Простой рецепт американской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 213 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Рецепт приготовления вареной яичной лапши с луком-шалот и зеленью.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Рецепт горячего
Это простое блюдо готовится всего за несколько минут. В качестве зелени вы можете использовать петрушку, укроп, зеленый лук, эстрагон и т. д. на выбор.
Яичная лапша с говядиной и брокколи
говядина 250 г; лапша (яичная) 150 г; брокколи 250 г; чеснок (зубчики) 2 шт.; соевый соус 3 ст.л.; терияки...
Лапша с подберезовиками
лапша 400 г; грибы подберезовики 300 г; чеснок 1 зуб; оливковое масло 2 ст.л.; яйца 4 шт.; соль и перец...
Смешать муку, яйца и молоко в большой миске. Накрыть тесто полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 1 час или на ночь.
2. Подготовить миску с ледяной водой. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Установить большой дуршлаг с отверстиями над кастрюлей. Залить 1/4 теста в дуршлаг и продавить его через отверстия гибким шпателем. Варить лапшу в течение 2-3 минут, затем поместить в ледяную ванну. Продолжить с оставшимся тестом в 3 захода.
3. Готовую лапшу перемешать с небольшим количеством оливкового масла, чтобы предотвратить прилипание. Вы можете использовать лапшу сразу или поставить в холодильник на сутки.
4. Нагреть большую сковороду на среднем огне. Добавить сливочное масло растает, добавить пару чашек лапши и обжарить в течение нескольких минут. Приправить солью и молотым перцем и продолжать жарить до румяного цвета краев.
5. Добавить измельченный лук-шалот и жарить в течение 1 минуты. Добавить приправы по вкусу, снять с огня, перемешать с измельченной зеленью и сразу же подавать.
Лапша с морепродуктами
Лапша пшеничная – 250 г; Морепродукты – 200 г; Перец сладкий – 1 шт.; Лук репчатый – 1 шт.; Масло растительное...
Лапша вок с креветками
Креветки — 250 г; Шампиньоны — 3-4 шт.; Пекинская капуста — 100 г; Лапша — 150 г; Сладкий чили соус —...
Лапша вок со свининой
Лапша — 200 г; Свинина — 50 г; Бекон — 100 г; Кимчи — 210 г; Лук зеленый — 4 шт. (4 стебля); Соевый соус...
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить яичную лапшу с луком и зеленью!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Юлия, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех яичной лапши с луком и зеленью.
Юлия, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Чудненький рецепт)))
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду яичную лапшу с луком и зеленью.
Спасибо, за рецептик яичной лапши с луком и зеленью. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - cookingplus.ru/goryachee/domashnyaya-lapsha.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Юлия, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила яичную лапшу с луком и зеленью!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, яичная лапша с луком и зеленью сказка!
Очень красиво! И вкусно!
Лапша по-домашнему
Ингредиенты для лапши; Пшеничная мука 1 кг; Яйцо 2 шт.; Вода 1/2 стак.; Свекольный сок 4 ст.л.; Соль...
Рецепт гречневой лапши
Мисо — 3 ст.л. (красная паста); Имбирь — По вкусу; Сахар — 2 ч.л.; Кайенский перец — 1 Щепотка; Мирин...
Как приготовить лапшу из конины
лук репчатый - 1 шт.; картофель - 2 шт.; чеснок - 2 стак.; морковь - 1; соль - 1 щепотка...
Домашняя лапша
мука пшеничная 600 г; яйца куриные 3 шт.; вода 180 мл; соль 1 ч.л.; сахар 1.4 ч.л....
Мука — 650 г; Молоко — 1 стак.; Яйца — 2 шт.; Масло растительное — 2 ст.л....
Лапша с тунцом Паста феттучини 250 г; Консервированный тунец в оливковом масле 200 г; Чеснок 3 зубчика; Оливковое масло...
Лапша с сыром Китайская лапша быстрого приготовления - 65 г; Молоко - 200 мл; Чеснок - 5 г; Брокколи - 50 г; Пармезан...
Рисовая лапша с овощами
приправы - 4 щепотки; тмин - 1 щепотка; соль гималайская - 2 щепотки; морковь - 2 шт.; сельдерей стебли...
Рисовая лапша с куриной грудкой и овощами
Лапша рисовая пачка; Огурцы; Морковь; Перец болгарский 1; Куриная грудка; Чеснок; Соевый соус...