Мука пшеничная высшего сорта 100 г • Масло сливочное 130 г • Сахар 120 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сок апельсиновый 50 мл • Сок лимона 10 мл • Цедра апельсина 1 шт. • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Творожный сыр 100 г • Сахарная пудра 2 ст.л.
КексыМука пшеничная высшего сорта 100 г • Масло сливочное 130 г • Сахар 120 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сок апельсиновый 50 мл • Сок лимона 10 мл • Цедра апельсина 1 шт. • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Творожный сыр 100 г • Сахарная пудра 2 ст.л.
КексыКапкейки Сладкая душа
желатин - 12 шт. • ананасы - 250 шт. • сахар - 80 г • сливки - 250 шт. • сахар ванильный - 1 • глазурь - 2 г • апельсиновый сок - 30 шт
Капкейки Валентинки
сливочное масло - 150 г • сливочное масло - 50 г • сахар - 150 г • маршмеллоу - 100 г • какао-порошок - 3 ст.л. • кипяток - 3 ст.л. • малиновое варенье - 100 г • вишня - 500 г • сыр сливочный - 200 г • ванильная эссенция - 5 мл • разрыхлитель - 2 ч.л. • пшеничная мука - 200 г • яйца куриные - 3 шт
Как приготовить шоколадные капкейки с белково-масляным кремом
яйца куриные - 3 шт. • яйца куриные - 1 шт. • пшеничная мука - 300 г • сливочное масло - 120 г • сахар - 115 г • сливочное масло - 75 г • какао - 100 г • сахар - 100 г • сахар ванильный - 1 ч.л. • кефир 2,5% - 150 мл • кофе черный - 100 мл • разрыхлитель - 2 ч.л
Капкейки с крем чиз
Тесто: Мука - 200 гЯйца - 2 шт.Сахар - 200 гЯичные желтки - 1 шт.Растительное масло - 2 ст.л.Сливочное масло - 200 гШоколад - 100 гКакао-порошок - 60 гСоль - 0.3 ч.л.Сода пищевая - 0.5 ч.л.Ванильный сахар - 10 гРазрыхлитель - 1 ч.л.Сметана - 120 гВода - 100 мл Карамель: Сахар - 190 гСливочное масло - 150 гСоль - 2 гСливки - 190 гЖелатин - 4
Готовим карамельные капкейки
Тесто: Мука пшеничная -130грЯйцо-2шт.Сахар-90грМолоко-100млМасло сливочное-70грРазрыхлитель-1ч.л.Соль-1/2 ч.л. Крем: Творожный сыр (Филадельфия)-200грСахарная пудра-50грСливки 33%-75гр Карамель: Масло сливочное-25 гСливки 33%-150грСахар-150грСоль-1 ч. л
Кексики-капкейки
200 г сахара • 110 г сливочного масла • 2 яйца • 2 ч.л. ванильного экстракта • 200 г муки • 2 ч.л. разрыхлителя • 1/2 стак. молока (125 мл) • 2 ст.л. несладкого какао-порошка (по желанию) • 1 ст.л. воды (по желанию)
Рецепт шоколадных капкейков с белково-масляным кремом
яйца куриные - 3 шт. • яйца куриные - 1 шт. • пшеничная мука - 300 г • сливочное масло - 120 г • сахар - 115 г • сливочное масло - 75 г • какао - 100 г • сахар - 100 г • сахар ванильный - 1 ч.л. • кефир 2,5% - 150 мл • кофе черный - 100 мл • разрыхлитель - 2 ч.л
Капкейки с крем чиз
Тесто: Мука - 200 гЯйца - 2 шт.Сахар - 200 гЯичные желтки - 1 шт.Растительное масло - 2 ст.л.Сливочное масло - 200 гШоколад - 100 гКакао-порошок - 60 гСоль - 0.3 ч.л.Сода пищевая - 0.5 ч.л.Ванильный сахар - 10 гРазрыхлитель - 1 ч.л.Сметана - 120 гВода - 100 мл Карамель: Сахар - 190 гСливочное масло - 150 гСоль - 2 гСливки - 190 гЖелатин - 4
Как приготовить карамельные капкейки
Тесто: Мука пшеничная -130грЯйцо-2шт.Сахар-90грМолоко-100млМасло сливочное-70грРазрыхлитель-1ч.л.Соль-1/2 ч.л. Крем: Творожный сыр (Филадельфия)-200грСахарная пудра-50грСливки 33%-75гр Карамель: Масло сливочное-25 гСливки 33%-150грСахар-150грСоль-1 ч. л
Кексики-капкейки
200 г сахара • 110 г сливочного масла • 2 яйца • 2 ч.л. ванильного экстракта • 200 г муки • 2 ч.л. разрыхлителя • 1/2 стак. молока (125 мл) • 2 ст.л. несладкого какао-порошка (по желанию) • 1 ст.л. воды (по желанию)