Рецепт Французского майонеза

Французский майонез

1 большое яйцо комнатной температуры • 1 яичный желток комнатной температуры • 1 ч.л. французской (дижонской) горчицы • соль • 150 мл оливкового масла • 2-3 ст.л. свежего лимонного сока (или белого винного уксуса)

Рецепт Майонеза с французской горчицей

Майонез с французской горчицей

Перепелиные яйца - 5 шт. • Горчица в зернах - 1 ст.л. • Чеснок - 1 зубчик • Растительное масло - 150 мл • Соль - 2 щепотки • Сахар - 1 щепотка

Маринад для мяса по-французски

Как приготовить маринад для мяса по-французски

Кефир — 100 мл • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Специи для мяса — По вкусу

Французский тартар из конины

Французский тартар из конины

Конина 400 г фарша • Каперсы консервированные 40 г • Лук репчатый 3 шт. • Перепелиные яйца 8 шт. • Горчица 2 ч.л. • Растительное масло 2 ст.л. • Винный уксус 3 капли • Томатный кетчуп по вкусу • Пищевая соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Маринада для мяса по-французски

Рецепт маринада для мяса по-французски

Кефир — 100 мл • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Специи для мяса — По вкусу

Рецепт Французского тартара из конины

Французский тартар из конины

Конина 400 г фарша • Каперсы консервированные 40 г • Лук репчатый 3 шт. • Перепелиные яйца 8 шт. • Горчица 2 ч.л. • Растительное масло 2 ст.л. • Винный уксус 3 капли • Томатный кетчуп по вкусу • Пищевая соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу