Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 148 ккал.
Овощное рагу, но не из привычных продуктов, а экзотических!
Вкусное блюдо креольской кухни. Замечательно подойдет тем, кто хочет разнообразить свое меню, постится или является вегетарианцем. Бамию покупаю в крупных магазинах в замороженном виде и, признаться, очень она мне полюбилась. Пробую с ней разные блюда - очень нравится приготовленная по этому рецепту с куриным филе.
Популярные рецепты: • Рецепт горячего
Пшеничная лапша с курицей в соево-медовом соусе
Куриное филе 100 г; Пшеничная лапша 180 г; Морковь 35 г; Сладкий перец 35 г; Стручковая фасоль 35 г;...
Лапша Удон с курицей, грибами и овощами
Куриное филе - 200 г; Шампиньоны - 200 г; Лук - 40 г; Болгарский перец - 1 шт.; Растительное масло -...
Нарежьте куриное мясо на средние кусочки.
Почистите и нарежьте лук. В отдельные емкости измельчите чеснок, тимьян, нарежьте мелко халапеньо, небольшими кусочками болгарский перец, бамию - кружочками. Порубите зеленый лук, петрушку. Нарежьте кубиками помидоры.
Разогрейте глубокую сковороду с третью растительного масла.
Выложите в сковороду курицу, обжаривайте 8-10 минут.
Мясо переложите в тарелку, добавьте в сковороду оставшееся масло, а также: лук, чеснок, халапеньо, лавровый лист, тимьян. Обжаривайте 3 минуты.
Добавьте помидоры, кайенский перец, паприку, кукурузу, болгарский перец. Перемешайте и тушите все вместе 5 минут.
Теперь выложите бамию, зеленый лук, влейте бульон. Посолите, доведите до кипения. Тушите на умеренном огне 5-8 минут.
Подавайте с отваренным рисом.
Приятного аппетита!
Рисовая лапша вок с курицей и овощами
Куриная грудка 250 г; Перец Чили 1 шт.; Чеснок 4 зубчика; Морковь 1 шт.; Зеленая стручковая фасоль 70...
Гречневая лапша с курицей и овощами
Лапша гречневая 100 г; Куриное филе 200 г; Помидоры 2 шт.; Перец красный сладкий 1 шт.; Лук репчатый...
Лапша с курицей и овощами
гречневая лапша соба - 200 г; капуста белокочанная - 400 кг; шампиньоны - 150 г; лук зеленый - 2 стручка;...
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Обязательно сделаю, спасибо!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Вкуснее чем солянка тушеная?
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Домашняя лапша с курицей
Лапша домашняя с паприкой 150 г; Куриный бульон 1 л; Масло сливочное 20 г; Лук репчатый 1; Морковь 0,5...
Рецепт лапши домашней с курицей
Курица - 1 шт.; Картофель - 3 шт.; Лапша домашняя - по вкусу; Соль, перец - по вкусу; Зелень - по вк...
Как приготовить тушеную куриную печень
печень куриная 500 г; лук (репчатый) 1 шт.; соевый соус 3 ст.л.; специи 1 по вкусу; соль 1 по вкусу;...
Курица тушеная с луком
Куриные ножки - 4 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Соль - по вкусу; Подсолнечное масло - 2 ст.л.; Перец черный...
Печень куриная (индюшиная) — 700 г; Лук репчатый — 3 шт.; Растительное масло — 50 мл; Вино красное —...
Мясо — 300 г (говядина или свинина); Капуста — 1 кг; Томатная паста — 3 ст.л.; Помидоры — 3-4 шт.; Морковь...
Курица — 1/2 шт.; Рис (для гарнира) — 50 г; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Томатная паста — 5 ст.л.;...
Салат-гарнир с рисом и краснокочанной капустой
капуста краснокочанная 300 г; рис круглый 100 г; масло растительное 4 ст.л.; уксус яблочный 1 ч.л.; соевый...
Лапша соба с креветками
Гречневая лапша соба 120 г; Тигровые креветки 12 шт.; Шиитаке 4-6 шт.; Морковь 1 шт.; Пекинская капуста...