Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 721 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт гарниров
Картофельные драники с треской под грибным соусом
картофель - 600 г; треска фиде ТМ «Магуро» - 400 г; лимонный сок - 3 ст.л.; яйца куриные - 2 шт.; пшеничная...
Густая похлебка с картофелем, мидиями и треской
оливковое масло - 4 ст.л.; чеснок - 3 стак.; лук-порей - 1 шт.; цукини - 1 шт.; картофель - 1 кг; молоко...
Варим неочищенную свеклу. Измельчаем чеснок и заливаем его оливковым маслом.
2. Срезаем корки у белого хлеба. Измельчаем, заливаем водой. Сливаем воду и отжимаем хлеб.
3. Нарезаем миндаль. Выжимаем сок половины лимона.
4. Готовим скордалью. Смешиваем хлеб, оливковое масло, чеснок, миндаль, лимонный сок, соль и оставляем на некоторое время. Измельчаем блендером.
5. Нарезаем треску крупными кусками и вымачиваем в соленой воде. Вареную свеклу очищаем, нарезаем крупными дольками. Добавляем в миску со свеклой немного соли, сахара и измельченный чеснок.
6. Смешиваем оливковое масло с лимонным соком. Заправляем свекольный салат. Нарезаем петрушку. Выкладываем свеклу на тарелку и посыпаем зеленью. Помещаем треску на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишней влаги. Заворачиваем куски трески в полоски бекона.
7. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Добавляем черный перец. Обжариваем рыбу с двух сторон. Выкладываем на тарелку.
8. Помещаем петрушку в ту же сковороду и гасим ее лимонным соком. Полученным соусом поливаем рыбу.
9. Выливаем скордалью в соусник. Добавляем несколько капель оливкового масла. Подаем с треской. Приятного аппетита!
Рыбная похлебка с треской, нутом и тыквой
треска - 2 г; тыква - 150 ст.л.; нут - 4 шт.; бульон - по вкусу; специи - по вкусу...
Тако с жареной треской и соусом сальса
Тортильи 8 шт.; Филе трески 900 г; Помидоры 4 шт.; Красный перец чили по вкусу; Рубленная кинза (кориандр)...
Чесночные гренки с запеченной треской
Филе трески 800 г; Деревенский хлеб 4 куска; Помидоры плам 450 г; Филе анчоуса 5 шт.; Красный лук 75...
Некоторое время назад готовила скордалью с жареной треской-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Спасибо за удивительные рецепты!
Отличный рецепт! Спасибо, incedelse1994. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Кто-нибудь готовил густую похлебку с картофелем, мидиями и треской?
Скордалья с жареной треской «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Вот сейчас по Вашему рецепту, incedelse1994, делаю это чудо чудное;)
Просто божественный вкус!
Будем пробовать!
Большое спасибо за рецепт скордальи с жареной треской.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Incedelse1994, ты сама их придумала рецепт скордальи с жареной треской?
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Окрошка на кефире с жареной картошкой
филе куриное 120 г; картофель 1 шт.; яйца куриные 2 шт.; огурец 2 шт.; редис 100 г; зелень (укроп, петрушка,...
Рецепт картофельных драников с треской
картофель - 3 шт.; треска филе - 1 кг; сметана - 100 г; лук красный - 1 шт.; яйца куриные - 1 шт.; укроп...
Как приготовить вареники с жареной капустой
Начинка:; Капуста - 500 г; Морковь - 50 г; Масло подсолнечное - 50 мл; Томатная паста - 1 ст.л.; Соль,...
Вешенки с жареной картошкой
Картошка - 5-6 крупных картофелин; Лук - 1 шт.; Вешенки - 500 г; Растительное масло; Соль; Перец...
Треска 400 г; Мидии 200 г; Рис Басмати 250 г; Шафран молотый 1 щепотка; Оливковое масло 1 ст.л.; Вода...
Куриное филе 200 г; Горошек 100 г; Картофель 2 шт.; Огурцы 1 шт.; Укроп 1 пуч; Майонез 2 ст.л.; Подсолнечное...
Треска 500 г; Салат 200 г; Петрушка 1/2 пучка; Пшеничная мука 2 стак.; Вода 1 стак.; Лайм 50 мл; Тимьян...
Рис со свининой в мультиварке
Свинина 450; Рис 2 стак.; Морковь 2 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок 1 шт.; Приправа для плова 2 ст.л.;...
Пюре из цветной капусты и картофеля
Цветная капуста — 100 г; Картофель — 1 шт.; Соль — По вкусу...