Яичная лапша с говядиной и брокколи

Еленская Рая
Еленская Рая

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 592 ккал.

Рецепт яичной лапши с говядиной и брокколи
Фотография рецепта яичной лапши с говядиной и брокколи
Общее время:
25 мин
Рецепт на
5 порций
Калорий:
592 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Рецепт горячего

Рецепт Яичной лапши с луком и зеленью

Яичная лапша с луком и зеленью

крупных яиц — 7 шт.; молока — 1/4 стак.; сливочного масла — 1 ст.л.; лука-шалот — 1 ст.л.; зелени — 1...

Рецепт Лапши с говядиной и овощами

Лапша с говядиной и овощами

Говядина — 250 г; Морковь — 2 шт.; Картофель — 2 шт.; Репа — 2 шт.; Сельдерей (стебель) — 2 шт.; Помидоры...

Ингредиенты

  • говядина 250 г
  • лапша (яичная) 150 г
  • брокколи 250 г
  • чеснок (зубчики) 2 шт.
  • соевый соус 3 ст.л.
  • терияки (соус) 5 ст.л.
  • имбирь (молотый) 1/2 ч.л.

Как приготовить

Отварить в подсоленной воде замороженную брокколи, после чего выложить ее на дуршлаг, чтобы ушла вся лишняя вода.

Рецепт яичной лапши с говядиной и брокколи

Говядину промыть, обсушить с помощью бумажных полотенец и нарезать тонкой соломкой.

Рецепт яичной лапши с говядиной и брокколи

Отварить яичную лапшу в подсоленной воде на медленном огне без крышки в течение 5 минут. Затем опрокинуть ее на дуршлаг и промыть под холодной водой.

Рецепт яичной лапши с говядиной и брокколи

На сковороде слегка обжарить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Добавить отварную брокколи и жарить их в течение 5 минут, постоянно помешивая. Затем добавить нарезанное мясо, обжаривать 7 минут. Далее выложить в сковороду к мясу и брокколи яичную лапшу. Перемешать все ингредиенты. После этого, добавить соус терияки и соевый соус, а также молотый имбирь.

Рецепт яичной лапши с говядиной и брокколи

Еще раз все тщательно перемешать и жарить еще в течение 3 минут. Приятного аппетита!

Рецепт Рисовой лапши с говядиной

Рисовая лапша с говядиной

Лапша рисовая 150 г; Говядина 150 г; Перец красный сладкий 100 г; Лук репчатый 100 г; Соевый соус 2 ст.л.;...

Рецепт Лапши с подберезовиками

Лапша с подберезовиками

лапша 400 г; грибы подберезовики 300 г; чеснок 1 зуб; оливковое масло 2 ст.л.; яйца 4 шт.; соль и перец...

Комментарии

4 / 5
Рейтинг рецепта
kruglova_97
kruglova_97

Буду смело готовить яичную лапшу с говядиной и брокколи на праздники!

oristathe
oristathe

Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)

tasya
tasya

Мой любимый человек очень любит яичную лапшу с говядиной и брокколи и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!

yuska
yuska

Кто-нибудь готовил http://cookingplus.ru/goryachee/lapsha-s-govyadinoi-i-ovoschami?

polina78
polina78

Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!

yanchik88
yanchik88

Супер задумка - буду заглядывать!

Тома Ферова
Тома Ферова

Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!

tambetl1990
tambetl1990

С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)

oroldonof2001
oroldonof2001

Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!

Кельнер Женя
Кельнер Женя

МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Старобранова Олеся
Старобранова Олеся

Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на яичную лапшу с говядиной и брокколи, если бы не доверяла рецептам Еленская на все 100%.

evdokimova_93
evdokimova_93

Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)

gicinseet
gicinseet

Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!

avanzato_85
avanzato_85

Некоторое время назад готовила яичную лапшу с говядиной и брокколи-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!

ebadirya
ebadirya

Очень вкусно!
Все как в рецепте Еленская.
Ничего не заменяю,не добавляю)))

ertiso1971
ertiso1971

Ой, соскучилась что-то по яичной лапше с говядиной и брокколи.
Приготовлю завтра)

Рецепт Лапши с морепродуктами

Лапша с морепродуктами

Лапша пшеничная – 250 г; Морепродукты – 200 г; Перец сладкий – 1 шт.; Лук репчатый – 1 шт.; Масло растительное...

Рецепт Лапши удон с говядиной

Рецепт лапши удон с говядиной

говядина (вырезка) 200 г; лук красный 100 г; перец болгарский 200 г; чеснок 10 г; лапша (удон) 150 г;...

Рецепт Лапши вок со свининой

Как приготовить лапшу вок со свининой

Лапша — 200 г; Свинина — 50 г; Бекон — 100 г; Кимчи — 210 г; Лук зеленый — 4 шт. (4 стебля); Соевый соус...

Рецепт Лапши по-домашнему

Лапша по-домашнему

Ингредиенты для лапши; Пшеничная мука 1 кг; Яйцо 2 шт.; Вода 1/2 стак.; Свекольный сок 4 ст.л.; Соль...

Гречневая лапша

Мисо — 3 ст.л. (красная паста); Имбирь — По вкусу; Сахар — 2 ч.л.; Кайенский перец — 1 Щепотка; Мирин...

Рецепт Домашней лапши Домашняя лапша

мука пшеничная 600 г; яйца куриные 3 шт.; вода 180 мл; соль 1 ч.л.; сахар 1.4 ч.л....

Рецепт Молочной лапши Молочная лапша

Мука — 650 г; Молоко — 1 стак.; Яйца — 2 шт.; Масло растительное — 2 ст.л....

Рецепт Лапши с тунцом

Рецепт лапши с тунцом

Паста феттучини 250 г; Консервированный тунец в оливковом масле 200 г; Чеснок 3 зубчика; Оливковое масло...

Рецепт Гарнира из кабачков с помидорами

Гарнир из кабачков с помидорами

Кабачки 3 шт.; Перец болгарский 2 шт.; Помидоры 3 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 3 г; Укроп 10 г; Соль...

Рецепт Лапши Удон с курицей, грибами и овощами

Лапша Удон с курицей, грибами и овощами

Куриное филе - 200 г; Шампиньоны - 200 г; Лук - 40 г; Болгарский перец - 1 шт.; Растительное масло -...