Хлеб

Рецепт Хлеба без глютена в хлебопечке

Хлеб без глютена в хлебопечке

1 яйцо • 1/3 стак. белков • 1 ст.л. яблочный уксус • 1/4 стак. растительное масло • 1/4 стак. меда • 1 1/2 стак. теплого молока • 1 ч.л. соли • 1 ст.л. ксантановой камеди

Рецепт Зернового хлеба

Зерновой хлеб

Молоко — 1 стак. • Мед — 1,5 ст.л. • Геркулес — 1 стак. • Мука цельнозерновая — 2 стак. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Пряности —

Рецепт Хлеба в хлебопечке

Хлеб в хлебопечке

Вода — 150 мл • Молоко — 60 мл • Сливочное масло — 30 г • Мука — 300 г • Сахар — 5 ч.л. • Соль — 1 ч.л. (с горкой) • Активные сухие дрожжи — 1 ч.л

Рецепт Хлебцев в микроволновке

Хлебцы в микроволновке

Овсяные отруби 1 ст.л. • Яйцо 1 шт. • Творог 50 г • Соль по вкусу • Разрыхлитель 0,5 ч.л

Рецепт Хлеба чиабатта в хлебопечке

Хлеб чиабатта в хлебопечке

Мука пшеничная — 240 г • Мука ржаная — 20 г • Вода — 225 мл • Сухие быстродействующие дрожжи — 4 г • Соль — 5 г • Оливковое масло — По вкусу

Рецепт Французского хлеба в хлебопечке

Французский хлеб в хлебопечке

Вода - 275 мл • Соль - 1.5 ч.л. • Мука пшеничная - 465 г • Дрожжи сухие - 8 г

Рецепт Молочного хлеба

Молочный хлеб

мука 450 г • молоко коровье 200 мл • вода 100 мл • сахар 2 ст.л. • соль 15 г • масло сливочное 2 ст.л. • дрожжи (быстродействующие) 1 ч.л

Рецепт Постного хлеба в духовке

Постный хлеб в духовке

Вода — 400 мл • Дрожжи свежие — 25 г • Соль — 2 ч.л. • Сахар — 1 ст.л. (без горки) • Мука пшеничная высшего сорта — 4,5 стак

Рецепт Обезьяньего хлеба

Обезьяний хлеб

Растительное масло — 30-40 мл • Хлебное тесто — 250 г • Сладкий перец — 0,5 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Молотая паприка — 1 ч.л. • Тертый сыр — 50 г (идеально — пармезан)

Рецепт Ржаного хлеба на дрожжах

Рецепт приготовления ржаного хлеба на дрожжах

Ржаная мука — 0,5 кг • Соль — 10 г • Ржаные хлопья — 50 г • Тыквенные семечки — 50 г • Сухие быстродействующие дрожжи — 10 г (или 35 г свежих дрожжей) • Патока — 1 ст.л. •

Рецепт Белкового хлеба с творогом

Белковый хлеб с творогом

Яйца - 6 шт. • Овсяные отруби - 18 ст.л. • Пшеничные отруби - 10 ст.л. • Творог - 500 г • Морская соль - 2 ч.л. • Разрыхлитель - 15 г

Рецепт Хлеба белого

Как приготовить хлеб белый

Сухие дрожжи 2.5 ч. л • Сахар 2 ч. л • Мука пшеничная высшего сорта 3 ст • Оливковое масло 2 ст. л • Яйцо куриное 1 шт. • Вода 1 ст • Соль 1 ч. л

Рецепт Хлеба с морковью

Рецепт хлеба с морковью

Морковь — 2-3 шт. • Мука — 3.5 стак. • Дрожжи — 1 ч.л. • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Теплая вода — 120 мл • Растительное масло — 3-4 ст.л. • Чеснок — 2

Рецепт Ирландского содового хлеба

Как приготовить ирландский содовый хлеб

Мука ржаная 320 г • Мука пшеничная высшего сорта 120 г • Йогурт 360 мл • Масло растительное 60 мл • Сода 1.5 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Тмин 0.5 ч.л

Рецепт Домашнего хлеба

Домашний хлеб с фото

Мука — 650 г • Тёплая вода — 300 мл • Сухие дрожжи — 10 г • Растительное масло — 30 мл • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л

Рецепт Воздушного хлеба с брынзой и зеленью

Рецепт воздушного хлеба с брынзой и зеленью

Белая пшеничная мука — 400 г (70г в опару, 330г в тесто) • Вода — 200 г (70г в опару, 130г в тесто) • Закваска — 140 г • Сливочное масло — 50 г • Фета — 250 г • Стартер пшеничный

Рецепт Хлеба без замеса

Рецепт приготовления хлеба без замеса

Пшеничная мука 3 стак. • Сухие дрожжи 1/2 г • Вода 1,5 стак. • Соль 1,5 ч.л. • Сахар 1,5 ч.л. • Растительное масло 1 столовая ложка

Рецепт Трехцветного хлеба с натуральными красителями

Как приготовить трехцветный хлеб с натуральными красителями

Шпинат — 100 г • Теплая вода — 120 мл • Подсолнечное масло — 3 ст.л. • Сахар — 1,5 ч.л. • Соль — 1,5 ч.л. • Сухие дрожжи — 1,5 ч.л. • Мука — 700-800 г • Перец — 2 шт. • Паприка

Рецепт Бородинского хлеба в вафельнице

Рецепт бородинского хлеба в вафельнице

Вода - 250 мл • Солод (ржаной ферментированный) - 2 ст.л. (с горкой) • Уксус яблочный - 2 ст.л. • Масло растительное - 3 ст.л. • Соль - 1 ч.л. (с горкой) • Мед темный - 40

Рецепт Запеченного хлеба с чесноком

Запеченный хлеб с чесноком с фото

Батон 400 г • Сливочное масло 100 г • Чеснок 50 г • Оливковое масло 2 столовые ложки • Рубленая петрушка 2 столовые ложки • Соль на кончике ножа • Тертый твердый сыр 200

Рецепт Венского хлеба

Венский хлеб

молоко - 250 г • мука - 500 г • масло сливочное - 60 г • сахар - 40 г • дрожжи свежие - 15 г • соль - 10 щепоток • яйцо - 2 шт

Рецепт Правильных британских сконов

Рецепт правильных британских сконов

мука - 260 г • сахарный песок мелкий - 50 г • порошок пекарский - 2 шт. • соль - ¼ • ваниль в стручках - 1 • молоко - 120 мл

Рецепт Дарницкого хлеба с тмином

Дарницкий хлеб с тмином

Вода 330 мл • Солод 4 столовые ложки • Растительное масло 2 столовые ложки • Мед 2 столовые ложки • Соль 1,5 ч.л. • Ржаная мука 325 г • Пшеничная мука 225 г • Тмин 1 столовая

Рецепт Просто Белого Хлеба

Рецепт приготовления просто белого хлеб

2/3 стак. сахара (150г) • 2 стак. (500 мл) теплой воды (40 C) • 1.5 ст.л. сухих дрожжей • 1.5 ч.л. соли • 4 ст.л. оливкового или подсолнечного масла (1/4 стак.) • 6 стак

Рецепт Низкокалорийного бананового хлеба

Низкокалорийный банановый хлеб с фото

2 яйца • 100-130 г сахара (1/2-2/3 стак.) • 2 очень спелых банана, потолочь в пюре • 4 ст.л. яблочного пюре • 1/3 стак. молока • 1 ст.л. растительного масла • 1 ст.л. ванильного

Рецепт Булочек с изюмом в хлебопечке

Как приготовить булочки с изюмом в хлебопечке

Мука 350 г • Молоко 80 мл • Яйца 2 шт. • Сливочное масло или сливочный маргарин 140 г • Сахар 4 ст.л. • Соль 0,5 ч.л. • Дрожжи сухие 2 ч.л. • Ванильный сахар 0,5 пакет • Изюм

Рецепт Хлеб Дорис Грант

Хлеб Дорис Грант

мука цельнозерновая - 225 г • вода - 300 мл • соль - 1 ч.л. • мед - 1 ст.л. • дрожжи сухие - 7 г • пшеничная мука - 225 г

Рецепт Хлеба из пророщенного овса бездрожжевой

Рецепт хлеба из пророщенного овса бездрожжевой

Бананы - 160 г • Пророщенный овес - 1 стак. (200 мл) • Курага - 6 шт. • Молоко - 0.5 стак. (200 мл) • Соль - 0.25 ч.л. • Молотая корица - 0.5 ч.л. • Имбирь - 0.5 ч.л. • Вода

Рецепт Молочного хлеба в хлебопечке

Молочный хлеб в хлебопечке

Мука пшеничная - 385 г • Сухое молоко - 20 г • Вода - 125 мл • Молоко - 125 мл • Масло сливочное - 25 г • Сахар - 15 г • Соль - 8 г • Дрожжи сухие - 4 г

Рецепт Запеченного батона с сыром и чесноком

Запеченный батон с сыром и чесноком с фото

батон багет 1 шт. • масло сливочное 100 г • сыр твердый 100 г • чеснок 5 зуб • укроп, петрушка по вкусу • петрушка по вкусу

Рецепт Хлеба Косичка

Рецепт приготовления хлеба косичка

400 г муки • 35 г свежих дрожжей • 80 г сахара • 250 мл молока теплого • 1 яйцо и 1 желток • 30 г размягченного сливочного масла • щепотка соли • ванилин

Рецепт Хлеба с водорослями

Как приготовить хлеб с водорослями

пшеничная мука - 250 г • мука цельнозерновая - 250 г • дрожжи свежие - 10 г • вода - 340 мл • капуста морская сушеная - 10

Рецепт Хлеба с вялеными помидорами и тимьяном

Хлеб с вялеными помидорами и тимьяном

мука пшеничная — 700 г • молоко — 250 мл • яйцо — 1 шт. • дрожжи свежие — 40 г • лук репчатый — 1 шт. • тимьян • помидоры вяленые — 140 г • перец чили — 1 шт. • чеснок — 2

Рецепт Шведского хлеба

Рецепт шведского хлеба

вода - 3 ст.л. • дрожжи свежие - 20 г • сахар - 1 ч.л. • масло сливочное - 50 г • соль - 1 ч.л. • кипяток - 1 стак. • ржаная мука - 1 стак. • пшеничная мука - 7 стак

Рецепт Кабачкового хлеба

Кабачковый хлеб с фото

Орехи – 50 г • Кабачок – 1-2 шт. (1 чашка натертой мякоти) • Яблоко – 1 шт. (0.5 чашки натертой мякоти) • Мука пшеничная – 195 г • Разрыхлитель – 1 ч.л. • Сода – 0.25 ч.л

Рецепт Французского хлеба на красном вине, с орехами и изюмом

Как приготовить французский хлеб на красном вине, с орехами и изюмом

вода - 150 мл • сахар - 15 ч.л. • дрожжи сухие - 15 ч.л. • пшеничная мука - 150 стак. • вино красное полусладкое - 190 мл • масло сливочное - 20 г • соль - 15 ч.л. • мед -

Рецепт Домашнего хлеба на закваске в хлебопечке

Рецепт домашнего хлеба на закваске в хлебопечке

Ржаная мука — 250 г • Ржаные отруби — 50 г • Закваска — 264 г • Вода — 200 г • Мед — 10 г • Солод — 26 г • Соль — 1,5 ч.л. • Масло растительное — 10 г

Рецепт Овсяного хлеба

Рецепт приготовления овсяного хлеба

600 г муки • 500 мл чистой воды • 200 г овсяных хлопьев • 2 ст.л. меда, кленового сиропа или коричневого сахара • 2 ч.л. соли • 10 г сухих дрожжей (или 25 г свежих)

Рецепт Фруктового хлеба на закваске

Фруктовый хлеб на закваске

изюм черный ТМ «Семушка» - 40 г • изюм белый ТМ «Семушка» - 40 г • клюква сушеная ТМ «Семушка» - 40 г • финики ТМ «Семушка» - 50 г • инжир сушеный ТМ «Семушка» - 50 г • имбирь

Рецепт Орехового хлеба с красным сухим вином в хлебопечке

Ореховый хлеб с красным сухим вином в хлебопечке с фото

мука - 500 г • миндаль измельченный - 100 г • грецкие орехи - 100 г • льняное семя - 40 г • вино красное сухое - 200 мл • вода - 120 мл • дрожжи сухие - 1 ½ ч.л. • сахар -

Рецепт Французского мясного хлеба с черносливом и фисташками

Французский мясной хлеб с черносливом и фисташками

Толченые сухари 200 г • Молоко 1/2 стак. • Лук репчатый 200 г • Чеснок 3 зубчика • Оливковое масло 1 столовая ложка • Куриная печень 230 г • Свиной фарш 340 г • Бараний фарш

Рецепт Ирландского Бэннока — содового хлеба с изюмом

Как приготовить ирландский бэннок — содовый хлеб с изюмом

2 стак. муки • 2 ст.л. сахара • 1/2 ч.л. разрыхлителя • 1/2 ч.л. соды • 1/2 ч.л. соли • 2 ст.л. сливочного масла • 1 стак. кефира • 1/2 стак. мелкого изюма

Рецепт Чёрного хлеба

Рецепт чёрного хлеба

Мука пшеничная 350 г (+50 г) • Тёплая вода 230 мл • Дрожжи сухие 5 г • Соль 0,5 чайной ложки • Сахар 1 столовая ложка • Масло сливочное растопленное 2 столовые ложки • Активированный

Рецепт Белого хлеба подового

Как приготовить белый хлеб подовый

вода - 290 г • дрожжи свежие - 10 г • соль - 6 г • сахар - 5 г • мука - 500 г

Рецепт Ржаного хлеба на квасном сусле

Рецепт приготовления ржаного хлеба на квасном сусле

мука пшеничная 150 гр • мука ржаная 60 гр • мука овсяная 50 гр • вода теплая кипяченная 200 мл • концентрат квасного сусла 2 ч.л. • мед 1 ч.л. • сахар 1 ч.л. • дрожжи сухие

Рецепт Начиненного хлеба

Рецепт начиненного хлеба

хлеб белый 1 шт. • сыр 100 г • чеснок 4 зуб • масло оливковое 50 мл • кунжут семечки по вкусу • петрушка сушеная по вкусу • соль по вкусу

Рецепт Черного хлеба с маринованным чесноком

Черный хлеб с маринованным чесноком

сыворотка 260 мл • соль 1 ч.л. • мед жидкий 2 ст.л. • сок лимона 2 ст.л. • дрожжи прессованные 15 г • мука пшеничная 300 г • мука ржаная обдирная 150 г • чеснок маринованный

Рецепт очень вкусного домашнего хлеба из пшеничной муки

Как приготовить очень вкусный домашний хлеб из пшеничной муки

мука 3 стак. • вода 1,5 стак. • масло топленое 1/2 стак. • молоко 1/3 стак. • дрожжи 2 ст.л. • сахар 1 ст.л. • соль 1 ч.л

Рецепт Овсяного хлеба на смальце в хлебопечке

Рецепт овсяного хлеба на смальце в хлебопечке

Овсяные хлопья 115 г • Мука пшеничная 385 г • Соль 2 ч.л. • Сахар 1,5 ст.л. • Смалец свиной 30 г • Вода 300 мл • Молоко сухое 1,5 ст.л. • Дрожжи сухие 1,5 ч.л

Рецепт Хлеба с сыром на гриле

Хлеб с сыром на гриле с фото

небольшие булки - 6 шт. • мягкий сливочный сыр - 200 г

Рецепт Халы

Хала

вода - 150 г • сахар - 2 ½ ст.л. • соль - 1 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • яичные желтки - 2 шт. • дрожжи сухие - 6 г • растительное масло - 4 л • мука - 450 г • яичные желтки

Рецепт Питы и хумус — перекуса на работе

Рецепт приготовления питы и хумус — перекуса на работе

Пита: Пшеничная цельнозерновая мука - 1 стак. (200 мл)Оливковое масло - 2 ст.л.Соль - по вкусуВода - по вкусу Хумус: Нут - 1 кгОливковое масло - 3 ст.л.Тахини - 3 ст.л.Чеснок

Рецепт Пшенично-ржаного хлеб с изюмом и орехами

Пшенично-ржаной хлеб с изюмом и орехами

пшеничная мука - 400 г • ржаная мука - 100 г • дрожжи свежие - 10 г • грецкие орехи рубленые - 150 г • изюм без косточек - 150 г • соль - 10 г • вода - 350 мл

Рецепт Овсяного бананового хлеба

Как приготовить овсяный банановый хлеб

Бананы 5 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Овсяные хлопья 1 стак. • Жареные грецкие орехи 130 г • Овсяные отруби 1 стак. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Изюм 100 г • Яблочный

Рецепт Чиабатты

Чиабатта с фото

мука - 500 г • дрожжи сухие - 7 щепоток • вода - 370 г • соль морская - 12 г

Рецепт Мятна-апельсинового хлеб

Как приготовить мятно-апельсиновый хлеб

молоко - 250 г • дрожжи свежие - 15 г • пшеничная мука - 500 стак. • масло сливочное - 60 г • сахар - 40 г • соль - 10 щепоток • яйцо - 2 шт. • мята - 1 пучок • ликер - 2

Рецепт Хлеба с полбой и цукатами

Хлеб с полбой и цукатами

мука - 300 г • полба - 200 г • вода - 175 г • соль - 10 г • дрожжи домашние - 100 г • мандариновые цукаты - 60 г • мёд - 30 г • миндаль - 60 г • мука цельнозерновая - по

Рецепт Хлебушка на закваске

Рецепт хлебушка на закваске

смесь для хлеба 8 злаков - 250 г • пшеничная мука - 250 г • ржаная закваска густая - 100 г • вода - 200 мл • соль - 1 ½ ч.л

Рецепт Сдобного хлеба

Рецепт приготовления сдобного хлеба

280 мл молока • 450 г муки пшеничной в/с • 3 ст.л. сливочного масла • 0,5 ч.л. соли • 2 ст.л. сахара • 3-4 капли ванильного ароматизатора (1 пакетик ванильного сахара) • 1,5

Рецепт Пшеничного хлеба с сушеной петрушкой в хлебопечке

Пшеничный хлеб с сушеной петрушкой в хлебопечке с фото

мука пшеничная 500 г • дрожжи сухие 2 ч.л. • соль 1.5 ч.л. • сахар 1.5 ст.л. • кефир 250 мл • молоко 120 мл • петрушка сушеная 2 ст.л

Рецепт Заварного праздничного хлеба

Рецепт заварного праздничного хлеба

Ржаной стартер — 50 г (закваска) • Ржаная мука — 150 г (закваска) • Вода — 150 г (закваска) • Мука пшеничная 1 сорта — 150 г (заварка) • Горячая вода — 200 г (заварка) • Тмин

Рецепт Австралийского овощной хлеб

Как приготовить австралийский овощной хлеб

мука - 4 стак. • сахар - 4 ст.л. • масло растительное - 2 ст.л. • дрожжи свежие - 1 пакет • вода - 110 мл • сок - 110 мл • сок томатный - 110 мл • соль - 1 щепотка

Рецепт Хлеба с вялеными томатами и сыром

Хлеб с вялеными томатами и сыром

Дрожжи сухие -1,5 ч.л. • Мука пшеничная-500 г • Сахар -1,5 ст.л. • Соль -1 ч.л. • Сыр твердый - 100 г • Вяленые томаты - 6 шт. • Вода - 320 мл • Прованские травы - 2 ч.л

Рецепт Луково-орехового хлеб

Рецепт луково-орехового хлеб

Лук репчатый (100г) 1½ шт. • Молоко 420 мл • Мука пшеничная 500 г • Грецкие орехи очищенные 60 г • Дрожжи сухие активные 12 г • Оливковое масло 40 мл

Рецепт Бананового хлеба с кукурузным маслом

Банановый хлеб с кукурузным маслом с фото

Пшеничная мука 500 г • Бананы 500 г • Сахар 500 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сухое молоко 60 г • Кукурузное масло 120 мл • Соль по вкусу • Сода 20 г

Рецепт Пшеничного хлеба с маком

Рецепт приготовления пшеничного хлеба с маком

пшеничная мука - 650 г • мак - 45 г • соль - 2 ч.л. • сливочное масло - 50 г • сахар - 1 ч.л. • дрожжи сухие - 11 г • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 375 мл

Рецепт Галет с черешней и шоколадом

Рецепт галет с черешней и шоколадом

мука - 185 г • соль - 1 щепотка • сахар - 2 ст.л. • шоколад - 50 г • яичные белки - 1 шт. • молоко - 3 ст.л

Рецепт Сырных сконов со снытью

Как приготовить сырные сконы со снытью

мука цельнозерновая 120 г • мука пшеничная 100 г • разрыхлитель теста 1 ч.л. • масло сливочное 70 г • кефир 100 мл • яйцо 1 • сыр твердый, натертый 100 г • молодые листья

Рецепт Содового хлеба с розмарином и медом

Содовый хлеб с розмарином и медом

веточка свежего розмарина • 200 г цельнозерновой муки • 275 г муки • 1 ч.л. соды • щепотка соли • 300 мл кефира • 6 ст.л. меда

Рецепт Сырного хлеба с маслинами и помидорами черри

Сырный хлеб с маслинами и помидорами черри с фото

яйца куриные - 4 шт. • мука - 350 г • оливковое масло - 80 мл • разрыхлитель - 2 ч.л. • молоко - 2 ст.л. • помидоры черри - 12 шт. • маслины без косточек - по вкусу • петрушка

Рецепт Медово-пшеничного хлеб на кефире

Медово-пшеничный хлеб на кефире

2 1/2 ч.л. сухих активных дрожжей • 1 стак. цельнозерновой пшеничной муки • 2 стак. обычной муки • 1/2 ч.л. соды • 1 ч.л. соли • 3 ст.л. меда • 1 1/2 ст.л. растительного масла

Рецепт Чиабатты — домашнего багета

Как приготовить чиабатту — домашнего багета

дрожжи свежие - 20 г • пшеничная мука - 250 стак. • мука - 250 г • соль - 2 ч.л. • вода - по вкусу

Рецепт Дрожжевого хлеба с вялеными томатами

Рецепт приготовления дрожжевого хлеба с вялеными томатами

Мука пшеничная 400 г • Вода (тёплая) 230 мл • Вяленые томаты 100 г • Масло от вяленых томатов 2 столовые ложки • Соль 1 ч.л. • Сахар 1 столовая ложка • Дрожжи 9 г • Масло

Рецепт Ржаного хлеба с кориандром и орехами

Как приготовить ржаной хлеб с кориандром и орехами

сливочное масло - 25 г • сахар - 2 ½ ч.л. • соль - 1 ½ ч.л. • мед - 1 ст.л. • кориандр молотый - 1 ч.л. • ржаная мука - 200 г • мука 1 сорт - 300 г • дрожжи сухие - 1 ½ ч.л

Рецепт Ржано-пшеничного хлеб на спонтанной закваске

Ржано-пшеничный хлеб на спонтанной закваске с фото

ржаная мука - 1 стак. • пшеничная мука - 1 стак. • солод - 2 ст.л. • патока - 1 ст.л. • масло растительное - 2 ст.л. • соль - 1 ч.л. • дрожжи сухие - по вкусу • вода - по

Рецепт Хлеба с пикантной начинкой

Рецепт хлеба с пикантной начинкой

Вяленые помидоры 50 г • Маслины без косточки 40 г • Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 90 г • Хлеб пшеничный 300 г • Базилик свежий зеленый 50 г • Оливковое масло 10

Рецепт Апельсиновых сконов с начинкой

Апельсиновые сконы с начинкой

сыр сливочный - 150 г • сахар - ¼ г • мука - 4 шт. • разрыхлитель - 2 ч.л. • соль - ¼ ч.л. • сливки - ¼ шт. • яйца куриные - 2 шт

Рецепт Жареного хлеба с устрицами и овощами

Как приготовить жареный хлеб с устрицами и овощами

хлеба чиабатта или другого хрустящего итальянского хлеба — 2 шт. • жира или сливочного масла — 2 ст.л. • банки устриц — 3 шт. • моркови — 4 шт. • стеблей сельдерея — 6 шт

Рецепт Поджаренного хлеба с помидорами и базиликом

Рецепт поджаренного хлеба с помидорами и базиликом

Чиабатта 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Помидоры 5 шт. • Зеленый базилик 1 пучок • Оливковое масло по вкусу • Белый винный

Рецепт Английских сконов с ягодами

Рецепт приготовления английских сконов с ягодами

Пшеничная мука 225 г • Молоко 5 столовых ложек • Сливочное масло 75 г • Разрыхлитель 2 ч.л. • Соль по вкусу • Яйцо куриное 1 шт. • Свежие ягоды 200 г

Рецепт Ирландского хлеба Barm Breсk

Ирландский хлеб Barm Breсk

чай черный крупнолистовой - 2 ч.л. • сахар - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • изюм - 100 г • дрожжи свежие - 30 г • сливочное масло - 100 г • мука - 800 г

Рецепт Хлебушка Домашнего

Рецепт хлебушка домашнего

мука - 500 г • соль - 1 щепотка • вода - по вкусу

Рецепт Домашнего содового хлеба

Домашний содовый хлеб

4 стак. муки • 4 ст.ложки сахара • 1 ч.ложка соды • 1 ст.ложка разрыхлителя • 1/2 ч.ложки соли • 100 г маргарина или сливочного масла, размягчить • 1 стак. кефира • 1 яйцо

Рецепт Хлеба из трех видов муки

Как приготовить хлеб из трех видов муки

Вода - 80 мл • Кефир - 250 мл • Мука ржаная - 100 г • Мука цельнозерновая - 100 г • Мука пшеничная - 240 г • Соль - 1 ч.л. • Дрожжи сухие - 4 г

Рецепт Хлебушка Пикантного

Хлебушек Пикантный с фото

дрожжи свежие - 2 ч.л. • сахар - 2 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • оливки - 100 г • кукуруза - 100 г • моцарелла - 150 г • перец горошком смесь - 3 ст.л. • орегано - 1 тушка

Рецепт Хлеба с сыром, луком и чесноком

Как приготовить хлеб с сыром, луком и чесноком

вода - 500 мл • соль - 2 ч.л. • пшеничная мука - 500 стак. • ржаная мука - 200 г • дрожжи свежие - 1 ч.л. • лук репчатый - 40 г • чеснок - 1 шт. • сыр - 80 г

Рецепт Куриной чиабатты с пряностями

Рецепт приготовления куриной чиабатты с пряностями

куриные грудки - 2 куска • лимоны - по вкусу • карри - 2 ст.л. • масло растительное - 2 ст.л. • булочки - 4 шт. • соус - 3 ст.л

Рецепт Хлеба на твороге с мукой

Рецепт хлеба на твороге с мукой

пшеничная мука - 270 г • мука цельнозерновая - 150 г • творог жирный - 100 г • соль - 1 ½ ч.л. • сахар - 1 ч.л. • дрожжи сухие - 1 ч.л. • вода - 300 мл

Рецепт Хлеба с кунжутом-Sesambrot

Хлеб с кунжутом-Sesambrot

дрожжи свежие - 20 г • пшеничная мука - 250 стак. • блинная мука - 250 г • кунжутное масло - 5 ст.л. • кунжут - 100 г • соль - 2 ч.л. • вода - 300 мл

Рецепт Бездрожжевого хлеба на пиве

Бездрожжевой хлеб на пиве с фото

пшеничная мука - 480 г • сахар коричневый - 1 ½ ст.л. • разрыхлитель - 15 г • базилик сушеный - 3 ч.л. • майоран сушеный - 1 ч.л. • пиво темное - 330 мл

Рецепт Хлеба пшеничного формового

Рецепт хлеба пшеничного формового

250 мл воды • 1 яйцо • 460 г пшеничной муки (возможно, потребуется больше, ориентируйтесь на колобок) • 2 ст.л. маргарина или сливочного масла (комнатной температуры) • 0,5

Рецепт Хлеба с цельнозерновой мукой и семенами льна

Как приготовить хлеб с цельнозерновой мукой и семенами льна

мука 1 сорт - 150 г • мука 1 сорт - 100 г • мука цельнозерновая - 150 г • дрожжи сухие - 4 г • ржаная мука - 100 г • сахар - 15 г • вода теплая - 200 мл • соль - 9 г • льняное

Рецепт Йогуртных хлебцев с травами

Йогуртные хлебцы с травами

йогурт - 200 мл • мука - 350 шт. • дрожжи сухие - 1 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • оливковое масло - 1 ст.л. • соль - 2 ч.л. • сахар - 2 ч.л. • масло сливочное - 1 ст.л

Рецепт Хлеба из цукини с шоколадом

Рецепт приготовления хлеба из цукини с шоколадом

Молоко 3/4 стак. • Сахар 3/4 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Ванильный экстракт 1 ч.л. • Растительное масло 0,3 стак. • Молодые цукини 2 шт. • Пшеничная мука 2 стак. • Разрыхлитель

Рецепт Хлебцев с разноцветным кремом

Хлебцы с разноцветным кремом с фото

мука цельнозерновая - 250 г • тыквенные семечки - 50 ч.л. • яблоки - 1 шт. • вино красное сухое - 200 мл • сливки 33-35% - 50 г • овсяные хлопья - 100 г • тыквенные семечки

Рецепт Булочек из хлебного теста

Как приготовить булочки из хлебного теста

Хлебное тесто - 500 г • Растительное масло - 20 мл • Куриные яйца - 1 шт

Рецепт Домашнего горчичного хлеба

Рецепт домашнего горчичного хлеба

пшеничная мука - 2 шт. • овсяные хлопья - 2 ст.л. • дрожжи сухие - 2 ч.л. • горчица - 1 ст.л. • оливковое масло - 1 ст.л. • вода - 1 шт. • сахар - 2 ст.л. • соль - 1 ч.л

Рецепт Хлеба порционного к завтраку

Как приготовить хлеб порционный к завтраку

Для теста на 12 булочек: Мука - 500 гСливочное масло - 75 гДрожжи - 7 гСоль - 1 ч.л.Молоко - 130 млВода - 130 мл Для содового раствора: Вода - 1.5 лСода пищевая - 3 ст.л

Рецепт Хлеба к горшочку и не только

Хлеб к горшочку и не только

1 кг муки • 1 среднего размера луковица • 2 ч.л. соли • 50г сахара • 2 ч.л. тмина

Рецепт Сырного хлеба на пшеничной закваске

Сырный хлеб на пшеничной закваске с фото

вода - 54 г • пшеничная мука - 90 стак. • оливковое масло - 25 шт. • соль - 8 щепоток • дрожжи свежие - 5 г • пармезан - 100 г • закваска - по вкусу

Рецепт Деревенского хлеба из трех видов муки

Рецепт приготовления деревенского хлеба из трех видов муки

Пшеничная закваска — 130 г • Мука пшеничная — 377 г • Мука цельнозерновая — 30 г • Мука ржаная — 30 г • Соль — 10 г • Вода — 300 мл