Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 14 ч. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 22 ккал.
Шоколадно-кофейный, нежный, бархатный чизкейк. Торт должен 12 часов настояться в холодильнике, поэтому лучше делать за день до праздника. Можно украсить взбитыми сливками и шоколадом.
Популярные рецепты: • Алкогольные напитки • Энергетические напитки • Шоколадные коктейли • Рецепт кофе
Чизкейк с брусникой и кофейным штрейзелем
печенье (типа юбилейного) - 150 г; масло сливочное (комнатной температуры) - 1 ст.л.; сливочный сыр -...
Творожное капучино с шоколадом
сливки 35% 500 мл; творог 450 г; шоколад черный горький 300 г; сахарная пудра 1,2 стак.; кофе черный...
Разогрейте духовку до 180 C. Смажьте сливочным маслом разъемную форму для выпечки диаметром 23-25 см.
Растолките шоколадное печенье в крошку, добавьте размягченное сливочное масло, 2 ст. л сахара и корицу. Тщательно перемешайте и прижмите рукой или дном стакана на дно смазанной формы.
В средних размеров миске взбейте размягченный до комнатной температуры сливочный сыр до получения однородной массы. Взбивайте лопаточкой или мискером на низкой скорости. Добавьте сахар по частям. Затем яйца по одному. Взбивайте на низкой скорости только до получения однородной массы. Не перебейте.
Растопите 225 г шоколада с 2 ст. л. жирных сливок в кастрюле, установленной над кипящей водой. Перемешивайте, пока шоколад не расплавится, до однородности.
Добавьте шоколад в смесь из сливочного сыра и перемешайте. Добавьте сметану, соль, кофе, 4 ст. л. кофейного ликера и ваниль. Взбейте до получения однородной массы. Выложите в форму на основу из печенья.
Выпекайте в центре разогретой духовки 45 минут. Не передержите. Середина будет казаться жидковатой, но станет плотной по мере охлаждения. Выключите духовку и оставьте в ней торт, приоткрыв дверцу, на 45 минут. Затем достаньте из духовки и поставьте в холодильник на 12 часов. Перед подачей украсьте торт сверху взбитыми сливками и листиками из шоколада.
Сливки: взбейте холодные сливки в мягкую пену, затем добавьте сахарную пудру и 2 ст. л. кофейного ликера.
Для листиков из шоколада: Растопите 25 г горького шоколада в кастрюле или миске, над кипящей водой, размешайте до получения однородной массы. Смажьте любые съедобные листья (например, лавровый лист или от любых кустов) с одной стороны растопленным шоколадом. Положите листья в морозильник, пока они не затвердеют, а затем отделите листья от шоколада. Храните шоколадные листики в морозильнике, пока они вам не понадобятся.
Кофе капучино домашний
#Кофе - 2 л; Молоко - 450 г; Коричневый сахар - 0.2 стак. (200 мл); Ваниль - 1 г; Миндаль - 1 ч.л.; Для...
Апельсиновый капучино
апельсины - 2 шт.; фисташки - 2 ст.л.; сливки - 33 г; желатин - 2 шт.; кофе растворимый - 1 ч.л.; сахар...
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант шоколадного чизкейка капучино
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала шоколадный чизкейк капучино для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Отлична идея!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям апельсинового капучино должно понравится.
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от шоколадного чизкейка капучино!
10++++++
Это моя оценка.
Прикольно, но сложновато для меня(
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Как красиво!
Yasha90 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Искала рецепт шоколадного чизкейка капучино и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела шоколадный чизкейк капучино.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Искала шоколадный чизкейк капучино, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Чизкейк шоколадный
печенье шоколадное 250 г; масло сливочное 3 ст.л.; сахар 1 ст.л.; кофе молотый 0.5 ч.л.; соль по вкусу;...
Рецепт шоколадного чизкейка
печенье шоколадное - 200 г; масло сливочное - 120 г; сахарная пудра - 90 г; какао - 4 ст.л.; сливки -...
Как приготовить бабушкин капучино
молоко - по вкусу; сахар - по вкусу...
Брауни с капучино
Растворимый кофе — 3 ст.л. (порошок); Молоко — 2 ст.л.; Черный шоколад — 140 г; Какао — 4 ст.л.; Сливочное...
Кофе 1 ст.л.; Шоколадный сироп 2 ст.л.; Молоко 1 ст; Сахар 1- 1.5 ст.л.; Лед 4 кубика; Вода 150 мл...
Шоколад (белый) 100 г; Молоко 40 г; Шоколад (молочный) 200 г; Кофе (молотый) по вкусу...
Рецепт капучино
2 порции свежеприготовленного черного кофе (двойной эспрессо или американо); молоко обычной или пониженной...
Кофе с имбирем
кофе натуральный — 30 г; вода — 300 мл; апельсин; имбирь; сахар тростниковый; корица...
Кофе по-швейцарски
Горький шоколад 30 г; Взбитые сливки 1 столовая ложка; Лед по вкусу; Молотая корица по вкусу; Свежесваренный...