Несложный рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 252 ккал. Повод приготовления: встреча с друзьями, ужин. Для приготовления понадобится блендер, духовка / духовой шкаф, тостер. И все это мы будем варить~0~сушить.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Рецепт форшмаков
Форшмак диетический
Сельдь — 1 шт.; Яйцо — 2-3 шт.; Яблоко — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Перец — 1 Щепотка...
Форшмак из скумбрии
Скумбрия 1 шт.; Картофель 2 шт.; Яйцо куриное 2 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Растительное масло 1 столовая...
блендер, духовка / духовой шкаф, тостер
Шалот очистите, разрежьте на 4 части и измельчите в блендере в импульсном режиме. Переложите в просторную стеклянную миску, приправьте солью, перцем и яблочным уксусом.
Яблоко очистите и нарежьте кубиками со стороной 2 мм, добавьте в миску с луком.
Филе сельди нарежьте как можно мельче, смешайте с луком и яблоками. Оставьте на 15 мин
Яйца отварите вкрутую, остудите, разделите на белок и желток. Белок нарежьте мелкими кубиками и смешайте с остальными ингредиентами. Желтки разотрите с растительным маслом и половиной горчицы, переложите в миску и энергично вымешайте форшмак. Проверьте на соль и перец, при необходимости приправьте по вкусу.
Смешайте сметану с оставшейся горчицей. Ломтики хлеба подсушите в тостере или в духовке. Смажьте сметанным соусом, положите горкой форшмак и украсьте шнитт-луком.
Форшмак по-еврейски
#Сельдь слабосоленая (филе) 300 г; Сельдь х/к (филе) 200 г; Яйца перепелиные 10 шт.; Картофель (средний)...
Селедочный форшмак
Филе сельди пряного посола - 4 шт.; Молоко – 1,5 стак.; Яйца - 3 шт.; Яблоко - 1 шт.; Картофель – 4 шт.;...
Первый раз сделала сама форшмак с тостами.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Нежно и оригинально!
спасибо, esedastar1975!
Первый раз делала форшмак с тостами.
получилось то, что нужно!
Esedastar1975, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила форшмак с тостами!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Esedastar1975, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
У меня форшмак с тостами прямо как на картинке!
получилось шикарно, esedastar1975 спасибо за рецептик!!!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт форшмака диетического, тоже очень понравилось.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
esedastar1975, спасибо большое!!!)
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Только закончила приготовление форшмака с тостами.
Спасибо!
Готовила форшмак с тостами точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Форшмак На м й смак
сельдь - 1 шт.; яблоки - 1 шт.; масло сливочное - 50 г; сыр плавленый - 1 шт.; молоко - по вкусу...
Рецепт форшмака из капусты
капуста 800 гр; лук 1 шт.; яблоки 1 шт.; белый хлеб 2 ломтика; куриные яйца 1 шт.; соль по вкусу; перец...
Как приготовить форшмак по-одесски
Слабосоленая сельдь 180 г; Сливочное масло 20 г; Растительное масло 5 мл; Лук репчатый 6 г; Зеленые яблоки...
Форшмак с морковью
Селедка - 300 г; Морковь - 80 г; Сливочное масло - 200 г; Зелёный лук - 15 г; Хлеб - 200 г...
филе слабосоленой сельди; яблоко; лук репчатый; яйцо — 2 шт.; масло растительное — 30 мл; хлеб белый;...
филе сельди 1 сельдь; яблоко (зелёное) 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; яйца вареные 2 шт.; масло сливочное...
Селедка - 300 г; Яйца - 3 шт.; Лук - 40 г; Яблоки - 70 г; Твёрдый сыр - 100 г; Укроп - 20 г; Икра красная...
Рецепт форшмака
сельдь — 1 шт.; яйцо — 2 шт.; лук репчатый — 1 шт.; треска горячего копчения — 120 г; хлеб белый — 2...
Селедочный форшмак
Филе сельди пряного посола - 4 шт.; Молоко – 1,5 стак.; Яйца - 3 шт.; Яблоко - 1 шт.; Картофель – 4 шт.;...
Форшмак из скумбрии
Скумбрия 1 шт.; Картофель 2 шт.; Яйцо куриное 2 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Растительное масло 1 столовая...