Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 294 ккал.
Практически невозможно, увидев фотографии этих рецептов, чудесную яркую цветовую гамму, пройти мимо, вот и мне оказалось такое не под силу. Оба крема имеют скорее сладкий характер, хотя, на мой взгляд, крем из красного вина и яблок обладает еще и пикантной кислинкой. Крем из белого шоколада и тыквенных семечек напоминает скорее лимонную прослойку в вафлях из нашего детства, и, что интересно, тыквенные семечки почти не ощущаются, просто придают крему ярко-зеленый цвет. Хлебцы мне тоже очень понравились, более насыщенного вкусами варианта всем нам уже хорошо знакомого хрустящего хлеба я еще не встречала. Угощайтесь!
Популярные рецепты: • Рецепт хлеба
Маффины с разноцветным шоколадным драже смартис
мука 240 г; разрыхлитель 2,5 ч.л.; сода 0,5 ч.л.; разноцветные шоколадные дражже (например, смартис)...
Йогуртные хлебцы с травами
йогурт - 200 мл; мука - 350 шт.; дрожжи сухие - 1 ч.л.; яйца куриные - 1 шт.; оливковое масло - 1 ст.л.;...
Для хлебцев я использовала цельнозерновую муку из шести злаков. Тыквенные семечки обжарим на сухой сковороде и измельчим в блендере, овсяные хлопья также измельчим. Муку перемешаем с сахаром, солью и пекарским порошком.
Добавим к муке тыквенные семечки, 50 г льняных семечек и овсяную муку, 250 мл воды и подсолнечное масло. Вымесим однородное тесто. У меня тесто получилось немножко влажным, так что я добавила еще две столовых ложки муки. Тесто может слегка прилипать к рукам. Накрываем емкость с тестом полотенцем и оставляем на полчаса.
Готовим крем из красного вина и яблок. Для этого яблоко чистим, очищаем от семян и режем кубиком. Растапливаем 25 г сливочного масла в сотейнике, добавляем яблоки и томим их пару минут на сильном огне. Добавляем сахар и даем ему карамелизоваться.
Вливаем вино, убавляем огонь до среднего и, помешивая время от времени, даем вину увариться примерно в 4 раза. Снимаем с огня, даем минут 15 остыть и вводим остальные 100 г мягкого сливочного масла, взбиваем наш крем блендером. Посолим и поперчим по вкусу (я этот шаг как-то из вида упустила). Ставим в холодильник примерно на 1 час.
Духовку разогреваем на 160 градусов. Тесто делим на три шарика. Каждый раскатываем в тонкую лепешку шириной примерно 5 мм, у меня получилось немножко толще, поэтому пришлось увеличить время выпечки минут на 5, лучше все-таки потоньше, так хлебцы более хрустящие получаются. Выложим лепешки на застеленный пергаментом противень. Для посыпки лесной орех порубим мелко и обжарим на сухой сковороде. Смешаем с льняным семенем и кунжутом. По лепешкам проведем хорошо смоченной в воде кисточкой и посыпем обсыпкой, немного прижмем ее к лепешкам. Разрежем каждую лепешку на сегменты. Ставим в духовку на 35 минут (время указываю для тонких лепешек). Я еще оставляла хлебцы для большей хрусткости в духовке под пергаментом, пока духовка не остыла.
Пока наши хлебцы выпекаются, приготовим наш ярко-зеленый крем. Для этого доведем сливки с ванилином и лимонной цедрой до кипения. Введем сливочное масло и порубленный шоколад, дадим массе, постоянно помешивая, стать однородной.
Введем тыквенное масло и обжаренные на сухой сковороде, измельченные в блендере тыквенные семечки, перемешаем до однородности. Поставим в холодильник до застывания.
Не забудем про наши хлебцы. Очень вкусно с разноцветным кремом! Угощайтесь!
Эклеры с белковым кремом
Тесто:; Вода - 90 г; Мука пшеничная - 90 г; Яйцо куриное (66 г) - 2 шт.; Масло сливочное - 50 г; Крем:;...
Хлебцы в микроволновке
Овсяные отруби 1 ст.л.; Яйцо 1 шт.; Творог 50 г; Соль по вкусу; Разрыхлитель 0,5 ч.л....
Спасибо огромное за рецепт хлебцев с разноцветным кремом!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Приготовила!!!
sowouns, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю хлебцы с разноцветным кремом уже полгода, все супер!
Вот вроде бы тоже блюдо
пончики с кремом.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт хлебцев с разноцветным кремом!
Всё круто, всё вкусно, спасибо sowouns за твои рецепты.))))
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Sowouns, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Вот это ДААААА!!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать хлебцы с разноцветным кремом, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить хлебцы с разноцветным кремом!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Я еще не делал хлебцы с разноцветным кремом, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо вам, sowouns, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для хлебцев с разноцветным кремом уже имеются в наличии.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю хлебцы с разноцветным кремом.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Первый раз сделала сама хлебцы с разноцветным кремом.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Рецепт просто бомба!!!!
хлебцы с разноцветным кремом готовить просто и не долго!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Корзиночки с кремом
Масло сливочное — 100 г; Яйцо — 1 шт.; Мука пшеничная — 150 г; Сметана — 300-350 г; Сахарная пудра —...
Рецепт капкейков с кремом
#Мука - 2 стак.; Сахар - 0,7 стак.; Соль - 0.5 ч.л.; Разрыхлитель - 0.5 ч.л.; Соды - 0.25 ч.л.; Масло...
Как приготовить трубочки с кремом
Рецепт трубочек:; 1 пачка маргарина; 1 стак. сметаны; 3,5 стак. муки; Рецепт крема:; 2 стак. сметаны;...
Пончики с кремом
Мука — 500 г; Яйцо — 1 шт.; Дрожжи — 25 г; Сахар — 1,5 ст.л.; Ратсительное масло — 1,5 ст.л.; Молоко...
Банан — 2-3 шт.; Сахар — 1/4 стак.; Орех грецкий тертый — 2 ст.л.; Орехи кешью — 2 ст.л.; Яйцо — 1 ст.л.;...
#280 г сахара; 4 яичных белка; щепотка лимонной кислоты; Крем Шарлотт для безе:; 100 г сливочного масла;...
Обезьяний хлеб
Растительное масло — 30-40 мл; Хлебное тесто — 250 г; Сладкий перец — 0,5 шт.; Чеснок — 1-2 Зубчиков;...
Низкокалорийный банановый хлеб
2 яйца; 100-130 г сахара (1/2-2/3 стак.); 2 очень спелых банана, потолочь в пюре; 4 ст.л. яблочного пюре;...