Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 27 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт горячего
Гарнир из поджаренных в духовке картофеля, пастернака и моркови
Картофель 1,2 кг; Пастернак 6 шт.; Морковь 6 шт.; Чеснок 1 головка; Розмарин 3 шт.; Морская соль по вкусу;...
Гарнир из одуванчиков с чесноком и острым перцем
Листья одуванчика 500 г; Лук репчатый 120 г; Чеснок 1 зубчик; Сушеный перец чили 1 шт.; Соль по вкусу;...
на 100грамм - 24.4 ккал. Б/Ж/У - 0.68/0.26/4.77
Ингредиенты: Кабачки - 3 шт Перец болгарский - 2 шт Помидор - 3 шт Лук репчатый - 1 шт Чеснок - 3 г Укроп - 10 г Соль, перец - по вкусу
Приготовление: Все овощи надо хорошо помыть и очистить от кожуры. Кабачки можно не чистить. Резать их надо вдоль и немного по диагонали, чтобы вышли большие овальные ломтики. Раскладываем кабачки в один слой на противень, подстелив пергаментную бумагу. Лук надо нарезать кольцами или полукругами. Сковороду поставить на огонь и налить немного масла. Первым обжариваем лук. Перец режется меленькими кубиками и отправляется к луку, когда тот уже будет золотистого цвета. Помидоры надо измельчить при помощи блендера в однородную пасту или сок. Томат выливается в сковороду тогда, когда перец тоже обжарится. Теперь все нужно посолить и присыпать измельченным чесноком. Как только томат закипит, заправку можно выключать и оставлять под крышкой, пока не будут готовы кабачки. Кабачки запекаются около 30 минут. По готовности мы их извлекаем и укладываем на тарелку. Сверху наливается томатная заправка. А потом снова кладутся кабачки и опять заливаются томатом. Это будет удобно делать в судочке или форме с высокими краями. Теперь можно все потрусить укропом и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Салат-гарнир с рисом и краснокочанной капустой
капуста краснокочанная 300 г; рис круглый 100 г; масло растительное 4 ст.л.; уксус яблочный 1 ч.л.; соевый...
Овощи в рукаве в духовке гарнир Праздничный
Картошка - 3 шт.; Морковь - 2 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Болгарский перец - 2 шт.; Брокколи - 200 г;...
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Спасибо, буду попробовать)))
Отличный вариант приготовления гарнира из кабачков с помидорами.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Лечо из кабачков с помидорами на зиму
Кабачок - 2-3 шт.; Помидор - 2-3 шт.; Морковь - 2 шт.; Лук - 2 шт.; Растительное масло - 50 мл; Уксус...
Рецепт аджики из кабачков с помидорами
Кабачки — 1,5 кг; Помидоры — 3-4 шт.; Перец жгучий — 1 шт.; Чеснок — 1 шт. (головка); Масло подсолнечное...
Как приготовить гарнир из брюссельской капусты
Брюссельская капуста — 450 г; Чеснок — 2 Зубчика; Оливковое масло — 2 ст.л.; Соль, перец — - По вкус...
Гарнир из медовой тыквы
тыква 100 г; мед 2 ст.л.; масло подсолнечное 1 ст.л.; соль по вкусу; перец по вкусу; розмарин по вку...
баклажан - 2 шт.; розмарин - 1; чеснок - 1 стак.; оливковое масло - по вкусу; базилик - по вкусу; соль...
Кабачки 2 шт.; Чеснок 2 зубчика; Оливковое масло 2 ст.л.; Чили перец 0.2 шт.; Розмарин 0.5 веточек; Тимьян...
Рисовая лапша с фаршем и овощами
фарш; рисовая лапша; соевый соус; лук репчатый; морковь; чеснок; имбирь; сладкий перец; лук-порей (зеленая...
Яичная лапша с говядиной и брокколи
говядина 250 г; лапша (яичная) 150 г; брокколи 250 г; чеснок (зубчики) 2 шт.; соевый соус 3 ст.л.; терияки...