Мясо — 1,5 кг (лучше всего брать говядину и баранину) • Картофель — 5-6 шт. • Мука — 2,5 стак. • Яйца — 2-3 шт. • Соль — 1 ст.л. • Лук репчатый — 2-3 шт. • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток • Зелень — 50 г
БешбармакМясо — 1,5 кг (лучше всего брать говядину и баранину) • Картофель — 5-6 шт. • Мука — 2,5 стак. • Яйца — 2-3 шт. • Соль — 1 ст.л. • Лук репчатый — 2-3 шт. • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток • Зелень — 50 г
БешбармакБешбармак по-киргизски
#Баранина - 600 гМясные косточки - 400 гМорковь - 1 шт.Лук репчатый - 4 шт.Корень петрушки - 1 шт.Сельдерей - 0.5 шт.Укроп - по вкусуПетрушка - по вкусуПерец горошком - 1 шт.Соль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуВода - 0.5 л Для лапши: Яйца - 1 шт.Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл)Соль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуВода - 4 ст
Бешбармак с бараниной
Баранина на кости 700 г • Лук репчатый 3 головки • Пшеничная мука 2 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Лавровый лист по вкусу • Свежий перец по вкусу
Как приготовить тесто для бешбармака
Мука — 2-2,5 стак. (количество зависит от качества муки) • Яйца — 2 шт. • Соль — 3/4 ч.л. (без верха) • Вода или бульон — 0,5 стак. • Растительное масло — 1 ст.л
Манты по-киргизски
баранина — 1000 г • сало курдючное — 200 г • лук репчатый • чеснок • перец болгарский — 2 шт. • зелень • черный перец • соль • мука — 500 г • вода — 200 мл • яйцо — 1 шт
Рецепт теста для бешбармака
Мука — 2-2,5 стак. (количество зависит от качества муки) • Яйца — 2 шт. • Соль — 3/4 ч.л. (без верха) • Вода или бульон — 0,5 стак. • Растительное масло — 1 ст.л
Манты по-киргизски
баранина — 1000 г • сало курдючное — 200 г • лук репчатый • чеснок • перец болгарский — 2 шт. • зелень • черный перец • соль • мука — 500 г • вода — 200 мл • яйцо — 1 шт