Помидоры свежие 2 кг • Перец болгарский сладкий 4 шт. • Перец жгучий свежий 1-2 шт. • Чеснок (головки) 2 шт. • Соль крупная (без горки) 1 ст.л. • Сахар 4 ст.л. • Кориандр молотый 1 ч.л. • Уксус 9% 1-2 ст.л.
СоусыПомидоры свежие 2 кг • Перец болгарский сладкий 4 шт. • Перец жгучий свежий 1-2 шт. • Чеснок (головки) 2 шт. • Соль крупная (без горки) 1 ст.л. • Сахар 4 ст.л. • Кориандр молотый 1 ч.л. • Уксус 9% 1-2 ст.л.
СоусыКетчуп в мультиварке на зиму
Помидоры - 1 кг • Болгарский перец - 0.5 шт. • Лук - 1 шт. • Яблоки - 1 шт. • Сахар - 2 ст.л. • Соль - 1.5 ч.л. • Крахмал - 1 ст.л. • Специи сухие - по вкусу
Острый кетчуп в мультиварке
Помидоры свежие (мясистые) 2 кг • Перец сладкий болгарский 500 г • Лук репчатый 400 г • Перец свежий жгучий 2 шт. • Горчица сухая 1 ст.л. • Соль 2-2,5 ст.л. • Сахар 200 г • Масло растительное рафинированное 150 г • Уксус 9% (по-надобности) 1-2 ст.л
Как приготовить кетчуп в мультиварке
1 кг помидоров • 150 г репчатого лука • 50 г сахара • 10 горошин черного перца • 3 горошины душистого перца • 3 бутона гвоздики • 1 зубчик чеснока • 1 ст.л. сушеного базилика • 1 ст.л. соли • 1/3 ч.л. молотой корицы • 1/3 ч.л. кориандра
Домашний кетчуп в мультиварке
Помидоры — 1 кг • Лук — 1 шт. • Перец горошком — 10 шт. • Гвоздика — 3 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 0.5 ст.л. • Кориандр молотый — 0.5 ч.л. • Корица молотая — 0.3 ч.л. • Базилик сушеный — 1 ч.л
Готовим сациви из курицы в мультиварке
Куриные бедра — 1 кг • Грецкие орехи — 300 г • Пучок кинзы — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Соль, перец — По вкусуСоль, перец — По вкусу
Сациви в мультиварке
Курица - 1.6 кг • Вода - 2.5 л • Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл) • Лук репчатый - 80 г • Чеснок - 3 зубч • Паприка - 0.5 ч.л. • Кинза, кориандр - 0.5 ч.л. • Хмели-сунели - 1 ч.л. • Соль - по вкусу • Шафран - 1.5 ч.л. • Мука - 1 ст.л
Рецепт соуса ткемали в мультиварке
Жёлтая слива — 500 г • Чеснок — 3 Зубчика • Свежая кинза — 0,5 Пучка • Свежий базилик — 0,5 Пучка • Мята — 50 г • Кориандр молотый — 0,5 ч.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Красный молотый перец — 0,25 ч.л
Рецепт кетчупа в мультиварке
1 кг помидоров • 150 г репчатого лука • 50 г сахара • 10 горошин черного перца • 3 горошины душистого перца • 3 бутона гвоздики • 1 зубчик чеснока • 1 ст.л. сушеного базилика • 1 ст.л. соли • 1/3 ч.л. молотой корицы • 1/3 ч.л. кориандра
Домашний кетчуп в мультиварке
Помидоры — 1 кг • Лук — 1 шт. • Перец горошком — 10 шт. • Гвоздика — 3 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 0.5 ст.л. • Кориандр молотый — 0.5 ч.л. • Корица молотая — 0.3 ч.л. • Базилик сушеный — 1 ч.л
Как приготовить сациви из курицы в мультиварке
Куриные бедра — 1 кг • Грецкие орехи — 300 г • Пучок кинзы — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Соль, перец — По вкусуСоль, перец — По вкусу
Сациви в мультиварке
Курица - 1.6 кг • Вода - 2.5 л • Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл) • Лук репчатый - 80 г • Чеснок - 3 зубч • Паприка - 0.5 ч.л. • Кинза, кориандр - 0.5 ч.л. • Хмели-сунели - 1 ч.л. • Соль - по вкусу • Шафран - 1.5 ч.л. • Мука - 1 ст.л
Рецепт приготовления соуса ткемали в мультиварке
Жёлтая слива — 500 г • Чеснок — 3 Зубчика • Свежая кинза — 0,5 Пучка • Свежий базилик — 0,5 Пучка • Мята — 50 г • Кориандр молотый — 0,5 ч.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Красный молотый перец — 0,25 ч.л