Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 592 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт горячего
Яичная лапша с луком и зеленью
крупных яиц — 7 шт.; молока — 1/4 стак.; сливочного масла — 1 ст.л.; лука-шалот — 1 ст.л.; зелени — 1...
Лапша с говядиной и овощами
Говядина — 250 г; Морковь — 2 шт.; Картофель — 2 шт.; Репа — 2 шт.; Сельдерей (стебель) — 2 шт.; Помидоры...
Отварить в подсоленной воде замороженную брокколи, после чего выложить ее на дуршлаг, чтобы ушла вся лишняя вода.
Говядину промыть, обсушить с помощью бумажных полотенец и нарезать тонкой соломкой.
Отварить яичную лапшу в подсоленной воде на медленном огне без крышки в течение 5 минут. Затем опрокинуть ее на дуршлаг и промыть под холодной водой.
На сковороде слегка обжарить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Добавить отварную брокколи и жарить их в течение 5 минут, постоянно помешивая. Затем добавить нарезанное мясо, обжаривать 7 минут. Далее выложить в сковороду к мясу и брокколи яичную лапшу. Перемешать все ингредиенты. После этого, добавить соус терияки и соевый соус, а также молотый имбирь.
Еще раз все тщательно перемешать и жарить еще в течение 3 минут. Приятного аппетита!
Рисовая лапша с говядиной
Лапша рисовая 150 г; Говядина 150 г; Перец красный сладкий 100 г; Лук репчатый 100 г; Соевый соус 2 ст.л.;...
Лапша с подберезовиками
лапша 400 г; грибы подберезовики 300 г; чеснок 1 зуб; оливковое масло 2 ст.л.; яйца 4 шт.; соль и перец...
Буду смело готовить яичную лапшу с говядиной и брокколи на праздники!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Мой любимый человек очень любит яичную лапшу с говядиной и брокколи и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Кто-нибудь готовил http://cookingplus.ru/goryachee/lapsha-s-govyadinoi-i-ovoschami?
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Супер задумка - буду заглядывать!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на яичную лапшу с говядиной и брокколи, если бы не доверяла рецептам Еленская на все 100%.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Некоторое время назад готовила яичную лапшу с говядиной и брокколи-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Очень вкусно!
Все как в рецепте Еленская.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Ой, соскучилась что-то по яичной лапше с говядиной и брокколи.
Приготовлю завтра)
Лапша с морепродуктами
Лапша пшеничная – 250 г; Морепродукты – 200 г; Перец сладкий – 1 шт.; Лук репчатый – 1 шт.; Масло растительное...
Рецепт лапши удон с говядиной
говядина (вырезка) 200 г; лук красный 100 г; перец болгарский 200 г; чеснок 10 г; лапша (удон) 150 г;...
Как приготовить лапшу вок со свининой
Лапша — 200 г; Свинина — 50 г; Бекон — 100 г; Кимчи — 210 г; Лук зеленый — 4 шт. (4 стебля); Соевый соус...
Лапша по-домашнему
Ингредиенты для лапши; Пшеничная мука 1 кг; Яйцо 2 шт.; Вода 1/2 стак.; Свекольный сок 4 ст.л.; Соль...
Мисо — 3 ст.л. (красная паста); Имбирь — По вкусу; Сахар — 2 ч.л.; Кайенский перец — 1 Щепотка; Мирин...
мука пшеничная 600 г; яйца куриные 3 шт.; вода 180 мл; соль 1 ч.л.; сахар 1.4 ч.л....
Рецепт лапши с тунцом
Паста феттучини 250 г; Консервированный тунец в оливковом масле 200 г; Чеснок 3 зубчика; Оливковое масло...
Гарнир из кабачков с помидорами
Кабачки 3 шт.; Перец болгарский 2 шт.; Помидоры 3 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 3 г; Укроп 10 г; Соль...
Лапша Удон с курицей, грибами и овощами
Куриное филе - 200 г; Шампиньоны - 200 г; Лук - 40 г; Болгарский перец - 1 шт.; Растительное масло -...