Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 155 ккал. Повод приготовления: завтрак, обед, ужин, 8 марта, день влюбленных, день рождения, детский праздник, на природу, пикник, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Рецепты на день рождения • Рецепты на новый год • Рецепт лаваша
Фаршированный лаваш
Тунец 120 г; Перец черный молотый по вкусу; Помидоры 5 шт.; Кабачки 1 шт.; Армянский лаваш 300 г; Соль...
Лаваш без майонеза
Лаваш — 1 шт.; Сливочный сыр — 200 г; Чеснок — 2 Зубчика; Зеленый лук — 1 Пучок; Укроп — 1 Пучок; Соль...
Разложить лист лаваша, смазать его смесью майонез и кетчуп. На терке натереть морковь и сыр, смешать с майонезом, выдавить чеснок, смазать этой смесью лист. Сверху посыпать тонко порезанным болгарским перцем, листом салата и руколлой.
Накрыть вторым листом. Смазать соусом. Мелкой стружкой из крабовых палочек посыпать лист лаваша, добавить зелень укропа и свежий базилик.
Сформировать рулет, завернуть в пищевую пленку и убрать на пропитку на час в холодильник. Разрезать на кусочки.
Лаваш на сковороде
мука 3 стак.; вода (горячая) 1 стак.; соль (1/2 чайной ложки) 1 по вкусу...
Грузинский лаваш
300 г муки; 200 мл теплой воды; 1 ч.л. соли; 1 ч.л. сахара; 1 ч.л. сухих дрожжей...
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить радужный лаваш!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Спасибо, замечательный рецептик, радужный лаваш класс!
Мы тоже недавно первый раз делали радужный лаваш.
Я делала радужный лаваш.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Рецепт радужного лаваша очень классный, хочу еще попробовать узбекский лаваш.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Нежно и оригинально!
спасибо, Подколодная!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Мой самый любимый рецепт радужного лаваша!!!
Я тоже так готовлю!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Давно хочу попробовать сделать радужный лаваш))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт радужного лаваша!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит радужный лаваш.
Радужный лаваш просто вкусняшка!!!
Мммммммм, вкусняга какая!
Подколодная, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Закусочный лаваш
Яйцо куриное 3 шт.; Помидоры 1 шт.; Перец болгарский 2 шт.; Сыр твердый 100 г; Майонез по вкусу; Армянский...
Рецепт лаваша с сардиной
Лаваш тонкий — 1-2 шт.; Сардины — 1 шт. (консервы); Сыр плавленый — 2 шт.; Майонез — 150 г; Укроп — 1...
Как приготовить лаваш с творогом
зелень укропа 1 пучок; Чеснок 2 зубчика; Сметана 3 ст.л.; Творог 250 г; Лаваш 2 шт....
Узбекский лаваш
Мука — 2 стак.; Масло сливочное — 1 ст.л.; Соль — 1 ч.л.; Сахар — 1 ч.л.; Дрожжи сухие — 1 ч.л....
пшеничная мука - 500 г; оливковое масло - 7 ст.л.; жидкий мед - 1 ч.л.; дрожжи сухие - 7 г...
Лаваш 4 шт.; Свинина 900 г; Оливковое масло по вкусу; Лук 1 шт.; Баклажан 300 г; Картофель 300 г; Морковь...
Рецепт лаваша
мука - 500 г; вода - 220 г; соль - 8 щепоток; масло сливочное - 50 г; дрожжи сухие - 8 щепоток...
Конвертики из лаваша с сыром и ветчиной
Лаваш - 1 шт.; Ветчина - 90 г; Сыр (в нарезке) - 90 г; Яйцо - 1 шт.; Растительное масло - для обжари...
Треугольнички из лаваша с картофелем и грибами
Лаваш тонкий 1 шт.; Картофельное пюре 200 г; Грибы свежие (у меня - лесные) 300 г; Лук репчатый 1 шт.;...