Бешбармак

Как приготовить бешбармак по-узбекски

Масло растительное — 150 г • Мясо — 200 г • Лук репчатый — 2 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Помидоры — 4 шт. • Фасоль — 100 г • Лавровый лист — 1 шт. • Соль — По вкусу •

Рецепт Бешбармака из сельди

Бешбармак из сельди

Сельдь — 4 шт. (филе) • Морковь — 2-3 шт. • Лук репчатый — 2-3 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Масло растительное — По вкусу

Рецепт Бешбармака с картошкой

Бешбармак с картошкой

Мясо — 1,5 кг (лучше всего брать говядину и баранину) • Картофель — 5-6 шт. • Мука — 2,5 стак. • Яйца — 2-3 шт. • Соль — 1 ст.л. • Лук репчатый — 2-3 шт. • Перец черный молотый

Рецепт Бешбармака с мясом индейки по-русски

Бешбармак с мясом индейки по-русски

Основное: Индейка - 400 гКартошка - 500 гЛук репчатый - 3 шт.Соль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусу Тесто: Соль - 2 гКуриные яйца - 1 шт.Пшеничная мука - 120 гВода

Рецепт Бешбармака из утки

Бешбармак из утки

Утиное мясо — 1,5 кг • Мука — 2-2,5 стак. • Яйца — 2-3 шт. • Вода или охлажденный бульон — 0,5 стак. (для теста) • Лук репчатый — 2-3 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Перец черный

Рецепт Соуса для бешбармака

Соус для бешбармака

Лук репчатый — 3 шт. • Мясной бульон — 1 стак. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Лавровый лист — 1 шт

Рецепт Домашнего бешбармака

Домашний бешбармак

Баранина 500 г • Говядина 500 г • Морковь 1 шт. • Лук 2 шт. • Пшеничная мука 130 г • Яйцо 2 шт. • Лавровый лист 3 шт. • Перец душистый 5 шт. • Соль по вкусу • Черный перец

Рецепт Бешбармака

Бешбармак

Черный душистый перец горошком по вкусу • Лавровый лист 2 г • Соль по вкусу • Яйцо куриное 2 шт. • Пшеничная мука 600 г • Лук репчатый 2 шт. • Свежемолотый черный перец по

Рецепт Еврейского бешбармака

Еврейский бешбармак

Баранина — 4 кг (лучше на кости) • Колбаса из конины — 1,5 кг • Мука — 700 г • Яйца — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Перец болгарский — 3 шт. • Зелень — По вкусу (петрушка

Рецепт Теста на бешбармак

Тесто на бешбармак

Сыворотка — 250 мл • Мука пшеничная — 4 стак. • Яйцо куриное — 1 шт. • Масло растительное — 50 мл • Соль — 1 Щепотка

Рецепт Бешбармака классического

Рецепт приготовления бешбармака классического

Говядина — 600 г • Лавровый лист — 1 шт. • Перец горошком — 2 шт. • Яйца — 2 шт. • Вода — 200 мл • Мука — 600 г • Лук — 2 шт. • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Башкирского бешбармака

Башкирский бешбармак

Корень сельдерея — 1 шт. • Лапша пшеничная — 500 г • Масло подсолнечное — 1 ст.л. • Петрушка — 1 шт. (пучок) • Соль — По вкусу • Фенхель сушеный — 1 ч.л. • Лавровый лист —

Рецепт Бешбармака казахского

Как приготовить бешбармак казахский

Конина 1,5 кг • Казы 250 г • Шужук 250 г • Баранья грудинка 250 г • Пшеничная мука 500 г • Вода 2,5 л • Яйцо куриное 2 шт. • Соль 1 ч.л. • Лук репчатый 4 головки • Зелень

Рецепт Бешбармака вегетарианского

Рецепт бешбармака вегетарианского

Соевые битки — 800 г • Лук — 500 г • Лук красный — 200 г • Вода — 200 г • Мука — 150 г (сколько возьмет тесто) • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу • Уксус — 1 ст.л. (для

Рецепт Бешбармака в казане

Как приготовить бешбармак в казане

Баранина — 800 г (с косточкой) • Говядина — 700 г (лопатка) • Конина — 800 г • Лук репчатый — 4-5 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок молодой со стеблями — 8-10 шт. • Петрушка

Рецепт Бешбармака в мультиварке

Бешбармак в мультиварке с фото

Для лапши: Яйца - 1 шт.Вода - 6 ст.л.Соль - по вкусуМука - 1.5 стак. (200 мл)

Рецепт Бешбармака из мяса

Рецепт бешбармака из мяса

Мясо, дичь - 400 г • Морковь - 40 г • Лук репчатый - 50 г • Поваренная соль - 5 г • Специи сухие - 5 г • Вода - 0.1 л • Яйца - 30 г • Пшеничная мука - 300 г

Рецепт Бешбармака по-уйгурски

Рецепт приготовления бешбармака по-уйгурски

Баранина на кости 1,5 кг • Помидоры 5 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Лук репчатый 1 головка • Широкая лапша 500 г • Чеснок 3 зубчика • Перец черный молотый по вкусу • Крупная

Рецепт Бешбармака из гуся

Как приготовить бешбармак из гуся

Мясо гуся — 1,5 кг • Мука — 2-2,5 стак. • Яйца — 2 шт. • Вода — 0,5 стак. (для теста) • Соль — 0,5 ст.л. • Лук — 3 шт. • Перец молотый черный — 1-2 Щепоток (по желанию)

Рецепт Бешбармака из свинины в мультиварке

Рецепт бешбармака из свинины в мультиварке

300 г свинины • 2 головки репчатого лука • 2 клубня картофелины • 1 яйцо • 1 мультистак. муки • 1/2 мультистак. измельченных сушеных грибов • 1/3 мультистак. воды • 1 щепотка

Рецепт Бешбармака с мацони

Бешбармак с мацони с фото

Тесто: Мука - 1.5 стак. (200 мл)Яйца - 1 шт.Соль - по вкусуРастительное масло - 1 ст.л.Вода - 150 мл Напиток: Мацони - 300 млОгурцы - 80 гУкроп - 10 гВода - 100 млСоль -

Рецепт Бешбармака для ленивых

Бешбармак для ленивых

лапша - 1 упаковка • бульон - 3 шт. • зелень - 1 пучок • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка

Рецепт Теста для бешбармака

Рецепт теста для бешбармака

Мука — 2-2,5 стак. (количество зависит от качества муки) • Яйца — 2 шт. • Соль — 3/4 ч.л. (без верха) • Вода или бульон — 0,5 стак. • Растительное масло — 1 ст.л

Рецепт Бешбармака из целой курицы с маринованным луком

Бешбармак из целой курицы с маринованным луком

Для бульона (сорпы): Курица (целая) - 1 шт.Вода - 3 лЗелень (стебли) - по вкусуПерец черный (горошек) - 5 шт.Лист лавровый - 1 шт.Соль - по вкусу Для лапши (салмы): Вода

Рецепт Бешбармака из свинины

Рецепт приготовления бешбармака из свинины

Свинина - 1.5 кг • Лапша - 500 г • Лук репчатый - 3 шт. • Соль - 1.5 ч.л. • Сельдерей - 1 шт. • Лавровый лист - 2 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. • Укроп - 25 г • Петрушка

Рецепт Бешбармака из курицы в мультиварке

Бешбармак из курицы в мультиварке с фото

Тушка курицы — 1 шт. • Лук репчатый — 5 шт. • Лапша для бешбармака — 400 г • Лавровый лист — 3-4 шт. • Укроп свежий — 20-30 г (для подачи) • Специи — По вкусу • Соль — По

Рецепт Бешбармака по-казахски

Как приготовить бешбармак по-казахски

Баранья ножка - 1 кг • Вода - 2,5 л • Лапша для бешбармака - 500 г • Лук репчатый - 4 шт. • Специи - по вкусу • Соль - по вкусу • Зелень свежая - 1 пучок

Рецепт Казахского бешбармака

Казахский бешбармак

Мясо 1,5 кг • Корень сельдерея 100 г • Корень петрушки 100 г • Морковь 5 шт. • Лук репчатый 3 шт. • Лавровый лист 3 шт. • Перец душистый горошек 8 шт. • Перец черный молотый

Рецепт Бешбармака из конины

Рецепт бешбармака из конины

Конина 1,5 кг • Лук репчатый 3 шт. • Красный лук 2 шт. • Морковь 1 шт. • Корень сельдерея 1 шт. • Лапша бесбармачная 20 шт. • Перец зеленый горошком 5 шт. • Перец черный молотый

Рецепт Лапши для бешбармака

Лапша для бешбармака

Мука пшеничная - 400 г + на раскатку • Вода холодная - 0,5 стак. • Яйца куриные - 2 шт. • Соль - 2 щепотки • Масло растительное - 1 ст.л

Рецепт Бешбармака по-киргизски

Бешбармак по-киргизски с фото

Для лапши: Яйца - 1 шт.Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл)Соль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуВода - 4 ст.л

Рецепт Бешбармака с курицей

Рецепт приготовления бешбармака с курицей

Курица — 1-1,5 кг • Лук репчатый — 3 шт. • Мука — 2-2,5 стак. • Яйца — 2-3 шт. • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Соль — 1 ст.л. (1-2 щепотки соли - для теста, остальное количество

Рецепт Бешбармака с бараниной

Как приготовить бешбармак с бараниной

Баранина на кости 700 г • Лук репчатый 3 головки • Пшеничная мука 2 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Лавровый лист по вкусу • Свежий перец по вкусу

Рецепт Бешбармака с кисломолочным продуктом

Бешбармак с кисломолочным продуктом

говядина — 500 г • баранина — 400 г • конина — 300 г • вода — 3250 мл • лук репчатый — 3 шт. • масло сливочное — 20 г • мука — 200 г • яйцо — 1 шт. • масло растительное —

Рецепт Сочней для бешбармака

Рецепт сочней для бешбармака

Мука — 500 г • Яйца — 2 шт. • Вода — 0,5 стак. • Соль — 1 Щепоток

Рецепт Бешбармака из баранины по-казахски

Бешбармак из баранины по-казахски с фото

Баранина — 1 кг • Мука — 1 кг • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 ч.л. • Перец — 1 Щепотка • Луковица — 2-3 шт. • Чеснок — 2-4 Зубчиков • Зелень — 1 Пучок

Рецепт Бешбармака из говядины

Как приготовить бешбармак из говядины

Говядина 2 кг на кости • Куриное яйцо 2 шт. • Лук репчатый 4-5 шт. • Мука пшеничная 3-4 ст.л. • Пищевая соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Перец душистый горошек

Рецепт Бешбармака из говяжьих ребер

Рецепт бешбармака из говяжьих ребер

Говяжьи ребра 1 кг • Лук репчатый 1 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Пшеничная мука 400 г • Яйцо куриное 1 шт. • Вода 70 мл • Соль щепотка

Рецепт Бешбармака из курицы

Рецепт приготовления бешбармака из курицы

Для бульона: Соль - по вкусуКурица - 800 гМорковь - 100 гЛук - 100 гСельдерей - 100 гЛавровый лист - 1 шт.Перец горошком - 10 шт. Для теста: Вода - 0.5 стак. (200 мл)Соль

Рецепт Бешбармака из баранины в мультиварке

Бешбармак из баранины в мультиварке

1 кг баранины • 250 г бешбармачной лапши • 2 крупных луковицы • 6-8 горошин перца • Соль • Лавровый лист • Вода

Рецепт Бешбармака с фаршем

Бешбармак с фаршем с фото

Лапша бесбармачная 200 г • Лук репчатый 2 шт. покрупнее • Чеснок 2-3 зубчика • Мякоть свинины 200 г • Говяжья вырезка 200 г • Морковь 1 шт. • Помидор 1-2 шт. • Сметана 25%

Рецепт Бешбармака из фарша

Бешбармак из фарша

Лапша — 200 г • Фарш — 400 г • Сметана — 50-70 г • Луковица — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидор — 1-2 шт. • Сыр — 150-200 г • Соль, специи, растительное масло — По вкусу

Рецепт Ложного Бешбармака

Как приготовить ложный бешбармак

курица - 1 шт. • яйца куриные - 3 шт. • соль - 1 щепотка • масло растительное - по вкусу • мука - по вкусу

Рецепт Бешбармака из баранины

Рецепт бешбармака из баранины

Баранина - 500 г • Лук - 150 г • Морковь, стебли зелени (для бульона) - 100 г • Перец горошком • Лавровый лист • Зелень • Лапша для бешбармака - 200 г

Рецепт Куриного бешбармака

Как приготовить куриный бешбармак

Зеленый лук 2 пучка • Курица 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Пшеничная мука 2 стак. • Вода 230 мл • Яйцо куриное 2 шт