картофель 2 шт. • капуста белокочанная 0,5 вилок • лук репчатый 1 шт. • свекла (у меня вместе с ботвой (мангольдом)) 1 шт. • морковь 1 шт. • рубленные томаты в собственном
картофель 2 шт. • капуста белокочанная 0,5 вилок • лук репчатый 1 шт. • свекла (у меня вместе с ботвой (мангольдом)) 1 шт. • морковь 1 шт. • рубленные томаты в собственном
Молдавский борщ
Ребрышки свиные — 500-600 г • Капуста квашенная кочаном — 700-800 г • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Зеленый лук — 1 Пучок • Зелень укропа — 1/2 Пучка • Зелень петрушки
Борщевая заправка
подсолнечное масло - 10 ст.л. • яблочный уксус - 100 мл • вода - 300 мл • морковь - 300 г • лук репчатый - 200 г • соль - 2 щепотки • перец болгарский - 200 г • перец - 2
Домашняя заправка для борща на зиму
свекла 3 кг • перец болгарский красный 1 кг • лук репчатый 1 кг • помидоры 1 кг • морковь 1 кг • уксус 9% 125 мл • масло растительное 1 стак. • сахар 1 стак. • соль 3 ст
Зеленый борщ без щавеля
Сельдерей — 1 шт. (нужны будут и корень и побеги) • Свекла молодая — 2 шт. (нужна будет только ботва) • Крапива — 3-4 шт. (несколько веточек молодой крапивы) • Кабачки — 2
Томатная заправка для борща
спелые помидоры 1 кг • перец болгарский 1 кг • соль
Зеленый борщ со щавелем и яйцом
Жирная свинина — 300-400 г • Щавель — 1 Пучок • Морковка — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Корень пастернака — По вкусу • Корень петрушки — По вкусу • Картошка — 2-3 шт. • Яйцо — 2
Борщ без мяса
Свекла 2 шт. • Картофель 3 шт. • Фасоль консервированая 1 банка • Томатная паста 50 г • Морковь 3 шт. • Сельдерей (стебель) 2 шт. • Чеснок 4 зубчика • Лук репчатый 1 шт. •
Борщ по-армянски
Белокочанная капуста 1 кг • Морковь 2 шт. • Свекла 1 шт. • Картофель 4 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Томатная паста 1,5 столовые ложки • Сливочное масло 100 г • Петрушка по
Постный борщ
Капуста молодая — 1 шт. (кочан) • Картофель — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Растительно масло — 50 мл • Томатная паста — 2 ст.л. • Репчатый лук — 2 шт. • Свекла — 1 шт. • Чеснок,
Рецепт приготовления борща с тушеной капустой
Курица 600 г • Капуста белокочанная 200 г • Картофель 300 г • Морковь 60 г • Лук репчатый 60 г • Томатная паста 1 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Лавровый лист 1 шт. • Вода 2.5
Вкусный борщ с курицей
Капуста белокочанная — 150 г • Картофель — 5 шт. • Свекла — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Растительное масло — 50 мл • Лук репчатый — 2 шт. • Соль, перец — По вкусу • Курица —
Как приготовить пп-борщ без мяса
Свекла — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Томатная паста — 50 г (или соус) • Зелень — 1 По вкусу • Синяя капуста — 1 шт
Рецепт зеленого борща
Курица 300 г • Картофель 5 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Яйцо куриное 5 шт. • Томатная паста 2 ст.л. • Зелень • Соль по вкусу
Как приготовить борщ вегетарианский с грибами
Вода — 3 л • Грибы (шампиньоны) — 300 г (свежие или мороженые) • Свекла — 250 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 5-7 шт. • Капуста белокачанная — 700-900 г •
Борщ с вишней с фото
Говяжье филе 300 г • Картофель 6 шт. • Капуста белокочанная 400 г • Вишня 1 стак. • Красный болгарский перец 1 шт
Рецепт заправки для борща на зиму
Свекла - 2,5 кг • Помидоры - 750 г • Перец сладкий - 250 г • Лук репчатый - 250 г • Морковь - 250 г • Масло подсолнечное - 250 г • Сахар - 100 г • Уксус столовый - 100 г •
Рецепт приготовления борща с тушенкой в мультиварке
Картофель — 3-4 шт. • Морковь — 1 шт. • Капуста белокочанная — 300-400 г • Свекла — 1-2 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Соль — 1 ч.л. (по вкусу) • Сахар — 2 ч.л. (по вкусу) •
Как приготовить борщ из говядины
Мясо на кости 500 г • Свекла 300 г • Белокочанная капуста 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 100 г • Томатное пюре 1 столовая ложка • Уксус 1 столовая ложка • Сахар 1 столовая
Рецепт борща с салом по-мужски
2,5 л воды • 3-4 сушеных гриба • 100 г фасоли • 500 г свинины (у меня было 3-4 ребра) • 1 луковица • 1 морковь • 1 свекла • 50 г животного жира или растительного масла • 3
Борщ с курицей, говядиной и языком по-домашнему с фото
Свекла 8 шт. • Белокочанная капуста 200 г • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 2 шт. • Говяжья корейка на кости 200 г • Курица 200 г • Говяжий язык 300 г • Помидоры 3 шт. • Растительное
Борщ из свинины
Основа: свиные косточки 400 гсвекла средняя 1 шт.капуста 100 гкартофелина средняя 4 шт.морковь 1 шт.луковица крупная 1 шт.томатная паста 3 ст.л.соль, перец, лавровый лист
Рецепт борща настоящего
Капуста — 200 г • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Свекла — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Растительное масло — 50 мл • Вода — 1 кг • Томатный сок — 1 стак. •
Холодный борщ
Свекла 4 шт. • Пастернак 1 шт. • Лук шалот 3 шт. • Чеснок 1 зубчик • Простокваша 500 мл • Хрен 4-6 ст.л. • Перец черный молотый щепотка • Пажитник молотый щепотка • Масло
Рецепт приготовления борща с говядиной
Вода 3 л • Говядина 0,5 кг • Картофель 6 шт. • Капуста 200 г • Свекла 1 шт. • Перец сладкий 2 шт. • Масло растительное 1 ст.л. • Соль 1 ч.л. • Лавровый лист 2 шт. • Чеснок
Борщ классический с фото
450-500 г говядины с косточкой • 1 морковь в бульон, 2-я – для заправки • 1 луковица для бульона, 2-я – для заправки • 2-4 картофелины • 2 средние свеклы • четверть среднего
Как приготовить борщ с черносливом
Капуста белокочанная 250 г • Картофель 3 шт. • Морковь 1 шт. • Свекла 1 шт. • Лук 1 шт. • Чеснок 2 зуб • Фасоль 0,5 стак. • Чернослив 10–12 шт. • Вода 2 л • Томатный сок 300
Зеленый борщ со щавелем и крапивой
Сосиски — 3 шт. • Картофель — 3 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Щавель — 0.5 Пучка • Крапива молодая — 0.5 Пучка • Томаты — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Томатная паста — 1 ст.л
Рецепт борща с квашеной капустой
Свинина 500 г • Картофель 5 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Квашеная капуста 300 г • Морковь 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Свекла 1 шт. • Лечо 50 г • Томатная паста 2 столовые
Борщ студенческий
Говядина 300 г • Белокочанная капуста 500 г • Помидоры 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1/2 головки • Петрушка сушеная 3 столовые ложки • Сливочное масло 1 столовая ложка
Борщ вегетарианский с томатной пастой с фото
Свекла 500 г • Морковь 150 г • Лук репчатый 150 г • Белокочанная капуста 300 г • Лимонный сок 1 столовая ложка • Томатная паста 140 г • Сахар 1 столовая ложка • Растительное
Рецепт приготовления борща холодного с креветками
свекла сырая 4 шт. • свекла отварная 5 шт. • уксус столовый 3 ст.л. • морковь отварная 2 шт. • огурец свежий 2 шт. • зеленый лук 6 ст.л. • яйцо куриное вареное 3 шт. • укроп
Как приготовить литовский холодный борщ
свекла — 3 шт. • огурцы — 2 шт. • яйца — 2-3 шт. • зеленый лук — 1 шт. • укроп — 1 шт. • кефир — 0,5 л • кипяченая вода — 0,5 л • сметана — 3 ст.л. • соль — 1 шт. (по вку
Борщ из баранины
Соль и перец 1 по вкусу • Чеснок 5 зубчиков • Лавровый лист 2 шт. • Зелень 1 пучок • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель 3 шт. • Свекла 1 шт. • Уксус 30 мл • Сахар
Рецепт наваристого борща без мяса и картофеля
Свекла 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Белокочанная капуста 300 г • Зеленый перец 1 шт. • Чеснок 1 головка • Томатная паста 140 г • Зелень 1 пучок • Вода 2,7
Зеленый борщ без мяса с фото
Картофель (очищенный) - 350 г • Морковь - 50 г • Щавель - 2 средних пучка • Масло растительное - 1 ст.л. • Пряности - лавровый лист, душистый перец, асафетида (1 щепотка),
Как приготовить красный борщ с пампушками
Соль 1/2 чайной ложки • Мясо на кости 400 г • Лук репчатый 2 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Морковь 1 шт. • Свекла 1 шт. • Томатная паста 2 столовые ложки • Перец черный молотый
Рецепт борща с фрикадельками
Мясной фарш - 300 г • капуста - 200 г • морковь - 1 шт. • картофель - 2 шт. • лук - 1 шт. • свекла - 1 шт. • чеснок зеленый - 2 шт. • перец красный • сахар - по вкусу • соль
Рецепт приготовления борща с фасолью
Говяжья грудинка — 250 г • Картофелина — 5 шт. • Фасоль — 2 стак. • Свекла — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Капуста — 300 г • Болгарский перец — 2 шт. • Томатное пюре — 30 г •
Борщ с маслинами
Лавровый лист 2-3 шт. • Маслины 100 г • Шпик 100 г • Чеснок 2 зуб • Капуста белокочанная 400 г • Говяжья вырезка 300 г • Картофель 4 шт. • Перец душистый 3-4 шт
Борщ со шкварками с фото
Свекла — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Капуста — 100 г • Сало — 200 г • Чеснок — 2 Зубчика • Томатная паста — 3 ст.л. • Масло растительное —
Борщ с тушенкой
1 банка тушенки, говяжьей или свиной на выбор • 2-3 картофелины • 2-3 небольших свеклы (150-200 г) • 1 луковица • 1 морковь • 1 черешок сельдерея (по желанию) • 1,5-2 ст.л
Как приготовить борщ
свинина (говядина) на кости 800 г • капуста свежая 300 г • картофель 3 шт. • свекла 2 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 2 шт. • томатная паста 1 ст.л. • соль 2 ст.л. • перец
Рецепт борща из языка
Свиной язык 1 шт. • Картофель 3 шт. • Чеснок 3 зуб • Петрушка 50 г
Как приготовить борщ с пекинской капустой
Картофель - 2-3 шт. • Чеснок - 2 дольки • Свекла - 0,5 шт. • Перец сладкий - 1 шт. • Пастернак - 1 шт. • Лук репчатый - 0,5 шт. • Морковь - 0,5 шт. • Помидор свежий - 1 шт
Рецепт приготовления борщика
На 5-ти лую кастрюлю понадобится: 1 курица (чуть больше 1 кг)2 средние свеклы2 средние морковки1 большая луковица1 средний помидор0, 5 среднего кочана капусты4 средние картошки2
Рецепт ленивого борща
говядина - 450 г • свекла - 2 шт. • морковь - 2 • перец болгарский - 1 шт. • помидоры консервированные в собственном соку - 1 ст.л. • чеснок - 4 стак. • зелень - по вкусу
Борщ со свининой в мультиварке
Свинина на кости — 500 г • Свекла — 1-2 шт. • Картофель — 3 шт. • Сладкий перец — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Капуста — 200 г • Соль и специи — По вкусу
Как приготовить наваристый борщ
Вода 2.5 л • Говяжья грудинка 300 г • Картофель 4 шт. • Капуста 200 г
Рецепт кубанского борща
Мясо на косточке — 1,5 кг • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Свекла — 2 шт. • Картофель — 3 шт. • Капуста белокочанная — 1/4 шт. • Капуста квашеная — 200 г • Кабачок
Легкий борщ с курицей с фото
Перец душистый 3 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Куриная грудка 400 г • Картофель 3 шт. • Капуста белокочанная 300 г
Украинский борщ со щавелем
говядина на кости - 700 г • свекла - 1 шт. • лук репчатый - 2 шт. • морковь - 2 шт. • пастернак - 1 шт. • перец болгарский - 1 шт. • картофель - 4 шт. • томатный сок - 250
Рецепт приготовления борща классического с мясом
Говядина (грудинка без костей) - 500 г • Вода - 2 л • Свекла 400 г • Капуста - 450 г • Морковь - 1 шт. • Корень петрушки - 1 шт. • Картошка - 4 шт. • Лук репчатый белый -
Поджарка для борща
Свекла — 1 шт. (среднего размера) • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. (среднего размера) • Перец болгарский — 1 шт. • Помидор — 2 шт. (или 1 столовая ложка томатной пасты)
Как приготовить борщ с семечками
Капуста белокочанная 200 г • Картофель 4 шт. • Лавровый лист 1 шт. • Семечки 30 г • Кориандр молотый 1 ч.л
Борщ царский с маслинами и осетриной с фото
Осетрина 1 кг • Индейка 1 шт. • Капуста белокочанная 200 г • Квашеная капуста 200 г • Корень сельдерея 1 шт. • Маслины 240 г
Как приготовить холодный борщ с грибами
Картофель 2 шт. • Сушеные грибы 50 г • Лук репчатый 1 шт. • Свекла 1 шт. • Морковь 1 шт. • Капуста 350 г • Яблоки 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Черный перец горошком 5 шт. •
Постный борщ с килькой
Килька в томате, банка — 1 шт. • Картофель — 3-4 шт. • Капуста, кочан — 1/3 шт. • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу •
Рецепт борща кубанского
вода горячая 1.7 л • картофель 2 шт. • лук белый 1 шт. • свекла свежая 0.5 шт. • морковь свежая 0.5 шт. • перец болгарский 0.5 шт. • капуста белокочанная 250 г • сок томатный
Рецепт приготовления бабушкиного борща
6 стак. овощного бульона или воды • 1/2 кочана капусты • 1 морковка • 1 луковица • 3 картофелины • 3 свёклы сваренные • 1/2 лимона • соль • 3 зубчика чеснока • зеленый лук
Зеленый борщ с яйцом с фото
Свинина — 500 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Картофель — 4 шт. • Яйца — 4 шт. • Щавель — 200 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Масло растительное — 2 ст.л
Рецепт борща капустного
вода - 3 л • морковь - 2 • свекла - 2 шт. • картофель - 5 шт. • капуста белокочанная - ½ кочана • укроп - по вкусу • петрушка - по вкусу • чеснок - по вкусу • томатная паста
Как приготовить борщ с лимоном
мясо - 300 г • свекла - 2 шт. • морковь - 1 • чеснок - 1 стак. • картофель - 1 шт. • лимоны - ⅓ шт. • перец черный - 1 щепотка
Польский борщ
Колбаса 500 • Картофель 4 шт. • Корень петрушки 2 шт. • Чеснок 2 зуб • Лавровый лист 1 шт. • Майоран 1 ст.л. • Сметана 3 ст.л. • Пшеничная мука 1 ст.л
Рецепт борща на курином бульоне
Куриная грудка • Свекла - 1-2 шт. • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Сладкий перец - 1 шт. • Картофель - 2 шт. • Капуста - четверть качана • Чеснок - 3 зубчика • Зелень укропа
Борщ украинский низкокалорийный с фото
морковь - 1 • лук репчатый - 1 шт. • перец сладкий - 1 шт. • лук зеленый - 50 г • чеснок - 2 шт. • томатная паста - 3 ст.л. • зелень - по вкусу • масло растительное - по
Рецепт приготовления борща с мясом в мультиварке
Вода – 3 л • Грудинка говяжья – 0,5 кг • Свекла - 1 шт. • Морковь – 1 шт. • Лук репчатый – 1-2 шт. • Картофель – 0,5 кг • Перец болгарский – 1-2 шт. • Томатная паста – 2-3
Рецепт борщещ
соль - 1 щепотка • бульон - по вкусу • капуста белокочанная - по вкусу • морковь - по вкусу • перец сладкий - по вкусу • картофель - по вкусу • петрушка корень - по вкусу
Как приготовить борщ из куриного филе
Капуста — 500 г • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец — 1 шт. • Филе — 2 шт. • Фасоль консервированная — 250 г • Растительное масло — По вкусу • Томатный сок — 200
Борщ с белыми грибами и пампушками
вода - 2 л • морковь - 1 • томатная паста - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • укроп - 1 • мука - 1 кг • сахар - 2 ст.л. • дрожжи свежие - 50 г • масло растительное - по вкусу •
Борщевая заправка на зиму с фото
Перец болгарский — 2 шт. • Свекла — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Помидоры — 3 шт. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ст.л. • Уксус — 2 ст.л. • Масло растительное
Украинский зеленый борщ
Картофель 6 г • Маринованный щавель 4 столовые ложки • Лук 2 головки • Морковь 1 шт. • Томатная паста 1 столовая ложка • Говяжий бульон 3 л • Яйцо куриное 2 шт
Как приготовить борщ диетический вегетарианский
Капуста - 1.5 кг • Картошка - 4 шт. • Лук - 2 шт. • Морковь - 2 шт. • Свекла - 1 шт. • Лимоны - 0.33 шт. • Лавровый лист - 3 шт. • Соль - 1 ст.л. • Перец - по вкусу • Петрушка
Рецепт приготовления летнего борща из молодой свеклы
Мацони 1 л • Свекла 2 шт. • Картофель 2 шт. • Яйцо 3 шт. • Огурцы 2 шт. • Укроп 40 г • Зеленый лук 40 г • Соль по вкусу • Сметана по вкусу
Как приготовить борщ с бычками по-одесски
капуста 540 г • морковь 260 г • лук репчатый 460 г • свекла 500 г • чеснок 25 г • помидоры 170 г • перец болгарский 170 г • картошка 200 г • фасоль белая консервированая 1
Борщ Московский с фото
свекла - 1 шт. • морковь - 1 • перец болгарский - 1 шт. • паста - 2 шт. • соль - 1 щепотка
Рецепт борща в горшочках
бульон - 1 л • свекла - 1 шт. • морковь - 1 • томатная паста - 2 шт. • сахар - 1 г • уксус - 1 шт. • перец сладкий - по вкусу • чеснок - по вкусу • специи - по вкусу
Борщ с курицей в мультиварке
Куриные голени - 3 шт. • Картофель - 3-4 шт. • Капуста - 0,5 вилка • Свекла - 1-2 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Растительное масло - 25 мл • Вода - 1 л • Соль - 0,5
Как приготовить борщ со свекольной ботвой
1,8-2 л бульона с мясом (или без мяса) • 2-3 картофелины • 1 помидор • 1-2 ст.л. томатной пасты • пучок свекольной ботвы • 140-150 г свеклы • 1-2 лавровых листа • соль • 3-5
Рецепт украинского борща с галушками
Говядина на кости - 350 г • Корень пастернака - 1 шт. • Морковь - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Свекла - 1 шт. • Картофель - 3-4 шт. • Капуста белокочанная - 150 г • Растительное
Рецепт приготовления красного борща
Свиная вырезка 500 г • Капуста белокочанная 1 шт. • Морковь 3 шт. • Перец сладкий болгарский 3 шт. • Помидор 4 шт. • Чеснок 3 зубчика • Шпик свиной Сало 150 г • Картофель
Борщ в мультиварке
1 морковь • 250 г капусты • несколько кусочков бекона • 4 картофелины • 1 небольшая свекла • 1 ст.л. томатной пасты • специи по вкусу
Рецепт борща жареного
Говяжья грудинка 500 г • Картофель 3 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Капуста 400 г • Сладкий перец 1 шт. • Лук репчатый 1 шт
Холодный борщ со щавелем
150-180 г щавеля • 2 свеклы • 1-1,5 ч.л. уксуса 9% • 1 морковь • 3-4 картошки • 3-4 яйца • 1 свежий огурец • зеленый лук, укроп • соль и перец • лавровый лист • 1-2 свежих
Как приготовить борщ в мультиварке со щавелем
Свинина на кости — 450 г • Свекла — 150 г • Морковка — 70 г • Лук — 70 г • Картошка — 250 г • Шпик или сало — 70 г • Яйца отварные — 2 шт. • Паста томатная — 30 г • Щавель
Борщ зеленый с фото
щавель 1 пуч • зелень 1 пуч • яйцо вареное 3 шт. • картошка 2 шт. • морковка 0.5 шт. • Лук репчатый 1 шт. • растительное масло 2 ст.л. • соль по вкусу • сахар по вкусу
Как приготовить зеленый борщ со щавелем по-домашнему
шпинат 50 г • щавель 50 г • морковь 20 г • томатная паста 15 г • лук зеленый 15 г • лук репчатый 10 г • маргарин 10 г • сметана 10 г • петрушка 5 г • уксус 5 г • картофель
Рецепт приготовления борща холодного
Примерно на 5-ти лую кастрюлю борща: 4 средних по размеру свеклы4 средних по размеру моркови100 г зеленого лука2-3 свежих огурца4 сваренных вкрутую яйца1 ст.л. сахара3 ст.л
Рецепт семейного зеленого борща с улитками
мясо - по вкусу • щавель свежий - 200 г • шпинат - 200 г • лук зеленый - 1 пучок • морковь - 1 • рис - 3 ст.л. • зелень - по вкусу • специи - 1 • улитки - по вкусу • тесто
Холодный зеленый борщ с огурцами
Щавель – большой пучок • Укроп – пучок • Картофель – 4-5 шт. • Яйца – 4 шт. • Огурцы свежие – 3 шт. • Сметана – по желанию • Вода – 1,5 л
Борщ криворожский холодный с фото
Свекла - 250 г • Картошка - 250 г • Капуста белокочанная - 250 г • Болгарский перец - 70 г • Морковь - 1 шт. • Фасоль - 4 ст.л. • Лук репчатый - 1 шт. • Корень петрушки -
Рецепт борща с пампушками
Свекла 200-300 г • Капуста белокочанная 70 г • Картофель 300-400 г • Морковь 200 г • Помидор 250 г свежих или консервированных • Лук репчатый 1 шт. • Лук зеленый 1 пучок •
Как приготовить холодный литовский борщ
кефир - 600 мл • свекла - 2 шт. • сметана - 50 мл • огурцы - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • зелень - 3 веточки • вода - 200 мл
Борщ красный холодный
свекла - 3 шт. • картофель - 3 шт. • соль - 1 щепотка • сахар - по вкусу • огурцы - 2 шт. • лимоны - по вкусу • сметана - по вкусу
Рецепт приготовления борща для любимого на курином бульоне
свекла - 1 шт. • морковь - 1 • перец черный - 1 щепотка • зелень - по вкусу • бульон - 1 л • сметана - по вкусу • капуста белокочанная - 2 • кориандр молотый - по вкусу •
Холодный борщ с фасолью с фото
Капуста 500 г • Свекла 1 шт. • Картофель 2 шт. • Помидоры 1 шт. • Консервированная фасоль 150 г • Растительное масло 2 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Зеленый лук 40 г • Укроп
Как приготовить зеленый борщ со щавелем в мультиварке
Бульон — 2 л • Картофель — 3 шт. • Щавель — 150 г • Лук — 0,5 шт. • Морковь — 0,5 шт. • Зелень — 1 Пучок • Яйцо — 1 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Соль, перец — - По вкусу
Рецепт зеленого борща с рисом
Картофель — 500 г • Щавель — 200 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Рис — 1/2 стак. • Зелень — 200 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Масло растительное — 2 ст.л
Как приготовить простой борщ
1 маленькая свекла • 3-4 картофелины • 1 луковица • пол-кочана капусты • корень петрушки • 1 морковь • 2 помидора • 1-2 банки говяжьей тушенки • 1 ст.л. уксуса • 1 ч.л. сахара
Борщ холодный с ботвой
Свекла - 100 г • Морковь - 20 г • Огурцы - 50 г • Яйца - 2 шт. • Зелёный лук - 25 г • Уксус - 1 ч.л. • Зелень - по вкусу • Соль - по вкусу • Сахар - по вкусу
Постный борщ с черносливом с фото
Вода - 2 л • Картошка - 3 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Капуста белокочанная - 300 г • Томатный сок - 250 мл • Чернослив - 10 шт. • Болгарский перец - 1 шт
Рецепт приготовления борща холодник из свеклы на кефире
Свекла - 2 шт. • Щавель - 200 г • Яйца - 2 шт. • Огурцы - 3 шт. • Зелёный лук - 100 г • Бульон - 1 л • Кефир - 0.5 стак. (200 мл) • Уксус - 1 ст.л. • Укроп - 1 г • Сметана