Мороженое — 200 г (ванильное) • Молоко — 80 мл • Шоколадный сироп — 30 мл • Банан — 0,5 шт. • Арахисовая паста — 1-2 ст.л. • Орехи — По вкусу
НапиткиМороженое — 200 г (ванильное) • Молоко — 80 мл • Шоколадный сироп — 30 мл • Банан — 0,5 шт. • Арахисовая паста — 1-2 ст.л. • Орехи — По вкусу
НапиткиКофейный коктейль
Молоко 200 мл • Лед 6 кусков • Шоколад 100 г • Черный кофе 2 столовые ложки • Вода 1/2 стак. • Сахар 1 столовая ложка
Мокка с мятным сиропом
Мятный сироп Монин 10 мл • Молоко по вкусу • Горячий шоколад 150 мл • Эспрессо доппио 60 мл
Как приготовить сироп шоколадный
Какао-порошок — 35 г • Вода — 120 мл • Сахар — 150 г • Ванильный сахар — По вкусу
Шоколадный глинтвейн
Какао-порошок 200 г • Палочки корицы 2 шт. • Сахарная пудра 400 г • Анис (бадьян) 8 шт. • Черный шоколад 70% 500 г • Клементины 2 шт. • Розмарин 1 стебель • Красное фруктовое вино 0,699 л
Готовим шоколадный гугельхупф с вишней на глинтвейне
вишня - 300 г • пшеничная мука - 150 г • мука цельнозерновая - 140 г • яйца куриные - 4 шт. • крахмал - 50 г • разрыхлитель - 2 ч.л. • соль - 1 щепотка • марципан - 100 г • сливочное масло - 250 г • сахар - 150 г • сахар ванильный - 1 пакет • какао-порошок - 1 ст.л. • корица - 1 ч.л. • шоколад черный
Шоколадный кисель
Молоко 600 мл • Горький шоколад 100 г • Кукурузный крахмал 20 г • Сахар 50 г • Ванильный стручок 3 шт. • Свежая мята 1 г
Рецепт молочного киселя с ванилью
Молоко 500 мл • Крахмал картофельный 1 ст.л. • Ваниль 1 стручок • Сахар 3 ст.л. • Шоколад и его виды 1 ст.л
Горячий шоколад с бренди и бейлисом
Молоко 3,2%-ное 200 мл • Какао-порошок 2 ч.л. • Молочный шоколад 50 г • Ликер Бейлис 30 мл • Бренди 10 мл • Взбитые сливки по вкусу
Рецепт сиропа шоколадного
Какао-порошок — 35 г • Вода — 120 мл • Сахар — 150 г • Ванильный сахар — По вкусу
Шоколадный глинтвейн
Какао-порошок 200 г • Палочки корицы 2 шт. • Сахарная пудра 400 г • Анис (бадьян) 8 шт. • Черный шоколад 70% 500 г • Клементины 2 шт. • Розмарин 1 стебель • Красное фруктовое вино 0,699 л
Как приготовить шоколадный гугельхупф с вишней на глинтвейне
вишня - 300 г • пшеничная мука - 150 г • мука цельнозерновая - 140 г • яйца куриные - 4 шт. • крахмал - 50 г • разрыхлитель - 2 ч.л. • соль - 1 щепотка • марципан - 100 г • сливочное масло - 250 г • сахар - 150 г • сахар ванильный - 1 пакет • какао-порошок - 1 ст.л. • корица - 1 ч.л. • шоколад черный
Шоколадный кисель
Молоко 600 мл • Горький шоколад 100 г • Кукурузный крахмал 20 г • Сахар 50 г • Ванильный стручок 3 шт. • Свежая мята 1 г
Рецепт приготовления молочного киселя с ванилью
Молоко 500 мл • Крахмал картофельный 1 ст.л. • Ваниль 1 стручок • Сахар 3 ст.л. • Шоколад и его виды 1 ст.л
Горячий шоколад с бренди и бейлисом
Молоко 3,2%-ное 200 мл • Какао-порошок 2 ч.л. • Молочный шоколад 50 г • Ликер Бейлис 30 мл • Бренди 10 мл • Взбитые сливки по вкусу
Как приготовить коктейль с бренди
Бренди — 45 мл • Сливки — 30 мл • Сахар — 200 г • Вода — 100 мл • Шоколад — 1 ч.л. • Лед — По вкусу
Рецепт сливочно-шоколадного коктейль
2 банки (по 400 г) сгущенного молока • 1 баночка концентрированного молока без сахара • 1 баночка (350 г) шоколадно-ореховой пасты (Нутелла) • 1 ст.л. ванильного экстракта • 1 л 20% сливок • 1 (750 мл) бутылка ирландского виски
Как приготовить коктейль из мороженого
Мороженое 200 г • Сливки 150 мл • Апельсин 1 шт. • Виски 50 мл • Мята свежая для подачи • Шоколад белый для подачи
Малиново-шоколадный коктейль с фото
Мятный сироп 0,3 стак. • Тертый шоколад 1 столовая ложка • Малина 10 шт. • Водка 1/4 стак. • Клюквенный сок 2 столовые ложки • Лед по вкусу
Рецепт коктейля с бейлисом
Ликер baileys - 50 мл • Водка - 10 мл • Шоколадный ликер - 15 мл • Лед - по вкусу
Рецепт приготовления алкогольного молочно-банановый коктейль бананарама
Сливки 50 мл • Бананы 1/2 шт. • Шоколадный соус по вкусу • Лед 3 куска • Банановый сок по вкусу • Сливочный ликер 50 мл • Ванильная водка 30 мл
Как приготовить шоколадный коктейль
Сахар - 2 ст.л. • Горький шоколад - 2 г • Шоколадный ликер - 100 мл • Водка - 100 мл • Апельсины - 1 шт
Рецепт фондю из шоколада с лаймом и джином
шоколад белый • сливки • джин • лайм • печенье • абрикос • клубника • груша • виноград • мята • сок лимонный • цветы
Весенний клубничный коктейль с фото
ягоды клубники большие без хвостиков — 3 шт. • базилик рубленый — 1 ст.л. • имбирный сироп — 30 г • джин — 30-45 г • сок лайма — 15 г • кубики льда — 1 стак. (для шейкера) • ягода клубники с хвостиком в шоколаде или глазури — 1 шт. (для украшения)
Коктейль с джином и фиалковым сиропом
Джин 50 мл • Фиалковый сироп 15 мл • Карамельный сироп 5 мл • Сливки 33%-ные 60 мл • Лимон 15 г • Гранаты 230 г • Черный шоколад 3 г • Лед 200 г
Рецепт коктейля тройка
Джин — 60 мл • Куантро — 30 мл • Лимонный сок — 15 мл • Сахар — 1 ч.л. • Декоративные сахарные вишни — 1-2 шт. • Шоколад — 0.4 шт. (четвертая часть плитки) • Яичный белок — 1 ч.л. (сырой) • Лед — По вкусу
Ананасный коктейль
Ананас 1 шт. • Мороженое (ванильное) 0,25 л • Ром 2 ст.л. • Печенье (шоколадное)
Рецепт приготовления клубничного коктейля с горячим шоколадом
горячий шоколад — 60-75 г (комнатной температуры) • текила — 30 г • кальвадос — 15 г • кампари — 15 г • колотый лед — 1 стак. (для шейкера) • ягода клубники большая — 1 шт. (для украшения)
Хрустящие кофейные печенья с шоколадом и грецкими орехами с фото
кофе растворимый - ¼ шт. • вода - 2 ст.л. • мука - 15 шт. • сода - ¼ ч.л. • масло сливочное - 170 г • сахар - ¾ г • сахар коричневый - ½ шт. • яйца куриные - 1 шт. • ванильный экстракт - 1 ч.л
Как приготовить кофе по-норвежски
кофе натуральный — 20 г • вода — 150 мл • шоколад — 100 г • перец чили • соус табаско
Кофе с молоком
Вода — 450 мл • Корица — 1 шт. (палочка) • Кофе молотый — 2 ст.л. • Шоколад измельченный — 1 ст.л. (любой по вкусу) • Молоко — 4 ст.л. • Кусковой сахар — 1 ч.л
Рецепт кофе мокко
Кофе 1.5 ч.л. • Вода 60 мл • Молоко 100 мл • Шоколад молочный 0.5 плитки • Сахар по вкусу • Сливки по вкусу
Шоколадные корзиночки с кофе и орехами
Песочное тесто 300 г • Темный шоколад 150 г • Сливочное масло 150 г • Сахар 5 столовых ложек • Яичный желток 2 шт. • Сахарная пудра 100 г • Ром 30 мл • Грецкие орехи 10 шт. • Натуральный кофе 1 ч.л. • Мята по вкусу
Кофе шоколадный с фото
кофе натуральный — 20 г • вода — 200 мл • шоколад • молоко
Рецепт приготовления кофе с белым шоколадом и лимоном
кофе молотый - ½ шт. • сок - по вкусу
Как приготовить кофе с шоколадом и молоком
шоколад черный горький 70% - 20 г • молоко 3,2% - 50 г • кофе свежесваренный - 100 мл
Кофе Ледяной Мока
1 1/2 стак. холодного кофе • 2 стак. молока • 1/4 стак. шоколадного сиропа • 1/4 стак. сахара • взбитые сливки или мороженое для украшения (по желанию)
Рецепт кофе с молоком и яичным ликером
кофе молотый - 2 ч.л. • вода - 250 мл • молоко - 250 мл • сливки 15% - 4 ст.л. • сахар - по вкусу • ликер - 30 мл • шоколадная стружка - по вкусу
Кофе со льдом с фото
Молоко 200 мл • Лед 8 шт. • Эспрессо 60 мл • Сахарный сироп 10 мл • Тертый шоколад по вкусу
Как приготовить кофе латте
Натуральный кофе 50 г • Молоко 20 мл • Шоколад по вкусу • Сахар по вкусу
Рецепт кофе по-венски
Кофе натуральный 3 ст.л. • Сливки 20% 60 мл • Сливки 33% 60 мл • Шоколад черный 20 г • Сахар коричневый по вкусу • Шоколад черный для декора
Рецепт приготовления брауни с капучино
Растворимый кофе — 3 ст.л. (порошок) • Молоко — 2 ст.л. • Черный шоколад — 140 г • Какао — 4 ст.л. • Сливочное масло — 10 ст.л. • Сахар — 1-1,5 стак. • Яйца — 4 шт. • Ванильный экстракт — 2 ч.л. • Мука — 0,5 стак. • Шоколадные чипсы — 0,5 стак. • Сахарная пудра — По вкусу
Кофе латте со льдом
кофе молотый - 2 • вода - 100 мл • молоко 3,6% - 200 мл • ликер сливочный - 50 мл • сахар - 1 ст.л. • сливки 33-35% - 150 мл • лед - 20 шт. • тертый шоколад - 2 ч.л
Наполеон с горьким шоколадом, кофе и миндальной пастой с фото
мука - 550 г • какао - 90 г • сливочное масло - 400 г • соль - ½ ч.л. • кофе эспрессо - 100 мл • вода - 150 мл • сахар - 1 ч.л. • молоко - 400 мл • кофе эспрессо - 100 мл • яйца куриные - 4 шт. • мука - 40 г • сахар - 150 г • рикотта - 500 г • шоколад - 150 г • сахарная пудра - 50 г • какао - 25 г • коньяк - 2 ст
Кофе Весенний взрыв
Для украшения: Сливки взбитые
Как приготовить кофе по-льежски
Кофе — 50 мл • Сливки — 150 мл • Сахар — 50 г • Яичные желтки — 2 шт. • Вода — 5 ст.л. • Шоколад — 50 г
Рецепт горячего шоколада с кофе
Шоколад горький - 300 г • Кофе эспрессо – 30 мл • Сливки (жирность не менее 33 %) – 50 мл • Сахар тростниковый – 2 ст.л. • Орешки или маршмэллоу - для украшения
Как приготовить творожное капучино с шоколадом
сливки 35% 500 мл • творог 450 г • шоколад черный горький 300 г • сахарная пудра 1,2 стак. • кофе черный растворимый 2 ч.л
Рецепт приготовления кофе с амаретто
Кофе — 2 ч.л. • Сливки — 60 мл • Молоко — 100 мл • Шоколадная паста — 2 ч.л. (по желанию) • Амаретто — По вкусу • Какао — 0.5 ч.л
Рецепт кофе с бейлисом
Бейлис — 50 мл • Взбитые сливки — 50 г • Зерна кофе — 50 г • Шоколад — 30 г
Шоколадный кофе
Шоколад (белый) 100 г • Молоко 40 г • Шоколад (молочный) 200 г • Кофе (молотый) по вкусу
Как приготовить шоколадный чизкейк капучино
100 г шоколадного печенья • 50 г сливочного масла • 2 ст.л. сахара • 1/4 ч.л. молотой корицы • 675 г сливочного сыра (типа Филадельфия) • 200 г сахара • 3 яйца • 225 г горького шоколада • 2 ст.л. жирных сливок • 250 мл сметаны • 1/4 ч.л. соли • 2 ч.л. растворимого кофе в гранулах, растворить в 50 мл кипятка • 4 ст
Рецепт кофе по-швейцарски
Горький шоколад 30 г • Взбитые сливки 1 столовая ложка • Лед по вкусу • Молотая корица по вкусу • Свежесваренный кофе 1 стак
Кофе капучино домашний с фото
Для украшения: Сливки - по вкусуВишня - по вкусуШоколад - по вкусу
Классический кофе латте по-домашнему
молоко 300 мл • вода 150 мл • кофе молотый 4 ст.л. • корица молотая/шоколад • сахар
Рецепт приготовления ледяного капучино
Кофе 1 ст.л. • Шоколадный сироп 2 ст.л. • Молоко 1 ст • Сахар 1- 1.5 ст.л. • Лед 4 кубика • Вода 150 мл
Шоколадные трюфели с корицей и кофе
темного шоколада — 240 г • ванильного экстракта — 1/4 ч.л. • корицы — 1/4 ч.л. • кайенского перца — 1/8 ч.л. • кофе или ароматного кофейного ликера — 1 ст.л. • сахарная пудра, какао порошок, поджаренная кокосовая стружка и т.д. — По вкусу (дополнительные покрытия)
Как приготовить кофе с шоколадом
Молоко — 1,5 стак. • Сливки — 0,5 стак. (лучше 33%) • Сахар — 1 ч.л. • Шоколад горький — 100 г • Кофе заваренный — 1 стак. (крепкий) • Шоколадная крошка — 2 ст.л. • Взбитые сливки — По вкусу (в баллоне)
Эспрессо Фрости с фото
кофе натуральный • сахар • шоколад • корица • лед
Как приготовить ликер бейлис по-домашнему
400-500 мл сливок 22% • 380г сгущенных сливок • 100г шоколада без добавок • 20-30г ванильного сахара • 300-400 мл водки
Ирландский сливочный ликер
3 сырых яйца • 1 банка сгущенного молока • 3 ст.л. шоколадного сиропа • 2.5 ст.л. гранул растворимого кофе • 400 мл сливок • 1 ч.л. ванильного экстракта • 1 ч.л. миндальной эссенции • 1 ¼ стак. коньяка
Рецепт домашнего шоколадного ликера с ванилью на молоке
Шоколад - 200 г • Спирт - 1.5 л • Молоко - 2 стак. (200 мл) • Сахар - 1 кг • Вода - 1.5 стак. (200 мл) • Ванилин - по вкусу
Рецепт приготовления шоколадных макарон с ликером baileys
миндальная мука - 125 г • какао-порошок - 25 г • сахарная пудра - 150 г • яичные белки - 55 г • сахар - 150 г • вода - 45 г • яичные белки - 55 г • сливки 33-35% - 125 г • ликер Baileys - 125 г • шоколад белый - 200 г • сливочное масло - 100 г • желатин - 7 г
Шоколадный ликер с фото
Вода 500 мл • Водка 250 мл • Сахар 125 г • Какао 40 г
Рецепт имбирных трюфелей с ликером
шоколад горький 100 г • сливки жирные 100 мл • масло сливочное 20 г • ликер лимонный 2 ст.л. • цукаты 2 ст.л. • какао по вкусу
Как приготовить бодрящий шоколадный коктейль с молоком и газировкой
Вода 2 ст.л. • Какао порошок 1,5 ст.л. • Сахар 2,5 ст.л. • Молоко 1.5%-1.8% 120 мл • Газированная минеральная вода 360 мл
Молочный коктейль с мороженым в блендере
Молоко — 300 мл • Мороженое ванильное — 200 мл • Ванильный экстракт — 1 ч.л. • Шоколадный сироп — По вкусу • Кукурузные шарики в шоколаде — 3-4 ст.л
Рецепт молочного коктейля с шоколадом и мятой
шарика ванильного мороженого — 4 шт. • молока — 1/4 стак. • шоколадного сиропа — 1/4 стак. • мятного экстракта или масла — 1 Капля
Молочный коктейль с коньяком и шоколадным пудингом с фото
Молоко – 200 мл • Шоколадный пудинг – 100 г • Мороженое «Пломбир с ванилином» - 150 г • Коньяк – 4 ст.л
Рецепт приготовления шоколадного молочного коктейля
300 мл молока • 80 г темного шоколада • 140 г ванильного илишоколадного мороженого • какао-порошок для посыпки
Рецепт молочного коктейля с малиной
1/2 стак. малины • 1/2 банана • 1 стак. молока • 1 ст.л. сахара (или по вкусу) • 2 ст.л. мороженого (или по вкусу) • тертый шоколад и взбитые сливки для украшения
Как приготовить клубнично-шоколадный молочный коктейль
Молоко 350 мл • Мороженое 70 г • Сахар 1 ст.л. • Клубника свежая 130 г • Шоколад черный 50 г
Кофейно-шоколадный молочный коктейль
Темный шоколад 85 г • Молотый кофе 1 столовая ложка • Молоко 700 мл • Ванильное мороженое 80 г
Молочный коктейль с шоколадом с фото
Ванильное мороженое — 3 ст.л. • Молоко — 350 мл • Шоколад — 90 г
Молочный коктейль с бананом и шоколадом
Бананы — 2 шт. • Мороженое пломбир — 6 ст.л. • Молоко — 100 мл • Шоколад черный — 60 г
Как приготовить молочно-миндальный коктейль
сливки • ликер • ваниль • мороженое • шоколад
Рецепт приготовления коктейля молочного с кусочками фруктов и шоколада
мороженое • 350г молока • фрукты • шоколад
Как приготовить молочный коктейль с грушами
ванильный сахар - 0,5 ч.л. • ягодный сироп - 2 ст.л. • молоко - 1 стак. • сливочное мороженое - 100 г • тертый шоколад для украшения • сахар - 1 ч.л. • корица - 0,5 ч.л. • мягкие груши - 2 шт. • апельсиновый ликер - 1 ст.л
Шоколадный лед для молочного коктейля с фото
Горький или темный шоколад — 70 г • Какао порошок — 1 ст.л. • Растворимый кофе — 1 ст.л. • Молоко — 200 мл • Вода — 50 мл • Сахар — По вкусу
Рецепт кофейно-молочного коктейль с шоколадом
молоко 700 мл • шоколад черный горький 70% 85 г • мороженое ванильное 4 шарика • кофе растворимый 1 ст.л
Шоколадный молочный коктейль с бананом
Молоко - 1 л • Бананы - 3 шт. • Шоколад - 100 г • Корица - 0.3 г
Как приготовить молочный коктейль с мятным сиропом
Для подачи: Взбитые сливки - 15 гШоколад - 10 г
Рецепт брауни в стиле мохито
шоколад - 200 г • масло сливочное - 130 г • сахар коричневый - 150 г • яйцо - 3 шт. • лайм - 2 шт. • ром - 6 ст.л. • мука - 160 г
Рецепт приготовления вишневого смузи-боул с чиа
угурт ТМ «Углече Поле» - 260 г • вишня - 300 г • чиа семена - 2 ст.л. • овсяные хлопья - 4 ст.л. • шоколад черный горький 85% - 20 г
Смузи Кофе со сливками
сливки 10-20% - по вкусу • бананы - ½ шт. • шоколадная стружка - 1 ст.л. • кофе свежесваренный - 1 стак. • злаковые хлопья - 0,3 стак
Рецепт клубничного смузи-боул
клубника - 200 г • бананы - 1 шт. • классическая гранола ТМ «ОГО» - 50 г • арахисовая паста - 1 ст.л. • миндальное молоко - 100 мл • запеченные мюсли с орехом ТМ «ОГО» - 20 г • шоколадные капли - 30 г • клубника - 6 шт. • бананы - ½ шт. • кокосовая стружка - по вкусу • мята - 1 веточка
Бисквит
сахар - 1 г • мука - 1 шт. • молоко - 2 ст.л. • шоколад - 85 г • яйцо - 2 шт. • сахар ванильный - 2 • сливки - 200 мл • разрыхлитель - 1 • мак - 100 г • кофе растворимый - 2 ч.л. • кипяток - ¾ стак. • мед жидкий - 3 ст.л. • корица - 1 ч.л. • сода - 1 ч.л. • сметана - 200 г • бисквит - по вкусу • яйца куриные - 5 шт