Простой рецепт еврейской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 650 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт форшмаков
Можно намазывать на хлеб поверх масла, а можно и ложками, извините, уплетать.
Форшмак из скумбрии пряного посола
скумбрия - по вкусу; морковь - 4; масло сливочное - 400 г; яйцо - 1 шт....
Форшмак из копченой скумбрии
Копченая скумбрия 2 шт.; Отварные яйца 4 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Соленые огурцы 3 шт.; Чеснок 1 зубчик;...
Скумбрию очистить, отделить от костей, нарезать мелкими кубиками.
Картофель отварить, остудить, мелко порезать.
Яйца, сваренные вкрутую, измельчить.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук будет остывать, добавить ложку сливочного масла.
Все нарезанное свалить в глубокую посудину, добавить жареный лук, хорошо перемешать. Можно приправить по вкусу перцем и пряностями, употребляемыми для рыбных блюд. Хорошо хранится в холодильнике.
Форшмак по-еврейски
#Сельдь слабосоленая (филе) 300 г; Сельдь х/к (филе) 200 г; Яйца перепелиные 10 шт.; Картофель (средний)...
Селедочный форшмак
Филе сельди пряного посола - 4 шт.; Молоко – 1,5 стак.; Яйца - 3 шт.; Яблоко - 1 шт.; Картофель – 4 шт.;...
Кульно
Приготовила форшмак из скумбрии!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Vita74, это просто волшебный рецепт!
Очень хороший и вкусный рецепт форшмака из скумбрии, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо, замечательный рецептик, форшмак из скумбрии класс!
Девочки, увлеклась cookingplus.ru/goryachee/forshmaki/forshmak-na-m-i-smak. Готовлю каждые выходные.
Вкусно)) меня захвалили
Форшмак из скумбрии — просто СУПЕР!!!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Я делала форшмак из скумбрии, мне понравилось.
Даже сестре, которая форшмак из скумбрии не любит,понравилось!
Форшмак На м й смак
сельдь - 1 шт.; яблоки - 1 шт.; масло сливочное - 50 г; сыр плавленый - 1 шт.; молоко - по вкусу...
Рецепт форшмака из капусты
капуста 800 гр; лук 1 шт.; яблоки 1 шт.; белый хлеб 2 ломтика; куриные яйца 1 шт.; соль по вкусу; перец...
Как приготовить форшмак по-одесски
Слабосоленая сельдь 180 г; Сливочное масло 20 г; Растительное масло 5 мл; Лук репчатый 6 г; Зеленые яблоки...
Форшмак с морковью
Селедка - 300 г; Морковь - 80 г; Сливочное масло - 200 г; Зелёный лук - 15 г; Хлеб - 200 г...
филе сельди 1 сельдь; яблоко (зелёное) 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; яйца вареные 2 шт.; масло сливочное...
2 луковицы шалота; щепотка соли; 1/2 ч.л. черного молотого перца; 3 ч.л. яблочного уксуса; 1 небольшое...
Селедка - 300 г; Яйца - 3 шт.; Лук - 40 г; Яблоки - 70 г; Твёрдый сыр - 100 г; Укроп - 20 г; Икра красная...
Рецепт форшмака
сельдь — 1 шт.; яйцо — 2 шт.; лук репчатый — 1 шт.; треска горячего копчения — 120 г; хлеб белый — 2...
Форшмак с тостами
2 луковицы шалота; щепотка соли; 1/2 ч.л. черного молотого перца; 3 ч.л. яблочного уксуса; 1 небольшое...
Форшмак из копченой скумбрии
Копченая скумбрия 2 шт.; Отварные яйца 4 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Соленые огурцы 3 шт.; Чеснок 1 зубчик;...