свинина - 250 г • вермишель - 50 г • грибы - 70 г • яйцо - 1 шт. • морковь - 1 • кинза - 1 пучок • соевый соус - 100 мл • чеснок - 1 стак. • рисовая бумага - по вкусу • масло для фритюра - по вкусу • соус - по вкусу • лимоны - по вкусу
Блинысвинина - 250 г • вермишель - 50 г • грибы - 70 г • яйцо - 1 шт. • морковь - 1 • кинза - 1 пучок • соевый соус - 100 мл • чеснок - 1 стак. • рисовая бумага - по вкусу • масло для фритюра - по вкусу • соус - по вкусу • лимоны - по вкусу
БлиныСтеклянная лапша с индейкой и шпинатом
Индейка (филе) — 500 г • Соус терияки — 2-3 ст.л. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Яйцо — 1 шт. • Крахмал — 1 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Соль, перец — - По вкусу • Шпинат — 150 г • Луковица — 1 шт. • Перец красный болгарский — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Стеклянная лапша — 200 г • Чили перец — 1 шт
Острая рыба по-вьетнамски
Рыба — 2 шт. (тушки) • Чеснок — 4 Зубчика • Лемонграсс — 2 шт. • Перец чили — 1 шт. • Сахар — 2 ч.л. • Соус рыбный — 2 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль — По вкусу
Как приготовить стейк по-вьетнамски
лук-шалот - 1 шт. • большой говяжий стейк - 1 шт. • салатный микс - 2 горсти • перец чили красный - ½ шт. • лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель • морковь - 1 шт. • огурцы - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • кешью - 1 горсть • рыбный соус Nam Pla - ½ ч.л. • пророщенные бобы - 1 горсть • сахар коричневый - 1 щепотка • лук-шалот - 1 шт
Ролл с печенью трески
лаваш тонкий - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • сыр - 50 г • печенье трески ТМ «Магуро» - 70 г • салат - 100 г • майонез - по вкусу
Готовим спринга роллы с овощами
Рисовая бумага 8 шт. • Редис 100 г • Лук зеленый 100 г • Петрушка (зелень) 30 г • Салат 100 г • Лимон 1 шт. • Оливковое масло 50 мл • Кориандр 2 г • Чеснок 2 шт. • Соль по вкусу
Сэндвич Бан ми с тефтелями
перец чили зеленый - ½ стручка • морковь - 50 г • дайкон - 50 г • рисовый уксус - 1 ст.л. • кунжутное масло - 1 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • свиной фарш - 250 г • лук зеленый - 1 веточка • кинза свежая - по вкусучеснок - 1 зубчик • соус чили сладкий - ½ ст.л. • рыбный соус - 1 ст.л. • перец черный - по вкусу • крахмал - ½ ст
Рецепт стейка по-вьетнамски
лук-шалот - 1 шт. • большой говяжий стейк - 1 шт. • салатный микс - 2 горсти • перец чили красный - ½ шт. • лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель • морковь - 1 шт. • огурцы - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • кешью - 1 горсть • рыбный соус Nam Pla - ½ ч.л. • пророщенные бобы - 1 горсть • сахар коричневый - 1 щепотка • лук-шалот - 1 шт
Ролл с печенью трески
лаваш тонкий - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • сыр - 50 г • печенье трески ТМ «Магуро» - 70 г • салат - 100 г • майонез - по вкусу
Как приготовить спринга роллы с овощами
Рисовая бумага 8 шт. • Редис 100 г • Лук зеленый 100 г • Петрушка (зелень) 30 г • Салат 100 г • Лимон 1 шт. • Оливковое масло 50 мл • Кориандр 2 г • Чеснок 2 шт. • Соль по вкусу
Сэндвич Бан ми с тефтелями
перец чили зеленый - ½ стручка • морковь - 50 г • дайкон - 50 г • рисовый уксус - 1 ст.л. • кунжутное масло - 1 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • свиной фарш - 250 г • лук зеленый - 1 веточка • кинза свежая - по вкусучеснок - 1 зубчик • соус чили сладкий - ½ ст.л. • рыбный соус - 1 ст.л. • перец черный - по вкусу • крахмал - ½ ст