из скумбрии пряного посола

Форшмак из скумбрии пряного посола

скумбрия - по вкусу; морковь - 4; масло сливочное - 400 г; яйцо - 1 шт....