Лаваш с начинкой из фарша

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 316 ккал. Повод приготовления: на ужин, на полдник.

Рецепт лаваша с начинкой из фарша
Фотография рецепта лаваша с начинкой из фарша

Делюсь потрясающим рецептом приготовления лаваша с начинкой из фарша. Кто бы мог подумать, что из дешевого лаваша можно сделать поистине королевское блюдо? Попробуйте, вас этот пирог удивит!

Общее время:
60 мин
Рецепт на
6 порций
Калорий:
316 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Повод приготовления:
На ужин, На полдник

Популярные рецепты: • Рецепты на ужин  • Рецепт лаваша

Лаваш с начинкой из фарша в домашних условиях готовится легко, а получается очень сытным. В нем есть и мясо, и овощная прослойка. А что еще надо для счастья и правильного пирога? Так что рекомендую приготовить!

Рецепт Армянского лаваша с начинкой из ветчины и сыра

Армянский лаваш с начинкой из ветчины и сыра

ветчина/колбаса 100 г; сыр твердый 100 г; лаваш армянский 1 шт.; кетчуп...

Рецепт Фаршированного лаваша

Фаршированный лаваш

Тунец 120 г; Перец черный молотый по вкусу; Помидоры 5 шт.; Кабачки 1 шт.; Армянский лаваш 300 г; Соль...

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий — 200 г (2 шт.)
  • Кабачок — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт. (или одна крупная)
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Майонез — 200 г
  • Фарш — 400 г
  • Специи — По вкусу

Как приготовить

Один лист лаваша расстилаем по форме, чтобы края свисали наружу. Фарш по необходимости солим и перчим, а затем выкладываем на дно, вдавливая лаваш по размеру формы.

Рецепт лаваша с начинкой из фарша

2. Оставшийся лаваш рвем на маленькие клочки и выкладываем сверху.

Рецепт лаваша с начинкой из фарша

3. Затем измельчим лук и морковь, обжарим на растительном масле и выложим поверх лаваша. Кабачок трем на мелкой терке, отжимаем руками от сока, и пюре выкладываем сверху. Жарить не надо. Специи - на ваше усмотрение.

Рецепт лаваша с начинкой из фарша

4. Края лаваша, которые до этого свисали, заправляем внутрь, как на фото. Яйца взбиваем до однородности с майонезом. Заливаем яичной массой пирог (сверху). Отправляем наше блюдо запекаться в духовку на 45 минут при 180 градусах.

Рецепт лаваша с начинкой из фарша

5. Пирог можно подавать как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!

Видео рецепт лаваша с начинкой из фарша

Рецепт Картофельного лаваша

Картофельный лаваш

Лаваш тонкий — 1 шт.; Картофель — 3 шт.; Грибы свежие — 300 г; Лук репчатый — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Соус...

Рецепт Лаваша без майонеза

Лаваш без майонеза

Лаваш — 1 шт.; Сливочный сыр — 200 г; Чеснок — 2 Зубчика; Зеленый лук — 1 Пучок; Укроп — 1 Пучок; Соль...

Рецепт Лаваша на сковороде

Лаваш на сковороде

мука 3 стак.; вода (горячая) 1 стак.; соль (1/2 чайной ложки) 1 по вкусу...

Комментарии

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
Краундер Аська
Краундер Аська

Как же аппетитно.

otoott1978
otoott1978

Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.

nadezhda
nadezhda

Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с лавашом с начинкой из фарша много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.

Сочиленкова Ника
Сочиленкова Ника

Обязательно сделаю, спасибо!

ercutegr
ercutegr

Отлична идея!

Рецепт Грузинского лаваша

Грузинский лаваш

300 г муки; 200 мл теплой воды; 1 ч.л. соли; 1 ч.л. сахара; 1 ч.л. сухих дрожжей...

Рецепт Лаваша с сардиной

Рецепт лаваша с сардиной

Лаваш тонкий — 1-2 шт.; Сардины — 1 шт. (консервы); Сыр плавленый — 2 шт.; Майонез — 150 г; Укроп — 1...

Рецепт Узбекского лаваша

Как приготовить узбекский лаваш

Мука — 2 стак.; Масло сливочное — 1 ст.л.; Соль — 1 ч.л.; Сахар — 1 ч.л.; Дрожжи сухие — 1 ч.л....

Рецепт Радужного лаваша

Радужный лаваш

морковь 2 шт.; крабовые палочки 2 шт.; лаваш тонкий 2 шт.; сыр 50 г; майонез по вкусу; петрушка 1 пуч;...

Лаваш на гриле

пшеничная мука - 500 г; оливковое масло - 7 ст.л.; жидкий мед - 1 ч.л.; дрожжи сухие - 7 г...

Рецепт Тонкого лаваша Тонкий лаваш

пшеничная мука - 350 стак.; сахар - 1 ч.л.; соль - ⅓ ч.л.; вода - 200 мл...

Рецепт Лаваша Лаваш

мука - 500 г; вода - 220 г; соль - 8 щепоток; масло сливочное - 50 г; дрожжи сухие - 8 щепоток...

Рецепт Лаваша с консервами и сыром

Лаваш с консервами и сыром

Рыбные консервы в масле — 1 шт. (на выбор: тунец, горбуша, сайра, треска); Яйца — 2 шт.; Плавленный сырок...

Рецепт Закусочного лаваша

Закусочный лаваш

Яйцо куриное 3 шт.; Помидоры 1 шт.; Перец болгарский 2 шт.; Сыр твердый 100 г; Майонез по вкусу; Армянский...