Горчица — 1 ст.л. • Оливковое масло — 50 мл • Черный молотый перец — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Мед — 1 ч.л. • Базилик — 2 г
СоусыГорчица — 1 ст.л. • Оливковое масло — 50 мл • Черный молотый перец — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Мед — 1 ч.л. • Базилик — 2 г
СоусыФранцузский майонез
1 большое яйцо комнатной температуры • 1 яичный желток комнатной температуры • 1 ч.л. французской (дижонской) горчицы • соль • 150 мл оливкового масла • 2-3 ст.л. свежего лимонного сока (или белого винного уксуса)
Майонез с французской горчицей
Перепелиные яйца - 5 шт. • Горчица в зернах - 1 ст.л. • Чеснок - 1 зубчик • Растительное масло - 150 мл • Соль - 2 щепотки • Сахар - 1 щепотка
Как приготовить маринад для мяса по-французски
Кефир — 100 мл • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Специи для мяса — По вкусу
Французский тартар из конины
Конина 400 г фарша • Каперсы консервированные 40 г • Лук репчатый 3 шт. • Перепелиные яйца 8 шт. • Горчица 2 ч.л. • Растительное масло 2 ст.л. • Винный уксус 3 капли • Томатный кетчуп по вкусу • Пищевая соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Рецепт маринада для мяса по-французски
Кефир — 100 мл • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Специи для мяса — По вкусу
Французский тартар из конины
Конина 400 г фарша • Каперсы консервированные 40 г • Лук репчатый 3 шт. • Перепелиные яйца 8 шт. • Горчица 2 ч.л. • Растительное масло 2 ст.л. • Винный уксус 3 капли • Томатный кетчуп по вкусу • Пищевая соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу