Рецепт Борща со свининой в мультиварке

Борщ со свининой в мультиварке

Свинина на кости — 500 г • Свекла — 1-2 шт. • Картофель — 3 шт. • Сладкий перец — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Капуста — 200 г • Соль и специи — По вкусу (сахар, лавровый лист, перец и т.д.) • Зелень — По вкусу

Рецепт Борща в мультиварке со щавелем

Борщ в мультиварке со щавелем

Свинина на кости — 450 г • Свекла — 150 г • Морковка — 70 г • Лук — 70 г • Картошка — 250 г • Шпик или сало — 70 г • Яйца отварные — 2 шт. • Паста томатная — 30 г • Щавель — 150 г • Укроп замороженный — 40 г • Перец салатный — 30 г • Специи — По вкусу

Зеленый борщ со щавелем в мультиварке

Как приготовить зеленый борщ со щавелем в мультиварке

Бульон — 2 л • Картофель — 3 шт. • Щавель — 150 г • Лук — 0,5 шт. • Морковь — 0,5 шт. • Зелень — 1 Пучок • Яйцо — 1 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Соль, перец — - По вкусу • Лавровый лист — 1-2 шт

Черниговский борщ в мультиварке

Черниговский борщ в мультиварке

Мясо (у меня свинина) — 400 г • Картошка (вес без кожуры) — 200 г • Капуста — 200 г • Кабачки — 80 г • Вода — 2,5 л • Помидоры — 150 г • Яблоки кислые — 65 г • Фасоль — 35 г • Свекла — 180 г • Лук — 80 г • Морковь — 80 г • Жир свиной — 50 г • Томатная паста — 50 г • Кислота лимонная — 1,5 г • Сметана

Борщ с мясом в мультиварке

Готовим борщ с мясом в мультиварке

Вода – 3 л • Грудинка говяжья – 0,5 кг • Свекла - 1 шт. • Морковь – 1 шт. • Лук репчатый – 1-2 шт. • Картофель – 0,5 кг • Перец болгарский – 1-2 шт. • Томатная паста – 2-3 ст.л. • Помидоры – 3-4 шт. • Капуста – 200 г • Чеснок – 2-3 зубчика • Лавровый лист – 2 шт. • Перец душистый – 3-4 шт. • Перец горошек – 3-4 шт

Борщ с тушенкой в мультиварке

Борщ с тушенкой в мультиварке

Картофель — 3-4 шт. • Морковь — 1 шт. • Капуста белокочанная — 300-400 г • Свекла — 1-2 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Соль — 1 ч.л. (по вкусу) • Сахар — 2 ч.л. (по вкусу) • Томатная паста — 1 ст.л. • Лавровый лист — 1-2 шт. • Зелень — 1 Пучок • Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу) • Тушенка — 300-400 г • Растительное масло — 1 ст

Борщ с курицей в мультиварке

Рецепт борща с курицей в мультиварке

Куриные голени - 3 шт. • Картофель - 3-4 шт. • Капуста - 0,5 вилка • Свекла - 1-2 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Растительное масло - 25 мл • Вода - 1 л • Соль - 0,5 ч.л. • Сахарный песок - 1 ст.л. • Сушеный чеснок (хлопья) - 0,5 ч.л. • Лавровый лист - 2 шт. • Уксус 9% - 1 ст.л

Рецепт Зеленого борща со щавелем в мультиварке

Рецепт зеленого борща со щавелем в мультиварке

Бульон — 2 л • Картофель — 3 шт. • Щавель — 150 г • Лук — 0,5 шт. • Морковь — 0,5 шт. • Зелень — 1 Пучок • Яйцо — 1 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Соль, перец — - По вкусу • Лавровый лист — 1-2 шт

Рецепт Черниговского борща в мультиварке

Черниговский борщ в мультиварке

Мясо (у меня свинина) — 400 г • Картошка (вес без кожуры) — 200 г • Капуста — 200 г • Кабачки — 80 г • Вода — 2,5 л • Помидоры — 150 г • Яблоки кислые — 65 г • Фасоль — 35 г • Свекла — 180 г • Лук — 80 г • Морковь — 80 г • Жир свиной — 50 г • Томатная паста — 50 г • Кислота лимонная — 1,5 г • Сметана

Рецепт Борща с мясом в мультиварке

Как приготовить борщ с мясом в мультиварке

Вода – 3 л • Грудинка говяжья – 0,5 кг • Свекла - 1 шт. • Морковь – 1 шт. • Лук репчатый – 1-2 шт. • Картофель – 0,5 кг • Перец болгарский – 1-2 шт. • Томатная паста – 2-3 ст.л. • Помидоры – 3-4 шт. • Капуста – 200 г • Чеснок – 2-3 зубчика • Лавровый лист – 2 шт. • Перец душистый – 3-4 шт. • Перец горошек – 3-4 шт

Рецепт Борща с тушенкой в мультиварке

Борщ с тушенкой в мультиварке

Картофель — 3-4 шт. • Морковь — 1 шт. • Капуста белокочанная — 300-400 г • Свекла — 1-2 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Соль — 1 ч.л. (по вкусу) • Сахар — 2 ч.л. (по вкусу) • Томатная паста — 1 ст.л. • Лавровый лист — 1-2 шт. • Зелень — 1 Пучок • Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу) • Тушенка — 300-400 г • Растительное масло — 1 ст

Рецепт Борща с курицей в мультиварке

Рецепт приготовления борща с курицей в мультиварке

Куриные голени - 3 шт. • Картофель - 3-4 шт. • Капуста - 0,5 вилка • Свекла - 1-2 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Растительное масло - 25 мл • Вода - 1 л • Соль - 0,5 ч.л. • Сахарный песок - 1 ст.л. • Сушеный чеснок (хлопья) - 0,5 ч.л. • Лавровый лист - 2 шт. • Уксус 9% - 1 ст.л