Рецепт Бешбармака по-киргизски

Бешбармак по-киргизски

Для лапши: Яйца - 1 шт.Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл)Соль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуВода - 4 ст.л

Рецепт Бешбармака с бараниной

Бешбармак с бараниной

Баранина на кости 700 г • Лук репчатый 3 головки • Пшеничная мука 2 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Лавровый лист по вкусу • Свежий перец по вкусу

Тесто для бешбармака

Как приготовить тесто для бешбармака

Мука — 2-2,5 стак. (количество зависит от качества муки) • Яйца — 2 шт. • Соль — 3/4 ч.л. (без верха) • Вода или бульон — 0,5 стак. • Растительное масло — 1 ст.л

Манты по-киргизски

Манты по-киргизски

баранина — 1000 г • сало курдючное — 200 г • лук репчатый • чеснок • перец болгарский — 2 шт. • зелень • черный перец • соль • мука — 500 г • вода — 200 мл • яйцо — 1 шт

Рецепт Теста для бешбармака

Рецепт теста для бешбармака

Мука — 2-2,5 стак. (количество зависит от качества муки) • Яйца — 2 шт. • Соль — 3/4 ч.л. (без верха) • Вода или бульон — 0,5 стак. • Растительное масло — 1 ст.л

Рецепт Мантов по-киргизски

Манты по-киргизски

баранина — 1000 г • сало курдючное — 200 г • лук репчатый • чеснок • перец болгарский — 2 шт. • зелень • черный перец • соль • мука — 500 г • вода — 200 мл • яйцо — 1 шт