Яйца — 1 шт. • Сода — 1/2 ч.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Кефир — 1/2 стак. • Мука — 200 г
Яйца — 1 шт. • Сода — 1/2 ч.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Кефир — 1/2 стак. • Мука — 200 г
Хлеб без глютена в хлебопечке
1 яйцо • 1/3 стак. белков • 1 ст.л. яблочный уксус • 1/4 стак. растительное масло • 1/4 стак. меда • 1 1/2 стак. теплого молока • 1 ч.л. соли • 1 ст.л. ксантановой камеди
Зерновой хлеб
Молоко — 1 стак. • Мед — 1,5 ст.л. • Геркулес — 1 стак. • Мука цельнозерновая — 2 стак. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Пряности —
Хлеб в хлебопечке
Вода — 150 мл • Молоко — 60 мл • Сливочное масло — 30 г • Мука — 300 г • Сахар — 5 ч.л. • Соль — 1 ч.л. (с горкой) • Активные сухие дрожжи — 1 ч.л
Хлебцы в микроволновке
Овсяные отруби 1 ст.л. • Яйцо 1 шт. • Творог 50 г • Соль по вкусу • Разрыхлитель 0,5 ч.л
Хлеб чиабатта в хлебопечке
Мука пшеничная — 240 г • Мука ржаная — 20 г • Вода — 225 мл • Сухие быстродействующие дрожжи — 4 г • Соль — 5 г • Оливковое масло — По вкусу
Французский хлеб в хлебопечке
Вода - 275 мл • Соль - 1.5 ч.л. • Мука пшеничная - 465 г • Дрожжи сухие - 8 г
Молочный хлеб
мука 450 г • молоко коровье 200 мл • вода 100 мл • сахар 2 ст.л. • соль 15 г • масло сливочное 2 ст.л. • дрожжи (быстродействующие) 1 ч.л
Постный хлеб в духовке
Вода — 400 мл • Дрожжи свежие — 25 г • Соль — 2 ч.л. • Сахар — 1 ст.л. (без горки) • Мука пшеничная высшего сорта — 4,5 стак
Обезьяний хлеб
Растительное масло — 30-40 мл • Хлебное тесто — 250 г • Сладкий перец — 0,5 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Молотая паприка — 1 ч.л. • Тертый сыр — 50 г (идеально — пармезан)
Рецепт приготовления ржаного хлеба на дрожжах
Ржаная мука — 0,5 кг • Соль — 10 г • Ржаные хлопья — 50 г • Тыквенные семечки — 50 г • Сухие быстродействующие дрожжи — 10 г (или 35 г свежих дрожжей) • Патока — 1 ст.л. •
Белковый хлеб с творогом
Яйца - 6 шт. • Овсяные отруби - 18 ст.л. • Пшеничные отруби - 10 ст.л. • Творог - 500 г • Морская соль - 2 ч.л. • Разрыхлитель - 15 г
Как приготовить хлеб белый
Сухие дрожжи 2.5 ч. л • Сахар 2 ч. л • Мука пшеничная высшего сорта 3 ст • Оливковое масло 2 ст. л • Яйцо куриное 1 шт. • Вода 1 ст • Соль 1 ч. л
Рецепт хлеба с морковью
Морковь — 2-3 шт. • Мука — 3.5 стак. • Дрожжи — 1 ч.л. • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Теплая вода — 120 мл • Растительное масло — 3-4 ст.л. • Чеснок — 2
Как приготовить ирландский содовый хлеб
Мука ржаная 320 г • Мука пшеничная высшего сорта 120 г • Йогурт 360 мл • Масло растительное 60 мл • Сода 1.5 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Тмин 0.5 ч.л
Домашний хлеб с фото
Мука — 650 г • Тёплая вода — 300 мл • Сухие дрожжи — 10 г • Растительное масло — 30 мл • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л
Рецепт воздушного хлеба с брынзой и зеленью
Белая пшеничная мука — 400 г (70г в опару, 330г в тесто) • Вода — 200 г (70г в опару, 130г в тесто) • Закваска — 140 г • Сливочное масло — 50 г • Фета — 250 г • Стартер пшеничный
Рецепт приготовления хлеба без замеса
Пшеничная мука 3 стак. • Сухие дрожжи 1/2 г • Вода 1,5 стак. • Соль 1,5 ч.л. • Сахар 1,5 ч.л. • Растительное масло 1 столовая ложка
Как приготовить трехцветный хлеб с натуральными красителями
Шпинат — 100 г • Теплая вода — 120 мл • Подсолнечное масло — 3 ст.л. • Сахар — 1,5 ч.л. • Соль — 1,5 ч.л. • Сухие дрожжи — 1,5 ч.л. • Мука — 700-800 г • Перец — 2 шт. • Паприка
Рецепт бородинского хлеба в вафельнице
Вода - 250 мл • Солод (ржаной ферментированный) - 2 ст.л. (с горкой) • Уксус яблочный - 2 ст.л. • Масло растительное - 3 ст.л. • Соль - 1 ч.л. (с горкой) • Мед темный - 40
Запеченный хлеб с чесноком с фото
Батон 400 г • Сливочное масло 100 г • Чеснок 50 г • Оливковое масло 2 столовые ложки • Рубленая петрушка 2 столовые ложки • Соль на кончике ножа • Тертый твердый сыр 200
Венский хлеб
молоко - 250 г • мука - 500 г • масло сливочное - 60 г • сахар - 40 г • дрожжи свежие - 15 г • соль - 10 щепоток • яйцо - 2 шт
Рецепт правильных британских сконов
мука - 260 г • сахарный песок мелкий - 50 г • порошок пекарский - 2 шт. • соль - ¼ • ваниль в стручках - 1 • молоко - 120 мл
Дарницкий хлеб с тмином
Вода 330 мл • Солод 4 столовые ложки • Растительное масло 2 столовые ложки • Мед 2 столовые ложки • Соль 1,5 ч.л. • Ржаная мука 325 г • Пшеничная мука 225 г • Тмин 1 столовая
Рецепт приготовления просто белого хлеб
2/3 стак. сахара (150г) • 2 стак. (500 мл) теплой воды (40 C) • 1.5 ст.л. сухих дрожжей • 1.5 ч.л. соли • 4 ст.л. оливкового или подсолнечного масла (1/4 стак.) • 6 стак
Низкокалорийный банановый хлеб с фото
2 яйца • 100-130 г сахара (1/2-2/3 стак.) • 2 очень спелых банана, потолочь в пюре • 4 ст.л. яблочного пюре • 1/3 стак. молока • 1 ст.л. растительного масла • 1 ст.л. ванильного
Как приготовить булочки с изюмом в хлебопечке
Мука 350 г • Молоко 80 мл • Яйца 2 шт. • Сливочное масло или сливочный маргарин 140 г • Сахар 4 ст.л. • Соль 0,5 ч.л. • Дрожжи сухие 2 ч.л. • Ванильный сахар 0,5 пакет • Изюм
Хлеб Дорис Грант
мука цельнозерновая - 225 г • вода - 300 мл • соль - 1 ч.л. • мед - 1 ст.л. • дрожжи сухие - 7 г • пшеничная мука - 225 г
Рецепт хлеба из пророщенного овса бездрожжевой
Бананы - 160 г • Пророщенный овес - 1 стак. (200 мл) • Курага - 6 шт. • Молоко - 0.5 стак. (200 мл) • Соль - 0.25 ч.л. • Молотая корица - 0.5 ч.л. • Имбирь - 0.5 ч.л. • Вода
Молочный хлеб в хлебопечке
Мука пшеничная - 385 г • Сухое молоко - 20 г • Вода - 125 мл • Молоко - 125 мл • Масло сливочное - 25 г • Сахар - 15 г • Соль - 8 г • Дрожжи сухие - 4 г
Запеченный батон с сыром и чесноком с фото
батон багет 1 шт. • масло сливочное 100 г • сыр твердый 100 г • чеснок 5 зуб • укроп, петрушка по вкусу • петрушка по вкусу
Рецепт приготовления хлеба косичка
400 г муки • 35 г свежих дрожжей • 80 г сахара • 250 мл молока теплого • 1 яйцо и 1 желток • 30 г размягченного сливочного масла • щепотка соли • ванилин
Как приготовить хлеб с водорослями
пшеничная мука - 250 г • мука цельнозерновая - 250 г • дрожжи свежие - 10 г • вода - 340 мл • капуста морская сушеная - 10
Хлеб с вялеными помидорами и тимьяном
мука пшеничная — 700 г • молоко — 250 мл • яйцо — 1 шт. • дрожжи свежие — 40 г • лук репчатый — 1 шт. • тимьян • помидоры вяленые — 140 г • перец чили — 1 шт. • чеснок — 2
Рецепт шведского хлеба
вода - 3 ст.л. • дрожжи свежие - 20 г • сахар - 1 ч.л. • масло сливочное - 50 г • соль - 1 ч.л. • кипяток - 1 стак. • ржаная мука - 1 стак. • пшеничная мука - 7 стак
Кабачковый хлеб с фото
Орехи – 50 г • Кабачок – 1-2 шт. (1 чашка натертой мякоти) • Яблоко – 1 шт. (0.5 чашки натертой мякоти) • Мука пшеничная – 195 г • Разрыхлитель – 1 ч.л. • Сода – 0.25 ч.л
Как приготовить французский хлеб на красном вине, с орехами и изюмом
вода - 150 мл • сахар - 15 ч.л. • дрожжи сухие - 15 ч.л. • пшеничная мука - 150 стак. • вино красное полусладкое - 190 мл • масло сливочное - 20 г • соль - 15 ч.л. • мед -
Рецепт домашнего хлеба на закваске в хлебопечке
Ржаная мука — 250 г • Ржаные отруби — 50 г • Закваска — 264 г • Вода — 200 г • Мед — 10 г • Солод — 26 г • Соль — 1,5 ч.л. • Масло растительное — 10 г
Рецепт приготовления овсяного хлеба
600 г муки • 500 мл чистой воды • 200 г овсяных хлопьев • 2 ст.л. меда, кленового сиропа или коричневого сахара • 2 ч.л. соли • 10 г сухих дрожжей (или 25 г свежих)
Фруктовый хлеб на закваске
изюм черный ТМ «Семушка» - 40 г • изюм белый ТМ «Семушка» - 40 г • клюква сушеная ТМ «Семушка» - 40 г • финики ТМ «Семушка» - 50 г • инжир сушеный ТМ «Семушка» - 50 г • имбирь
Ореховый хлеб с красным сухим вином в хлебопечке с фото
мука - 500 г • миндаль измельченный - 100 г • грецкие орехи - 100 г • льняное семя - 40 г • вино красное сухое - 200 мл • вода - 120 мл • дрожжи сухие - 1 ½ ч.л. • сахар -
Французский мясной хлеб с черносливом и фисташками
Толченые сухари 200 г • Молоко 1/2 стак. • Лук репчатый 200 г • Чеснок 3 зубчика • Оливковое масло 1 столовая ложка • Куриная печень 230 г • Свиной фарш 340 г • Бараний фарш
Как приготовить ирландский бэннок — содовый хлеб с изюмом
2 стак. муки • 2 ст.л. сахара • 1/2 ч.л. разрыхлителя • 1/2 ч.л. соды • 1/2 ч.л. соли • 2 ст.л. сливочного масла • 1 стак. кефира • 1/2 стак. мелкого изюма
Рецепт чёрного хлеба
Мука пшеничная 350 г (+50 г) • Тёплая вода 230 мл • Дрожжи сухие 5 г • Соль 0,5 чайной ложки • Сахар 1 столовая ложка • Масло сливочное растопленное 2 столовые ложки • Активированный
Как приготовить белый хлеб подовый
вода - 290 г • дрожжи свежие - 10 г • соль - 6 г • сахар - 5 г • мука - 500 г
Рецепт приготовления ржаного хлеба на квасном сусле
мука пшеничная 150 гр • мука ржаная 60 гр • мука овсяная 50 гр • вода теплая кипяченная 200 мл • концентрат квасного сусла 2 ч.л. • мед 1 ч.л. • сахар 1 ч.л. • дрожжи сухие
Рецепт начиненного хлеба
хлеб белый 1 шт. • сыр 100 г • чеснок 4 зуб • масло оливковое 50 мл • кунжут семечки по вкусу • петрушка сушеная по вкусу • соль по вкусу
Черный хлеб с маринованным чесноком
сыворотка 260 мл • соль 1 ч.л. • мед жидкий 2 ст.л. • сок лимона 2 ст.л. • дрожжи прессованные 15 г • мука пшеничная 300 г • мука ржаная обдирная 150 г • чеснок маринованный
Как приготовить очень вкусный домашний хлеб из пшеничной муки
мука 3 стак. • вода 1,5 стак. • масло топленое 1/2 стак. • молоко 1/3 стак. • дрожжи 2 ст.л. • сахар 1 ст.л. • соль 1 ч.л
Рецепт овсяного хлеба на смальце в хлебопечке
Овсяные хлопья 115 г • Мука пшеничная 385 г • Соль 2 ч.л. • Сахар 1,5 ст.л. • Смалец свиной 30 г • Вода 300 мл • Молоко сухое 1,5 ст.л. • Дрожжи сухие 1,5 ч.л
Хлеб с сыром на гриле с фото
небольшие булки - 6 шт. • мягкий сливочный сыр - 200 г
Хала
вода - 150 г • сахар - 2 ½ ст.л. • соль - 1 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • яичные желтки - 2 шт. • дрожжи сухие - 6 г • растительное масло - 4 л • мука - 450 г • яичные желтки
Рецепт приготовления питы и хумус — перекуса на работе
Пита: Пшеничная цельнозерновая мука - 1 стак. (200 мл)Оливковое масло - 2 ст.л.Соль - по вкусуВода - по вкусу Хумус: Нут - 1 кгОливковое масло - 3 ст.л.Тахини - 3 ст.л.Чеснок
Пшенично-ржаной хлеб с изюмом и орехами
пшеничная мука - 400 г • ржаная мука - 100 г • дрожжи свежие - 10 г • грецкие орехи рубленые - 150 г • изюм без косточек - 150 г • соль - 10 г • вода - 350 мл
Как приготовить овсяный банановый хлеб
Бананы 5 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Овсяные хлопья 1 стак. • Жареные грецкие орехи 130 г • Овсяные отруби 1 стак. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Изюм 100 г • Яблочный
Чиабатта с фото
мука - 500 г • дрожжи сухие - 7 щепоток • вода - 370 г • соль морская - 12 г
Как приготовить мятно-апельсиновый хлеб
молоко - 250 г • дрожжи свежие - 15 г • пшеничная мука - 500 стак. • масло сливочное - 60 г • сахар - 40 г • соль - 10 щепоток • яйцо - 2 шт. • мята - 1 пучок • ликер - 2
Хлеб с полбой и цукатами
мука - 300 г • полба - 200 г • вода - 175 г • соль - 10 г • дрожжи домашние - 100 г • мандариновые цукаты - 60 г • мёд - 30 г • миндаль - 60 г • мука цельнозерновая - по
Рецепт хлебушка на закваске
смесь для хлеба 8 злаков - 250 г • пшеничная мука - 250 г • ржаная закваска густая - 100 г • вода - 200 мл • соль - 1 ½ ч.л
Рецепт приготовления сдобного хлеба
280 мл молока • 450 г муки пшеничной в/с • 3 ст.л. сливочного масла • 0,5 ч.л. соли • 2 ст.л. сахара • 3-4 капли ванильного ароматизатора (1 пакетик ванильного сахара) • 1,5
Пшеничный хлеб с сушеной петрушкой в хлебопечке с фото
мука пшеничная 500 г • дрожжи сухие 2 ч.л. • соль 1.5 ч.л. • сахар 1.5 ст.л. • кефир 250 мл • молоко 120 мл • петрушка сушеная 2 ст.л
Рецепт заварного праздничного хлеба
Ржаной стартер — 50 г (закваска) • Ржаная мука — 150 г (закваска) • Вода — 150 г (закваска) • Мука пшеничная 1 сорта — 150 г (заварка) • Горячая вода — 200 г (заварка) • Тмин
Как приготовить австралийский овощной хлеб
мука - 4 стак. • сахар - 4 ст.л. • масло растительное - 2 ст.л. • дрожжи свежие - 1 пакет • вода - 110 мл • сок - 110 мл • сок томатный - 110 мл • соль - 1 щепотка
Хлеб с вялеными томатами и сыром
Дрожжи сухие -1,5 ч.л. • Мука пшеничная-500 г • Сахар -1,5 ст.л. • Соль -1 ч.л. • Сыр твердый - 100 г • Вяленые томаты - 6 шт. • Вода - 320 мл • Прованские травы - 2 ч.л
Рецепт луково-орехового хлеб
Лук репчатый (100г) 1½ шт. • Молоко 420 мл • Мука пшеничная 500 г • Грецкие орехи очищенные 60 г • Дрожжи сухие активные 12 г • Оливковое масло 40 мл
Банановый хлеб с кукурузным маслом с фото
Пшеничная мука 500 г • Бананы 500 г • Сахар 500 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сухое молоко 60 г • Кукурузное масло 120 мл • Соль по вкусу • Сода 20 г
Рецепт приготовления пшеничного хлеба с маком
пшеничная мука - 650 г • мак - 45 г • соль - 2 ч.л. • сливочное масло - 50 г • сахар - 1 ч.л. • дрожжи сухие - 11 г • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 375 мл
Рецепт галет с черешней и шоколадом
мука - 185 г • соль - 1 щепотка • сахар - 2 ст.л. • шоколад - 50 г • яичные белки - 1 шт. • молоко - 3 ст.л
Как приготовить сырные сконы со снытью
мука цельнозерновая 120 г • мука пшеничная 100 г • разрыхлитель теста 1 ч.л. • масло сливочное 70 г • кефир 100 мл • яйцо 1 • сыр твердый, натертый 100 г • молодые листья
Содовый хлеб с розмарином и медом
веточка свежего розмарина • 200 г цельнозерновой муки • 275 г муки • 1 ч.л. соды • щепотка соли • 300 мл кефира • 6 ст.л. меда
Сырный хлеб с маслинами и помидорами черри с фото
яйца куриные - 4 шт. • мука - 350 г • оливковое масло - 80 мл • разрыхлитель - 2 ч.л. • молоко - 2 ст.л. • помидоры черри - 12 шт. • маслины без косточек - по вкусу • петрушка
Медово-пшеничный хлеб на кефире
2 1/2 ч.л. сухих активных дрожжей • 1 стак. цельнозерновой пшеничной муки • 2 стак. обычной муки • 1/2 ч.л. соды • 1 ч.л. соли • 3 ст.л. меда • 1 1/2 ст.л. растительного масла
Как приготовить чиабатту — домашнего багета
дрожжи свежие - 20 г • пшеничная мука - 250 стак. • мука - 250 г • соль - 2 ч.л. • вода - по вкусу
Рецепт приготовления дрожжевого хлеба с вялеными томатами
Мука пшеничная 400 г • Вода (тёплая) 230 мл • Вяленые томаты 100 г • Масло от вяленых томатов 2 столовые ложки • Соль 1 ч.л. • Сахар 1 столовая ложка • Дрожжи 9 г • Масло
Как приготовить ржаной хлеб с кориандром и орехами
сливочное масло - 25 г • сахар - 2 ½ ч.л. • соль - 1 ½ ч.л. • мед - 1 ст.л. • кориандр молотый - 1 ч.л. • ржаная мука - 200 г • мука 1 сорт - 300 г • дрожжи сухие - 1 ½ ч.л
Ржано-пшеничный хлеб на спонтанной закваске с фото
ржаная мука - 1 стак. • пшеничная мука - 1 стак. • солод - 2 ст.л. • патока - 1 ст.л. • масло растительное - 2 ст.л. • соль - 1 ч.л. • дрожжи сухие - по вкусу • вода - по
Рецепт хлеба с пикантной начинкой
Вяленые помидоры 50 г • Маслины без косточки 40 г • Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 90 г • Хлеб пшеничный 300 г • Базилик свежий зеленый 50 г • Оливковое масло 10
Апельсиновые сконы с начинкой
сыр сливочный - 150 г • сахар - ¼ г • мука - 4 шт. • разрыхлитель - 2 ч.л. • соль - ¼ ч.л. • сливки - ¼ шт. • яйца куриные - 2 шт
Как приготовить жареный хлеб с устрицами и овощами
хлеба чиабатта или другого хрустящего итальянского хлеба — 2 шт. • жира или сливочного масла — 2 ст.л. • банки устриц — 3 шт. • моркови — 4 шт. • стеблей сельдерея — 6 шт
Рецепт поджаренного хлеба с помидорами и базиликом
Чиабатта 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Помидоры 5 шт. • Зеленый базилик 1 пучок • Оливковое масло по вкусу • Белый винный
Рецепт приготовления английских сконов с ягодами
Пшеничная мука 225 г • Молоко 5 столовых ложек • Сливочное масло 75 г • Разрыхлитель 2 ч.л. • Соль по вкусу • Яйцо куриное 1 шт. • Свежие ягоды 200 г
Ирландский хлеб Barm Breсk
чай черный крупнолистовой - 2 ч.л. • сахар - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • изюм - 100 г • дрожжи свежие - 30 г • сливочное масло - 100 г • мука - 800 г
Рецепт хлебушка домашнего
мука - 500 г • соль - 1 щепотка • вода - по вкусу
Домашний содовый хлеб
4 стак. муки • 4 ст.ложки сахара • 1 ч.ложка соды • 1 ст.ложка разрыхлителя • 1/2 ч.ложки соли • 100 г маргарина или сливочного масла, размягчить • 1 стак. кефира • 1 яйцо
Как приготовить хлеб из трех видов муки
Вода - 80 мл • Кефир - 250 мл • Мука ржаная - 100 г • Мука цельнозерновая - 100 г • Мука пшеничная - 240 г • Соль - 1 ч.л. • Дрожжи сухие - 4 г
Хлебушек Пикантный с фото
дрожжи свежие - 2 ч.л. • сахар - 2 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • оливки - 100 г • кукуруза - 100 г • моцарелла - 150 г • перец горошком смесь - 3 ст.л. • орегано - 1 тушка
Как приготовить хлеб с сыром, луком и чесноком
вода - 500 мл • соль - 2 ч.л. • пшеничная мука - 500 стак. • ржаная мука - 200 г • дрожжи свежие - 1 ч.л. • лук репчатый - 40 г • чеснок - 1 шт. • сыр - 80 г
Рецепт приготовления куриной чиабатты с пряностями
куриные грудки - 2 куска • лимоны - по вкусу • карри - 2 ст.л. • масло растительное - 2 ст.л. • булочки - 4 шт. • соус - 3 ст.л
Рецепт хлеба на твороге с мукой
пшеничная мука - 270 г • мука цельнозерновая - 150 г • творог жирный - 100 г • соль - 1 ½ ч.л. • сахар - 1 ч.л. • дрожжи сухие - 1 ч.л. • вода - 300 мл
Хлеб с кунжутом-Sesambrot
дрожжи свежие - 20 г • пшеничная мука - 250 стак. • блинная мука - 250 г • кунжутное масло - 5 ст.л. • кунжут - 100 г • соль - 2 ч.л. • вода - 300 мл
Бездрожжевой хлеб на пиве с фото
пшеничная мука - 480 г • сахар коричневый - 1 ½ ст.л. • разрыхлитель - 15 г • базилик сушеный - 3 ч.л. • майоран сушеный - 1 ч.л. • пиво темное - 330 мл
Рецепт хлеба пшеничного формового
250 мл воды • 1 яйцо • 460 г пшеничной муки (возможно, потребуется больше, ориентируйтесь на колобок) • 2 ст.л. маргарина или сливочного масла (комнатной температуры) • 0,5
Как приготовить хлеб с цельнозерновой мукой и семенами льна
мука 1 сорт - 150 г • мука 1 сорт - 100 г • мука цельнозерновая - 150 г • дрожжи сухие - 4 г • ржаная мука - 100 г • сахар - 15 г • вода теплая - 200 мл • соль - 9 г • льняное
Йогуртные хлебцы с травами
йогурт - 200 мл • мука - 350 шт. • дрожжи сухие - 1 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • оливковое масло - 1 ст.л. • соль - 2 ч.л. • сахар - 2 ч.л. • масло сливочное - 1 ст.л
Рецепт приготовления хлеба из цукини с шоколадом
Молоко 3/4 стак. • Сахар 3/4 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Ванильный экстракт 1 ч.л. • Растительное масло 0,3 стак. • Молодые цукини 2 шт. • Пшеничная мука 2 стак. • Разрыхлитель
Хлебцы с разноцветным кремом с фото
мука цельнозерновая - 250 г • тыквенные семечки - 50 ч.л. • яблоки - 1 шт. • вино красное сухое - 200 мл • сливки 33-35% - 50 г • овсяные хлопья - 100 г • тыквенные семечки
Как приготовить булочки из хлебного теста
Хлебное тесто - 500 г • Растительное масло - 20 мл • Куриные яйца - 1 шт
Рецепт домашнего горчичного хлеба
пшеничная мука - 2 шт. • овсяные хлопья - 2 ст.л. • дрожжи сухие - 2 ч.л. • горчица - 1 ст.л. • оливковое масло - 1 ст.л. • вода - 1 шт. • сахар - 2 ст.л. • соль - 1 ч.л
Как приготовить хлеб порционный к завтраку
Для теста на 12 булочек: Мука - 500 гСливочное масло - 75 гДрожжи - 7 гСоль - 1 ч.л.Молоко - 130 млВода - 130 мл Для содового раствора: Вода - 1.5 лСода пищевая - 3 ст.л
Хлеб к горшочку и не только
1 кг муки • 1 среднего размера луковица • 2 ч.л. соли • 50г сахара • 2 ч.л. тмина
Сырный хлеб на пшеничной закваске с фото
вода - 54 г • пшеничная мука - 90 стак. • оливковое масло - 25 шт. • соль - 8 щепоток • дрожжи свежие - 5 г • пармезан - 100 г • закваска - по вкусу
Рецепт приготовления деревенского хлеба из трех видов муки
Пшеничная закваска — 130 г • Мука пшеничная — 377 г • Мука цельнозерновая — 30 г • Мука ржаная — 30 г • Соль — 10 г • Вода — 300 мл