Кефир — 1 л • Яйца — 2 шт. • Сахар — 4 ст.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Сода пищевая — 1 ч.л. • Масло растительное — 3 ст.л. • Мука — 2 стак. • Сливочное масло — 2 ст.л.
БлиныКефир — 1 л • Яйца — 2 шт. • Сахар — 4 ст.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Сода пищевая — 1 ч.л. • Масло растительное — 3 ст.л. • Мука — 2 стак. • Сливочное масло — 2 ст.л.
БлиныТонкие блины на кефире
Кефир (густой) 0,5 л • Молоко 200 мл • Мука пшеничная 1,5 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Соль 2 щепотки • Сахар 3 ст.л. • Сода пищевая (без горки) 1 ч.л. • Масло растительное 2 ст.л. • Масло сливочное по вкусу
Заварные блины на кефире
кефир - 500 мл • мука - 2 стак. • сахар - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка • сода - ½ ч.л. • растительное масло - по вкусу • кипяток - 1 стак. • яйца куриные - 2 шт
Как приготовить панкейки на кефире 2,5%
Кефир — 150 г • Яйцо — 1 шт. • Сливочное масло — 100 г • Мука — 1 стак. • Сода — 1 ч.л. • Сахар — По вкусу
Блины на кефире
кефир 1000 мл • вода (кипяток) 500 мл • яйца куриные 4 шт. • мука 280 г • соль 1 щепотка • сахар 2 ст.л. • масло растительное 2 ст.л
Готовим ржаные блины
Ржаная мука - 1 стак. • Пшеничная мука - 1 стак. • Яйца - 2 шт. • Кефир, кислое молоко или молоко со сметаной - 2 стак. • Вода - до консистенции блинного теста • Сахар - до 1 ст.л. • Соль - 1 щепотка • Растительное масло - для жарки или 2 ст.л. в тесто
Блинчики с шоколадным соусом
пшеничная мука - 1 стак. • кефир 2,5% «Домик в деревне» - 1 стак. • вода кипяченая горячая - 1 стак. • яйца куриные - 2 шт. • сода - 1 ч.л. • соль - ½ ч.л. • сахар - 1 ст.л. • растительное масло - 2 ст.л. • сливки 20% «Домик в деревне» - 4 ст.л. • шоколад молочный - 100 г
Рецепт блинов пацанских
Кефир 1 л • Сода 1,5 ч.л. • Сахар 13 ч.л. • Яйца куриные 4 шт. • Мука пшеничная 300 г
Блины на кефире, фаршированные яйцом, рисом и луком
Яйца — 2 шт. • Вода — 150 г • Кефир 2.5% жирн. — 150 г • Растительное масло — 2 ст.л. • Муки пшеничная высшего сорта — 8 ст.л. • Сливочное масло — 30 г • Разрыхлитель — 10 г • Соль — по вкусу • Яйца (для начинки) — 3 шт. • Лук зеленый (перо) (для начинки) — 1 пучок • Сливочное масло (для начинки) — 20
Рецепт панкейков на кефире 2,5%
Кефир — 150 г • Яйцо — 1 шт. • Сливочное масло — 100 г • Мука — 1 стак. • Сода — 1 ч.л. • Сахар — По вкусу
Блины на кефире
кефир 1000 мл • вода (кипяток) 500 мл • яйца куриные 4 шт. • мука 280 г • соль 1 щепотка • сахар 2 ст.л. • масло растительное 2 ст.л
Как приготовить ржаные блины
Ржаная мука - 1 стак. • Пшеничная мука - 1 стак. • Яйца - 2 шт. • Кефир, кислое молоко или молоко со сметаной - 2 стак. • Вода - до консистенции блинного теста • Сахар - до 1 ст.л. • Соль - 1 щепотка • Растительное масло - для жарки или 2 ст.л. в тесто
Блинчики с шоколадным соусом
пшеничная мука - 1 стак. • кефир 2,5% «Домик в деревне» - 1 стак. • вода кипяченая горячая - 1 стак. • яйца куриные - 2 шт. • сода - 1 ч.л. • соль - ½ ч.л. • сахар - 1 ст.л. • растительное масло - 2 ст.л. • сливки 20% «Домик в деревне» - 4 ст.л. • шоколад молочный - 100 г
Рецепт приготовления блинов пацанских
Кефир 1 л • Сода 1,5 ч.л. • Сахар 13 ч.л. • Яйца куриные 4 шт. • Мука пшеничная 300 г
Блины на кефире, фаршированные яйцом, рисом и луком
Яйца — 2 шт. • Вода — 150 г • Кефир 2.5% жирн. — 150 г • Растительное масло — 2 ст.л. • Муки пшеничная высшего сорта — 8 ст.л. • Сливочное масло — 30 г • Разрыхлитель — 10 г • Соль — по вкусу • Яйца (для начинки) — 3 шт. • Лук зеленый (перо) (для начинки) — 1 пучок • Сливочное масло (для начинки) — 20